|
Я за пансионат для детей воинов погибших в АТО
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Амалия а тьфу на гадости! Я не стану в миллионный раз комментировать и опровергать эту чепуху!Если вам интересно поливать грязью - позовите Ванечку с его Ладой - они охотно займутся привычным для них делом - сплетнями и обсуждением ложных и вонючих слухов, которые они сами и распространяют!
Шизофрения это навсегда!
Ирина Суслова
4 августа в 15:42 · Киев ·
За моїм зверненням відкрито ще одне кримінальне провадження за фактами грубого порушення законодавства підконтрольним Сергію Ківалову керівництвом НУ «Одеська юридична академія».
До мене звернулись працівники Криворізького факультету НУ «Одеська юридична академія» і повідомили про численні порушення трудових прав, а самє:
викладачам свідомо зменшується педагогічний стаж,
на вакантні посади жодного разу не оголошувався конкурс,
викладачі вимушені безоплатно проводити лекції за своїх одеських «колег».
Викладачі, які не побоялись піти проти системи, намагались захистити свої права у судовому порядку.
Але незважаючи на позитивне судове рішення, воно до цих пір залишається невиконаним.
Закликаю громадськість тримати хід цього розслідування на контролі!
Якщо ви володієте інформацією про корупційні або інші правопорушення з боку керівництва вишів та іншіх навчальних закладів – повідомляйте і будемо боротись разом!
![]()
Народ безмолвствует....(с)
Да хватит эту дурную Суслову и ее писульки по сто раз обсуждать! Я приказал все замять еще месяца два назад и все выполнено! А она пусть себе пишет, кто читает ее писанину? Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Василичь, оборона со стороны моря у Вас хромает. Применен был всего лишь один боевой надувной банан.
http://otkat.od.ua/zamok-kivalova-pal-posle-ataki-s-morya-na-banane-foto/
Последний раз редактировалось mr Beam; 12.08.2015 в 18:38.
Есть еще эпичнее фото))
Чего стоят лишь бюст Сталина и образ Наполеона)
Последний раз редактировалось Static; 31.08.2015 в 11:26.
Вот здесь много и фото, и видео - отдельная тема на ОФ: Активисты РГБ взяли штурмом замок "Гарри Поттера" Кивалова
А мне просто интересно,что делали жена и внук в корпусе принадлежащем МГУ??? Это же не частный дом))))
Последний раз редактировалось zarema; 31.08.2015 в 15:57.
Социальные закладки