Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 708 из 1992 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 39831
  1. Вверх #14141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    в чем лицемерие?? Ты заказы эти в эфире видел то ??? Бонусы , мерси, экономы и всякая шваль.
    Вот с утра пол часа искал заказ чтоб выехал с паселка. С грустью смотря на эконом и прочее говнецо
    Я вот в этом посте, наверно, не совсем понятно выразил свою мысль:
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Можно и нужно идти на компромиссы, но когда тебя хоть как-то воспринимают. А когда тебя в одностороннем порядке ставят на четыре кости... ложили с прибором на твоё мнение и обстовляют так, что это ты дурак ничего не понимаешь и работать с ними это манна, а по факту ты видешь, что ты реально зарабатываешь только им и АЗС... нет уж, извините - я так не могу и не буду.
    Вот в этом я вижу обман и лицемерие:
    Цитата Сообщение от ^Respekt_ Посмотреть сообщение
    та ты понимаешь просто такая наиБаловка , типа " 40 грн - минималка " щас бодбодрит ОЙ как классно"(а я вот из тех, кот. не спешил бы радоваться) а то что за км - опустили, никто ж не заметит..
    и в том, что тебе минималку подняли на 5 грн, но забрали больше, путем повышения %% с заказа до 15-17 и абонплаты - и, самое главное, тебе рассказывают что все хорошо, это ты дурак ничего не видишь, а ИДС для тебя все возможное сделало, ты нормально зарабатываешь, ведь минималку же подняли и стоимость км повысили на 50 коп - иди работай..., а как работать по этим ценам??? И сидишь, как ты говоришь по полчаса, а выбрать нечего. Убивают штрафы за отказы от гомнозаказов (как можно в здравом уме принимать заказ, как тут пример приводили, на "пляжник" находясь возле сити-центра или таирово - поскот за 90грн и далее в таком духе - как я понимаю, у ИДС вопрос вывезем не вывезем второстепенный, а пару раз по 5грн с водил снимет, а там может и найдется Алень, который вывезет это дерьмо и еще 15% нам отдаст). Что это вообще такое "штраф"? За что? За то что ты мне хочешь продать заказ за 15% его стоимости , а я не хочу его покупать. Т.е. меня никто не спрашивает нужен мне именно этот товар (заказ) или нет - нахалом заставляют вывезти и заплатить %% или не вывози, НО ВСЕ-РАВНО заплати.
    И многие ведутся на эти сказки ИДС, верят что цены заточены исключительно под ГБО, возят по 12-15 часов все подряд без разбора. мотают по 200-300км и довольны - касса ведь выходит внушительная.... И это я говорю не о подработчиках, а о тех кто конкретно занят извозом и только с него живет.
    Очень жаль, что ты этого не замечаешь... или тебя не верно понял?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 08.08.2015 в 06:16.

2. Вверх #14142
    Частый гость
    А мое такси и 268 это одно и тоже?

3. Вверх #14143
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    А мое такси и 268 это одно и тоже?
    Да.
    frapa-m мне кажется вы с свивиком говорите об одном и том же только разными словами)
    Последний раз редактировалось Vital@; 08.08.2015 в 06:48.

4. Вверх #14144
    Частый гость
    А как установить их приложение?

5. Вверх #14145
    А как установить их приложение?
    Поехать на Багрицкого, оформится, тебе дадут настройки мобайл такси, заплатить 120грн абонплаты и ты в деле)

6. Вверх #14146
    Частый гость
    Понятно спсб а какой номер багрицкого
    Как им позвонить?
    Последний раз редактировалось sale2010; 08.08.2015 в 07:07.

7. Вверх #14147
    Понятно спсб а какой номер багрицкого
    Как им позвонить?
    12 б, я звонил 093 4516929 , но это было давно, скоро проснутся те кто там сейчас работает если что поправят

8. Вверх #14148
    User banned
    Странная какая-то ночь вчера была (или мне показалось с устатку). На Генуэзской около 11-12 ночи была нехилая пробка, но как-то в целом работы особо не было. Дисконт молчал; стоянки его на Фонтанах были забиты под горло. Жпс пару раз пукнул. В бочке онлайна вертелось около 30-40 заказов - одно ГОВНО. Сделал несколько заказов и в начале второго поехал домой, после того, как поймал ЛЫЖИ между девятой и десятой фонтана. Там есть такой мини-отель "Одесская гавань" с Фонтанской дороги. П*)?:ы!

9. Вверх #14149
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    и в том, что тебе минималку подняли на 5 грн, но забрали больше, путем повышения %% с заказа до 15-17 и абонплаты - и, самое главное, тебе рассказывают что все хорошо, это ты дурак ничего не видишь, а ИДС для тебя все возможное сделало, ты нормально зарабатываешь, ведь минималку же подняли и стоимость км повысили на 50 коп - иди работай..., а как работать по этим ценам??? И сидишь, как ты говоришь по полчаса, а выбрать нечего. Убивают штрафы за отказы от гомнозаказов (как можно в здравом уме принимать заказ, как тут пример приводили, на "пляжник" находясь возле сити-центра или таирово - поскот за 90грн и далее в таком духе - как я понимаю, у ИДС вопрос вывезем не вывезем второстепенный, а пару раз по 5грн с водил снимет, а там может и найдется Алень, который вывезет это дерьмо и еще 15% нам отдаст). Что это вообще такое "штраф"? За что? За то что ты мне хочешь продать заказ за 15% его стоимости , а я не хочу его покупать. Т.е. меня никто не спрашивает нужен мне именно этот товар (заказ) или нет - нахалом заставляют вывезти и заплатить %% или не вывози, НО ВСЕ-РАВНО заплати.
    И многие ведутся на эти сказки ИДС, верят что цены заточены исключительно под ГБО, возят по 12-15 часов все подряд без разбора. мотают по 200-300км и довольны - касса ведь выходит внушительная.... И это я говорю не о подработчиках, а о тех кто конкретно занят извозом и только с него живет.
    Очень жаль, что ты этого не замечаешь... или тебя не верно понял?
    Так это от жадности все зависит наших любимых ИДС)) первые - вторые очереди)) Вот у нас по прежнему оставили 10% и 15% чужие. И абонку по прежнему 55 неделя. У других пуканы взорвало и пошло мясо.
    Штрафы , абонплата и проценты.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #14150
    Частый гость Аватар для Жораа
    У меня ночь была фееричная, курсировал как маршрутка центр - аркадия, местами через пляжи француского, под утро пьяные дефки в парк-резидентсе, чуть не порвали, всех послал, получил лыжи и тут же компенсировал нехилой кастрюлей в аркадию (Боря, мужик, спасибо за вискарь) там взял с бочки студенток по дороге домой на таирово 65, как всегда без чая) Пролетая низко по фонтану подмигнул гаишникам офигевшим от такой наглости, они бедные без палки и без радара просто развели руками)

Боря, мажор, который построил свою компашку, что нормальные пацаны уважают таксистов и меньше чем за 100 грн с парка в аркадию не ездят, в итоге 10 евро и вискарь)

На стоянке на шторке багажника ( универсал у меня) обнаружил розу...)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

11. Вверх #14151
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    У меня ночь была фееричная, курсировал как маршрутка центр - аркадия, местами через пляжи француского, под утро пьяные дефки в парк-резидентсе, чуть не порвали, всех послал, получил лыжи и тут же компенсировал нехилой кастрюлей в аркадию (Боря, мужик, спасибо за вискарь) там взял с бочки студенток по дороге домой на таирово 65, как всегда без чая) Пролетая низко по фонтану подмигнул гаишникам офигевшим от такой наглости, они бедные без палки и без радара просто развели руками)

Боря, мажор, который построил свою компашку, что нормальные пацаны уважают таксистов и меньше чем за 100 грн с парка в аркадию не ездят, в итоге 10 евро и вискарь)

На стоянке на шторке багажника ( универсал у меня) обнаружил розу...)
    банда нюхачей на 9.5б.ф кенгуру/океанис?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #14152
    Не,очень приличные мажоры, в оперу с паркрезиденса

13. Вверх #14153
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Не,очень приличные мажоры, в оперу с паркрезиденса
    )))
    та я не про пассов.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

14. Вверх #14154
    Да они, сорри с телефона не осилил вопрос)

15. Вверх #14155
    Новичок Аватар для ^Respekt_
    Вот в доказательство их хитросделанность
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-08-08-11-05-24.jpg
Просмотров: 81
Размер:	24.8 Кб
ID:	10156092

Так где здесь минималка 40 грн(2км) и 5 грн / км. Или я не так считаю?

16. Вверх #14156
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Ночь вроде нормальная. Даже премьера услуги драйвер была. Прилетела по очереди. Стал третьим, и мгновенно заказ на перегон. Видно все отказались. С Французского 85 на Говорова 200 грн. Но убил заказ ЕТС. Глечик(нижняя парковка)-Люстдорфская 54. 55 грн. Тариф поднят на 10 грн. Взял, потому что жену с Черемух забрать надо было.

17. Вверх #14157
    Новичок Аватар для ^Respekt_
    Что ещё бесит в 268 так это то что напрочь не знают что такое неустойка!!! Если приехал на адрес и там лыжи ....то...то..лыжи.так трясутся за клиента. А на водителя пох

18. Вверх #14158

19. Вверх #14159
    Цитата Сообщение от ^Respekt_ Посмотреть сообщение
    Что ещё бесит в 268 так это то что напрочь не знают что такое неустойка!!! Если приехал на адрес и там лыжи ....то...то..лыжи.так трясутся за клиента. А на водителя пох
    Невезучий ты видимо, неустойки, если есть возможность начисляют в тихую, по 10 грн, за следующую поездку, клиент почти не догадываются,несколько раз были такие заказы, и мне пару раз возвращали,один раз правда заказ был от ресторана, они сами сказали что возмесят и на следующий день мнезачислили, тогда еще 30 грн

20. Вверх #14160
    Невезучий ты видимо, неустойки, если есть возможность начисляют в тихую, по 10 грн, за следующую поездку, клиент почти не догадываются,несколько раз были такие заказы, и мне пару раз возвращали,один раз правда заказ был от ресторана, они сами сказали что возмесят и на следующий день мнезачислили, тогда еще 30 грн
    Вчера забирал для другого позывного неустойку.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2015 в 12:31 ----------

Вчера наблюдал за заказами Уклона. Видимо в соседней теме вняли советам. Первоначальные суммы со временем поднимали на 10-20 грн. Один заказ взял. С 60 грн подняли до 85. Сразу его и принял.

Ответить в теме
Страница 708 из 1992 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права