|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
У меня признаков особо ни каких не было, только сильная усталость, даже очень сильная и конечно же аппетит![]()
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
а расскажите, пожалуйста, еще о каких-то ощущениях в первую неделю беременности, это так интересно!!!и может ли базальная температура быть высокой без особых на то причин? вот сегодня она была больше 37. может это ОНО!!!
через сколько дней можно судить о наличии беременности по этому признаку???
![]()
а если до М еще примерно неделя?
значит что у тебя \полноценная вторая фаза и была овуляция..это хорошо...но пока это о беременности не говорит)
ну надеяться стоит или это скорее всего нет?![]()
Высокая базальная температура в норме держится всю вторую фазу цикла и падает за день до месячных. А если беременность наступила, то не падает. Так что узнать это можно только когда уже должны по плану начаться месячные.
Ну это никак не увеличивает и не уменьшает шансы беременности, это просто норма.
Все, что ни делается - все к лучшему!
класс, спасибо большое!![]()
Девочки! скажите а в первые недели Б - живот как на М может болеть, или яичники тянуть? Ну вот сильные позывы к М?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Kabasya
Как правило так и бывает). Болит как на месячные, потому что организм помнит, что должны быть месячные, вот матка и провоцирует. А они нехорошие не приходят)). Сделайте тест, если есть две полоски, начинайте сразу же пить витамин е. Это очень хорошо расслабляет матку и тянуть не будет.
Nautilus
Зачем пугаете? Это абсолютно никакая ни угроза. Это НОРМАЛЬНО. У меня сильно тянуло первую и частично вторую недельку все два раза. Мало того, даже схваткообразные спазмы были. И абсолютно никакой угрозы, т-т-т. Угроза, это если сильно тянет и дальше. И мне все врачи тоже говорили, что это нормально в первую неделю (когда месячные должны быть). А если у некоторых и совпало (боль и угроза) - это абсолютно не о чем не говорит, просто так совпало. Просто некоторые врачи жуткие перестраховщики, вот и говорят чушь и пугают будущих мамочек. Мало того, тянуть периодически (несильно правда уже, на уровне дискомфорта) может и дальше. И это тоже нормально.
Последний раз редактировалось Элэниэль86; 25.01.2010 в 20:52.
Kitten J
Согласна). Умные люди так и делают. А я вечно тяну до 3-4 недель). Ну вот такая я![]()
Ваше дело.
Я говорю то, что говорят врачи. И со своего личного опыта - тоже терпела так тянущую боль в пояснице, пока не началась мазня, а потом и кровотечение. Не говоря уже о схваткообразных болях. Для беременности это ненормально, это тонус и угроза прерывания. Также и в диагнозе узи написано. Лучше перестраховаться, чем потерять долгожданную беременность.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки