[QUOTE=masimo2007;26249548]Я с Вами согласен, что выбор каждого это его дело, но в данном случае не качественная солярка и на заправках об этом знают[/
Так все же каким дизелем Вы заправлялись - простым или экто ?
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
[QUOTE=masimo2007;26249548]Я с Вами согласен, что выбор каждого это его дело, но в данном случае не качественная солярка и на заправках об этом знают[/
Так все же каким дизелем Вы заправлялись - простым или экто ?
А мне вот интересно. Лукойл где-то сообщал вообще, что на их АЗС реализуют зимнее дизтопливо? На сайте как-то ни слова об этом. Или на стелах указано?
Enjoy the silence
92й мозырь-зачет! заводиться-вжжжик! расход чуть больше, чем выше нуля. катрал+окко...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А причем тут Одесса к выше написанному тобой или его фразой?!)
Я еще раз повторю-никогда не слышал, чтобы говорили не "заправляюсь" или еще перечисленные ранее варианты,
а "делаю 10 литров или 1 литр", в общем не важно сколько, а само слово!
Вот и стало интересно, что значит "делать литры"))
По теме, был сегодня на Шелле, залил 40л обычного пятого, на остаток литров 15-20 Окковского, ну вроде ниче так, единственное тоже конечно же надоет, как уже многие писали, эти попрошайки - " а залейте ж вы ви-пауэр, ну пжаласта"))) или еще не усепел дать карточку и деньги и не сообразил сколько залить-но тут сразу тебе "кофе/чай/капуччино/ноги")))
п.с. На Сокаре не был, но на Шелле ДТ сказали зимнее, ну и цена меньше Окковского.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
"ДЕЛАТЬ БАЗАР - совершать покупки на рынке"...
теперь смысл понятен?![]()
Таа блеа, ты ШО издеваешься????)) причем тут твой смысл??? Я ж не говорил, что мне смысл данного посыла не понятен.
Еще раз говорю, что не слышал, чтобы в данном контексте использовали такое слово, и все!!!
То же "делать базар, ремонт, гембель" - звучит, а "делать 10 литров" вместо привычного "заправиться" с родни, если сказать "делать роды или делать секс"...Как то ухо режит, по типу "запротокулИИИровать докУУУмент")
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
та это не мой смыслпроехали
А шо, я тоже делаю базар, но машину я заправляю,но, а заправка всё равно делает тебя и хош ты этого или нет...
Зы. ятд![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
-20 с пол оборота... всё тот же дт от сокар в баке, жаль, что заканчивается, а дозаправиться негде, утром звонил на 7км, топлива так и нет в наличии... смешно...
Китайские термометры показывают разные величины, поэтому возьму средний показатель.
8 утра -17 на столбике. Двигатель на 95-м от Лукойла стартанул без проблем.
Enjoy the silence
заправился на шеле пару дней назад когда расплачивался двое парней чтото обьясняли касирше и записывали номер телефона директора !думал что с запуском будут проблеммы пока что запускается с первого раза и проблемм по расходу не вижу!запрвляюсь АИ 92!
Социальные закладки