Последний раз редактировалось trnstc; 26.10.2010 в 14:07.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
прямая дорога в US.
Там и брачные контракты в порядке вещей, и оплата каждый за себя в пьянках-гулянках, и в целом, в браке, раздельные кредитные и дебет-карты.
Плохо это или хорошо, решает каждый для себя.
Хотя, догадываюсь, наши дамочки сразу бы учинили сексуальный шантаж в таких условиях.![]()
Исцеляю админов и модераторов от "Синдрома Вахтера". Дорого. Стационар.
Нет, чесно говоря не понимаю.
А что у нормальной, красивой, умной хозяйственной женщины которая знает себе цену, не может быть запросов?
Ну я просто не могу уловить вашей логики.
Или вы хотите сказать что на дорогих машинах и в крутых шмотках разежают только писаные красавици у которых требований и запросов выше крыши?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Ну так кто вам Доктор как говорится, что не смогли разглядеть разводку?
Но это не значит что нужно всех остальных тут гнобить и рассказывать какие все женщины мелочные, особенно красивые.
Мы тут пытаемся понять, стоит ли мужчин добиватся, а после ваших постов вообще пропадает желание того, что-бы мужчины нас добивались, если изначально они считают нас корыстными су**ми.
Ещё как могут быть. И у некрасивой и безрукой тоже могут. Только вот проблема одна: если Вы сами свои запросы удовлетворять будете. Замахивайтесь тогда на что хотите.
Я хочу ездить на Х-5, значит сижу и ломаю голову как эти бабки заработать. Потом пашу с утра до ночи. Потом покупаю, езжу и горжусь сам собой. Или не умудряюсь заработать, не смотря на попытки, и расстроенный езжу на каком-нить Ланосе.
Женщины что, не в сосотоянии взять кредит, куда-то эти деньги вложить, где-то что-то промутить, чем-то рискнуть и т.д.? Голова на плечах, вроде, такая же. По крайней мере вы себя круглыми дурами явно не считаете, не так ли? Так в чём же тогда проблема? Почему ваши женские претензии и пожелания автоматически обращены к мужчинам? (за очень редкими исключениями).
Плиз не рассказывайте, что множество лет тянете и себя, и ребёнка, ни на кого не расчитывая - я эти байки слышал много раз. При этом вряд ли, как правило, женщина довольна своим мат. положением и помышляет о большем.
Итого: претендуйте на что угодно, хоть на полёт в космос, если сами это сможете себе обеспечить. А иначе, простите, я тоже горазд много на что претендовать.
Ну шо...кода там пойдет стенка Ж против стенки М...????![]()
Я вообще не на что не претендую. И никаких пожеланий не выдвигаю. Если мне что-то нужно будет, я этого добьюсь сама без вашей (мужской) помощи. На сегодняшний день, я зарабатываю прекрасно сама на себя и ничего ни от кого не требую и не претендую.
Вы что хотите то и делайте, это ваша жизнь и ваши запросы. Флаг вам в руки с таким мышлением о женщинах и о их запросах.
Ребенка нет, и никого я на своей шее не тяну.
Но я считаю что если есть семья, дети то вопрос о деньгах и материальном благополучии, должен быть совместен. А не считать что вот эту рубашку ребенку, ты купила за мои деньги.
Социальные закладки