Ой, девочки не ругайтесь.
тест это хорошо - но зная себя лучше я в живую увижу М, а не на тесте одну полоску для меня это больше шоком будет.
Витамин Е я и так пью для меня это как наркотик уже стал.
Думаю до кровотечения не дойдет.
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Ой, девочки не ругайтесь.
тест это хорошо - но зная себя лучше я в живую увижу М, а не на тесте одну полоску для меня это больше шоком будет.
Витамин Е я и так пью для меня это как наркотик уже стал.
Думаю до кровотечения не дойдет.
я тоже так раньше думала..летом пошла купила витамины АЕвит.....пропила 3-4 дня..думаю почитаю аннотацию....а там- противопоказания к заболеваниям щитовидки .....а я как восстанавливалат тогда щитовидку у эндокринолога....результат - перестала просто пить , лежать до сих пор ....надо маме отдать
Ну так одна полоска еще не дает 100% гарантии, что беременности нет, она может появиться и позже. То есть надежда все равно остается. А если будет 2, будешь наверняка знать. Так что ты ничего не теряешь
Ну так надо было не Аевит покупать, а именно витамин Е.
В Аевите огромная доза витамина А (100 000 ME), она для беременных вообще противопоказана - вызывает врожденные пороки плода. Витамин А беременным можно не более 5 000 МЕ (в 20 раз меньше, чем в Аевите), и при планировании его вообще не надо пить. А если пройти курс Аевита, то беременеть после него рекомендуют не раньше, чем через 6 месяцев!
А витамин Е как раз наоборот очень полезен.
Так что больше экспериментов с витаминами не ставь![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Nautilus
И я говорю то, что врачи говорят. Просто у каждого врача свое мнение. Поэтому надо иметь свое собственное мнение и опыт, а не полагатся на мнение врачей. Мазня и тянущие боли - это абсолютно не связанные вещи. Когда у меня не было болей и абсолютно никакого дискомфорта - пошла мазня, а когда были боли (на уровне дискомфорта), все было ок. А на счет спазмов - это я говорила исключительно о первой недели задержки! У меня вот такая особенность организма и так он реагирует на беременность. и это НОРМАЛЬНО. Просто вот так вот девочек пугают на форумах, а они потом и трясутся и глотают всякую фигню. И при тянущих болях (несильных подчеркиваю) мне ни разу тонус не ставили на узи. То что у вас так произошло - абсолютно не связано с тянущими болями внизу живота и пояснице (подчеркиваю еще раз, если эти боли несильные, а на уровне дискомфорта). У меня тетка такая, цитологом работает в этой сфере. Тоже из тех, кто пугает надо и не надо. И как ей говорила в первом триместре, что там потянуло, там кольнула, сразу у неё охи-ахи и что у меня чуть ли не перманентная угроза прерывания. Я в такие моменты только смеялась и говорила, что все у меня ок. У вас, простите, в матке инородное тело появляется и крепится, мышцы этой самой матки растягивается, и вы хотите, чтобы ни разу нигде не кольнуло и не потянуло? А так как у меня беременность вторая, то опыта много всякого разного, хорошего и не очень. И знаю все эти нюансы очень и очень хорошо.
Kabasya
Сдай кровь и сразу станет ясно. А какое кровотечение? Не думай даже об этом. Или это ты о месячных? Просто лучше сразу выяснить, беременность или нет, так как при задержке может быть и киста (и признаки, как это не парадоксально, часто такие, как и при беременности - знаю из собственного опыта). Поэтому при любой задержке больше недели надо сразу установить причину.
Последний раз редактировалось Элэниэль86; 25.01.2010 в 23:15.
У каждой женщины беременность может протекать по-разному, нельзя равнять всех по себе. В этой теме разные девочки есть, с положительным и отрицательным опытом, у каждого он свой. И я не исключение.. Так вот я скажу Вам, что в моем печальном опыте мазня и тянущие боли имели место быть. И да, вы абсолютно правильно заметили: это ВАША особенность организма и он ТАК реагирует на беременность.
👼Mom2boys👼
взято здесь: http://www.infomedical.ru/fpl/vitamin-e.phpОдним из основных условий правильного развития плода является поступление в материнский организм достаточного количества всех необходимых для этого веществ. Как правило, вопросы питания становятся объектом пристального внимания только с того момента, когда женщина узнает о своей беременности. Однако позаботиться об этом следует еще на этапе ее планирования, так как многие полезные вещества понадобятся уже в первые недели эмбрионального развития, на протяжении которых будущая мама, как правило, не знает о своем положении и придерживается привычного рациона питания. Дефицит определенных веществ во время закладки важнейших органов и систем эмбриона приводит к врожденным порокам развития и негативно сказывается на всем течении беременности.
Важным компонентом обмена веществ является витамин Е или токоферол. Суточная его доза для взрослого человека составляет 7 – 10 МЕ, во время беременности она возрастает до 10 – 15 МЕ. Он входит в группу жирорастворимых витаминов, представляет собой сильный антиоксидант и обладает противовоспалительным действием. Токоферол улучшает кровообращение, снижает артериальное давление и полезен при предменструальном синдроме. Способствует более активной доставке к тканям кислорода и питательных веществ, профилактике судорог и увеличению физической выносливости организма. Он является участником многих обменных процессов, стабилизирует клеточные мембраны, его достаточное количество становится важным условием нормального роста плода.
Некоторые в первой фазе пьют фолиевую кислоту, во второй витамин Е.
👼Mom2boys👼
И вот ещеВитамин Е - токоферол. Само слово "токоферол" в переводе с греческого означает "несущий потомство". Этот витамин чрезвычайно важен для репродуктивной функции человека - зачатия, нормального развития и роста плода.
Мощный антиоксидант, повышает доставку клеткам питательных веществ и кислорода, стабилизирует клеточные мембраны и обладает противовоспалительным действием. Участвует в синтезе гормонов беременности и лактации, в обменных процессах в организмe матери и плода, способствует предупреждению самопроизвольных выкидышей и преждевременных родов. Витамин Е предотвращает патологическую свертываемость крови и благоприятно влияет на периферическое кровообращение, в том числе и в мышце сердца, стимулирует образование новых капилляров. Витамин Е стимулирует мышечную деятельность и функции половых желез. Его дефицит приводит к мышечной слабости, повреждению эритроцитов, гемолитической анемии, появлению геморрагий. Витамин Е очень важен для обеспечения нормального роста плода. Недостаток витамина Е в ранние сроки беременности может явиться причиной выкидыша.
Все, что ни делается - все к лучшему!
ВИТАМИН Е (токоферол).
Витамин Е защищает от стрессов, мышечной слабости и анемии. Витамин Е оказывает особое влияние на передние доли гипофиза, который контролирует работу половых органов. Отсутствие его в диете беременной женщины может повлечь смерть зародыша.
Известно, что витамин E оказывает благотворное действие на способность женщины к зачатию и вынашиванию беременности. При дефиците витамина E в рационе лабораторных крыс в эксперименте у самок, во время беременности погибал плод. При нормальных овуляции и зачатии, у беременных самок крыс происходила гибель плода при исключении из рациона жирорастворимого пищевого фактора, имеющегося в зеленых листьях и зародышах зерна. Витамин Е помогает при нарушении менструального цикла, угрозе прерывания беременности, Название витамина E - токоферол происходит от греческого tos (деторождение) и phero (рождать). Дефицит витамина E увеличивает вероятность осложнений, таких как токсикозы беременности на поздних сроках и выкидыши на ранних сроках. Антиоксидант, способствует предупреждению преждевременных родов, участвует в синтезе гормонов беременности и лактации, обеспечивает кроветворение плода.
Норма - 10-15 мг в сутки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, всем привет, хотела спросить, может кто подскажет. Как вы думаете тесты могут врать????
Я уже сделала два теста и оба показали, что беременности нет, но и М. у меня уже 6 день не начинаются и тошнит время от времени, не могу понять, что со мной происходит и беременная я или нет.
и я с вами тоже буду надеяться!!!не переживайте, красотки, все у вас будет клево, вы же умнички!!!
![]()
если хочешь быть пузатиком, значит будешь, если нет, значит это что-то гормональное!
Социальные закладки