Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 71 из 279 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5568
  1. Вверх #1401
    Посетитель
    Специально для Ричарда! Антон все очень хорошо объяснил... Попробуйте все таки пройти по ссылкам...

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Внимание, ответ!

Ответ на этот вопрос можно найти здесь: http://goncharenko.od.ua/tarify/

А так же в моем комментарии: https://forumodua.com/showthread.php?p=4126086#post4126086

Для вас повторю:

И теперь ряд уточняющих вопросов к вам:

Вам хороши видны ссылки на официальный сайт города? Вы были на этом сайте, и смотрели, какие тарифы были приняты "решением исполкома №970 от 21.08.2008 г.", и какие стали, после принятия "решения исполкома №1212 от 28.10.2008 г."? Вы согласны с тем, что "решение исполкома №1212 от 28.10.2008 г.", благодаря которому тарифы были исправлены принято благодаря работе Гончаренко и его комиссии?

Если ответы на эти все вопросы "да". То, вот, внимание, главный вопрос к вам: что нужно было делать Гончаренко после принятия исполкомом "решения исполкома №970 от 21.08.2008 г."?

1. Нужно было подождать, пока это решение начнет исполняться, и людям начнут насчитывать квартплату по неправильным тарифам, и только после этого инициировать проверки обоснованности цифр в "решении исполкома №970 от 21.08.2008 г.", и затем инициировать принятие "решения исполкома №1212 от 28.10.2008 г."? Так по вашему нужно было ему поступить?

2. Или нужно было предупредить и предотвратить начисление квартплаты по неправильным тарифам и инициировать проверки и принятие "решения исполкома №1212 от 28.10.2008 г."?

Наверное вы - сторонник 1-го варианта развития событий. Я - сторонник второго. То же самое и с чисткой зубов - зубы чистят, чтоб предупредить и предотвратить заболевания парадонта: http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Заболевания_пародонта
    ведь предупреждение - это одно из средств борьбы, считается очень эффективным.

2. Вверх #1402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А теперь представьте мэра,который "вовремя и умело находит темы для пиара?"Когда же он работать будет?
    Дааа.. а наш и не пиарится и не работает... А Гончаренко и работает и рассказывает об этом.... и вообще тема про то, что он сделал... а об этом я уже говорил: все жители Одессы прекрасно видят и понимают, что тарифы без его участия никто бы не пересмотрел и платили бы мы с вами еще больше, то что вас обдирают парковщики, это тоже именно ваша проблема, т.к. вы не можете себя защитить в соответствии с принятыми решениями о том что тариф 1 грн. в час (советую взять листочек от Гончаренко, помогает), а то что в Херсонском сквере строят так это же Именно власть во главе с ГЕЙем позволила строить, и наплевать им что решила любая комиссия....

3. Вверх #1403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ответ на эти вопросы НЕТ! Я не ходил ни по одной из указанных ссылок. Я не видел ни "решение исполкома №970 от 21.08.2008 г.", ни "решение исполкома №1212 от 28.10.2008 г." ни http://goncharenko.od.ua/tarify/, ни http://www.odessa.ua/acts/committee/16432/ Я больше доверяю своим глазам, и что бы там ни расписывали политики: и какие они хорошие расхорошие, и как они о нас заботятся, и как понижают нам тарифы - я ничему этому НЕ ВЕРЮ Потому как я стал платить БОЛЬШЕ, чем платил раньше
    В таком случае у вас нет и не было никакого морального права писать это комментарий:

Женская логика. Действия Гончаренко неправильные и бесполезные для города
    Вы же сами признались, что по ссылкам не ходили, документы не читали... Какие выводы вы вообще можете сделать? От куда у вас могут вообще появиться хоть какие-то аргументы и хоть какое-то мнение, если вы не изучали вопрос вообще никак?

А, нет. У вас есть единственный аргумент "НЕ ВЕРЮ".

Зачем вы вообще принялись спорить о вопросах, в которых вы ничего не понимаете? Это ли не троллизм?

Вам на будущее: вот, вы говорите, что тариф на квартплату у вас поднялся - это единственное, что вы заметили. Ну, так пойдите и выясните, почему он у вас поднялся, с какой целью и как вообще происходил процесс повышения. Когда все это узнаете, приходите. Продолжим дискуссию.

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Про парковки.

Город принадлежит не парковщикам, а горожанам. И "утвержденный решением горисполкома тариф на парковку в размере 1 грн за 1 час" - это не цифра с потолка, ведь 50 коппеек из этой гривны идет в бюджет города, соответственно все, что вы заплатили сверху идет в карман парковщика. Чем больше автомобилистов будут значть, что реально больше, чем гривна за час платить не нужно и не будут платить лишнего, тем лучше, т. к. все, что они сверху заплатили не пойдет в бюджет города, а значит не пойдет на совершенствование парковок, ремонт дорог и т. д.

Если вы такой меценат, и платите 3 гривны, может лучше начнете платить одну, а оставшиеся две детскому дому подарите - все же больше пользы будет.
    Согласен. Я из своего кармана спонсирую парковщика. Если я, Вася петров, ваня сидоров и остальные, кто так же дает 3 гривны парковщику вместо одной, вдруг в один прекрасный день перестанем это делать, как вы думаете, исчезнет профессия парковщика как таковая в нашем городе? Не секрет, что многие идут на эту работу не из-за з/п в 500 грн а именно из-за возможности получить "левые" деньги. Одни делают это нагло, беря с машины по 15-20 грн, другие довольствуются тремя гривнами. Но опять-таки - какое отношение это имеет к работе Гончаренко? Ведь целью его комиссии была не пересмотр тарифов за парковку с учетом существующей инфляции и создания новых, дабы и парковщик нормальные деньги получал, и в казну поток увеличился, как это сделаи в Киеве. Он всем доказывал, что установленные городом тарифы, принятые фиг знает сколько там лет назад НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Открыл глаза, так сказать. Да, не выполняются. Что дальше? А дальше - ничего. Комиссия прекратила свою работу, дальнейших действий не последовало. Ну и нафиг нужна была такая комиссия?

5. Вверх #1405
    Постоялец форума
    А теперь представьте мэра,который "вовремя и умело находит темы для пиара?"Когда же он работать будет?
    "Журналистка" Чекова оказывает посильную помощь меру в этом вопросе. И у мера остается достаточно свободного времени, чтобы уничтожить очередной зеленый уголок нашего города.

6. Вверх #1406
    Посетитель
    Согласен. Я из своего кармана спонсирую парковщика. Если я, Вася петров, ваня сидоров и остальные, кто так же дает 3 гривны парковщику вместо одной, вдруг в один прекрасный день перестанем это делать, как вы думаете, исчезнет профессия парковщика как таковая в нашем городе? Не секрет, что многие идут на эту работу не из-за з/п в 500 грн а именно из-за возможности получить "левые" деньги. Одни делают это нагло, беря с машины по 15-20 грн, другие довольствуются тремя гривнами. Но опять-таки - какое отношение это имеет к работе Гончаренко? Ведь целью его комиссии была не пересмотр тарифов за парковку с учетом существующей инфляции и создания новых, дабы и парковщик нормальные деньги получал, и в казну поток увеличился, как это сделаи в Киеве. Он всем доказывал, что установленные городом тарифы, принятые фиг знает сколько там лет назад НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Открыл глаза, так сказать. Да, не выполняются. Что дальше? А дальше - ничего. Комиссия прекратила свою работу, дальнейших действий не последовало. Ну и нафиг нужна была такая комиссия?
    Что же вы Ричард поддерживаете ту власть которая сегодня у руля (см. голосование в теме онлайн выборы), если они не следят за тем как сегодня работает их предприятие Парксервис.... Если бы люди взяли и начали сами отстаивать свои интересы, то никто бы не брал у них более 1 грн. в час!

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    Внимательно слежу за возникшим спором в этой теме, вижу спор но не вижу разумного диалога. Если человек предлагает посмотреть Вам ссылки и приглашает поразмыслить и сделать логичные выводы, то вы хотите слышать в ответ, только то, что вы хотите. А подумать? Вы ведь могли в своей платежке увидеть еще большую сумму, чем увидели после проверки и пересчетов августовских тарифов
    Тариф это сумма разных составляющих услуг. И если нагло включают в тариф по Вашему дому несуществующие услуги - естественно, что сумма будет раздувать все больше и больше, хотя бы Гончаренко заставил перепроверить все это и пересчитать. Пусть может он и пиариться, но зато вовремя и умело находит для этого темы
    Знаете, почему у нас нет разумного диалога? Потому что вы, как и мои оппоненты строите свои доводы на возможном развитии событий
    Вы ведь могли в своей платежке увидеть еще большую сумму, чем увидели после проверки и пересчетов августовских тарифов
    Да, мог. Но мог увидеть и меньшие. Кто сейчас скажет точно? Есть поговорка - дуракам полработы не показывают. Первоначальные тарифы в ход пущены не были, ни один человек по ним в г. Одессе не платил, о чем говорить-то?

8. Вверх #1408
    В
    Вы же сами признались, что по ссылкам не ходили, документы не читали... Какие выводы вы вообще можете сделать? От куда у вас могут вообще появиться хоть какие-то аргументы и хоть какое-то мнение, если вы не изучали вопрос вообще никак?
    Антон, мне жаль вас, если свое восприятие об окружающем мире вы строите исключительно на ссылках, документах и речах политиков Откуда аргументы? От глаз, например. Парковка стоит не 1 гривню, сохраненных гончаренко парков в наличии не имеется, тарифы подняты. Я неправ хоть в одном утверждении?

Вам на будущее: вот, вы говорите, что тариф на квартплату у вас поднялся - это единственное, что вы заметили. Ну, так пойдите и выясните, почему он у вас поднялся, с какой целью и как вообще происходил процесс повышения.
    Зачем мне ходить и узнавать? Я и так знаю, да и любой, сравнивший стоимости нефтепродуктов, электроэнергии, рост з/п, курса доллара и пр. и пр. за прошлый и нынешний год, сможет сделать вывод. Да и кто вам сказал что я протестую против повышения? Мое ИМХо повышение будет до тех пор, пока наши тарифы на ЖКХ примерно не сравняются с общемировыми. СССР давно умерло

Когда все это узнаете, приходите. Продолжим дискуссию.
    Бежим?

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Как о чем говорить?О том, что якобы сделал АГА.Для этого все и делалось с его стороны.Был бы повод, а привязать свое имя к этому Мини МЫ хорошо умеет.

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Что же вы Ричард поддерживаете ту власть которая сегодня у руля (см. голосование в теме онлайн выборы)...
    Лучшие их худших... Гурвиц г..., но альтернативы ему в данном списке я не нашел. А выбрасывать свой голос на помойку, не голосуя ни за кого, тоже глупо

11. Вверх #1411
    Постоялец форума
    "Бежим? "
    Ну, зачем так категорично? Вы же сами сказали:

"Неужели вы действительно думаете, что переубедить оппонента тут реально?"

12. Вверх #1412
    Постоялец форума
    Потакая парковщикам, платя им "левые" деньги вы способствуете тому, что нормальный тариф (например 2 гривны, из которых 1 гривна будет идти в бюджет) в скором времени принят не будет; а так же парковщики с левых денег не платят налоги, что тоже не есть хорошо.

Да, пусть вообще вместо парковщиков автоматы парковочные поставят - и всем будет счастье (лишние деньги, которые ричард заплатит автомату пойдут в бюджет и т. д.).

Смею предположить что вопрос про парковки вы тоже никак не изучали, да? Судя по тому, что тариф на парковки, принятый в 2001 году вы называете "из прошлого века".

Что касается увеличения тарифа, то если бы вы интересовались этим вопросом, то знали бы, то был проект увеличения тарифа на парковку до 5 гривен в час (но, странное дело - из них в бюджет хотели по прежнему платить 50 копеек).

13. Вверх #1413
    Постоялец форума
    Антон, мне жаль вас, если свое восприятие об окружающем мире вы строите исключительно на ссылках, документах и речах политиков
    А вы на чем строите свое восприятие?

Откуда аргументы? От глаз, например. Парковка стоит не 1 гривню,
    Докажите.

сохраненных гончаренко парков в наличии не имеется,
    Докажите.

тарифы подняты. Я неправ хоть в одном утверждении?
    Про тарифы вы признались, что этот вопрос досконально не изучали, соответственно ваши выводы по этому вопросу - дилетантские.

Формально дело было так:

1. Были старые тарифы.

2. Старые тарифы увеличили, но во время увеличения допустили массу ошибок.

3. Гончаренко и его комиссия инициировали поиск и исправление ошибок, нашли и исправили ошибки и инициировали внесение изменений в тарифы п. 2.

4. Вступили в действие тарифы (да, они выше, чем те, что были "старыми" - в п. 1 - но они без ошибок из п. 2, а ошибки там были существенные).

14. Вверх #1414
    Что доказывать если сохранненых Гончаренко парков нет???
    http://www.reporter.com.ua/news/37038/

15. Вверх #1415
    Совестьless Аватар для Bioroido
    нет - по какой причине? Что конкретно он должен был/мог сделать для воплощения в жизнь запретов на стройку? Я реально не знаю, какие полномочия есть у депутата горсовета. Будьте добры пояснить, вроде как Вы в теме.

16. Вверх #1416
    А это спросите у него,он как раз на ветке"он-лайн голосование" сейчас.Видно там интереснее,а вы тут за него заступаетесь...

17. Вверх #1417
    Совестьless Аватар для Bioroido
    А это спросите у него,он как раз на ветке"он-лайн голосование" сейчас.Видно там интереснее,а вы тут за него заступаетесь...
    я за него не заступаюсь. я поражаюсь Вашей фееричности и , надеюсь показушной, зашоренности.

18. Вверх #1418
    Сколько людей-столько и мнений.Я уже ничему в этой жизни не "поражаюсь".Свои мнения о людях и их способностях предпочитаю держать при себе.Цикл "юношеского максимализма" уже прошла..

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для Рабочий
    если вы утверждаете, что Гончаренко не сохранил парки, так на чьи границы горсовет выделяет деньги(смотри по своей ссылке)?

20. Вверх #1420
    Описать(см сайт АГА)и сохранить-немного разные вещи,вы не находите?Кроме того на описание тоже выделялись деньги,где они?Сейчас АГА не глава комиссии-вышел из нее . Давайте посмотрим кто на самом деле их сохранит...

Закрытая тема
Страница 71 из 279 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права