Не заправляйтесь на Лукойле "зимним" дизельным топливом. Вот такой результат получается!!
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Не заправляйтесь на Лукойле "зимним" дизельным топливом. Вот такой результат получается!!
УУУУУ... жестко... а антигелями не балуетесь? стремно доверять обещаниеям азс.. надо перестраховываться
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Что-то люди экономят, делают по чуть чуть бензина.
Toyota Corolla
Так это с антигелем
[QUOTE=masimo2007;26247697]Не заправляйтесь на Лукойле "зимним" дизельным топливом. Вот такой результат получается!![/Q
А Вы каким дизелем заправлялись - простым или экто и на какой АЗС ?И какой антигель ?
Последний раз редактировалось Denira; 01.02.2012 в 15:11.
Тогда тут два варианта... либо антигель Авно,либо мала концетрация оного,так как топливо летнее. пы.сы. себе лью дозу антигеля всегда исходя от того что топливо летнее и замерзать начинает при -5.... а там уже видно будет..зимнее-хорошо...летнее-уже не страшно. Доверять нельзя!!!
обманывают все и всех.... тут говорить можно бесконечно. но разговорами не заставишь топливо не мерзнуть... нужно перестраховаться. я лично вообще зимой всегда вожу запасной топливный фильтр в городе. при длительных поездках несколько. (не давно ездил по украине взял с собой 4-на меня продавец посмотрел как на умолишенного,а мне все таки спокойнее. подмерз-поменял фильтр,долил пару литров бензина и дальше покатил.)
Что это у тебя за термин такой-постоянно читаю и смешно)) что значит "делают по чуть чуть бензина", "недавно сделал 10 л бензина" и т.д.?!?)))
А по поводу экономии, так логично.. ниче что кризис в мире?! да и в стране, что хотят то и творят с народом, денежная масса у народа все меньше..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Товарищ вчера тоже заправился на Лукойле, полный бак+ долил бензина и сегодня с утра до обеда заводил машину, так что топливо на Лукойле- ФУФЛО
Ты меня не правльно понял видимо)))
Я имел ввиду не кол-во залитого, ведь это право каждого и его деньги, заливать 1 литр или 100.
А я имел ввиду само слово, которое ты регулярно используешь-а именно "делаю или делать")))))
Обычно просто пишут - заправился, залил, долил и т.д., вот и решил спросить, что значит "я делаю 10 литров")))))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки