|
Один-в Ростове,другой будет в Кривом роге...Партия разлетелась по паРаше...
А тьфу что вы уже с утра пораньше вместо молитвы снова начинаете возню! И провокации! Вечно притащите на форум всякие небылицы, а мне опровергать!
Да тьфу! И еще раз тьфу! А как вы думали Я буду реагировать на гнусную ложь продажных писак? А плевать мне на нее. Понятно? И ваш сарказм неуместен!
Шизофрения это навсегда!
Я замерз как черт вернувшись с пробежки и приказал приготовить оладьи с чайком и маслицем. А вы наверняка начитавшись Ванечкиной писанины думаете что мы тут икру черную едим да трюфелями закусываем...... Конечно Я хоть и небожитель, но скромность и православное смирение не дают морального права шиковать. Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Амалия а Я не реагирую на ваши гадости и провокации! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Где вы увидели гадости и провокации???
Вам предлагается построить замок для себя у синего моря, правда, другого. Против постройки сауны оленеводы тоже возражать не будут. В тех заповедных местах, кроме рыбы, ещё и медведи водятся, вот. И золото прямо на месте намыть можно.
А замок у самого синего моря подарите детскому приюту или ребятам, пострадавшим в АТО. Полагаю, что вам там тогда памятник свой разместить разрешат и подвиг Кивалова будет жить в веках)).
Или подарить проблема в виду отсутствия документов на право собственности?![]()
Шизофрения это навсегда!
Амалия! У вас талант все выкручивать и перекручивать! А вонючую круковскую маристеллу вы не хотите под приют перестроить? Вам только база отдыха студентов МГУ мешает? А белый парус под местожительства бойцов из АТО вы перепрофилировать не желаете? Опять двойные стандарты! В Европу он собрались. Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
У меня?
Что значит мешает? Благополучие детей-сирот, больных детей, ребят, пострадавших в АТО - да, меня больше волнует, чем ваше благополучие и благополучие ваших зажиточных "студентов". Почем номера в "базе отдыха для студентов"?
Я за то, чтобы ВСЕ подобные "базы отдыха" перепрофилировать.
Шизофрения это навсегда!
Человеки . Я на вас удивляюсь . Еще у кого-то есть желание общаться с этим тролем-самозванцем .... уже реально противно слушать этого оленя и его и его заклинившую пластинку
Социальные закладки