Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 71 из 139 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2776
  1. Вверх #1401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ого! у меня сотрудницы и подруги "наружностью не особо вышли" оказывается) да что там сотрудницы и подруги! я тоже! ну просто глаза открыл! СПАСИБО!
    Да чё вы, дефки, обиделись-то все? Не малые же дети в самом деле. Вам любой мужик скажет, что чем красивее, тем выше нос и запросы (как правило). Исключения - именно вы, здешние наши девочки. Все остальные - козы драные. (шутю - не абижаца!)
    Последний раз редактировалось trnstc; 26.10.2010 в 14:07.

2. Вверх #1402
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от trnstc Посмотреть сообщение
    Да чё вы, дефки, обиделись-то все? Не малые же дети в самом деле. Вам любой мужик скажет, что чем красивее, тем выше нос и запросы (как правило). Исключения - именно вы, здешние нащи девочки. Все остальные - козы драные. (шутю - не абижаца!)
    да никто не обиделся, я уж точно, я знаю, что я хорошая хозяйка, красивая женщина, а то что "любой мужик скажет", то сам виноват: на таких внимание обращает) мои знакомые мужчины (и близкие и просто друзья) так не говорят, у них нормальные женщины рядом)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #1403
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Да чё вы, дефки, обиделись-то все? Не малые же дети в самом деле. Вам любой мужик скажет, что чем красивее, тем выше нос и запросы (как правило). Исключения - именно вы, здешние нащи девочки. Все остальные - козы драные. (шутю - не абижаца!)
    Может еще и список составлять начнем, с критериями и требованиями красоты? Ну там нос ровный - достойна Мазды, ноги н-ной длины - 1-комнатная квартира. Так и понаходим друг другу идеальные пары
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Соломон Краткий
    Да, снимаю шляпу перед женским умением включать ... и делать вид, что не понимают о чём речь.
    Речь именно о том, что практически все женщины ищут это тёплое место за счёт мужчин и ничтожное кол-во мужчин ищут оного за счёт женщин. Женщина по натуре своей потребитель, что лично мне крайне противно. Хотя не ребёнок, не инвалид, не старик, о двух руках, ногах и голове. И если ей надо, то ещё и тебе горло перегрызёт, откуда и силы возьмутся. Так что нечего включать овечек беспомощных!
    прямая дорога в US.
    Там и брачные контракты в порядке вещей, и оплата каждый за себя в пьянках-гулянках, и в целом, в браке, раздельные кредитные и дебет-карты.
    Плохо это или хорошо, решает каждый для себя.
    Хотя, догадываюсь, наши дамочки сразу бы учинили сексуальный шантаж в таких условиях.
    Исцеляю админов и модераторов от "Синдрома Вахтера". Дорого. Стационар.

5. Вверх #1405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Кажется это ваша фраза:

А если женщина еще и борщи варить умеет, да котлеты жарить, да торты и всякое другое по дому делать, так она вообще наверное жаба которых свет не видывал.
    А вот если она красавица писаная, то зачем ей это все уметь?
    Лицом торганула один раз, и все, все у ее ног. Так по вашему получается?
    Ну что Вы всё перекручиваете? Ведь прекрасно понимаете о чём я.

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Нет, чесно говоря не понимаю.
    А что у нормальной, красивой, умной хозяйственной женщины которая знает себе цену, не может быть запросов?
    Ну я просто не могу уловить вашей логики.
    Или вы хотите сказать что на дорогих машинах и в крутых шмотках разежают только писаные красавици у которых требований и запросов выше крыши?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

7. Вверх #1407
    акула пера
    Конечно приходило. Те, кто наружностью не особо вышли, всегда скромнее и хозяйственнее. А кто покрасивше, обязательно на расклад претендуют. Чистая торговля внешностью - не правда ли?
    Вот бы все мужики перестали на внешность вестись, фифы бы все когти свои пластмассовые на фиг сгрызли под корень от горя! Ото была бы потеха! И все строем с губами силиконовыми ранним утречком на маршруточку, да на работоньку ! Да до самой до ноченьки за копеечки. Вот тогда бы и узнали что в этой жизни да по чём прежде чем пальцы гнуть да запросы выставлять.
    по-моему, молодой (может и не очень, я не знаю) человек нарвался в свое время на меркатильно-прагматичных девушек, и на данный момент ставит всех под одну гребёнку )

8. Вверх #1408
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    никто не перекручивает! а если ты думаешь, что перекручиваем, то разжуй помельче!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #1409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    по-моему, молодой (может и не очень, я не знаю) человек нарвался в свое время на меркатильно-прагматичных девушек, и на данный момент ставит всех под одну гребёнку )
    А чего на них нарываться? Их вон, как мин на войне. Только немного зазевался - и развели голубчика под самый, как грится, под орех.

10. Вверх #1410
    акула пера
    А чего на них нарываться? Их вон, как мин на войне. Только немного зазевался - и развели голубчика под самый, как грится, под орех.
    о! я была права )
    ну у каждого в жизни свои неудачи. Не стоит в них винить каждого прохожего.

Показать скрытый текст
    офф )
    Последний раз редактировалось Linza; 26.10.2010 в 17:21.

11. Вверх #1411
    Ну так кто вам Доктор как говорится, что не смогли разглядеть разводку?
    Но это не значит что нужно всех остальных тут гнобить и рассказывать какие все женщины мелочные, особенно красивые.
    Мы тут пытаемся понять, стоит ли мужчин добиватся, а после ваших постов вообще пропадает желание того, что-бы мужчины нас добивались, если изначально они считают нас корыстными су**ми.

12. Вверх #1412
    Посетитель
    Нет, чесно говоря не понимаю.
    А что у нормальной, красивой, умной хозяйственной женщины которая знает себе цену, не может быть запросов?
    Ну я просто не могу уловить вашей логики.
    Или вы хотите сказать что на дорогих машинах и в крутых шмотках разежают только писаные красавици у которых требований и запросов выше крыши?
    Ещё как могут быть. И у некрасивой и безрукой тоже могут. Только вот проблема одна: если Вы сами свои запросы удовлетворять будете. Замахивайтесь тогда на что хотите.
    Я хочу ездить на Х-5, значит сижу и ломаю голову как эти бабки заработать. Потом пашу с утра до ночи. Потом покупаю, езжу и горжусь сам собой. Или не умудряюсь заработать, не смотря на попытки, и расстроенный езжу на каком-нить Ланосе.

Женщины что, не в сосотоянии взять кредит, куда-то эти деньги вложить, где-то что-то промутить, чем-то рискнуть и т.д.? Голова на плечах, вроде, такая же. По крайней мере вы себя круглыми дурами явно не считаете, не так ли? Так в чём же тогда проблема? Почему ваши женские претензии и пожелания автоматически обращены к мужчинам? (за очень редкими исключениями).
    Плиз не рассказывайте, что множество лет тянете и себя, и ребёнка, ни на кого не расчитывая - я эти байки слышал много раз. При этом вряд ли, как правило, женщина довольна своим мат. положением и помышляет о большем.

Итого: претендуйте на что угодно, хоть на полёт в космос, если сами это сможете себе обеспечить. А иначе, простите, я тоже горазд много на что претендовать.

13. Вверх #1413
    Посетитель
    Ну так кто вам Доктор как говорится, что не смогли разглядеть разводку?
    Но это не значит что нужно всех остальных тут гнобить и рассказывать какие все женщины мелочные, особенно красивые.
    Мы тут пытаемся понять, стоит ли мужчин добиватся, а после ваших постов вообще пропадает желание того, что-бы мужчины нас добивались, если изначально они считают нас корыстными су**ми.
    Ну что Вы, я никогда не говорил, что современные женщины мелочные. Это скорее о женщинах СССР. Наши бырышни работают по крупному, не размениваясь.

14. Вверх #1414
    User banned
    Ну шо...кода там пойдет стенка Ж против стенки М...????

15. Вверх #1415
    Ещё как могут быть. И у некрасивой и безрукой тоже могут. Только вот проблема одна: если Вы сами свои запросы удовлетворять будете. Замахивайтесь тогда на что хотите.
    Я хочу ездить на Х-5, значит сижу и ломаю голову как эти бабки заработать. Потом пашу с утра до ночи. Потом покупаю, езжу и горжусь сам собой. Или не умудряюсь заработать, не смотря на попытки, и расстроенный езжу на каком-нить Ланосе.

Женщины что, не в сосотоянии взять кредит, куда-то эти деньги вложить, где-то что-то промутить, чем-то рискнуть и т.д.? Голова на плечах, вроде, такая же. По крайней мере вы себя круглыми дурами явно не считаете, не так ли? Так в чём же тогда проблема? Почему ваши женские претензии и пожелания автоматически обращены к мужчинам? (за очень редкими исключениями).
    Плиз не рассказывайте, что множество лет тянете и себя, и ребёнка, ни на кого не расчитывая - я эти байки слышал много раз. При этом вряд ли, как правило, женщина довольна своим мат. положением и помышляет о большем.

Итого: претендуйте на что угодно, хоть на полёт в космос, если сами это сможете себе обеспечить. А иначе, простите, я тоже горазд много на что претендовать.
    Я вообще не на что не претендую. И никаких пожеланий не выдвигаю. Если мне что-то нужно будет, я этого добьюсь сама без вашей (мужской) помощи. На сегодняшний день, я зарабатываю прекрасно сама на себя и ничего ни от кого не требую и не претендую.
    Вы что хотите то и делайте, это ваша жизнь и ваши запросы. Флаг вам в руки с таким мышлением о женщинах и о их запросах.

Ребенка нет, и никого я на своей шее не тяну.
    Но я считаю что если есть семья, дети то вопрос о деньгах и материальном благополучии, должен быть совместен. А не считать что вот эту рубашку ребенку, ты купила за мои деньги.

16. Вверх #1416
    Посетитель
    Я вообще не на что не претендую. И никаких пожеланий не выдвигаю. Если мне что-то нужно будет, я этого добьюсь сама без вашей (мужской) помощи. На сегодняшний день, я зарабатываю прекрасно сама на себя и ничего ни от кого не требую и не претендую.
    Вы что хотите то и делайте, это ваша жизнь и ваши запросы. Флаг вам в руки с таким мышлением о женщинах и о их запросах.

Но я считаю что если есть семья, дети то вопрос о деньгах и материальном благополучии, должен быть совместен. А не считать что вот эту рубашку ребенку, ты купила за мои деньги.
    Вот и дошли мы до самой до любви. Хватит ругаца, вы, дефки, всё равно луче нас. Давайте будет любиться!
    Ой, тока как же тогда мой трудовой лавандос? Вы же по-другому не любитесь.

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для Rubik_09
    Вот и дошли мы до самой до любви. Хватит ругаца, вы, дефки, всё равно луче нас. Давайте будет любиться!
    Ну Лавандос это всего лишь инструмент а дальше важней отношения конечно если Лавандос не помогает это беда...

18. Вверх #1418
    Это хто Вам такую каку сказал?

19. Вверх #1419
    Посетитель

А Вы вообще мне больше всех симпатичны в смысле своих высказываний.
    Так что все мои наезды явно не в Ваш адрес.

20. Вверх #1420
    Посетитель
    Это хто Вам такую каку сказал?
    А это я там у одном журнальчику читал.

Ответить в теме
Страница 71 из 139 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права