Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 70 из 139 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2776
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Не вижу логики.... из любого села при желании можно сделать фифу.... и получить 2 в одном....
    Ага, можно не спорю. Но опять же, фифу из нее делать хто будет? Правильно, мужчина. А как тут писалось, денег вы на это тратить особо не хотите. Вам подавай все сразу и на блюдичке с голубой каемочкой. Потому как опять же потом в случай чего, скажете сто она из вас только бабки вытягивала и никаких чувств.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

2. Вверх #1382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Я не говорю о том, что они вас привлекают, я говорю о том, что каждый мужчина, в тайне мечтает о том, что бы возле него крутилась вот такая фифа. Так сказать для престижа.
    Если ты сам на Порш Кайене, потому что сам его заработал, то это и есть твой престиж. А на кой нужна та фифа-нехлебница? Какого-такого престижа она, по-Вашему, добавляет?

Гораздо приятнее привести с собой просто красивую женщину безо всего этого гламура, одев её предварительно в соответствии с мероприятием. Вот тогда кореша-подельнички по-настоящему обзавидуются. А такого мусора, как содержанки с 3 классами образования, найдётся пучёк на пятачок, только свистни.

3. Вверх #1383
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от trnstc Посмотреть сообщение
    Если ты сам на Порш Кайене, потому что сам его заработал, то это и есть твой престиж. А на кой нужна та фифа-нехлебница? Какого-такого престижа она, по-Вашему, добавляет?

Гораздо приятнее привести с собой просто красивую женщину безо всего этого гламура, одев её предварительно в соответствии с мероприятием. Вот тогда кореша-подельнички по-настоящему обзавидуются. А такого мусора, как содержанки с 3 классами образования, найдётся пучёк на пятачок, только свистни.
    Эскорт-сервис или таки содержанка? Или надеетесь найти красивую умную и одинокую бизнес-леди без лишних претензий и требований?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #1384
    Посетитель
    У меня вот допустим прав нет, водить машину не умею, покупать ее себе тоже не горю желанием, так вот скажите, нафиг мне машина?
    И не надо расписыватся за всех женщин, мне лично абсолютно по барабану на чем ездят что мужчины, что женщины. Если смогли заработать на машину, да на здоровье. Бог в помощь как говорится.
    Ха, у многих женщин нет прав, пока ей не попадается кто-то, из кого можно аккуратно отжать автомобиль. Даже простенький. Для начала.
    Тут-то и появляется желание этими правами обзавестись. А дальше пошло-поехало.
    Мои друзья это проходили 100 раз. Я тока наблюдаю да потешаюсь - до чего одинаково всё происходит, как по одинаковым нотам играют.

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Видимо я еще не доросла до "определенного возраста", поэтому смотрю с интересом на мужчин при любой укомплектованности
    Как Вы безнадежно отстали от жизни.....нужно сразу начинать с декларации о доходах))

6. Вверх #1386
    Эскорт-сервис или таки содержанка? Или надеетесь найти красивую умную и одинокую бизнес-леди без лишних претензий и требований?
    В том посте ниче не писалось про ум и бизнес-леди.
    Пока просто красивую. А оденет он ее сам. Главное шоб мордашка смазливая была, и говорила по меньше, и что-бы без запросов там всяких.

7. Вверх #1387
    Посетитель
    Да не надо ей бизнес-леди быть, НЕ НАДО. Простой скромной, негламурной и ненапонтованной, НАДО. Ещё интересной внешне и не глупой. Неужели это много?
    И всё. Но быть, а не казаться.
    Последний раз редактировалось trnstc; 26.10.2010 в 13:15.

8. Вверх #1388
    User banned
    Ага, можно не спорю. Но опять же, фифу из нее делать хто будет? Правильно, мужчина. А как тут писалось, денег вы на это тратить особо не хотите. Вам подавай все сразу и на блюдичке с голубой каемочкой. Потому как опять же потом в случай чего, скажете сто она из вас только бабки вытягивала и никаких чувств.
    Если нет на это денег... значит это не настолько нада....ну шоб делать из села фифу....Кстате хочу выступить в защиту фиф... у меня на работе одна работает такая.... правда спонсирует папа... и я вам скажу человек на удивление работает качественно и ответственно..... а не абы придти на работу в новом наряде и поразвлечься шоб дома не сидеть... поэтому сказать шо все фифы дуры и иждивенки - нельзя....
    Кстате симпатишная ....и ищет свое женское щястье ...по принципу - шоб чел был хороший....хотя думаю шо лукавит...))))

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Если нет на это денег... значит это не настолько нада....ну шоб делать из села фифу....Кстате хочу выступить в защиту фиф... у меня на работе одна работает такая.... правда спонсирует папа... и я вам скажу человек на удивление работает качественно и ответственно..... а не абы придти на работу в новом наряде и поразвлечься шоб дома не сидеть... поэтому сказать шо все фифы дуры и иждивенки - нельзя....
    Одну вычеркиваем)))

10. Вверх #1390
    Ха, у многих женщин нет прав, пока ей не попадается кто-то, из кого можно аккуратно отжать автомобиль. Даже простенький. Для начала.
    Мои друзья это проходили 100 раз. Я тока наблюдаю да потешаюсь - до чего одинаково всё происходит, как по одинаковым нотам играют.
    У меня есть права. И автомобиль предлагают. Далеко не копейку Не хочу. Просто не хочу. И что тут пойдет-поедет?

11. Вверх #1391
    А вам никогда не приходило в голову что может не все такие корыстные?
    Если у меня возникнет желание обзавестись автомобилем, то я его приобрету, но без участия нашего сильного пола.
    Последний раз редактировалось Лисеночек; 26.10.2010 в 13:23.

12. Вверх #1392
    В том посте ниче не писалось про ум и бизнес-леди.
    Пока просто красивую. А оденет он ее сам. Главное шоб мордашка смазливая была, и говорила по меньше, и что-бы без запросов там всяких.
    Ну раз гламурную фифу с метровыми ногтями и 12сантиметровыми каблуками не хочет, а домохозяйка не пойдет по причине голодного мужа и детей, то остается какая-то бизнес-леди? Студенток и обычных работающих женщин исключаем т.к. это потенциальные приживалы. ..... Наверное вообще сам пойдет

13. Вверх #1393
    Ну раз гламурную фифу с метровыми ногтями и 12сантиметровыми каблуками не хочет, а домохозяйка не пойдет по причине голодного мужа и детей, то остается какая-то бизнес-леди? Студенток и обычных работающих женщин исключаем т.к. это потенциальные приживалы. ..... Наверное вообще сам пойдет
    Скорее всего))))))
    Но что-то здается мне что у бизнес-леди найдется кавалер, пусть и самый захудалый))))но у которого что-то тоже есть помимо денег. Альфонсов современные женщины тоже содержатиь особо не стремятся.

14. Вверх #1394
    Ириска Аватар для Iris69
    Да не надо ей бизнес-леди быть, НЕ НАДО. Простой скромной, негламурной и ненапонтованной, НАДО. Ещё интересной внешне и не глупой. Неужели это много?
    И всё. Но быть, а не казаться.
    а ему каким надо быть?

15. Вверх #1395
    Посетитель
    А вам никогда не приходило в голову что может не все такие корыстные?
    Если у меня возникнет желание обзавестись автомобилем, то я его приобрету, но без участия нашего сильного пола.
    Конечно приходило. Те, кто наружностью не особо вышли, всегда скромнее и хозяйственнее. А кто покрасивше, обязательно на расклад претендуют. Чистая торговля внешностью - не правда ли?
    Вот бы все мужики перестали на внешность вестись, фифы бы все когти свои пластмассовые на фиг сгрызли под корень от горя! Ото была бы потеха! И все строем с губами силиконовыми ранним утречком на маршруточку, да на работоньку ! Да до самой до ноченьки за копеечки. Вот тогда бы и узнали что в этой жизни да по чём прежде чем пальцы гнуть да запросы выставлять.
    Последний раз редактировалось trnstc; 26.10.2010 в 13:40.

16. Вверх #1396
    Конечно приходило. Те, кто наружностью не особо вышли, всегда скромнее и хозяйственнее. А кто покрасивше, обязательно на расклад претендуют. Чистая торговля внешностью - не правда ли?
    Вот бы все мужики перестали на внешность вестись, фифы бы все когти свои пластмассовые на фиг сгрызли под корень от горя! Ото была бы потеха! И все строем ранним утречком на маршруточку да на работоньку! Да до самой до ноченьки за копеечки. Вот тогда бы и узнали что в этой жизни да по чём прежде чем пальцы гнуть да запросы выставлять.
    Мне показалось, или вы сейчас обозвали тех женщин которые самостоятельно зарабытывают, у которых есть мозги и желание добится чего-то в жизни самостоятельно не полагаясь на сильный пол и ничего не требуя от него, скажем мягко говоря уродками?
    Мне кажется что вы таких дам ненавидете, потому что сами ничего не можете предложить.
    Последний раз редактировалось Лисеночек; 26.10.2010 в 13:45.

17. Вверх #1397
    Посетитель
    Мне показалось, или вы сейчас обозвали тех женщин которые самостоятельно зарабытывают, у которых есть мозги и желание добится чего-то в жизни самостоятельно не полагаясь на сильный пол и ничего не требуя от него, скажем мягко говоря уродками?
    И не думал, Вы снова прочитали в моём посте что-то там между строк, чего я не писал, зато не прочитали того, что написано чёрным по-белому.
    Очень по-женски.

18. Вверх #1398
    И не думал, Вы снова прочитали в моём посте что-то там между строк, чего я не писал, зато не прочитали того, что написано чёрным по-белому.
    Очень по-женски.
    Очень по-мужски - съехать с темы, когда припекло

19. Вверх #1399
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Вот бы все мужики перестали на внешность вестись, фифы бы все когти свои пластмассовые на фиг сгрызли под корень от горя! Ото была бы потеха! И все строем с губами силиконовыми ранним утречком на маршруточку, да на работоньку ! Да до самой до ноченьки за копеечки. Вот тогда бы и узнали что в этой жизни да по чём прежде чем пальцы гнуть да запросы выставлять.
    ого! у меня сотрудницы и подруги "наружностью не особо вышли" оказывается) да что там сотрудницы и подруги! я тоже! ну просто глаза открыл! СПАСИБО!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #1400
    Очень по-женски.
    Кажется это ваша фраза:
    Те, кто наружностью не особо вышли, всегда скромнее и хозяйственнее. А кто покрасивше, обязательно на расклад претендуют. Чистая торговля внешностью - не правда ли?
    А если женщина еще и борщи варить умеет, да котлеты жарить, да торты и всякое другое по дому делать, так она вообще наверное жаба которых свет не видывал.
    А вот если она красавица писаная, то зачем ей это все уметь?
    Лицом торганула один раз, и все, все у ее ног. Так по вашему получается?
    Последний раз редактировалось Лисеночек; 26.10.2010 в 13:57.

Ответить в теме
Страница 70 из 139 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права