Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 70 из 207 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 4136
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    У меня тоже небыло никаких признаков)))только задержка,и какое то внутреннее чувство)))
    И у меня внутреннее чувство! Задержки ещё не было, а в аптеку тянуло очень сильно!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

2. Вверх #1382
    У меня признаков особо ни каких не было, только сильная усталость, даже очень сильная и конечно же аппетит

3. Вверх #1383
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    У меня признаков особо ни каких не было, только сильная усталость, даже очень сильная и конечно же аппетит
    ну я б не сказала что ты устало выглядишь, и с аппетитом не скажу что ты прям уж такая бомбочка стала.
    жди меня в гости. И береги себя.

4. Вверх #1384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Внизу, под окошком где пишешь сообщение, нажимаешь "Расширенный режим" и там будут смайлы
    спасибо огромное, уже нашла!!!

5. Вверх #1385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Возможно, но очень мало вероятно. Мы так лет 5 успешно предохранялись
    обидно, очень хочется быть "пузатиком" не запланированно, а неожиданно!!!как сюрприз!!! я все равно буду ждать!!! вдруг это оно самое!!!

6. Вверх #1386
    Новичок
    а расскажите, пожалуйста, еще о каких-то ощущениях в первую неделю беременности, это так интересно!!! и может ли базальная температура быть высокой без особых на то причин? вот сегодня она была больше 37. может это ОНО!!! через сколько дней можно судить о наличии беременности по этому признаку???

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от valeriyaKR Посмотреть сообщение
    а расскажите, пожалуйста, еще о каких-то ощущениях в первую неделю беременности, это так интересно!!! и может ли базальная температура быть высокой без особых на то причин? вот сегодня она была больше 37. может это ОНО!!! через сколько дней можно судить о наличии беременности по этому признаку???
    на постоянно должна быть 37 и выше....тогда по ней можно судить (если задержка конечно же есть)

8. Вверх #1388
    Новичок
    а если до М еще примерно неделя?

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    значит что у тебя \полноценная вторая фаза и была овуляция..это хорошо...но пока это о беременности не говорит)

10. Вверх #1390
    Новичок
    ну надеяться стоит или это скорее всего нет?

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Высокая базальная температура в норме держится всю вторую фазу цикла и падает за день до месячных. А если беременность наступила, то не падает. Так что узнать это можно только когда уже должны по плану начаться месячные.

ну надеяться стоит или это скорее всего нет?
    Ну это никак не увеличивает и не уменьшает шансы беременности, это просто норма.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

12. Вверх #1392
    Новичок
    класс, спасибо большое!

13. Вверх #1393
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки! скажите а в первые недели Б - живот как на М может болеть, или яичники тянуть? Ну вот сильные позывы к М?

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочки! скажите а в первые недели Б - живот как на М может болеть, или яичники тянуть? Ну вот сильные позывы к М?
    у меня так и было, была полностью уверена , что сейчас М пойдут )

15. Вверх #1395
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Kabasькин, сделай тест. Потому что если есть Б, а тянет сильно, то это -угроза, надо свечку папавериновую поставить или выпить 2 таблетки но-шпы. Мне 3 врача говорят, что не должно быть никаких болей и если что, то СРАЗУ обезболить и звонить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    Kabasya
    Как правило так и бывает). Болит как на месячные, потому что организм помнит, что должны быть месячные, вот матка и провоцирует. А они нехорошие не приходят)). Сделайте тест, если есть две полоски, начинайте сразу же пить витамин е. Это очень хорошо расслабляет матку и тянуть не будет.
    Nautilus
    Зачем пугаете? Это абсолютно никакая ни угроза. Это НОРМАЛЬНО. У меня сильно тянуло первую и частично вторую недельку все два раза. Мало того, даже схваткообразные спазмы были. И абсолютно никакой угрозы, т-т-т. Угроза, это если сильно тянет и дальше. И мне все врачи тоже говорили, что это нормально в первую неделю (когда месячные должны быть). А если у некоторых и совпало (боль и угроза) - это абсолютно не о чем не говорит, просто так совпало. Просто некоторые врачи жуткие перестраховщики, вот и говорят чушь и пугают будущих мамочек. Мало того, тянуть периодически (несильно правда уже, на уровне дискомфорта) может и дальше. И это тоже нормально.
    Последний раз редактировалось Элэниэль86; 25.01.2010 в 20:52.

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Элэниэль86 Посмотреть сообщение
    Kabasya
    Как правило так и бывает). Болит как на месячные, потому что организм помнит, что должны быть месячные, вот матка и провоцирует. А они нехорошие не приходят)). Сделайте тест, если есть две полоски, начинайте сразу же пить витамин е. Это очень хорошо расслабляет матку и тянуть не будет.
    А зачем ждать двух полосок? Витамин Е лучше пить уже при планировании
    Все, что ни делается - все к лучшему!

18. Вверх #1398
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    Kitten J
    Согласна). Умные люди так и делают. А я вечно тяну до 3-4 недель). Ну вот такая я

19. Вверх #1399
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Элэниэль86 Посмотреть сообщение
    Nautilus
    Зачем пугаете? Это абсолютно никакая ни угроза. Это НОРМАЛЬНО. У меня сильно тянуло первую и частично вторую недельку все два раза. Мало того, даже схваткообразные спазмы были. И абсолютно никакой угрозы, т-т-т. Угроза, это если сильно тянет и дальше. И мне все врачи тоже говорили, что это нормально в первую неделю (когда месячные должны быть). А если у некоторых и совпало (боль и угроза) - это абсолютно не о чем не говорит, просто так совпало. Просто некоторые врачи жуткие перестраховщики, вот и говорят чушь и пугают будущих мамочек. Мало того, тянуть периодически (несильно правда уже, на уровне дискомфорта) может и дальше. И это тоже нормально.
    Ваше дело.
    Я говорю то, что говорят врачи. И со своего личного опыта - тоже терпела так тянущую боль в пояснице, пока не началась мазня, а потом и кровотечение. Не говоря уже о схваткообразных болях. Для беременности это ненормально, это тонус и угроза прерывания. Также и в диагнозе узи написано. Лучше перестраховаться, чем потерять долгожданную беременность.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    у меня так и было, была полностью уверена , что сейчас М пойдут )
    И у меня так так, будто вот-вот пойдут, но у меня 4 жирно-полосатых теста, вряд ли они меня обманывают!
    Кстати сегодня живот почти не болит, но зато сегодня в 19 часов я уже вырубалась встала в 21 и более менее могу что-то делать!

Ответить в теме
Страница 70 из 207 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права