А что такое?)))Это подход умного,рационально смотрящего на жизнь мужчины,который не живёт иллюзиями,что женщины обязаны любить его только за его член и офигенно интересную душу,т.к.мужчина всегда традиционно защитник и добытчик,и все самые красивые и достойные женщины любят быть с успешными,не жадными и заботливыми мужчинами,как все мужчины ищут по моложе,по красивее и по престижнее.чтобы другие мужики от зависти локти себе кусали,тем самым поднимая свой рейтинг)..
И быть простой бескорыстной лохушкой.которую будут исспользовать-т.е.в холостую тр***ть.ничего при этом для неё не делая,только кормя обещаниями,сказками(.,да,при этом себе постоянно "набивая цену",а ей сбивая её и комплексуя её,чтобы"знала своё место)-НЕ МОДНО,дружок))Тем более,что мужчина часто мотает нервы и тратит в холостую её юнные молодые годы,а потом уходит..к грубой меркантильной с**ке,-вот как ни пародоксально!))И что бы он при это ни говорил и не писал на форумах))..
А так люди друг другу помогли-и никто никому не имеет притензий..А если,во время взаимопомощи,так случилось.что любофффььь накрыла,то вау,круто,о-е хеппиэнд ;-)
Да,и ещё для женщин вопрос престижа,чтобы мужчина её подольше подобивался и поделал для неё что-то.прежде чем она ляжет к нему в постель.Поэтому,конечно.после парочки рестиков это как-то не прикольно,хотя и,повторюсь,понимаю мужчин,и где-то им даже сочувствую..Это ж такая дилемма между тем,чтобы успешно играть роль джентельмена,но после каждого неудачного свидания,выкинув всю свою зарплату на красивую очаровательную мордашку,прийти,в итоге,домой и..самому себе в кулак сбивать напряжение..-простите за мой французский..,да?
Или не строить из себя джентельмена,а конкретного грубого самца,и,оторавть от сердца,так,капец.чисто с кровью и мясом)))кровное бабло и потратить на ту,что 100% "ДАСТ"..Ааааа,какое это сладкое слово!Какая отрада для души!..Правда,мальчики?;-)
По поводу брата:встречается,чтобы получить 3 в одном:секс,душевное общение и всё и сразу!К моему огромному сожалению,я не могу пока что ему объяснить.что так оч.редко бывает,увы

Ну как,вернее объясняю,но он упорствует на своём..А мужику,если он упрётся,что-то объяснять-это легче остановить бронепоезд..)
Социальные закладки