Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 70 из 833 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 16656
  1. Вверх #1381
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    У нас в школе во первых поурочная оплата пришел - заплатил, с одной стороны это не совсем выгодно школе, а с другой стороны это приятно родителям. Даже если малыш здоров, но плохо спал ночью и с утра нет сил никуда идти то мама ничего не теряет. А еще можно заплатить за месяц тогда выходит чуть дешевле и если пропуск со справкой то деньги переносятся на следующий месяц.

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девочки, те, у которых в школах не переносят оплату, может есть возможность хотя-бы "отработать" в других групах в другие дни? занимаясь, когда выздоровеете, не 2 раза в неделю, а три?

3. Вверх #1383
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    У нас в школе во первых поурочная оплата пришел - заплатил, с одной стороны это не совсем выгодно школе, а с другой стороны это приятно родителям. Даже если малыш здоров, но плохо спал ночью и с утра нет сил никуда идти то мама ничего не теряет. А еще можно заплатить за месяц тогда выходит чуть дешевле и если пропуск со справкой то деньги переносятся на следующий месяц.
    А вы в какую школу ходите, если можно расскажите, пожалуйста, о ней.

4. Вверх #1384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    у нас в школе тоже возвращают деньги за 2 пропущенных занятия....вобщем- то это нормально!
    Ничего нормального тут нет.
    Простая арифметика - 2 занятия при посещении 2 раза в неделю это примерно 22-25% (в месяце 8-9 занятий получается). Так вот если учесть что прибыльность предприятия допустим даже 40%, то в конце месяца надо вернуть более половины прибыли.
    Как бы вы отнеслись, если ваш работодатель в конце месяца не выплатил больше половины ЗП, по любым причинам? Думаю не с большим энтузиазмом. Так почему вы решили что люди, которые организовали эти школы должны возвращать свои заработанные ? Или может вы решили что они сильно много получают ?

5. Вверх #1385
    Новичок
    Екатерина29 и Елена Прекрасная СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

6. Вверх #1386
    Постоялец форума
    У нас можно заплатить за месяц, можно за отдельные занятия. За месяц получается дешевле. Но у нас ничего не возращают, если пропускаешь, т.к. стоимость и так очень низкая - 60 грн. в месяц 3 раза в неделю по 1 часу, либо 15 грн. за 1 раз.

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    У нас можно заплатить за месяц, можно за отдельные занятия. За месяц получается дешевле. Но у нас ничего не возращают, если пропускаешь, т.к. стоимость и так очень низкая - 60 грн. в месяц 3 раза в неделю по 1 часу, либо 15 грн. за 1 раз.
    А куда Вы ходите? Адрес и телефон можно?

8. Вверх #1388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    А куда Вы ходите? Адрес и телефон можно?
    В Мазл тов. Я телефон не помню, обычно созваниваюсь, если есть вопросы, с директрисой на мобилку. Находится недалеко от Нового Привоза, в Шалашном переулке, точный адрес не знаю, могу отвести, если нужно. Могу узнать номер телефона.

9. Вверх #1389
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Мир вокруг платишь за месяц, независимо от посещений. Но сумма на сегодняшний день нормальная 150 грн ( з раза в неделю по з урока)

10. Вверх #1390
    Новичок Аватар для Cimpatiya
    Цитата Сообщение от Dominica Посмотреть сообщение
    Вот я поэтому и хочу на пробное занятие пойти, чтоб посмотреть на реакцию ребенка. Спасибо!
    Оч заинтересовала дискуссия О ПРОБНЫХ ЗАНЯТИЯХ,с удовольствием прочитала мнения и решила поделиться своим:
    счит.,что не совсем верно на пробном оценивать реакцию ребёнка(т.е. его интерес и глобальную заинтересованность),т.к. р-к попадает В СОВЕРШЕННО НОВУЮ атмосферу,где для него ВСЁ НОВО и притягивает его внимание даже незначительный (для нас взрослых людей) отблеск на "ножке стула", а также оч большую роль играют др. дети в группе,даже если ваш р-к легко идёт на контакт и ему не чуждо наход-ся в окруж-ии др. детей,это не означает,что таких пупсиков не приводят в ШРР и периодом адаптации таких деток явл. 3-6 занятие,а до этого момента милое создание может делать всё что угодно и на эти действия скорей всего будут реагировать многие,напр. играться с одной самой яркой понрав-ся ему игрушкой,рассматривать одну картинку или просто любознательно наблюдать - это уже явл. признаком того,что р-к учавствует и реагирует,однако оч часто нам этого не достаточно и мы ждём др. реакции(нашей взрослой).
    Сущ. большое множество нюансов и факторов которые могут повлиять на то,что мы называем реакцией р-ка.
    Поэтому возможно на пробном занятии стоит прислушаться к себе и проследить ВАШУ СОБСТВЕННУЮ реакцию на преподавателя и ход занятия ???????!!!!!!!!!
    -Может это просто не ваш типаж преподавателя или наоборот вы очаруетесь именно им и многое уйдёт на 2 план
    - или вам будет оч по душе само занятие или наоборот чуждо вашим представлениям или оч неожиданным.
    Мне кажется,что каждая мамочка должна почувствовать внутри себя : "ДА,это то что я искала" (даже если р-к на пробном "капризничал") и именно этот выбор будет самым верным.
    Простите за "поэму".

11. Вверх #1391
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от AndreyYesyev Посмотреть сообщение
    Ничего нормального тут нет.
    Простая арифметика - 2 занятия при посещении 2 раза в неделю это примерно 22-25% (в месяце 8-9 занятий получается). Так вот если учесть что прибыльность предприятия допустим даже 40%, то в конце месяца надо вернуть более половины прибыли.
    Как бы вы отнеслись, если ваш работодатель в конце месяца не выплатил больше половины ЗП, по любым причинам? Думаю не с большим энтузиазмом. Так почему вы решили что люди, которые организовали эти школы должны возвращать свои заработанные ? Или может вы решили что они сильно много получают ?
    я не говорила о том что люди много получают, я рассказала прсто о том какой распорядок в нашей школе, здесь наоборот люди пишут мол надо чтоб за все пропущенные занятия деньги возвращали, а я считаю что должны возвращать не более чем за два!!!!!!! чего вы так восприняли???? вы организатор какой то школы?????
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

12. Вверх #1392
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от 13Natasha Посмотреть сообщение
    А вы в какую школу ходите, если можно расскажите, пожалуйста, о ней.
    Это Тип Топ на Канатной. Там несколько групп каждый день, в зависимости от возраста (мы ходим вторник и пятница, у нас 4 малыша в группе, возраст подобран просто отлично двум деткам 1,8 одному 1,7 и еще одному 1,6) Занимаемся час оплата 35 грн, а если платить за месяц сразу то чуть дешевле получается. (но так как я и писала перенос денег только со справкой) И девочкам которые ходили на курсы беременных то же скидка на занятия. По возрастам гр разные от 6 месяцев, а сейчас есть еще клубное занятие по субботам 1 раз в неделю для мам с малышами которым 3 месяца. На этих занятиях педагог рассказывает и показывает как и во что можно играть с малышами данного возраста. К примеру в эту субботу тема занятия:основная тема гимнастика малыша с мамой, а через субботу игры в ванной.
    Будут вопросы пишите с радостью отвечу.

13. Вверх #1393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    я не говорила о том что люди много получают, я рассказала прсто о том какой распорядок в нашей школе, здесь наоборот люди пишут мол надо чтоб за все пропущенные занятия деньги возвращали, а я считаю что должны возвращать не более чем за два!!!!!!! чего вы так восприняли???? вы организатор какой то школы?????
    Нет, я сочувствующий.
    Извините за излишне резкий тон, не хотел. А по поводу возврата даже за 2 занятия я вам всю выкладку написал. Ну ответьте себе на вопрос, Вы согласны получать в 2 раза меньше, потому что кто то не выспался и решил не идти на занятие ?
    Да я согласен, если ребенок проболел 2 недели, но до этого посещал постоянно, можно пойти на встречу и как то компенсировать его пропуски, но извините не каждый месяц просто возвращать 25% оплаты, такая себе скидочка на лень.

14. Вверх #1394
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Нет, я сочувствующий.
    Извините за излишне резкий тон, не хотел. А по поводу возврата даже за 2 занятия я вам всю выкладку написал. Ну ответьте себе на вопрос, Вы согласны получать в 2 раза меньше, потому что кто то не выспался и решил не идти на занятие ?
    Да я согласен, если ребенок проболел 2 недели, но до этого посещал постоянно, можно пойти на встречу и как то компенсировать его пропуски, но извините не каждый месяц просто возвращать 25% оплаты, такая себе скидочка на лень.
    согласна с Вами,
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

15. Вверх #1395
    вредина Аватар для Kristali
    Нет, я сочувствующий.
    на лень, на погоду и плохое настроение
    А преподаватель всегда приходит...
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

16. Вверх #1396
    Постоялец форума
    Ну вот, хоть кто-то со мной согласен ))))

17. Вверх #1397
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    AndreyYesyev

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну возвращать, допустим, и правда невыгодно, а почему бы тогда не продумать оплату по занятиям? Пусть будет дороже. Или, действительно, пропущенные занятия с другой группой "отработать"? В Солнечном Зайчике, насколько я знаю, такой практики нет.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #1399
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ну возвращать, допустим, и правда невыгодно, а почему бы тогда не продумать оплату по занятиям? Пусть будет дороже. Или, действительно, пропущенные занятия с другой группой "отработать"? В Солнечном Зайчике, насколько я знаю, такой практики нет.
    Ну почему же нельзя. Можно, наверное. Ток вот тогда, врядли можно проконтролировать варианты, что в хорошую погоду придет 10-15 человек в группу, а в плохую один. Я с трудом представляю занятия с таким количеством детей.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

20. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для Anymoril
    Подскажите пожалуйста где находится Центр развития Ладушки и есть ли у них сайт?

Ответить в теме
Страница 70 из 833 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права