Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 708 из 3189 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14141
    Посетитель
    Коллеги, кто пользуется платежной системой Payner? Это проще,чем Webmoney,или нет?
    Сколько надо заплатить за регистрацию и получение карты?
    Как быстро выводятся деньги на личную карту и с какой пометкой?

3. Вверх #14142
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Что же вы ко всем с таким подозрением тут относитесь? Лично меня, к примеру, тоже интересует вопрос оплаты администратору. Вот только из-за таких ответов, какие к примеру даёте вы, никаких вопросов не хочется на форуме задавать.
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    По ходу администратору мало платят.... Вот и решил спросить, что по чем....
    Последний раз редактировалось AlSweetie; 24.10.2012 в 22:12.

4. Вверх #14143
    Я вам написала в личные сообщения. Надеюсь, что поможет)
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Спасибо большое за ответ! Помогите пожалуйста с контактом, мне очень надо с ними связаться, кто-то весьма бессовестным способом пользуется моими клиентками. Заранее благодарю!

5. Вверх #14144
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Что же вы ко всем с таким подозрением тут относитесь? Лично меня, к примеру, тоже интересует вопрос оплаты администратору. Вот только из-за таких ответов, какие к примеру даёте вы, никаких вопросов не хочется на форуме задавать.
    у меня админ сидит на проценте с дохода. зато и переводчиков курирует как надо

6. Вверх #14145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Да какие подозрения?! )))) Просто удивило, что человек в брачном бизнесе 3 года и только пришел к тому, что нужно садить администратора.
    У меня на каждом сайте свой админ, который получает 10% от "грязного".
    Но я, к примеру, через пол-года уже был твердо убежден, что именно админ-девушка должна руководить парадом!

7. Вверх #14146
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вы процент платите со всех видов сервиса или с какого-то одного?

8. Вверх #14147
    Новичок Аватар для PinusSylvestris
    Так оно и есть. Человек, имеющий брачное агентство, не напишет "Я уже три года работаю в брачке".

9. Вверх #14148
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто пользуется платежной системой Payner? Это проще,чем Webmoney,или нет?
    Сколько надо заплатить за регистрацию и получение карты?
    Как быстро выводятся деньги на личную карту и с какой пометкой?
    https://payouts.payoneer.com/partners/Default/fees.aspx
    мы работаем с др сайтом по этой карте
    12уе снимается со счета карты
    карта приходит из сша именная. Моя шла 2 месяца.
    проверяю счет на сайте. Проверка счета в банкомате 1 доллар.
    снимаю сразу все в банкомате Привата наличными в гривнах
    так как за снятие 2 дол плюс 3 дол за зачисление на нее средств или наоборот , в общем 5 баксов в мес

10. Вверх #14149
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от PinusSylvestris Посмотреть сообщение
    Так оно и есть. Человек, имеющий брачное агентство, не напишет "Я уже три года работаю в брачке".
    ))))) Я тоже больше пяти лет работаю в брачке, то есть по вашему, у меня нет брачного агентства? Брачка - это не пренебрежительное название брачного агентства, а лишь сокращение (как, например в теме про детей сокращают "ребенок"- "ре", это ведь не пренебрежение))))))
    А по поводу администратора, у меня его почему-то за столько лет нет, и ничего, меня это совсем не удивляет, а даже напротив)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #14150
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вы процент платите со всех видов сервиса или с какого-то одного?
    Добрый вечер.
    За все сервисы и за все сайты.

Оклад в нашей сфере весьма непросто расчитать, да и качество работы бывает страдает, когда приходит осознание того, что зп тебе начислят за время, проведенное в офисе. А так появляется заинтересованность в повышении дохода и улучшении работы каждого переводчика.

12. Вверх #14151
    Посетитель Аватар для Morisett
    Добрый вечер.
    За все сервисы и за все сайты.

Оклад в нашей сфере весьма непросто расчитать, да и качество работы бывает страдает, когда приходит осознание того, что зп тебе начислят за время, проведенное в офисе. А так появляется заинтересованность в повышении дохода и улучшении работы каждого переводчика.
    Согласна на 100%

13. Вверх #14152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    https://payouts.payoneer.com/partners/Default/fees.aspx
    мы работаем с др сайтом по этой карте
    12уе снимается со счета карты
    карта приходит из сша именная. Моя шла 2 месяца.
    проверяю счет на сайте. Проверка счета в банкомате 1 доллар.
    снимаю сразу все в банкомате Привата наличными в гривнах
    так как за снятие 2 дол плюс 3 дол за зачисление на нее средств или наоборот , в общем 5 баксов в мес

Огромное спасибо за информацию!

14. Вверх #14153
    Новичок
    У меня тоже администратор на проценте, получает 10% от суммы начислений со всех видов сервиса. И я знаю, что в моё отсутствие она и клиеток чаем напоит и "перекуры" переводчиков проконтролирует+ всем напомнит, что нужно сделать)))) В общем, смело оставляю на неё офис с полной уверенностью, что всё будет ок)
    В чем мы навсегда обогнали Америку, так это в часовых поясах!

15. Вверх #14154
    За все сервисы и за все сайты. Менеджер курирует порядка 7 сайтов, соответственно она занимается загрузкой анкет, обучением переводчиков, контролем работы и тд.
    только процент.у меня был админ на зп. зп и получала, причем маленькую, ушла сама от зависти что она такая умная админ, а переводчики большее ее получают, но при этом как переводчик палец о палец не ударила. А ЛИЧНО я иногда могу поработать на анкете день другой, чтобы протестировать ее. А она не работала, просто говорила мне что эта анкета дохлая и на нее не ведуться. (мне эти дохлые на дохлых сайтах до сих пор деньги делают ЖИВЫЕ) Теперь есть админ-переводчик на проценте. Планирую по админу на каждый сайт. Но паспорта все равно будут только у меня.

16. Вверх #14155
    Я больше, чем 3 года в этой сфере) Всё сама до сих пор делаю. И вот только недавно задумалась о том, что нужен администратор)
    Да какие подозрения?! )))) Просто удивило, что человек в брачном бизнесе 3 года и только пришел к тому, что нужно садить администратора.
    У меня на каждом сайте свой админ, который получает 10% от "грязного".
    Но я, к примеру, через пол-года уже был твердо убежден, что именно админ-девушка должна руководить парадом!

17. Вверх #14156
    просто интересно, сколько лет вы в этой сфере

18. Вверх #14157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    ))))) Я тоже больше пяти лет работаю в брачке, то есть по вашему, у меня нет брачного агентства? Брачка - это не пренебрежительное название брачного агентства, а лишь сокращение (как, например в теме про детей сокращают "ребенок"- "ре", это ведь не пренебрежение))))))
    А по поводу администратора, у меня его почему-то за столько лет нет, и ничего, меня это совсем не удивляет, а даже напротив)
    Ахаха "Брачка" это не пренебрежительное название, это уменьшительное ласкательное!!! XD

19. Вверх #14158
    Новичок Аватар для KraKozyabrA:)
    Боже мой, какой сыр-бор из-за такого вопроса)))) (имею в виду - брачные агенства и брачки)))) v1215, можно еще брачечкаааа)))) ну а чо, мило!)))
    а если серьезно, то я считаю 10% оправдано.... этож аЦкий труд, соответственно и зп должна быть подходящей ставка не стимулирует трудоспособность, только кагбэ зафилонить, чтобы босс не заметил) деньги то те же! работай-не работай... это не только в брачке (ой простите щас и я много нового о себе узнаю)))) но и в любой сфере, вспомните "служебный роман") правдиво о жизни офисных работников) и с тех пор ничего не изменилось) ставка не вдохновляет на работу на результат)
    и дааа, на разные сайты разных админов (в идеале, конечно) у каждого сайта свои заморочки...

p.s. уважаю людей, кто обходится без админов, но честно - не завидую((( трудновато все на своем горбу

20. Вверх #14159
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ахаха "Брачка" это не пренебрежительное название, это уменьшительное ласкательное!!! XD
    brachka звучит kak srachka.
    Я работаю в Международном Брачном Агентстве с элитными сайтами знакомств)))))
    а мой ребенок это не "ре", это будущий вип-админ, и если за каникулы фотошопить клиенток не научиться, денег на школьные завтраки не дам)))

21. Вверх #14160
    Новичок Аватар для KraKozyabrA:)
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    brachka звучит kak srachka.
    Я работаю в Международном Брачном Агентстве с элитными сайтами знакомств)))))
    а мой ребенок это не "ре", это будущий вип-админ, и если за каникулы фотошопить клиенток не научиться, денег на школьные завтраки не дам)))
    хахаха))) не приходило в голову раньше))) тьфу тьфу тьфу, теперь у меня тоже ассоциация будет) всееее никаких брачек, только Брачные Агенства))))

Ответить в теме
Страница 708 из 3189 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права