|
в мое/лайт были же в одно время районе поделены по мельче и видать не опрадвло себя оно, автовокзал/молдованка, черемухи/2, дача ковалевского
только что 268 подняли минималку до 40 с учетом 2км, дальше по 5 грн /км
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Но все равно, лучше 5 грн отдать, чем блок на 30 мин. или час.
Жораа так было. кому не оправдало? водителям? или идс?, это еще вопрос?!....
то что подняли 40 минималка - это радоваться или как? есть здесь какая то логика (также как бонд после 6-го км - 4грн.это можно как то обосновать?) . а с 5,50 опустить до 5,00 это что не считается...
в итоге что имеем - те же яйца....
З.Ы. если бы было хотя бы так в смс: 40 - минималка, дальше 6,50 км тогда да это хоть какой то шаг вперед...а это всё...ну вы поняли
---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 15:42 ----------
только если контора без абонки...раскройте секрет где она такая?
---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 15:46 ----------
еще раз процитирую: З.Ы. если бы было хотя бы так в смс: 40 - минималка, дальше 6,50 км тогда да это хоть какой то шаг вперед.
Последний раз редактировалось ^Respekt_; 07.08.2015 в 14:44.
Да даже с абонкой, за смену можно штрафов выплатить, за две недельные абонки, а потом получить с Вильямса ...не помню точно, но водители 268 и лайт, поймут...Береговую 53 если не ошибаюсь. С такооой скидкой, что хочется в экономе поработать. А если ещё учесть собственную абонку за неделю, так точно разницы не будет.
А в час пик, когда у всех эфир разрывается, смотреть на пяток заказов. Вот где-то так.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
опять не сдержался, напишу : такая шняга когда клиент не выходит высылаю " ПРОСТАИВАЮ" в ответ дисп высылает мне "0982583****" я извиняюсь нах мне ном телефонатак я у тебя номер просил или что? или что бы ты звонила - выполняла свою работу. у меня это ВСЕГДА ответ - не счету денег нет!!!!!!!
я из тех, кто и рубля не потратят на клиента . я еще буду звонить и упрашивать ехать . не..."ехать надо или шашечки"))))))))
^Respekt_ ну тебя прет сегодня ))) понимаю, наболело))) напомнило анедкот:
у старожила спрашивают, как вы дожили до такого возраста и на ходить в полном здравии, он отвечает, а я никогда ни с кем не спорю, как? это же не возможно!!! да вы правы, это не возможно)))
ИДС ты не перевоспитаешь а вот найти красивый выход из ситуации всегда можно, зная чем грешат диспетчера можно это учитывать и не попадать под штрафы и знать что отвечать на молча сброшенный номер, нужно быть гибче
а про сектора как будто ты не знаешь для кого не оправдало)) как будто от водителя что то зависит в конторе)
та ты понимаешь просто такая наиБаловка , типа " 40 грн - минималка " щас бодбодрит ОЙ как классно"(а я вот из тех, кот. не спешил бы радоваться) а то что за км - опустили, никто ж не заметит..
может еще поклониться?! га..а чё... тож х-ня, что со своей машиной пришёл
и черт возьми хватит понимать " Я У НИХ РАБОТАЮ " идс всего лишь продают тебе заказы, а дальше включай мозги...я тоже никому ничего не должен, а из позиции хочу/не хочу!
---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 16:13 ----------
Жораа ты понимаешь я вам всем могу рассказать за эти конторы реал (раньше сотрудничал) и 268 - я их всех на сквозь вижу.как тебе объяснить, не знаю
но надо отстаивать свое Я, ребята. может не так красиво пишу. но вы и меня поймите когда это все в голове у меня ..просто иначе/красиво не получается!)
Последний раз редактировалось ^Respekt_; 07.08.2015 в 15:14.
а никто и не радуется тут сразу понятно, кто короткие заказы подорожали длинные подешевели, значит выгоднее далеко не ездить.
ты думаешь есть где-то сфера где все партнеры идеальные, где все выполняется четко как в книжке написано? везде нужно идти на компромиссы и притираться, учитывать человеческий фактор и просчитывать на перед.
У диспетчеров/директоров своя психология, если они видят что на тебе можно ездить то они и будут ездить, верхом. Недовольных много, возмущающихся намного меньше и пока так, ИДС будут чувствовать себя комфортно эксплуатируя тебя и твою машину
ну я сегодня отвозил даму с костанди на 13ю вниз ..50 грн
Приспособились уже, на таких стоянках ни кого не нарисукшь, все по жрс пасутся, и заказы разлетаются на ближайшие машины
---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 16:27 ----------
уже пару раз центр -жд по 50 прокатилсяс жд на гоголя и сразу с соборной площади на жд!
---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 16:31 ----------
да, последнее время практикуют и не в одной конторе, экономят на звонка наверное? Тоже никогда не перезваниваю, аргументирую," а за что я вам абонплату и проценты плачу?
---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 16:35 ----------
до 10 км тариф не поменяется будет 80 грн, а вот тарифы на 3-4 км поднялись на 5грн
Можно и нужно идти на компромиссы, но когда тебя хоть как-то воспринимают. А когда тебя в одностороннем порядке ставят на четыре кости... ложили с прибором на твоё мнение и обстовляют так, что это ты дурак ничего не понимаешь и работать с ними это манна, а по факту ты видешь, что ты реально зарабатываешь только им и АЗС... нет уж, извините - я так не могу и не буду.
Социальные закладки