Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 70 из 718 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Агата
    Уважаемые форумчане,посоветуйте хорошую школу для 5-классника на Черёмушках,пока остановились на 8-ой гимназии,но не знаем насколоько она хороша?

3. Вверх #1382
    Новичок

По умолчанию Интернат №1

Добрый день! Хочу поделиться: в субботу ходила в интернат. Завуч сказала, что 10 июня с документами на комиссию. Там будут решать что и как. А подруга сказала, что их записали в список. Что скажете? Может кто-то тоже ходил?

4. Вверх #1383
    Новичок Аватар для Lia7777
    Цитата Сообщение от olgagubar Посмотреть сообщение
    Честно говоря,мне стыдно за директора этой школы.Я зашла к ней в кабинет,а за мной наш учитель,директор спрашивает:"Так что я вам говорила?" Я повторяю,что же что сказала на родит.собрании,на счёт парта+стул,уже включены во вступительный взнос,и я спешила,деньги перевести до конца апреля,т.к.Вы попросили это сделать быстрее из-за возрастающей стоимости мебели. "Ой,что я Вам могу сказать! Ну не успели мы купить парты.Так что прийдётся вам это делать самим.Наверно Вы меня неправильно поняли,А вообще что-то я Вас не помню,как Ваша фамилия?"И в таком ключе дальше. Вот теперь и не знаю,что делать,говорят,школа хорошая,да мне и самой там понравилось,только доверия что-то меньше,не будут ли обманывать и дальше?
    про Надежду - мы там 2 года просидели в саду - оч непонравилось(воспиталки грымзы редкостные - на ребенков орут и унижают, а местная няня вабще кричит и оскорбляет воткрытую -дети начинают писятся в обед и даже заикаться-скандалы с заведующей -непомогают) и мы збежали в обычный сад-и оч. довольны, про их нач. школу отзывы у знакомых плохие -только удобно что ребенок целый день пристроен

5. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для OlyaKasim-Glazkova
    Пожалуйста, есть ли здесь кто учиться в Светочи на Космонавтов, сколько читаю ничего не нашла. Как эта школа ?

6. Вверх #1385
    Новичок
    Может кто-то знает: если нет в медицине какой-то прививки, будут ли с этим проблемы при проверке документов в 1 класс? Говорят, что врач не подпишет мед. или нужно идти к зав. объяснять, почему не была сделана прививка.

7. Вверх #1386
    fatmansha
    Цитата Сообщение от TTan Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает: если нет в медицине какой-то прививки, будут ли с этим проблемы при проверке документов в 1 класс? Говорят, что врач не подпишет мед. или нужно идти к зав. объяснять, почему не была сделана прививка.
    проблем не будет ,в школе сделают ,так что не волнуйтесь

8. Вверх #1387
    Новичок Аватар для Тетя_Ася
    Подскажите кто знает что-нибудь о школе №100????

9. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Я живу рядом со школой № 100,мы туда в первый класс не идём.О учителях ничего не знаю,мне не нравится,что там происходит рядом со школой(старшеклассники распивают спиртн.нопитки,курят)+ школа около проезжей части.

10. Вверх #1389
    Новичок Аватар для ASDAMADIKA
    Цитата Сообщение от Тетя_Ася Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает что-нибудь о школе №100????
    Мои дети ходят в эту школу, хотя живу я далековато. Но мне всё нравится здесь. И в первую очередь, учителя. Атмосфера-отличная. А по поводу курящих старшеклассников, то такая картина возле каждой школы. Определяйтесь.

11. Вверх #1390
    fatmansha
    Я живу рядом со школой № 100,мы туда в первый класс не идём.О учителях ничего не знаю,мне не нравится,что там происходит рядом со школой(старшеклассники распивают спиртн.нопитки,курят)+ школа около проезжей части.
    Возле каждой школы старшеклассники пьют пиво ,курят и матерятся ,так что это не показатель школы.

12. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Возле каждой школы старшеклассники пьют пиво ,курят и матерятся ,так что это не показатель школы.
    Эти дети потом заходят в школу после пива,а малыши бегают,у моих знакомых второклашку старшеклассник толкнул случайно,ребёнок в больнице. А если честно,меня удивляет Ваше спокойствие,что возле КАЖДОЙ школы ДЕТИ это делают,учителя и директор на это спокойно смотрят,родители об этом спокойно пишут в интернете и говорят,малыши смотрят и ждут своей очереди что ли?! Я не конкретно о этой школе,а об отношении окружающих! Ведь пока это Вас лично не касается,то это не осуждается!Просто грустно от такого параллельного отношения!А то что это не показатель уровня обучения,я и не спорю,я про учителей и не писала,я не знаю,кто набирает первые классы,надо подойти к родителям выпусников 4-х классов,и всё узнать.

13. Вверх #1392
    Оптимист

olgagubar - простите, а в Вашем 10м (11м) классе страшекласники что не курили, не матерились и вели себя как ангелы? Тогда назовите нам школу ангелов!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #1393
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    olgagubar - простите, а в Вашем 10м (11м) классе страшекласники что не курили, не матерились и вели себя как ангелы? Тогда назовите нам школу ангелов!
    Я, наприклад, біля своєї такого не пам'ятаю. Перерва була 5 хвилин, не вийдеш покурити. А після уроків якось ні в кого бажання не виникало тусоватися біля школи. Та й дисципліна була залізобетонна. Нам, дівчатам, не дозволяли волосся розпущеним носити, якщо довге...
    Просто пам'ятаю, яким для мене шоком був універ, де біля входу спокійно курили студенти.
    Й тут я абсолютно згодна з olgagubar, що на е неможна заплющувати очі. В принципі, курити і пити пиво ж можна не біля стін школи. Я от не знаю, чи курили мої однокласники. Просто тому, що ніколи не бачили як вони курять... ))
    Хоча все починається з родини. І з того, наскільки батьки зможуть пояснити дитині, що школа - це школа, а не місце для розваг.
    Навіть найкращі стають згодом катами

15. Вверх #1394
    Не покидает форум
    Девочки и мальчики!!! Такой вопрос: у кума дочке 6 лет, директор школы (Ленпоселок) для принятия в 1 класс требует 300 у.е. на краску и 800 за прием документов. В противном случае грозит справкой о том что в школе мест нет. Какие рычаги воздействия?

16. Вверх #1395
    fatmansha
    Эти дети потом заходят в школу после пива,а малыши бегают,у моих знакомых второклашку старшеклассник толкнул случайно,ребёнок в больнице. А если честно,меня удивляет Ваше спокойствие,что возле КАЖДОЙ школы ДЕТИ это делают,учителя и директор на это спокойно смотрят,родители об этом спокойно пишут в интернете и говорят,малыши смотрят и ждут своей очереди что ли?! Я не конкретно о этой школе,а об отношении окружающих! Ведь пока это Вас лично не касается,то это не осуждается!Просто грустно от такого параллельного отношения!А то что это не показатель уровня обучения,я и не спорю,я про учителей и не писала,я не знаю,кто набирает первые классы,надо подойти к родителям выпусников 4-х классов,и всё узнать.
    ну а что делать ,надо учить ребенка перед поступлением в первый класс ,матерится,курить и пить пиво -ну что бы подготовленные были.А если серьезно,ну гоняют ребят ,так они в ближайший двор на перемене идут и так же курят и матерятся,у меня под домом 3 школы.2-простые и одна частная,во всех 3-х школах одно и тоже ,только в частной они прямо непосредственно во дворе школы такое творят.По поводу толкнул старшеклассник,тоже така тема была ,толкнул и побежал дальше ,даже не извинился.Тема болезненная но какие есть варианты воздействия на детей -а никаких ,те же дети из супер правильных семей ведут себя просто безобразно.Подростки есть подростки.А спокойно пишу ,потому что знаю что выхода никакого нет,тоесть лично я не вижу его.Ну на сколько я знаю ,что начальная и старшая школа находятся в разных расположениях и они никак не пересекаются.

17. Вверх #1396
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!!! Такой вопрос: у кума дочке 6 лет, директор школы (Ленпоселок) для принятия в 1 класс требует 300 у.е. на краску и 800 за прием документов. В противном случае грозит справкой о том что в школе мест нет. Какие рычаги воздействия?
    800 грн (не у. е., надеюсь...)? Школа районная?

18. Вверх #1397
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Что вы так обобщаете!Последнего курильщика видела лет 5 назад возле моей школы,а чтобы пили- тогда

19. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Что вы так обобщаете!Последнего курильщика видела лет 5 назад возле моей школы,а чтобы пили- тогда
    А я с etoill соглашусь. Может мы в одном микрорайоне живем?
    Курили возле школы (на крыльце в том числе) и в мое время и сейчас.
    Рядом две государственные школы -каждый день наблюдаю малолетних курильщиков.

20. Вверх #1399
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Я Вас в гости могу пригласить ,к часу дня ,ну если быть точной с 12 до 14 ну и утром ,картина называется "те же на манеже"и такая красота не только в этих трех школах.

21. Вверх #1400
    fatmansha
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    А я с etoill соглашусь. Может мы в одном микрорайоне живем?
    Курили возле школы (на крыльце в том числе) и в мое время и сейчас.
    Рядом две государственные школы -каждый день наблюдаю малолетних курильщиков.
    мы да ,в одном районе живем это правда

Ответить в теме
Страница 70 из 718 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права