Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 704 из 1339 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 26761
  1. Вверх #14061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это не констатация факта, это пролетарская ненависть. Полное нежелание думать, и желание удовлетворить свои прихоти за чужой счет. Нет денег снимать квартиру - живи с родителями, ищи пути зарабатывать больше, меняй страну проживания, короче, делай что-нить.
    +1
    Вот именно!

2. Вверх #14062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ну да. Понимаю. Хочется все и сразу, причем за чужой счет . Вот только не понимаю, почему я должна оплачивать чужие проблемы?
    Ну так 70 лет оплачивали, можно еще пару десятков

3. Вверх #14063
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    А зачем же каждый день, разве и так не видно было - раз в месяц при получении аренды, как девушки живут??
    Т.е. прийти и полазить по всем углам? Знаете, я уважаю чужое личное пространство, которое люди оплачивают.

4. Вверх #14064
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Если ваш муж моряк, купить квартиру в Болгарии( даже кредитную), забыть страшный сон "Украина".
    Затем можно в Испанию перебраться.
    Но вам пахать все равно придется. Возможно дети оценят.
    Я хочу жить на Украине, я люблю свою страну, не смотря на все недостатки в неи, и жить я БУДУ здесь, заграница меня не привлекает. А "пашу " я с 13 лет(родителям в бизнесе помогала),так что работои вы меня не испугаете, я себя чувствую в неи как рыба в воде.

5. Вверх #14065
    Постоялец форума
    Ну да. Понимаю. Хочется все и сразу, причем за чужой счет . Вот только не понимаю, почему я должна оплачивать чужие проблемы?
    Честно говоря, до меня тоже это никак не доходит. Хотя и пытаюсь понять и вникнуть...в "предлагаемое" регулирование РН и в частности, аренды.

6. Вверх #14066
    Т.е. прийти и полазить по всем углам? Знаете, я уважаю чужое личное пространство, которое люди оплачивают.
    Ну вот, вы сами ответили говорите, что это личное постранство они оплачивают в достаточнои мере для того чтоб потом его засрать, а вы это убирали. Мне кажется, что норма чистоты для всх разная, просто ищите себе квартиросъемщиков со схожими взглядами на порядрк в доме

7. Вверх #14067
    Не покидает форум
    Я хочу жить на Украине, я люблю свою страну, не смотря на все недостатки в неи, и жить я БУДУ здесь, заграница меня не привлекает. А "пашу " я с 13 лет(родителям в бизнесе помогала),так что работои вы меня не испугаете, я себя чувствую в неи как рыба в воде.
    Вы определитесь, что хотите.
    Испании со входом в 300 000 евро или "нашей" страны, со всеми прелестями.

8. Вверх #14068
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это не констатация факта, это пролетарская ненависть. Полное нежелание думать, и желание удовлетворить свои прихоти за чужой счет. Нет денег снимать квартиру - живи с родителями, ищи пути зарабатывать больше, меняй страну проживания, короче, делай что-нить.
    ....и забиться в угол и не фекать, иначе подумают, что ты всех арендодателеи страшно ненавидишь...уууу..., мало ли - обидятся

9. Вверх #14069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Честно говоря, до меня тоже это никак не доходит. Хотя и пытаюсь понять и вникнуть...в "предлагаемое" регулирование РН и в частности, аренды.
    Ничего "регулировать" не надо.
    Достаточно нормально работающего гос аппарата.

10. Вверх #14070
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Юлія Володимірівна,признайтися:Це-ж ви на форумі!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #14071
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Вы определитесь, что хотите.
    Испании со входом в 300 000 евро или "нашей" страны, со всеми прелестями.
    А я человек, который верит в свою страну, я считаю, что все-же многие моменты здесь вскоре урегулируюся, главное - поднять этот вопрос. Заметьте - о Европе не я подняла вопрос, я вообще онеи даже не заикнулась

12. Вверх #14072
    Постоялец форума
    Ну вот, вы сами ответили говорите, что это личное постранство они оплачивают в достаточнои мере для того чтоб потом его засрать, а вы это убирали. Мне кажется, что норма чистоты для всх разная, просто ищите себе квартиросъемщиков со схожими взглядами на порядрк в доме
    Ах, если бы Вы только знали, что достойный квартиросъемщик - это то же, что и приличный выигрыш в лоторею. А многим ли везёт в ней?

13. Вверх #14073
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Так!!!Звісно це Я!!А як ви здогадались??

14. Вверх #14074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Миша! Вы таки сегодня целиком сотканы из юмора. Признавайтесь, от души встретили Рош-hа-Шана?...

15. Вверх #14075
    Не покидает форум
    А я человек, который верит в свою страну, я считаю, что все-же многие моменты здесь вскоре урегулируюся, главное - поднять этот вопрос. Заметьте - о Европе не я подняла вопрос, я вообще онеи даже не заикнулась
    Кто Испанию в пример привел ?

Не питайте иллюзий. Минимум 20 лет.

16. Вверх #14076
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Миша! Вы таки сегодня целиком сотканы из юмора. Признавайтесь, от души встретили Рош-hа-Шана?...
    Таки да,очень хорошо!
    Хотя моя жена не сильно этот праздник воспринимает(Она немка!!!)Но порезвился я не плохо
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #14077
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Svetlany, Вы уж простите великодушно, но от ваших постов у меня в мозгу какой-то зуд и жжение начинается.
    Ваше желание переложить свои проблемы на голову проклятущих буржуинов, не желающих этими самыми ВАШИМИ проблемами озадачиваться - просто умиляет.
    Вас не устраивает размер арендной платы за жилье (причем, как я понял не однокомнатное)?
    Не вопрос - ищите дешевле.
    Дешевле нет - переселяйтесь в более бюджетное.
    Благо предложений сейчас масса.
    С какой радости у арендодателя должна болеть голова от ваших проблем?

18. Вверх #14078
    Не покидает форум
    ....и забиться в угол и не фекать, иначе подумают, что ты всех арендодателеи страшно ненавидишь...уууу..., мало ли - обидятся
    Нет, думать головой, и не искать виноватых в своих проблемах. У меня тоже все далеко не благостно с недвижимостью, но я не требую раскулачивать всех, у кого больше одной квартиры.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #14079
    Ах, если бы Вы только знали, что достойный квартиросъемщик - это то же, что и приличный выигрыш в лоторею. А многим ли везёт в ней?
    Из моего енного кол-ва друзеи квартиросъемщиков только 1 человек - отъявленный засранец, а второи - дебошир, ну они и живут в квартире максимум мес 4-5, потом их выселяют.Они заранее ищут квартитры без изысков.
    Но большинство же - нормальные семеиные люди. И вот у одних по старости своеи прорвала чугунная сантехника в зоне унитаза, хозяин отказывался ремонтировать, соседи просто свели с ума. Они собрали вещи и просто съехали даже не дожив до конца месяца. Так что и адекватный хозяин - тот же выигрыш

20. Вверх #14080
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Мне кажется, что норма чистоты для всх разная, просто ищите себе квартиросъемщиков со схожими взглядами на порядрк в доме
    Подскажите, какой тест мне следующий раз предложить потенциальным арендаторам?

Закрытая тема
Страница 704 из 1339 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права