Сообщение от
frapa-m
и в том, что тебе минималку подняли на 5 грн, но забрали больше, путем повышения %% с заказа до 15-17 и абонплаты - и, самое главное, тебе рассказывают что все хорошо, это ты дурак ничего не видишь, а ИДС для тебя все возможное сделало, ты нормально зарабатываешь, ведь минималку же подняли и стоимость км повысили на 50 коп - иди работай..., а как работать по этим ценам??? И сидишь, как ты говоришь по полчаса, а выбрать нечего. Убивают штрафы за отказы от гомнозаказов (как можно в здравом уме принимать заказ, как тут пример приводили, на "пляжник" находясь возле сити-центра или таирово - поскот за 90грн и далее в таком духе - как я понимаю, у ИДС вопрос вывезем не вывезем второстепенный, а пару раз по 5грн с водил снимет, а там может и найдется Алень, который вывезет это дерьмо и еще 15% нам отдаст). Что это вообще такое "штраф"? За что? За то что ты мне хочешь продать заказ за 15% его стоимости , а я не хочу его покупать. Т.е. меня никто не спрашивает нужен мне именно этот товар (заказ) или нет - нахалом заставляют вывезти и заплатить %% или не вывози, НО ВСЕ-РАВНО заплати.
И многие ведутся на эти сказки ИДС, верят что цены заточены исключительно под ГБО, возят по 12-15 часов все подряд без разбора. мотают по 200-300км и довольны - касса ведь выходит внушительная.... И это я говорю не о подработчиках, а о тех кто конкретно занят извозом и только с него живет.
Очень жаль, что ты этого не замечаешь... или тебя не верно понял?
Социальные закладки