Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 709 из 3189 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14161
    Новичок
    Уважаемые, форумчане! Сегодня меня ошарашила бухгалтер тем,что налоговая категорически против передачи квартир жилого фонда в аренду под офис и что мне необходимо иметь, кроме документов ООО, еще и разрешение исполкома на работу в своей квартире. Когда я обратилась в исполком мне дали отказ, и сказали, что для получения разрешения необходимо вывести квартиру в нежилой фонд.Их многочисленные разъяснения четко отображают позицию: для отнесения аренды под офис на валовые расходы жилой фонд должен быть переведен в нежилой. Юрист тоже с этим согласен ""сделка аренды будет недействительной, поскольку она противоречит нормам законодательства. С момента вступления в силу решения должна произойти двойная реституция, т. е. стороны должны вернуть друг другу все полученное по договору и вернуться на круги своя. Этот момент имеет, конечно, и налоговые последствия. Если в течение действия договора компания имела смелость относить расходы на аренду на валовые, в результате признания договора недействительным и, соответственно, двойной реституции все эти траты не будут признаны, и предприятию начислят налог на прибыль и штрафы.В том случае если вы не ставите арендную плату на расходы-есть огромный риск,что сотрудники налоговой поинтресуються где вы оказываете услуги.Также обратиться в суд с иском против Вас может ЖЕК.санэпидемстанция и УЖКХ и это может грозить серьезными финансовыми санкциями"

Поделитесь опытом если кто-то сталкивался с подобной ситуацией? мы снимаем квартиру на 1-м этаже в жилом доме, в центре города. Место "прибитое" и переезжать очень не хочеться
    В чем мы навсегда обогнали Америку, так это в часовых поясах!

3. Вверх #14162
    Новичок Аватар для PinusSylvestris
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    ))))) Я тоже больше пяти лет работаю в брачке, то есть по вашему, у меня нет брачного агентства? Брачка - это не пренебрежительное название брачного агентства, а лишь сокращение (как, например в теме про детей сокращают "ребенок"- "ре", это ведь не пренебрежение))))))
    А по поводу администратора, у меня его почему-то за столько лет нет, и ничего, меня это совсем не удивляет, а даже напротив)
    Тиночка, да дело даже не в слове "брачка". А в построении предложения. Написано "работаю В брачке". А не "у меня брачка". Я, кстати, тоже без админа.
    Последний раз редактировалось PinusSylvestris; 25.10.2012 в 12:51.

4. Вверх #14163
    Новичок Аватар для KraKozyabrA:)
    Цитата Сообщение от PinusSylvestris Посмотреть сообщение
    Тиночка, да дело не в слове "брачка". А в построении предложения. Написано "работаю В брачке". А не "у меня брачка". Я, кстати, тоже без админа.
    ну можно также употреблять слово брачка к брачному бизнесу. "работаю в брачном бизнесе" например) - конечно, это всего лишь разговорный вариант)

5. Вверх #14164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    brachka звучит kak srachka.
    Я работаю в Международном Брачном Агентстве с элитными сайтами знакомств)))))
    а мой ребенок это не "ре", это будущий вип-админ, и если за каникулы фотошопить клиенток не научиться, денег на школьные завтраки не дам)))
    Хорошо, что с юмором проблем нет у некоторых людей, которые в "БРАЧКЕ" работают!

6. Вверх #14165
    Посетитель Аватар для admvip
    Подскажите, был ли такой случай и у вас.
    неделю назад зарегистрировала 2-х девушек на дрим, знала, что они уже были на этом сайте. Соответственно, эти анкеты стали дубликатом. но вот захожу сегодня, а одной из них даже в неактивных как дубликат нет. что это может быть?

7. Вверх #14166
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    brachka звучит kak srachka.
    Я работаю в Международном Брачном Агентстве с элитными сайтами знакомств)))))
    а мой ребенок это не "ре", это будущий вип-админ, и если за каникулы фотошопить клиенток не научиться, денег на школьные завтраки не дам)))
    +100500))))))))))

8. Вверх #14167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Если Вы изложите свой вопрос письмом мне на емайл, я смогу получить на него ответ от отдела по работе с клиентами. Лично у меня нет информации о том как контролируется процесс регистрации клиентов на нашем сайте.
    Что касается жалоб, то были разные ситуации (в том числе и удаление анкеты клиента по жалобе агентства), но очевидно. что прав значительно больше у того, кто платит, а не у того, кто там же зарабатывает, и это вполне логично.
    Светлана, я не знаю вашей организационной структуры, но если у вас есть руководитель над менеджерами, то Вас точно нужно выдвигать, хотя бы по одной причине, что Вы интересуетесь нашими мнениями и уже знаете проблемы с которыми нам приходится сталкиваться на вашем сайте... были и у нас с Вами времена когда ругались, но я за справедливость, а не за амбиции...

9. Вверх #14168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    Светлана, скажите, пожалуйста, если в анкете 2 или более видео, балл за видео присваивается один раз?
    ох... ну сколько можно здесь повторять, что это к Светлане не относится...

10. Вверх #14169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мария_Магдалена Посмотреть сообщение
    Уважаемые, форумчане! Сегодня меня ошарашила бухгалтер тем,что налоговая категорически против передачи квартир жилого фонда в аренду под офис и что мне необходимо иметь, кроме документов ООО, еще и разрешение исполкома на работу в своей квартире. Когда я обратилась в исполком мне дали отказ, и сказали, что для получения разрешения необходимо вывести квартиру в нежилой фонд.Их многочисленные разъяснения четко отображают позицию: для отнесения аренды под офис на валовые расходы жилой фонд должен быть переведен в нежилой. Юрист тоже с этим согласен ""сделка аренды будет недействительной, поскольку она противоречит нормам законодательства. С момента вступления в силу решения должна произойти двойная реституция, т. е. стороны должны вернуть друг другу все полученное по договору и вернуться на круги своя. Этот момент имеет, конечно, и налоговые последствия. Если в течение действия договора компания имела смелость относить расходы на аренду на валовые, в результате признания договора недействительным и, соответственно, двойной реституции все эти траты не будут признаны, и предприятию начислят налог на прибыль и штрафы.В том случае если вы не ставите арендную плату на расходы-есть огромный риск,что сотрудники налоговой поинтресуються где вы оказываете услуги.Также обратиться в суд с иском против Вас может ЖЕК.санэпидемстанция и УЖКХ и это может грозить серьезными финансовыми санкциями"

Поделитесь опытом если кто-то сталкивался с подобной ситуацией? мы снимаем квартиру на 1-м этаже в жилом доме, в центре города. Место "прибитое" и переезжать очень не хочеться
    тут на днях предложили вариант офиса в жилом помещении за 9 тыс. долл. за 26 кв. м, с мебелью, холодильником и т.п..... и при том у мужика таких офисов около 8, и он решил их все срочно продать, мол у него другой бизнес и этот ему не интересен... а я думаю ну ничего себе зажрался, каких-то 3000 в месяц ему уже лишние стали ))) а оказывается вот в чем прикол НАВЕРНОЕ

11. Вверх #14170
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    неделю назад зарегистрировала 2-х девушек на дрим, знала, что они уже были на этом сайте. Соответственно, эти анкеты стали дубликатом. но вот захожу сегодня, а одной из них даже в неактивных как дубликат нет. что это может быть?
    Я могла бы предположить, что ее перекинули на то агентство, где "висит" ее первоначальный профайл, но без Вашего нажатия "кнопочки" "разрешить" - этого не сделали бы. Их первоначальные анкеты активны? У меня был случай - я удаляла у себя профайл клиентки и когда его удалили - то появился в удаленных вместе с моим профайлом и ее старый профайл - итого 2 сразу.
    Напишите письма админам с ID дубликатов - и они переведут первоначальные анкеты.
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #14171
    Посетитель Аватар для JennyD
    Подскажите, на Наташе перевод делают по каким-то определенным дням месяца?

13. Вверх #14172
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Работаю без администратора. Справляюсь. А вообще мне интересно у кого есть администратор, что он делает? есть ли от него толк? Или просто директор скидывает на него всю свою работу? А еще я слышала, что сейчас на работу берут помощника для переводчика. Это как? Что люди только не придумают.
    Ребята, пожалуйста, ответьте на мой вопрос более подробно. Заранее благодарю. Что касается слова "брачка" ужасно не нравится это . Всегда неприятно было слышать его и читать. Но воздерживалась от комментариев. Поэтому согласна, что это слово совсем не годится для нашего бизнеса. Я сокращенно пишу Б/А, или БА, кому как нравится.

14. Вверх #14173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Подскажите, на Наташе перевод делают по каким-то определенным дням месяца?
    Какой именно перевод? Ответ зависит от способа получения Вами комиссионных.
    Подпись удалена модератором

15. Вверх #14174
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    3 варианта - или ее активировали(но вряд ли вы это не увидели, ведь правда), или они предыдущее аг-во проконтактировали и те ее себе перевели (не свою старую возобновили, а забрали новую, вами созданную - был случай у друзей, но это 100% с подачи клиентки), или самый вероятный вариант - менеджер просто удалил дубликаты, у нас такое редко, но было, мы зарегили клиентку, нам перевели ее старую анкету - вернее возобновили, а нами созданную кинули в дубликат, она там висела, а потом удалилась ) вот.

16. Вверх #14175
    Новичок
    Добрый день!Подскажите пожалуйста как зарегестрировать агенство на сайте Анастасия?может у них есть номер телефона чтобы позвонить и узнать ?я уже пробовала регестрировать агенство но ответ так и не пришел!

17. Вверх #14176
    Новичок Аватар для Pink_mood
    Спасибо всем кто подсказал по оплате администраторам.
    Что касается моего сокращения "брачка" - не думала что оно вызовет столько бурной реакции, извините если кого-то я ТАК задела!
    Написала одно-единственное сообщение на форуме и имела что "выслушать" в свой адрес.

18. Вверх #14177
    Новичок Аватар для Pink_mood
    Цитата Сообщение от Аlily Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста как зарегестрировать агенство на сайте Анастасия?может у них есть номер телефона чтобы позвонить и узнать ?я уже пробовала регестрировать агенство но ответ так и не пришел!

Анастасия очень долго отвечает на запросы и на имейлы при регистрации, так как слишком много желающих. Вам нужно просто ждать...

19. Вверх #14178
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Pink_mood Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто подсказал по оплате администраторам.
    Что касается моего сокращения "брачка" - не думала что оно вызовет столько бурной реакции, извините если кого-то я ТАК задела!
    Написала одно-единственное сообщение на форуме и имела что "выслушать" в свой адрес.
    Не берите в голову, порой мы здесь часто кого-то обсуждаем. это у Форумчан хобби такое. Нужно же как-то развлекаться. Как сказал А. Миронов "Кто на новенького?"

20. Вверх #14179
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Здравствуйте! Может у кого имеется опыт и он подскажет насколько сложно заключить партнерство с сайтом GenerationLove. И вообще, что за сайт, какова активность на нем, как заработки.

21. Вверх #14180
    Новичок
    бредовый сайт, очень молодой и с завышенными требованиями, при том,что заработка минимум

Ответить в теме
Страница 709 из 3189 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права