Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 71 из 207 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4136
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Ой, девочки не ругайтесь.
    тест это хорошо - но зная себя лучше я в живую увижу М, а не на тесте одну полоску для меня это больше шоком будет.
    Витамин Е я и так пью для меня это как наркотик уже стал.
    Думаю до кровотечения не дойдет.

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Элэниэль86 Посмотреть сообщение
    Kitten J
    Согласна). Умные люди так и делают. А я вечно тяну до 3-4 недель). Ну вот такая я
    я тоже так раньше думала..летом пошла купила витамины АЕвит.....пропила 3-4 дня..думаю почитаю аннотацию....а там- противопоказания к заболеваниям щитовидки .....а я как восстанавливалат тогда щитовидку у эндокринолога....результат - перестала просто пить , лежать до сих пор ....надо маме отдать

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    тест это хорошо - но зная себя лучше я в живую увижу М, а не на тесте одну полоску для меня это больше шоком будет.
    иди за тестом...как маленькая...честное слово...

ты понимаешь, что лучше увидеть одну полоску, чем упустить шанс???????????

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Девочки! скажите а в первые недели Б - живот как на М может болеть, или яичники тянуть? Ну вот сильные позывы к М?
    У меня были признаки такие как на Месячные...почти один в один)))

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Ну так одна полоска еще не дает 100% гарантии, что беременности нет, она может появиться и позже. То есть надежда все равно остается. А если будет 2, будешь наверняка знать. Так что ты ничего не теряешь

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я тоже так раньше думала..летом пошла купила витамины АЕвит.....пропила 3-4 дня..думаю почитаю аннотацию....а там- противопоказания к заболеваниям щитовидки .....а я как восстанавливалат тогда щитовидку у эндокринолога....результат - перестала просто пить , лежать до сих пор ....надо маме отдать
    Ну так надо было не Аевит покупать, а именно витамин Е.
    В Аевите огромная доза витамина А (100 000 ME), она для беременных вообще противопоказана - вызывает врожденные пороки плода. Витамин А беременным можно не более 5 000 МЕ (в 20 раз меньше, чем в Аевите), и при планировании его вообще не надо пить. А если пройти курс Аевита, то беременеть после него рекомендуют не раньше, чем через 6 месяцев!
    А витамин Е как раз наоборот очень полезен.
    Так что больше экспериментов с витаминами не ставь
    Все, что ни делается - все к лучшему!

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    Nautilus
    И я говорю то, что врачи говорят. Просто у каждого врача свое мнение. Поэтому надо иметь свое собственное мнение и опыт, а не полагатся на мнение врачей. Мазня и тянущие боли - это абсолютно не связанные вещи. Когда у меня не было болей и абсолютно никакого дискомфорта - пошла мазня, а когда были боли (на уровне дискомфорта), все было ок. А на счет спазмов - это я говорила исключительно о первой недели задержки! У меня вот такая особенность организма и так он реагирует на беременность. и это НОРМАЛЬНО. Просто вот так вот девочек пугают на форумах, а они потом и трясутся и глотают всякую фигню. И при тянущих болях (несильных подчеркиваю) мне ни разу тонус не ставили на узи. То что у вас так произошло - абсолютно не связано с тянущими болями внизу живота и пояснице (подчеркиваю еще раз, если эти боли несильные, а на уровне дискомфорта). У меня тетка такая, цитологом работает в этой сфере. Тоже из тех, кто пугает надо и не надо. И как ей говорила в первом триместре, что там потянуло, там кольнула, сразу у неё охи-ахи и что у меня чуть ли не перманентная угроза прерывания. Я в такие моменты только смеялась и говорила, что все у меня ок. У вас, простите, в матке инородное тело появляется и крепится, мышцы этой самой матки растягивается, и вы хотите, чтобы ни разу нигде не кольнуло и не потянуло? А так как у меня беременность вторая, то опыта много всякого разного, хорошего и не очень. И знаю все эти нюансы очень и очень хорошо.
    Kabasya
    Сдай кровь и сразу станет ясно. А какое кровотечение? Не думай даже об этом. Или это ты о месячных? Просто лучше сразу выяснить, беременность или нет, так как при задержке может быть и киста (и признаки, как это не парадоксально, часто такие, как и при беременности - знаю из собственного опыта). Поэтому при любой задержке больше недели надо сразу установить причину.
    Последний раз редактировалось Элэниэль86; 25.01.2010 в 23:15.

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Nautilus

Kabasya
    . Или это ты о месячных?
    да о низ.
    я после лапары кист нету слова Богу.

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Nautilus
    И я говорю то, что врачи говорят. Просто у каждого врача свое мнение. Поэтому надо иметь свое собственное мнение и опыт, а не полагатся на мнение врачей. Мазня и тянущие боли - это абсолютно не связанные вещи.У меня вот такая особенность организма и так он реагирует на беременность.
    У каждой женщины беременность может протекать по-разному, нельзя равнять всех по себе. В этой теме разные девочки есть, с положительным и отрицательным опытом, у каждого он свой. И я не исключение.. Так вот я скажу Вам, что в моем печальном опыте мазня и тянущие боли имели место быть. И да, вы абсолютно правильно заметили: это ВАША особенность организма и он ТАК реагирует на беременность.
    👼Mom2boys👼

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    А для чего витамин Е?
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    А для чего витамин Е?
    Одним из основных условий правильного развития плода является поступление в материнский организм достаточного количества всех необходимых для этого веществ. Как правило, вопросы питания становятся объектом пристального внимания только с того момента, когда женщина узнает о своей беременности. Однако позаботиться об этом следует еще на этапе ее планирования, так как многие полезные вещества понадобятся уже в первые недели эмбрионального развития, на протяжении которых будущая мама, как правило, не знает о своем положении и придерживается привычного рациона питания. Дефицит определенных веществ во время закладки важнейших органов и систем эмбриона приводит к врожденным порокам развития и негативно сказывается на всем течении беременности.
    Важным компонентом обмена веществ является витамин Е или токоферол. Суточная его доза для взрослого человека составляет 7 – 10 МЕ, во время беременности она возрастает до 10 – 15 МЕ. Он входит в группу жирорастворимых витаминов, представляет собой сильный антиоксидант и обладает противовоспалительным действием. Токоферол улучшает кровообращение, снижает артериальное давление и полезен при предменструальном синдроме. Способствует более активной доставке к тканям кислорода и питательных веществ, профилактике судорог и увеличению физической выносливости организма. Он является участником многих обменных процессов, стабилизирует клеточные мембраны, его достаточное количество становится важным условием нормального роста плода.
    взято здесь: http://www.infomedical.ru/fpl/vitamin-e.php

Некоторые в первой фазе пьют фолиевую кислоту, во второй витамин Е.
    👼Mom2boys👼

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    И у меня так так, будто вот-вот пойдут, но у меня 4 жирно-полосатых теста, вряд ли они меня обманывают!
    Кстати сегодня живот почти не болит, но зато сегодня в 19 часов я уже вырубалась встала в 21 и более менее могу что-то делать!
    ну ты беременна точно ))
    у меня тянуло раз в 4-5 дней т.е. не часто

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    А для чего витамин Е?
    Витамин Е - токоферол. Само слово "токоферол" в переводе с греческого означает "несущий потомство". Этот витамин чрезвычайно важен для репродуктивной функции человека - зачатия, нормального развития и роста плода.
    И вот еще

Мощный антиоксидант, повышает доставку клеткам питательных веществ и кислорода, стабилизирует клеточные мембраны и обладает противовоспалительным действием. Участвует в синтезе гормонов беременности и лактации, в обменных процессах в организмe матери и плода, способствует предупреждению самопроизвольных выкидышей и преждевременных родов. Витамин Е предотвращает патологическую свертываемость крови и благоприятно влияет на периферическое кровообращение, в том числе и в мышце сердца, стимулирует образование новых капилляров. Витамин Е стимулирует мышечную деятельность и функции половых желез. Его дефицит приводит к мышечной слабости, повреждению эритроцитов, гемолитической анемии, появлению геморрагий. Витамин Е очень важен для обеспечения нормального роста плода. Недостаток витамина Е в ранние сроки беременности может явиться причиной выкидыша.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

13. Вверх #1413
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А для чего витамин Е?
    ВИТАМИН Е (токоферол).
    Витамин Е защищает от стрессов, мышечной слабости и анемии. Витамин Е оказывает особое влияние на передние доли гипофиза, который контролирует работу половых органов. Отсутствие его в диете беременной женщины может повлечь смерть зародыша.
    Известно, что витамин E оказывает благотворное действие на способность женщины к зачатию и вынашиванию беременности. При дефиците витамина E в рационе лабораторных крыс в эксперименте у самок, во время беременности погибал плод. При нормальных овуляции и зачатии, у беременных самок крыс происходила гибель плода при исключении из рациона жирорастворимого пищевого фактора, имеющегося в зеленых листьях и зародышах зерна. Витамин Е помогает при нарушении менструального цикла, угрозе прерывания беременности, Название витамина E - токоферол происходит от греческого tos (деторождение) и phero (рождать). Дефицит витамина E увеличивает вероятность осложнений, таких как токсикозы беременности на поздних сроках и выкидыши на ранних сроках. Антиоксидант, способствует предупреждению преждевременных родов, участвует в синтезе гормонов беременности и лактации, обеспечивает кроветворение плода.
    Норма - 10-15 мг в сутки.

Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #1414
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Так вот я скажу Вам, что в моем печальном опыте мазня и тянущие боли имели место быть.
    аналогично. Девочки, лучше беречь себя и своего ребенка больше, чем нужно, от этого вреда не будет. Чем пускать всё на самотёк и думать, что авось пронесёт.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    взято здесь: http://www.infomedical.ru/fpl/vitamin-e.php

Некоторые в первой фазе пьют фолиевую кислоту, во второй витамин Е.
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    И вот еще
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ВИТАМИН Е (токоферол).
    Витамин Е защищает от стрессов, мышечной слабости и анемии. Витамин Е оказывает особое влияние на передние доли гипофиза, который контролирует работу половых органов. Отсутствие его в диете беременной женщины может повлечь смерть зародыша.
    Известно, что витамин E оказывает благотворное действие на способность женщины к зачатию и вынашиванию беременности. При дефиците витамина E в рационе лабораторных крыс в эксперименте у самок, во время беременности погибал плод. При нормальных овуляции и зачатии, у беременных самок крыс происходила гибель плода при исключении из рациона жирорастворимого пищевого фактора, имеющегося в зеленых листьях и зародышах зерна. Витамин Е помогает при нарушении менструального цикла, угрозе прерывания беременности, Название витамина E - токоферол происходит от греческого tos (деторождение) и phero (рождать). Дефицит витамина E увеличивает вероятность осложнений, таких как токсикозы беременности на поздних сроках и выкидыши на ранних сроках. Антиоксидант, способствует предупреждению преждевременных родов, участвует в синтезе гормонов беременности и лактации, обеспечивает кроветворение плода.
    Норма - 10-15 мг в сутки.

спасибо вам девочки за такой полный ответ!
    буду надеяться что мой первый тест был сделан слишком рано и М таки не придут!
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

16. Вверх #1416
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Девочки, всем привет, хотела спросить, может кто подскажет. Как вы думаете тесты могут врать????
    Я уже сделала два теста и оба показали, что беременности нет, но и М. у меня уже 6 день не начинаются и тошнит время от времени, не могу понять, что со мной происходит и беременная я или нет.

17. Вверх #1417
    Новичок
    и я с вами тоже буду надеяться!!! не переживайте, красотки, все у вас будет клево, вы же умнички!!!

18. Вверх #1418
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, хотела спросить, может кто подскажет. Как вы думаете тесты могут врать????
    Я уже сделала два теста и оба показали, что беременности нет, но и М. у меня уже 6 день не начинаются и тошнит время от времени, не могу понять, что со мной происходит и беременная я или нет.
    ничего сказать не могу, сама впервые с этим сталкиваюсь, поэтому не знаю!!!

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Скорей всего сбой цикла. Странно как-то. Сдай кровь на ХГЧ тогда точно узнаешь беременна или нет.

20. Вверх #1420
    Новичок
    если хочешь быть пузатиком, значит будешь, если нет, значит это что-то гормональное!

Ответить в теме
Страница 71 из 207 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права