Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 71 из 718 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1401
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Что вы так обобщаете!Последнего курильщика видела лет 5 назад возле моей школы,а чтобы пили- тогда
    пожалуйста номер хотя бы одной школы ,очень хочется посмотреть.Не поленюсь схожу.Просто уж очень интересно посмотреть на такую диковинку

3. Вверх #1402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    800 грн (не у. е., надеюсь...)? Школа районная?
    в том то и дело что у.е. школа районная на Ленпоселке - может потому такие цены? я не знаю много ли там школ.

4. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    пожалуйста номер хотя бы одной школы ,очень хочется посмотреть.Не поленюсь схожу.Просто уж очень интересно посмотреть на такую диковинку
    №55-Киевский р-н

5. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для шоколадница
    О 55 школе писали здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=42428 (Наташа Т)

6. Вверх #1405
    fatmansha
    №55-Киевский р-н
    о да!!!!
    я живу на против 55 школы ,туда мои дети ходят в 1 класс (пойдут) каждый день ,одна и таже картина у нас во дворе или за школой,пиво сигареты ,даже пытаются стрельнуть сигарету .Так что попрошу другой пример!!

7. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    о да!!!!
    я живу на против 55 школы ,туда мои дети ходят в 1 класс (пойдут) каждый день ,одна и таже картина у нас во дворе или за школой,пиво сигареты ,даже пытаются стрельнуть сигарету .Так что попрошу другой пример!!
    Тут же писали о курении и распитии на крыльце школы,а где прячутся покурить знаю сама.(25 лет назад тоже прятались покурить на переменке.)Почитала о 55 школе,главное- олимпиады,грамоты,а на последок-грязью облили старшую школу.
    Последний раз редактировалось Seiko; 26.05.2008 в 13:46.

8. Вверх #1407
    fatmansha
    Тут же писали о курении и распитии на крыльце школы,а где прячутся покурить знаю сама.25 лет назад тоже прятались покурить на переменке...
    так и на крыльце и за углом возле школы и во дворе
    я вот только от туда пришла ,стоят возле крыльца пивко попивают курят ,нормуль

9. Вверх #1408
    вредина Аватар для Kristali
    так и на крыльце и за углом возле школы и во дворе
    я вот только от туда пришла ,стоят возле крыльца пивко попивают курят ,нормуль
    Да, ладно Вам. Только что вспомнила, что мои одноклассники умудрялись даже на уроке под партой пиво пить и в карты-нарды на особо нудных уроках играли. При этом все абсолютно нормальными выросли. В жизни все очень даже неплохо устроились. А о вреде курения работу лучше дома проводить, так как никакая школа от этого не спасет. Кстати, лично я при таких вот одноклассниках курить вообще не пробовала до сих пор (не интересно мне это) и пить в то время тоже не пила, хотя в карты и нарды было святое

10. Вверх #1409
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в том то и дело что у.е. школа районная на Ленпоселке - может потому такие цены? я не знаю много ли там школ.
    Это просто ужас какой-то!!! Или я от жизни отстала?! Какие 800?! Нашелся элитный райончик?! Нет слов. Можно подумать, что там та-а-акие живут.

11. Вверх #1410
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Да, ладно Вам. Только что вспомнила, что мои одноклассники умудрялись даже на уроке под партой пиво пить и в карты-нарды на особо нудных уроках играли. При этом все абсолютно нормальными выросли. В жизни все очень даже неплохо устроились. А о вреде курения работу лучше дома проводить, так как никакая школа от этого не спасет. Кстати, лично я при таких вот одноклассниках курить вообще не пробовала до сих пор (не интересно мне это) и пить в то время тоже не пила, хотя в карты и нарды было святое
    это жизнь дети есть дети

12. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    olgagubar - простите, а в Вашем 10м (11м) классе страшекласники что не курили, не матерились и вели себя как ангелы? Тогда назовите нам школу ангелов!
    В том-то и дело,что мне это всё очень не нравится,и возле других школ такая же картина! И вот не говорите мне,пожалуйста,что это нормально. Мой ребёнок в этом году идёт в первый класс,а идём мы в школу,в которой здание 1-4 классов стоит отдельно от средних,старших классов.Это конечно не являлось главной причиной выбора именно этой школы,но мне подходит это очень даже

13. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от olgagubar Посмотреть сообщение
    В том-то и дело,что мне это всё очень не нравится,и возле других школ такая же картина! И вот не говорите мне,пожалуйста,что это нормально. Мой ребёнок в этом году идёт в первый класс,а идём мы в школу,в которой здание 1-4 классов стоит отдельно от средних,старших классов.Это конечно не являлось главной причиной выбора именно этой школы,но мне подходит это очень даже
    Случайно не в 119?

14. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Случайно не в 119?
    Мы идём в "Надию",на Королёва/Вильямса.

15. Вверх #1414
    Оптимист

А может дело не в школе а в воспитании ребенка? Мне проще объяснить ребенку почему курить плохо, и несмотря на то что мама курит а папа нет, он пока этого не делает (14лет) Вы не можете оградить ребенка от окружающей среды никакими тепличными условиями, все равно рано или поздно он уйдет из под Вашего крыла, и хотя кажется что это еще очень далеко - время пролетит быстро, и искусственные ограничения могут сыграть дурную шутку - я хорошо помню Университет и что вытворяли вчера прилежные мальчики и девочки ))).
    Я не говорю что следует отдавать его в первую попавшуюся школу, но выбирать по критерию не пьют и не курят? Поверьте - везде старшекласники курят в большинстве, выпивают многие - пусть не на крыльце школы...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #1415
    Да я вообще не в той рубрике затеяла разговор.Я считаю,что сейчас в обществе нет тех моральных принципов,что были ранее,например: детям сейчас говорят(я имею в виду подростков),что надо взять с собой на свидание презерватив,чтоб не заразиться какой-нибудь нехорошей болезнью,то есть вроде беспокоятся о здоровье,а я считаю,что это неправильно(в смысле спи с кем попало,главное обезопась себя),но я считаю,что это неправильно.И я воовсе не считаю,что смогу обезопасить своего ребёнка школой,в которой его не толкнёт обкуренный старшеклассник,думаю надо воспитывать своим примером,быть честным с собой и ребёнком,и уважать людей и общество в котором живёшь.Ведь как ты поступаешь,так к тебе и относятся.

17. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для Bird
    И я воовсе не считаю,что смогу обезопасить своего ребёнка школой,в которой его не толкнёт обкуренный старшеклассник
    Зачем искать обкуренного старшеклассника, если в начальной школе они друг друга успешно роняют и калечат. Девочку толкнули, упала, ударилась головой, сотрясение. 2 мальчика столкнулись на перемене так, что 1 головой выбил 2 передних зуба другому и т.д.

18. Вверх #1417
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Зачем искать обкуренного старшеклассника, если в начальной школе они друг друга успешно роняют и калечат. Девочку толкнули, упала, ударилась головой, сотрясение. 2 мальчика столкнулись на перемене так, что 1 головой выбил 2 передних зуба другому и т.д.
    И это они еще не пьют и не курят

19. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от ASDAMADIKA Посмотреть сообщение
    Мои дети ходят в эту школу, хотя живу я далековато. Но мне всё нравится здесь. И в первую очередь, учителя. Атмосфера-отличная. А по поводу курящих старшеклассников, то такая картина возле каждой школы. Определяйтесь.
    А вкаком классе учится ваш ребенок,и что вы знаете о преподавателях начальных классов? Я слышала хорошие отзывы о Нине Акимовной. Довольны ли вы своей учительницей? Мы идем в школу в сл. году, попадаем к Марте отчества не знаю к сожалению.

20. Вверх #1419
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Девочки, а вы наблюдаете курящих детей у школы в период обучения или вечером? Я ни разу не видела в 7 гимназии такую картину. Там даже взрослых не замечала покуривающих.))))))))))))))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

21. Вверх #1420
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Школа астр это просто позорище, про цены я наслышына! когда пришла туда, ждала увидеть там на территории чистоту, порядок и что-нибудь шекарное (за такие-то деньжищи), но была мягко говоря разочарована. какие-то старые здания, территория заасфальтирована видимо уже много лет назад (асфальт везде потрескался), даже плитки нигде нет, вокруг видны все стоящие рядом здания (соседние постройки), постройки 50-х годов, одноэтажные и т.д., зеленых насаждений очень мало! Произвелось впечатление какого-то приюта для бедных. Я даже не стала идти к директору!)))))))

У меня брат пошел в школу Астр 14 лет назад,что знал-все забыл,там только пели песни,занимались выпиливанием,рисованием,лепкой.Все.Что это за Вальдорская система???даже были дети с отклонением в классе.И потом проучившись полгода отдали его в простую школу,он подготовился за оставшиеся полгда с преподавателем на отлично и пошел во 2-ой класс.А денег на то время заплатили прилично за эту школу.

Ответить в теме
Страница 71 из 718 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права