Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 709 из 1339 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 26761
  1. Вверх #14161
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Таки да,очень хорошо!
    Хотя моя жена не сильно этот праздник воспринимает(Она немка!!!)Но порезвился я не плохо
    стесняюсь спросить... шо, эт только я один тут покраснел от этого поста про дастистфантастиш??
    Последний раз редактировалось Толстяк; 20.09.2009 в 14:18.

2. Вверх #14162
    User banned
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Подразумевалось - чтобы стать богатым, нужно меньше "вкалывать", но больше думать.
    рецепт годится для цивилизованной страны. в нашем государстве для успеха требуются совсем другие качества, не буду говорить, какие, и так все знают, достаточно посмотреть на самых богатых людей нашей страны, что они из себя представляют и какими путями вылезли в "элиту общества".

анекдот:

Встреча в Женеве на высшем уровне. В курительной комнате уединяются Брежнев, Никсон и де Голль.
    Де Голль достает серебрянный портсигар с надписью:
    "Дорогому Шарлю от нежно любящей Мадлен".

Никсон достает золотой портсигар с надписью:
    "Глубокоуважаемому Ричарду от товарищей по Республиканской партии".

И наконец, Брежнев достает золотой портсигар с россыпью крупных бриллиантов с надписью:
    "Дражайшему Александру Сергеичу Пушкину от князя Вяземского"

3. Вверх #14163
    User banned
    Цитата Сообщение от Barbarossa Посмотреть сообщение
    "Так господин Глоба сказал" - стыдно, дяденька! Такой большой, а глобе верите...

Если подойти к вопросу с точки зрения здравой логики и материализма, то, исходя из того, что законы макроэкономики никто не отменял, безусловно, недвижимость в цене расти будет... но, судя по нашему региону, произойдет это не раньше, чем через года два. А вот ждать своих "лакомых кусочков" около 10 лет заинтересованные в этом росте политики вряд ли позволят... Тем более, учитывая грядущие выборы... Кармашки - то любому набить хочется... и, чтоб по быстрее, и чтоб по полнее... А уж такие кармашки, как у наших политиков, ох, как попривыкли к недвижимостным денежкам и сильно ждут новых хозяев...
    хы-хы. ИМХО, верить глобе более разумно, чем в то, что через год-два недвижимость начнет расти в цене

4. Вверх #14164
    User banned
    ау!! где все?!? я шо, сам с собой разговариваю??

5. Вверх #14165
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Я шо, сам с собой разговариваю??
    Да
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #14166
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Спят детки...
    Набираются сил перед новой трудовой неделей

7. Вверх #14167
    На метле
    да. вечером активность начнется
    Ольга Вілкова

8. Вверх #14168
    Частый гость
    рецепт годится для цивилизованной страны. в нашем государстве для успеха требуются совсем другие качества, не буду говорить, какие, и так все знают, достаточно посмотреть на самых богатых людей нашей страны, что они из себя представляют и какими путями вылезли в "элиту общества".
    Ну я ж и говорю - думать надо в нужном направлении

9. Вверх #14169
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Ну я ж и говорю - думать надо в нужном направлении
    Впереди выборы и 15 миллионов пенсионеров конечно же сделают правильный выбор
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #14170
    Постоялец форума
    Чует моё сердце, без меня тут вряд ли начнётся оживляж...

11. Вверх #14171
    Постоялец форума
    [20.09.2009 18:58]

Лукашенко готов "накормить и одеть" украинцев

Президент Беларуси Александр ЛУКАШЕНКО заявляет о готовности Беларуси помочь Украине восстановить сельское хозяйство.
    Как сообщили УНИАН в пресс-службе главы белорусского государства, об этом А.ЛУКАШЕНКО заявил накануне журналистам на фестивале-ярмарке тружеников села «Дажынкі-2009» в Кобрине (Брестская область, Беларусь).
    «Конечно, сложно, потому что в свое время в Украине заигрались в рынок. Демократия и дискуссии - это хорошо, но людей, прежде всего, надо накормить и одеть. Согласитесь, это главное. А какими методами, будут критиковать СМИ или нет - важен результат», - сказал А.ЛУКАШЕНКО.
    По его мнению, немного абсурдной является ситуация, когда «бывшая житница всего Советского Союза сегодня фактически превратилась в потребителя той продукции, которую она поставляла на мировые рынки».
    А. ЛУКАШЕНКО подчеркнул, что в случае необходимости Беларусь может оказать помощь Украине в восстановлении сельского хозяйства. «Если Украина захочет, то в течение пяти лет она сможет восстановить свое сельское хозяйство. Если будет желание, чтобы Беларусь подключилась к этому процессу, - мы поможем», - добавил он.
    Глава Беларуси напомнил, что не так давно его критиковали за подходы в сельском хозяйстве. Он считает, что большие сельскохозяйственные комплексы являются благом для страны, в том числе для иностранных инвесторов. В Украине же, как и в других странах бывшего Советского Союза, земля была поделена на небольшие фермерские хозяйства. В запущенном состоянии находятся огромные территории сельскохозяйственных угодий.
    «А мы в это время хоть немного, но вкладывали средства в сельское хозяйство, мы держались за село и не разрушили его. Сегодня есть прирост в 11% в сельском хозяйстве. Критикуй - не критикуй - это уже положительная тенденция», - отметил А.ЛУКАШЕНКО.
    По его словам, сегодня Беларусь по мере возможности помогает Украине, в частности, в уборке урожая в приграничных регионах, поскольку техническая оснащенность белорусских хозяйств значительно выше. «Но если еще 3-5 лет вы (Украина) пробарахтаетесь, то придется заниматься подсечным земледелием. Вы нам люди не чужие. Поэтому все, что ни попросят украинцы, мы всегда с удовольствием помогаем», - заявил А.ЛУКАШЕНКО.

http://unian.net/rus/news/news-337065.html
    --------------
    PS. Почему он ни словом не обмолвился о строительстве достаточного количества бетономеров для украинцев, остаётся загадкой...

12. Вверх #14172
    Длятого чтобы поднятоь сельськое хозяйтво не нужна посмощь - нужно чтобы просто не мешали.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #14173
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Впереди выборы и 15 миллионов пенсионеров конечно же сделают правильный выбор
    Ну или скажем так: Впереди выборы и 15 миллионам пенсионеров конечно же сделают правильный выбор

14. Вверх #14174
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    PS. Почему он ни словом не обмолвился о строительстве достаточного количества бетономеров для украинцев, остаётся загадкой...
    Возможно он, в силу природной скромности и дальновидности, решил предоставить эту честь своему израильскому коллеге?

15. Вверх #14175
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ну или скажем так: Впереди выборы и 15 миллионам пенсионеров конечно же сделают правильный выбор
    Действительно так точнее.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #14176
    Посетитель
    какое сельское хозяйство и 11 процентов?нам так уже не пойдет,нам бы купить хрущ за пять и продать за 65-вот это подьемы,а потом прикупить десять участков по десять и продать по 150 каждый!мелко батко мыслит

17. Вверх #14177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Возможно он, в силу природной скромности и дальновидности, решил предоставить эту честь своему израильскому коллеге?
    Нам самим не хватает нового жилья. Не хотят строить. Говорят, будто гешефт совсем мизерный: 5-7%, вроде. Потому и цены на "вторичку" просто взбеленились.
    Так что извиняйте: рады бы, да нечем поделиться...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 20.09.2009 в 20:55.

18. Вверх #14178
    User banned

Лукашенко готов "накормить и одеть" украинцев

А. ЛУКАШЕНКО подчеркнул, что в случае необходимости Беларусь может оказать помощь Украине в восстановлении сельского хозяйства.
    Он просто не учёл что сцепное устройство от плуга к кайону в Украине ещё только в стадии разработки...

19. Вверх #14179
    Нам самим не хватает нового жилья. Не хотят строить. Говорят, будто гешефт совсем мизерный: 5-7%, вроде. Потому и цены на "вторичку" просто взбеленились.
    Так что извиняйте: рады бы, да нечем поделиться...
    Да Вы не поняли...
    Я имею в виду инвестиции в строительство на Украине.
    Правда перспективы гешефта (ну или хотя бы свое вернуть) от такой инвестиции весьма сомнительны...

20. Вверх #14180
    Постоялец форума
    Так Вы ж начинайте говорить, когда тут есть кто-то, а не когда все спят или по пляжам-дачам разбрелись и Вы один "тихо сам с собою..." Такой странный моно-диалог немного удивляет, хотя это лучше, чем просто молчать...

Закрытая тема
Страница 709 из 1339 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права