Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 71 из 146 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2902
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    согласитесь, что просто секс можно получить гораздо проще. без всех этих перекиданий)
    (если, конечно, интересует исключительно половой акт)
    Хм.. я не пойму.. то меня клеймат позором за желание секса и тут же убеждают, что секс можно получить намного проще ))
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение

Я ничего не жду, я просто хочу, чтобы некоторые барышни выбрались из мира, где все кушают пыльцу и какают радугой - в реальный мир, где мужчины (о ужас!!!) хотят женщин
    Не утрируй.
    Мужчины хотят женщин,а женщины хотят мужчин.Это нормально.Но мужчина получит женщину только тогда,когда она сама захочет этого мужчину.А женщина не захочет мужчину после похода в ресторан..вернее,только из за того,что он ее угостил
    Да и вообще смешно слушать,что мужчина ведет женщину в кафе,а сам думает,как бы с ней переспать)))
    Все хоть раз в день,но думают о сексе и,тем не менее,приглашение в кафе далеко не обязательно будет с "подтекстом".Это я про мужчин,у которых есть еще что то в башке,кроме желания потрахаться)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я ничего не жду, я просто хочу, чтобы некоторые барышни выбрались из мира, где все кушают пыльцу и какают радугой - в реальный мир, где мужчины (о ужас!!!) хотят женщин
    А я ем пыльцу - это полезно

Хотят, и? Женщины тоже хотят, только не надо рассказывать, что дают обязательно за кормежку или кино И вообще, противно, когда в тебе видят только мясцо. Это злит.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Я не знаю, я же там не присутствовал.
    правильно. вот и не нужно разбрасываться фразами типа "вы что думаете, что вас в ресторан ведут пообщаться и покормить?"
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    А что такое?)))Это подход умного,рационально смотрящего на жизнь мужчины,который не живёт иллюзиями,что женщины обязаны любить его только за его член и офигенно интересную душу,т.к.мужчина всегда традиционно защитник и добытчик,и все самые красивые и достойные женщины любят быть с успешными,не жадными и заботливыми мужчинами,как все мужчины ищут по моложе,по красивее и по престижнее.чтобы другие мужики от зависти локти себе кусали,тем самым поднимая свой рейтинг)..
    И быть простой бескорыстной лохушкой.которую будут исспользовать-т.е.в холостую тр***ть.ничего при этом для неё не делая,только кормя обещаниями,сказками(.,да,при этом себе постоянно "набивая цену",а ей сбивая её и комплексуя её,чтобы"знала своё место)-НЕ МОДНО,дружок))Тем более,что мужчина часто мотает нервы и тратит в холостую её юнные молодые годы,а потом уходит..к грубой меркантильной с**ке,-вот как ни пародоксально!))И что бы он при это ни говорил и не писал на форумах))..
    А так люди друг другу помогли-и никто никому не имеет притензий..А если,во время взаимопомощи,так случилось.что любофффььь накрыла,то вау,круто,о-е хеппиэнд ;-)

Да,и ещё для женщин вопрос престижа,чтобы мужчина её подольше подобивался и поделал для неё что-то.прежде чем она ляжет к нему в постель.Поэтому,конечно.после парочки рестиков это как-то не прикольно,хотя и,повторюсь,понимаю мужчин,и где-то им даже сочувствую..Это ж такая дилемма между тем,чтобы успешно играть роль джентельмена,но после каждого неудачного свидания,выкинув всю свою зарплату на красивую очаровательную мордашку,прийти,в итоге,домой и..самому себе в кулак сбивать напряжение..-простите за мой французский..,да?
    Или не строить из себя джентельмена,а конкретного грубого самца,и,оторавть от сердца,так,капец.чисто с кровью и мясом)))кровное бабло и потратить на ту,что 100% "ДАСТ"..Ааааа,какое это сладкое слово!Какая отрада для души!..Правда,мальчики?;-)
    По поводу брата:встречается,чтобы получить 3 в одном:секс,душевное общение и всё и сразу!К моему огромному сожалению,я не могу пока что ему объяснить.что так оч.редко бывает,увы Ну как,вернее объясняю,но он упорствует на своём..А мужику,если он упрётся,что-то объяснять-это легче остановить бронепоезд..)
    Ну и как, Вы себя уже выгодно положили? Поделитесь опытом с молодыми)))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не утрируй.
    Мужчины хотят женщин,а женщины хотят мужчин.Это нормально.Но мужчина получит женщину только тогда,когда она сама захочет этого мужчину.А женщина не захочет мужчину после похода в ресторан..вернее,только из за того,что он ее угостил
    Верно. Для этого и нужны эти походы в ресторан, эти ухаживания, цветы, романтик итеде - для того чтобы женщина захотела мужчину и мужчина в итоге получил секс. Я это и пытаюсь объяснить.

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да и вообще смешно слушать,что мужчина ведет женщину в кафе,а сам думает,как бы с ней переспать)))
    Все хоть раз в день,но думают о сексе и,тем не менее,приглашение в кафе далеко не обязательно будет с "подтекстом".Это я про мужчин,у которых есть еще что то в башке,кроме желания потрахаться)))
    Хм... если мне нравится девушка , конечно я думаю как бы с ней переспать. Пожет конечно не такими фразами и не осознанно - то есть всё это называется "влечение"

7. Вверх #1407
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Хм.. я не пойму.. то меня клеймат позором за желание секса и тут же убеждают, что секс можно получить намного проще ))
    я?? клеймила? Боже упаси!

я просто наставию на том, что если тупо хочется траха - на ухаживания разоряться не стоит. есть отдельные представительницы/представители (кому что ), которые с радостью окажут эту услугу

также настаивю на том, что если хочется секса с хоть какими-то намеками на чувства (симпатию, увлеченность, влюбленность) - то ухаживания (в т.ч. походы в рестораны и кино) будут даже в большей степени приятны мужчине. и если женщина действительно нравится не только как особь женского пола с наличием соответсвующих половых органов, то мужчина не устроит марафон на скорость ее укладывания в кровать.

не знаю.. может мне просто везло)))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ты что умеешь читать мысли ? Целью любых ухаживаний был и останется секс, если чел не кастрат и не старик - в этих случаях возможны девиации. А то как именно будут проходить ухаживания и когда случится секс зависит уже от двоих. Я шота не понимаю - девушки считают, что мужчины их любят как дети любят плюшевых мишек или как мы любим котят ? Это что серьёзно что ли ? Не замечают что у них есть пару выпуклостей пониже шеи и пару выпуклостей пониже спины, которые привлекают взгляды мужчин ? Девочки! детство закончилось! Взрослейте скорее и... добро пожаловать в реальный мир...
    А ты умеешь читать мысли? Нет? Ну тогда чего же пытаешься тут проповедовать какую-то теорию касательно того, о чём думают мужчины, если даже в этой теме были высказаны очень разные мужские мнения?
    Так что взрослей скорее, а то, знаешь ли, тут почти у всех мало того, что детство закончилось, так ещё и подростковый период, когда кроме мыслей о чужих выпуклостях в голове ничего нет, тоже уже позади
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    это мнение лично Ваше, не нужно обобщать!!!!!!!! Вы всех женщин не знаете, и всех мужчин тоже, это первое, второе если бы Вы были в состоянии любви или влюбленности и секс для вас был "в доступе" (доступ к телу открыт) то не было бы таких вот разговоров, и слюней по подбородку капающих... Я согласна с тем, что мужчина должен выходить от девушки с пустыми яйцами, пардон за мой французский, но когда вы везде думаете сейчас-сейчас будет секс, это называется одержимость сексом, или сексоголизм,По наблюдениям психологов, иногда сексоголизм вырастает из интимофобии - опасения излишней привязанности к одному партнеру, страх "прирасти" к нему. Все это происходит из-за неверия в долговечность отношений, вызванного сексуальными комплексами. Неуверенность в себе достигает у человека таких катастрофических размеров, что секс превращается в навязчивую идею.
    Привет!
    Давай представим себе ситуацию : Молодой человек, симпатизирующий тебе, пригласил тебя в ресторан. Как ты думаешь, зачем он это сделал ?

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А я ем пыльцу - это полезно

Хотят, и? Женщины тоже хотят, только не надо рассказывать, что дают обязательно за кормежку или кино И вообще, противно, когда в тебе видят только мясцо. Это злит.
    А кто об этом рассказывает ? Я рассказывал о причинах, о предпосылках.

11. Вверх #1411
    я?? клеймила? Боже упаси!

я просто наставию на том, что если тупо хочется траха - на ухаживания разоряться не стоит. есть отдельные представительницы/представители (кому что ), которые с радостью окажут эту услугу
    Ну если тупо, то да.

также настаивю на том, что если хочется секса с хоть какими-то намеками на чувства (симпатию, увлеченность, влюбленность) - то ухаживания (в т.ч. походы в рестораны и кино) будут даже в большей степени приятны мужчине. и если женщина действительно нравится не только как особь женского пола с наличием соответсвующих половых органов, то мужчина не устроит марафон на скорость ее укладывания в кровать.

не знаю.. может мне просто везло)))
    Они будут приятны, поскольку каждый раз будут приближать его к сексу с вожделенной женщиной. А не сами по себе. Это приятно потому что сердце колотится чаще и в груди полыхает, и на свидание бежишь как на крыльях. Это приятно потому что ты её желаешь - иначе всех этих чувств не было бы и не было бы приятно. Это приятно потому что ты вожделеешь её, хочешь с ней секса. То есть само по себе эти ухаживания несут мало приятности если отбросить простые удовольствия от еды в ресторане или от просмотра фильма, которые можно получить в любой момент.

12. Вверх #1412
    Они будут приятны, поскольку каждый раз будут приближать его к сексу с вожделенной женщиной. А не сами по себе. Это приятно потому что сердце колотится чаще и в груди полыхает, и на свидание бежишь как на крыльях. Это приятно потому что ты её желаешь - иначе всех этих чувств не было бы и не было бы приятно. Это приятно потому что ты вожделеешь её, хочешь с ней секса. То есть само по себе эти ухаживания несут мало приятности если отбросить простые удовольствия от еды в ресторане или от просмотра фильма, которые можно получить в любой момент.
    Бла-бла-бла
    Секс, секс, секс. Обычно чем больше о нем говорят, тем меньше его имеют.

Наверное поэтому немного дико уравнивать всё только под желания плоти. Я не отрицаю, что люди хотят секса. Кроме него они много чего еще хотят от партнера, и если он этого не дает (уверенности, понимания, уважения, заботы и т.д.), им остается хотеть только секс. И то. Зачатую весьма посредственный, видимо. Вымоленный выпивкой и конфетами.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #1413

допустим

а что потом?
    получил секс.
    что дальше?
    больше ничего нет?
    нет желания просто быть рядом, оберегать, лелеять? (не только со стороны мужчины, не хочу чтоб меня сейчас обвинили в том, что мужчины что-то должны)

иными словами - а как же любовь? ЧЕРТ ПОДЕРИ!!!

14. Вверх #1414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    инвестиционный рынок - шаткое дело)
    Ну да,мужчины имеют тенденцию становиться не ликвидными в ряде случаев,которые я тут перечислять воздержусь)

15. Вверх #1415
    Бла-бла-бла
    Секс, секс, секс. Обычно чем больше о нем говорят, тем меньше его имеют.

Наверное поэтому немного дико уравнивать всё только под желания плоти. Я не отрицаю, что люди хотят секса. Кроме него они много чего еще хотят от партнера, и если он этого не дает (уверенности, понимания, уважения, заботы и т.д.), им остается хотеть только секс. И то. Зачатую весьма посредственный, видимо. Вымоленный выпивкой и конфетами.
    Пока мы живём в физическом теле, а не в астральном, желания плоти будут оставаться для нас очень важными.. к сожалению или к счастью Или ты с этим тоже будешь спорить ?

16. Вверх #1416
    допустим

а что потом?
    получил секс.
    что дальше?
    больше ничего нет?
    нет желания просто быть рядом, оберегать, лелеять? (не только со стороны мужчины, не хочу чтоб меня сейчас обвинили в том, что мужчины что-то должны)

иными словами - а как же любовь? ЧЕРТ ПОДЕРИ!!!
    Любовь очень сложное чувство - оно не может возникнуть сразу. А желание может- так как это проявление одно из самых дремучих инстинктов. Поэтому желание возникает в начале (это называют страстью) , потом если повезёт перерастает во влюблённость а потом если очень повезёт то и в любовь.

17. Вверх #1417
    Пока мы живём в физическом теле, а не в астральном, желания плоти будут оставаться для нас очень важными.. к сожалению или к счастью Или ты с этим тоже будешь спорить ?
    Не выдирай слова из контекста. Все уже поняли, что тебя интересует лишь 1 аспект или его не хватает. Если тебе от женщины достаточно только траха, то ты - счастливый человек
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    С этого начинаются ролевые игры:давай представим ситуацию....?))))
    та была я в ваших ресторанах, 3е-4е свидание, заказываю мало, не люблю раздевать мужской кошелек, не знаю еще мой человек или нет, просто общаемся приятно смакуем, то что едим ...потом гуляем! вот и все. RCRUSOE вам нужен постельный режим безвылазно хотя бы неделю, но без компа, потом глядишь вы начнете просто ходить поесть в ресто, просто в кино, и бабочки в животе и вообще жизнь наладится :Р
    Давай оставим диагнозы врачам Я ещё раз спрашиваю, как по твоему ЗАЧЕМ он тебя пригласил ? Ты почему то не хочешь отвечать на этот вопрос, хотя никакого подвоха в нём нет.

19. Вверх #1419
    Любовь очень сложное чувство - оно не может возникнуть сразу. А желание может- так как это проявление одно из самых дремучих инстинктов. Поэтому желание возникает в начале (это называют страстью) , потом если повезёт перерастает во влюблённость а потом если очень повезёт то и в любовь.
    если изначально была только страсть и это ....(как вы сказали? ..) вожделение - то не повезет ( в смысле не перерастет)

20. Вверх #1420
    Не выдирай слова из контекста. Все уже поняли, что тебя интересует лишь 1 аспект или его не хватает. Если тебе от женщины достаточно только траха, то ты - счастливый человек
    Нет, мне не достаточно только , как ты выразилась "траха" и только секса не достаточно. Но разве мы об этом говорили ? Разве мы меня обсуждали? Ты же уже, как я вижу, придумала для себя некое чучело в виде озабоченного больного задрота, бегающего по ресторанам с членом на перевес и ищущего кого бы накормить и трахнуть (желательно одновременно) Так шо давай не будем портить сей светлый образ не нужными расспросами о моих предпочтениях
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 21.11.2011 в 22:01.

Закрытая тема
Страница 71 из 146 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права