Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 70 из 146 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2902
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Хэлрайзер Посмотреть сообщение
    Я считаю что нельзя в ресторанах, кафэ, барах узнавать о мужчине или женщине, шум, гам, слова не скажешь, слова не услышиш. Но глянуть кто перед тобой достаточно, если есть претензии. Если нет, то ничего не ясно.

Я с Киви согласен - выйдет идеальная пара, без дилемм, полное доверие и любовь до гроба.
    Так и я полностью согласна!!! Но не всегда на свидании оказывается такая пара, состоящая из легкодоступной девушки и пареня, который только такую и искал. И просто удивительно, что пригласив на свидание девушу более разборчивую и менее доступную, а потом, не услышав "ты меня накормил такими вкусными суши, за это я отдамся тебе прямо здесь на столе", парень начинает ныть, что, мол, как же так!
    Тогда уж до свидания надо спрашивать: "отдашься за еду?", и не тратить время на пустые разговоры (действительно что это я такое надумала - на свидании. да ещё и ращзговаааривать!)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #1382
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это ж в каких ресторанах "шум, гам и т.п"? Если это не какой то "заведение с караоке" или бадега с владимирским централом из динамиков, то спокойно можно общаться.
    Любое место, где есть чужие уши, имелось ввиду это. Есть разница, посидеть поузнавать друг о друге что-то, или обсудить, какой начальник или подчиненный баран.

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Я считаю что нельзя в ресторанах, кафэ, барах узнавать о мужчине или женщине, шум, гам, слова не скажешь, слова не услышиш.
    места надо знать есть вполне способствующие общению
    хотя я не сторонник тащить сразу в ресторан. домашний уют как-то более располагает. а приготовленный своими руками ужин еще больше
    если в башне дребедень....

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что женщина должна кидаться на первого встречного и тянуть его под венец???? Или у женщин вообще нет проблем по типу "с кем просто можно пообщаться".
    давайте без крайностей) я знаю что и женщинам хочется "просто пообщаться", но долго ли? общаться можно месяц, два, три, полгода. а когда отношения празднуют свой первый маленький юбилей, то большинству уже хотелось бы определенности. мне так кажется.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это почему же ? Такие же как и все остальные девушки. Или ты действительно думаешь, что приглашая девушку например в кино - парень делает это потому, что ему в кино больше не с кем сходить? А в ресторан зовёт, потому что считает её голодной и просто хочет покормить ?
    а если меня мои друзья-знакомые звали в рестораны и кормить пытались, при этом мы весь вечер разговаривали про моего жениха и его девушку (я своего нахваливала, и советовала как моему другу поступить) - это как классифицировать?

6. Вверх #1386
    Живёт на форуме
    Ресторан и секс...как по мне,то никак это не связано,хочешь легкого и непринужденного секса-адреса и пароли (как и ценник) давно известны.хочешь по другому-напрягись!
    И совсем не правы те,кто говорит,что с девушкой не интересно просто поболтать,значит или у самого проблемы с коммуникабельностью или дама тупо молчит.
    У меня была ситуация когда я случайно пригласил девушку в ресторан,её должны были уволить и мне сказал директор за день раньше.мне дико жаль её стало.она сама не ожидала такого от меня,но просить чего то взамен...хотя самопроизвольно я получил лучшего друга,она шесть лет как живет не здесь,но всё мне пишет.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

7. Вверх #1387
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    давайте без крайностей) я знаю что и женщинам хочется "просто пообщаться", но долго ли? общаться можно месяц, два, три, полгода. а когда отношения празднуют свой первый маленький юбилей, то большинству уже хотелось бы определенности. мне так кажется.
    С одной знакомой уже почти 5 лет. Хотя повторюсь. Женщины - существа непредсказуемые.

8. Вверх #1388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Это не дилемма, это идеальная пара.
    Мужчина который покупает секс за ресторан и кино, получает в пару женщину которая хочет себя продать подороже.
    И они оба не заслуживают иного отношения.
    А что такое?)))Это подход умного,рационально смотрящего на жизнь мужчины,который не живёт иллюзиями,что женщины обязаны любить его только за его член и офигенно интересную душу,т.к.мужчина всегда традиционно защитник и добытчик,и все самые красивые и достойные женщины любят быть с успешными,не жадными и заботливыми мужчинами,как все мужчины ищут по моложе,по красивее и по престижнее.чтобы другие мужики от зависти локти себе кусали,тем самым поднимая свой рейтинг)..
    И быть простой бескорыстной лохушкой.которую будут исспользовать-т.е.в холостую тр***ть.ничего при этом для неё не делая,только кормя обещаниями,сказками(.,да,при этом себе постоянно "набивая цену",а ей сбивая её и комплексуя её,чтобы"знала своё место)-НЕ МОДНО,дружок))Тем более,что мужчина часто мотает нервы и тратит в холостую её юнные молодые годы,а потом уходит..к грубой меркантильной с**ке,-вот как ни пародоксально!))И что бы он при это ни говорил и не писал на форумах))..
    А так люди друг другу помогли-и никто никому не имеет притензий..А если,во время взаимопомощи,так случилось.что любофффььь накрыла,то вау,круто,о-е хеппиэнд ;-)

Да,и ещё для женщин вопрос престижа,чтобы мужчина её подольше подобивался и поделал для неё что-то.прежде чем она ляжет к нему в постель.Поэтому,конечно.после парочки рестиков это как-то не прикольно,хотя и,повторюсь,понимаю мужчин,и где-то им даже сочувствую..Это ж такая дилемма между тем,чтобы успешно играть роль джентельмена,но после каждого неудачного свидания,выкинув всю свою зарплату на красивую очаровательную мордашку,прийти,в итоге,домой и..самому себе в кулак сбивать напряжение..-простите за мой французский..,да?
    Или не строить из себя джентельмена,а конкретного грубого самца,и,оторавть от сердца,так,капец.чисто с кровью и мясом)))кровное бабло и потратить на ту,что 100% "ДАСТ"..Ааааа,какое это сладкое слово!Какая отрада для души!..Правда,мальчики?;-)
    По поводу брата:встречается,чтобы получить 3 в одном:секс,душевное общение и всё и сразу!К моему огромному сожалению,я не могу пока что ему объяснить.что так оч.редко бывает,увы Ну как,вернее объясняю,но он упорствует на своём..А мужику,если он упрётся,что-то объяснять-это легче остановить бронепоезд..)
    Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 21.11.2011 в 19:31.

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    С одной знакомой уже почти 5 лет. Хотя повторюсь. Женщины - существа непредсказуемые.
    знакомая это одно, а девушка с которой отношения - это другое. замуж хотят обычно за любимых, а не просто за знакомых)

10. Вверх #1390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шимпанзе убежало! Посмотреть сообщение
    А почему Вы все еще одна?
    Я -то тут причём к обсуждаемой теме?)
    И почему Вы думаете,что я одна?)
    Хотя я и бываю периодически одинока,когда с кем-то расстаюсь и ещё не нашла замену-это нормально и естественно.

11. Вверх #1391
    User banned
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    А что такое?)))Это подход умного,рационально смотрящего на жизнь мужчины,который не живёт иллюзиями,что женщины обязаны любить его только за его член и офигенно интересную душу,т.к.мужчина всегда традиционно защитник и добытчик,и все самые красивые и достойные женщины любят быть с успешными,не жадными и заботливыми мужчинами,как все мужчины ищут по моложе,по красивее и по престижнее.чтобы другие мужики от зависти локти себе кусали,тем самым поднимая свой рейтинг)..
    И быть простой бескорыстной лохушкой.которую будут исспользовать-т.е.в холостую тр***ть.ничего при этом для неё не делая,только кормя обещаниями,сказками(.,да,при этом себе постоянно "набивая цену",а ей сбивая её и комплексуя её,чтобы"знала своё место)-НЕ МОДНО,дружок))Тем более,что мужчина часто мотает нервы и тратит в холостую её юнные молодые годы,а потом уходит..к грубой меркантильной с**ке,-вот как ни пародоксально!))И что бы он при это ни говорил и не писал на форумах))..
    А так люди друг другу помогли-и никто никому не имеет притензий..А если,во время взаимопомощи,так случилось.что любофффььь накрыла,то вау,круто,о-е хеппиэнд ;-)

Да,и ещё для женщин вопрос престижа,чтобы мужчина её подольше подобивался и поделал для неё что-то.прежде чем она ляжет к нему в постель.Поэтому,конечно.после парочки рестиков это как-то не прикольно,хотя и,повторюсь,понимаю мужчин,и где-то им даже сочувствую..Это ж такая дилемма между тем,чтобы успешно играть роль джентельмена,но после каждого неудачного свидания,выкинув всю свою зарплату на красивую очаровательную мордашку,прийти,в итоге,домой и..самому себе в кулак сбивать напряжение..-простите за мой французский..,да?
    Или не строить из себя джентельмена,а конкретного грубого самца,и,оторавть от сердца,так,капец.чисто с кровью и мясом)))кровное бабло и потратить на ту,что 100% "ДАСТ"..Ааааа,какое это сладкое слово!Какая отрада для души!..Правда,мальчики?;-)
    По поводу брата:встречается,чтобы получить 3 в одном:секс,душевное общение и всё и сразу!К моему огромному сожалению,я не могу пока что ему объяснить.что так оч.редко бывает,увы Ну как,вернее объясняю,но он упорствует на своём..А мужику,если он упрётся,что-то объяснять-это легче остановить бронепоезд..)
    Если так считать, то все станет легко и понятно, как в лавке на базаре, всем все станет понятно, жизнь приобрентет монотонный спокойный ход, мечтать и желать чего либо или кого либо станет не нужно, достаточно лишь заплатить за товар. Наверное тогда рухнет мир. Нельзя жить не совершая ошибок, ошибки, это первый признак, что мы еще живы.

12. Вверх #1392
    Я -то тут причём к обсуждаемой теме?)
    И почему Вы думаете,что я одна?)
    Хотя я и бываю периодически одинока,когда с кем-то расстаюсь и ещё не нашла замену-это нормально и естественно.
    инвестиционный рынок - шаткое дело)

13. Вверх #1393
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Я считаю что нельзя в ресторанах, кафэ, барах узнавать о мужчине или женщине, шум, гам, слова не скажешь, слова не услышиш. Но глянуть кто перед тобой достаточно, если есть претензии. Если нет, то ничего не ясно.
    Я в полном замешательстве.....Вот думаю, какой из двух вариантов правильнее- или я нигде,кроме дома не питаюсь, или когда я ем "я глух и нем", кАрочИ, когда я ем, я не слышу чужих криков.
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это ж в каких ресторанах "шум, гам и т.п"? Если это не какой то "заведение с караоке" или бадега с владимирским централом из динамиков, то спокойно можно общаться.
    Ага, а мне еще представилась картинка: познакомились они и пошли на футбол, сидят, болеют, лопают принесенные ей бутеры и запивают его чаем....вот думаю- кто кому за что должен заплатить?
    Любое место, где есть чужие уши, имелось ввиду это. Есть разница, посидеть поузнавать друг о друге что-то, или обсудить, какой начальник или подчиненный баран.
    Совершенно с вами согласна, на свиданиях обязательно надо обсуждать начальство и сотрудников, а то как иначе можно будет понять кто платежеспособный, а кто нет
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

14. Вверх #1394
    Постоялец форума
    Вот мы,женщины,снимаем стресс тем,что позвоним подруге и по телефону всё ей расскажем,так?Или маме пожалуемся-и это будет нормально.Или можем устроить истерику со слезами и битьём посуды,так?Так.Или бежим за утешением к мужчине,чтобы он нас как-то развеселил,развлёк.сводил в тот же самый рестик,подарил букет розочек,сделал нам комплимент-гляди и жизнь наладилась,так?;-)
    А у бедных мужиков остаётся 3 примитивных способа:1.Жёсткая пьянка 2.Драка. 3.Секс. (4.Ну у более развитых-послушать ещё"тяжёлую"музыку)-и всё,по сути...
    Нндя, ограниченные у Вас знакомые, без обид... я вот например знаю, что есть еще много-много способов для снятия стресса для мужчин: 1. Спорт. 2 Разговор с другом, и не обязательно за бутылкой водки. 3.Кретивная деятельность на работе 4. Экстрим - прыжки с парашютом,гонкии т.д. 5. В особо жестких случаях - психолог. Дальше продолжать?...

Вообще мужчина не всегда требует(пусть даже в очень завуалированной форме) от женщины секс после ресторана,когда ему уже за 40-45..Тогда,когда у него уже слабеет потенция,то тогда у него вдруг подозрительно резко появляется куча душевных качеств и афигенно-богатого-внутреннего мира
    у них обычно в этом возрасте самый расколбас, мужской рассвет так сказать, выражение "седина в бороду- бес в ребро" слышали када-нить?.. Эт просто Вам так не повезло, не расстраивайтесь, не все такие Без обид )))

Упдате: Мужчина за 40 в большинстве случаев может дать женщине в сексе гораздо больше, чем малолетка, т.к. для него сунуть-вынуть "снять стресс" самоцелью уже не является, для него главное удовольствие его партнерши.
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    всегда наивно полагала (видимо заблуждалась) - он это делает, чтобы получше узнать друг друга, сделать приятное, и простоинтересно провести время..
    А для чего ему это нужно ? Для чего происходят все "ухаживания" ? Естественно для того, чтобы получить секс, возможно отношения и секс возможно любовь и секс. Но секс - всегда.
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #1396
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    места надо знать есть вполне способствующие общению
    хотя я не сторонник тащить сразу в ресторан. домашний уют как-то более располагает. а приготовленный своими руками ужин еще больше
    Места можно найти, но тут хочется полной расскованности. Домашний уют это хорошо, у меня было свидание в супермаркете, и меню вместе пообсуждали, и можно было глянуть на что глаза смотрят, а не что в руки берут, и ужин с завтраком совместно приготовить. А это дорогого стоит.

17. Вверх #1397
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А для чего ему это нужно ? Для чего происходят все "ухаживания" ? Естественно для того, чтобы получить секс, возможно отношения и секс возможно любовь и секс. Но секс - всегда.
    согласитесь, что просто секс можно получить гораздо проще. без всех этих перекиданий)
    (если, конечно, интересует исключительно половой акт)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

18. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    ого такие выводы, я плачу(((((((
    мне повезло меня просто приглашали и приглашают в кино без задних мыслей , я честно говоря никогда бы и не додумалась бы до этого "приглашая девушку например в кино - парень делает это потому, что ему в кино больше не с кем сходить?"
    В стадии встречаний я все же думала что кино -это во-первых интересный фильм посидеть потоптать корн колой все запить , Потискаться! ну и пообсуждать какое "Г" был фильм...
    Ты что умеешь читать мысли ? Целью любых ухаживаний был и останется секс, если чел не кастрат и не старик - в этих случаях возможны девиации. А то как именно будут проходить ухаживания и когда случится секс зависит уже от двоих. Я шота не понимаю - девушки считают, что мужчины их любят как дети любят плюшевых мишек или как мы любим котят ? Это что серьёзно что ли ? Не замечают что у них есть пару выпуклостей пониже шеи и пару выпуклостей пониже спины, которые привлекают взгляды мужчин ? Девочки! детство закончилось! Взрослейте скорее и... добро пожаловать в реальный мир...

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ого, приглашают только потому, что больше не с кем?
    Нет не только. Я приводил пример.

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Нда) и чего с таким отношением вы, собственно, ждете? Что однажды вдруг вас будут любить, холить и лелеять? Разве что дадут пару раз за еду, корыстное бабье и дальше продолжите поиски говорящего мяса
    Я ничего не жду, я просто хочу, чтобы некоторые барышни выбрались из мира, где все кушают пыльцу и какают радугой - в реальный мир, где мужчины (о ужас!!!) хотят женщин

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а если меня мои друзья-знакомые звали в рестораны и кормить пытались, при этом мы весь вечер разговаривали про моего жениха и его девушку (я своего нахваливала, и советовала как моему другу поступить) - это как классифицировать?
    Я не знаю, я же там не присутствовал.

Закрытая тема
Страница 70 из 146 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права