Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 71 из 833 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 16655
  1. Вверх #1401
    Цитата Сообщение от Annapm Посмотреть сообщение
    в начале марта открывается "Крошка Ру" на Гамарника между пр. Шевченко и Французским. мы ходим сейчас в аркадиевском переулке. скоро совсем близко от дома будет
    И нам совсем близко от дома. Как раз хотели пойти в ШРР с марта.
    Т. к. Вы ходите в "Крошку Ру" в Аркадиевском пер., то м. б. знаете подробности: с какого числа открывается ШРР, какая будет оплата в месяц и более точный адрес, где она будет распологаться?
    Спасибо

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Цитата Сообщение от Anymoril Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где находится Центр развития Ладушки и есть ли у них сайт?
    www.ladushka.od.ua -это сайт.
    Там есть вся информация.

3. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для Anymoril
    Цитата Сообщение от КаТеРиНа 07 Посмотреть сообщение
    www.ladushka.od.ua -это сайт.
    Там есть вся информация.
    Спасибо огромное!!!!!

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ну возвращать, допустим, и правда невыгодно, а почему бы тогда не продумать оплату по занятиям? Пусть будет дороже. Или, действительно, пропущенные занятия с другой группой "отработать"? В Солнечном Зайчике, насколько я знаю, такой практики нет.
    У нас в Умке можно прпущенные занятия отработать с другой группой.

5. Вверх #1405
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Это Тип Топ на Канатной. Там несколько групп каждый день, в зависимости от возраста (мы ходим вторник и пятница, у нас 4 малыша в группе, возраст подобран просто отлично двум деткам 1,8 одному 1,7 и еще одному 1,6) Занимаемся час оплата 35 грн, а если платить за месяц сразу то чуть дешевле получается. (но так как я и писала перенос денег только со справкой) И девочкам которые ходили на курсы беременных то же скидка на занятия. По возрастам гр разные от 6 месяцев, а сейчас есть еще клубное занятие по субботам 1 раз в неделю для мам с малышами которым 3 месяца. На этих занятиях педагог рассказывает и показывает как и во что можно играть с малышами данного возраста. К примеру в эту субботу тема занятия:основная тема гимнастика малыша с мамой, а через субботу игры в ванной.
    Будут вопросы пишите с радостью отвечу.
    Спасибо большое.

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для Annapm
    Цитата Сообщение от Хатшепсутт Посмотреть сообщение
    И нам совсем близко от дома. Как раз хотели пойти в ШРР с марта.
    Т. к. Вы ходите в "Крошку Ру" в Аркадиевском пер., то м. б. знаете подробности: с какого числа открывается ШРР, какая будет оплата в месяц и более точный адрес, где она будет распологаться?
    Спасибо
    они сейчас делают ремонт в помещении, планируют открыться в начале марта. точнее сказать не могу. цены тоже не знаю, но говорят, что будут дешевле, чем в аркадиевском переулке. когда узнаю точнее, напишу

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Мы занимаемся в Крошке ру -уехали на неделю пропустили 3 занятия .Сегодян остались на др. занятия с другой группой вот и все. так отработали

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Annapm Посмотреть сообщение
    они сейчас делают ремонт в помещении, планируют открыться в начале марта. точнее сказать не могу. цены тоже не знаю, но говорят, что будут дешевле, чем в аркадиевском переулке. когда узнаю точнее, напишу
    Спасибо, буду ждать .

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для gollii

Question Поселок Котовского!!!! Подскажите!!!!

Нам пока нет года. Куда можно пойти заниматься? В тип-топе скучновато. одно и тоже. нам это уже не интересно. нужно больше игр, да и детишек там мало для общения. А зимой это важно.

Подскажите куда пойти учиться????

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    В Мазл тов. Я телефон не помню, обычно созваниваюсь, если есть вопросы, с директрисой на мобилку. Находится недалеко от Нового Привоза, в Шалашном переулке, точный адрес не знаю, могу отвести, если нужно. Могу узнать номер телефона.
    Спасибо. Я знаю уже их. Чуть потеплеет и пойдем на танцы к ним. А мне еще общеразвивающие хочется, только на вечер у них нет занятий.Так мне сказали, может группы уже набранны

11. Вверх #1411
    Новичок Аватар для Ksu_sha
    gollii
    А есть ли для таких маленьких на поселке еще? Попробуйте спросить в "Я расту" и в школе в "Трех тополях".
    Последний раз редактировалось Ksu_sha; 26.02.2009 в 09:08.

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Слышала, не так давно открылась новая школа на Греческой. Кто-нибудь знает координаты или телефон?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Нам пока нет года. Куда можно пойти заниматься? В тип-топе скучновато. одно и тоже. нам это уже не интересно. нужно больше игр, да и детишек там мало для общения. А зимой это важно.

А сколько Вашему ребенку? Можете пойти в Капитошку, группа на 17.00 (есть детки младше 1 года). Находится возле школы № 22, пр. Добровольского 152а.
    Первое занятие бесплатно.
    Тел. 735-66-81, 8066-396-83-01 Петр и Анастасия

14. Вверх #1414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я знаю уже их. Чуть потеплеет и пойдем на танцы к ним. А мне еще общеразвивающие хочется, только на вечер у них нет занятий.Так мне сказали, может группы уже набранны
    По вечерам есть занятия для детей от 3-х лет, мы утром ходим, нам пока 1,3. А группы действительно могут быть уже набраны, они обычно не отказывают, только если очень много людей.

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Слышала, не так давно открылась новая школа на Греческой. Кто-нибудь знает координаты или телефон?
    проходила мимо.... Греческая не доходя до Ришельевской, за арт-кафе "Победа", во дворе

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для клементина
    ШРР "ля-ля-ля" они раньше на Троицкой были, у меня есть такие телефоны - 80661558930 и 7282580, но не знаю точно, сохранились ли они в связи с переездом.
    И хотела бы узнать мнения о данной школе у тех, кто ее посещал, мы пока еще не дошли.
    Последний раз редактировалось клементина; 26.02.2009 в 22:59.

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    ШРР "ля-ля-ля" они раньше на Троицкой были, у меня есть такие телефоны - 80661558930 и 7282580, но не знаю точно, сохранились ли они в связи с переездом.
    И хотела бы узнать мнения о данной школе у тех, кто ее посещал.
    да?вроде другое название было...хотя может не помню уже...видела около месяца назад...

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для клементина
    видела вывеску на воротах двора, что возле "Жана"

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для Крыся
    У нас в школе тоже ввели 2 пропуска по справке и по предварительному звонку педагогу или директору. Раньше такого не было, но когда поднялась всюду оплата - то так хоть немного компенсировали.

20. Вверх #1420
    Новичок
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение

Попробуйте позвонить в Птицу счастья.С годика там берут - точно,а на счет младшеньких нужно уточнить.Тел.7007358

Ответить в теме
Страница 71 из 833 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права