Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 708 из 5489 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 109772
  1. Вверх #14141
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    ПД была права...
    Чего напали на человека? Пусть пишет. Нормально получается. Это же не журнал Мурзилка, где одни редакторы сидят.
    Мы все не идеально излагаем. Каждый по-своему, кто как умеет, тем и интересно.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #14142
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Всем спасибо за поддержку, и за критику - она тоже очень важна! Буду совершенствоваться, но писать меньше не могу - привык растекаться мыслями по древу)

Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Просто удивительно, но мы там тоже вчера гуляли (кто там только вчера не гулял и создалось уверенное впечатление, что работает поскольку: наблюдались официанты и официантки в русских рубашках и фуражках, кокошниках и передниках, один из них стоял на входе и встречал гостей, на открытых палубах сидели люди и пили напиткипиво видели точно..правда это было уже вечером, часов в 6-7...возможно те люди, которые с утра там красили..не выдержали вопросов..и решились подзаработать) в общем, интересно и удивительно, что же все же это было
    Может тестовый режим - пускают только "своих".)
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

3. Вверх #14143
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Просто удивительно, но мы там тоже вчера гуляли (кто там только вчера не гулял и создалось уверенное впечатление, что работает поскольку: наблюдались официанты и официантки в русских рубашках и фуражках, кокошниках и передниках, один из них стоял на входе и встречал гостей, на открытых палубах сидели люди и пили напиткипиво видели точно..правда это было уже вечером, часов в 6-7...возможно те люди, которые с утра там красили..не выдержали вопросов..и решились подзаработать) в общем, интересно и удивительно, что же все же это было
    Извините, что ввела в заблуждение, я была там в пятницу, а ребята, видимо, то ли так пошутили, то ли сами не знали, что скорее всего)))))

4. Вверх #14144
    Модератор

Решила сделать Подруге приятное и таки съела Бисяман в Беллини. В Беллини я тоже раньше не была (или была, но отшибло), так что у меня неделя экспериментов над собственным организмом.
    Про еду. Бисяман - вполне себе добротный ролл, увесистый такой, по европейским меркам сытно и вкусно.
    Дальше хуже. Эклерики с шоколадом- много, шоколадно, но... крем внутри - это не годится совсем. Был бы там хороший заварной крем - был бы отличный десерт.
    И совсем хреново было с салатом. Горячий салат с грибами. Я его не ела, мне хватило запаха - соус пах очень неаппетитно, я даже не поняла, что это за масло и в чем его проблема. Муж не доел, хотя он у меня прямо скажем не привереда и не гурман ни разу.

Карточку дали. Кстати, пароль спрашивали, я думала это шутка... Смешно... Очень хотелось сказать, что я при всех не могу никак, мне нужен отдельный кабинет без свидетелей и прослушки.

А, еще оказалось, что по воскресеньям скидка на японское меню 25%. Откроется в центре - буду захаживать на суши).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #14145
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от leorock Посмотреть сообщение
    Конечно ел и конечно пил)))) Немного внимательнее прочитайте отзыв))
    Я просто не упоминал название заведений, где я был раньше - не о них речь в моём отзыве)
    Товарищ, есть и пить можно не только в ресторанах

6. Вверх #14146
    User banned
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Леонид как то очень слащаво пишет. Лучше уж просто есть, но не писать. Не Ваше это.
    В любом случае, отзывы гораздо подробнее и содержательнее, чем частые тут "отзывы" на уровне: "а мне там вкусно (невкусно)", или " раньше нра, а были сегодня- не понра".

7. Вверх #14147
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Салат нисуаз или салат с анчоусами — знаменитый кулинарный рецепт французского города Ниццы из свежих овощей, варёных яиц, анчоусов и оливкового масла.
    Вопреки тому, что часто подают в некоторых ресторанах, в салат нисуаз никогда не кладут ни рис, ни картофель, ни стручки зелёной фасоли, ни варёные овощи.

(Википедия)

Хорошо, за анчоусы - не права))) Но мне хотелось нисуаз со свежим, слегка обжаренным тунцом, а не с консервированным. Кстати, может кто знает где у нас можно такой отведать?
    В Ницце подают этот салат именно с консервированным тунцом, и во всех маленьких прованских городках тоже с консервированным. Так что свежий тунец в Нисуаз(е) вы вряд ли где то найдете.
    Последний раз редактировалось mimoza71; 07.08.2011 в 22:56.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #14148
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    В продолжение обсуждения диетических блюд...
    Были в Парке. Это ж капец какой-то, вспоминала недавно отписавшуюся форумчанку, присутствующую там на детском ДР. Официантка подошла через 20 минут, компот ребенку принесли через 30 минут. Она, конечно, извинялась и говорила, что оч много людей (а когда в Парке их было мало?). Потом я пронаблюдала, что она на самом деле в запаре и проблема явно в кухне! Ребята, нужно что-то делать! (сомневаюсь, правда, что они мониторят форум)
    Так вот про еду. Суп обычный овощной, но с кедровыми орешками- вкусно. Но что очень понавилось- салат с вялеными помидорами, печеным перцем, фенхелем, еще чем-то в листе айберга. Ну очень вкусно! Хотя супруг глядя как я уплетаю его сказал, что видимо я очень голодная, что так овощи ем. Но для диетического блюда просто супер. Карбонару не пробовала, но бекон на вид не понравился, в Пикнике был лучше.

В Bellini заехали и уехали. Вообще не понравилась площадка- троллейбусы, шумно и как-то совсем неуютно. Обидно было ехать аж на Таирова.

А всех так поперло обсудить Леню, как будто он новый ресто: и экстерьер, и содержание...
    Последний раз редактировалось Diamonds; 07.08.2011 в 22:06. Причина: Bellini и Леонид
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #14149
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Леонид как то очень слащаво пишет. Лучше уж просто есть, но не писать. Не Ваше это.
    а на аватарке то он какой слащавый

10. Вверх #14150
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну это уже переход на личности
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #14151
    Обаятельный злодей
    Целенаправленно нашли "Шарлотку" в Красном переулке. Надо ( а лучше не надо ) им что-то решать с заводом туристов с Дерибасовской - даже зная что они тут где-то есть, найти нелегко. Уютное тихое местечко, колоритно. Одесские газетки, тётушка Шарлотта. Как для кондитерской - маловат выбор десертов. Меню довольно обширное, даже есть отдельная Итальянская страничка. Салаты в среднем по 50 грн., горячее 50-100. Съели 3 десерта, кофе и чайник чая - 110 грн. Дали карточки со скидкой 10% на след.посещение. Обслуживание ненавязчиво-приятное. Будем посмотреть )
    Лёня - пиши ещё про миллиграммы борща с миллилитрами компота
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #14152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Проезжали сегодня мимо тут недавно обсуждаемой Шоколадницы на Гаванной и решились зайти. Первый этаж уже открыт, на 2-ом ещё ремонт. Спросили не та ли это Шоколадница( с Новосельского) девочки сказали, что эта- московская сеть.
    Насколько мне известно, то это Киевская сеть "Шоколадница", а в Одессе это уже франшиза.
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

13. Вверх #14153
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Вчера в 11 вечера заходил в Шоколадницу, но они уже закрывались.
    Успел посмотреть меню, Американо 150 мл 22 грн, 300 мл 26 грн. Для Одессы дороговато, но я схожу как-нибудь и попробую, что там за кофе.
    Плохо не столько что 26 грн, а то, что это может потащить общие цены в городе на кофе вверх, если Шоколадница окажется успешной.
    Официанты вроде все приветливые были, но сказали, что вай-фая пока нет, но типа будет.
    Посмотрим что из этого выйдет, с другом спорили, будет ли этот концепт успешным - он говорил что дорого и особо никак по интерьеру, я говорил, что у нас люди ходят на рис от Саввы либкина по 150 грн и на воду с сахаром вместо мохито по 100 грн. Поэтому и Шоколадница может стать "успешной"))))
    Это вряд ли))
    Часто бываю в Москве-сеть эта давно захирела..
    Да и в этом "странном" месте,находясь между Бизе и Жето-шансов маловато.Разве что,удар делается на лето,на "понаехавших" и,в том числе,москвичей..
    Но я как то уже писала-в той же Парадной №1,на Соборке,прекрасный кофе американо стоит около 11 гривен..
    Около 18-19 в Бизе со своими круассанами и кофе на вынос(даже в чашечке,если надо)-вне конкуренции))
    В КБ-вид,фонтан и оркестр,милые официантки,кофе зашибись и дешевле,а к нему еще и печенько..
    Базилик-там кошки в виде подушек))) и летняя площадка)
    Во Франзоли плещутся романтические занавески и подаются разнообразные завтраки.

Чем возьмет одесситов Шоколадница? Не знаю..
    Последний раз редактировалось дашик; 07.08.2011 в 22:54.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #14154
    Герой РЕАЛьных встреч
    подскажите, плиииз, уровень цен в ресто "Дача".
    И если кто знает, подскажите где ещё можно поужинать с детьми, чтоб и кухня нормальная была, и место для побегать-полазить детворе, и интерьерчик приятный (в идеале на природе). Спасибо.

15. Вверх #14155
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    подскажите, плиииз, уровень цен в ресто "Дача".
    И если кто знает, подскажите где ещё можно поужинать с детьми, чтоб и кухня нормальная была, и место для побегать-полазить детворе, и интерьерчик приятный (в идеале на природе). Спасибо.
    При таких пожеланиях, лично я бы выбрала ресторан Горец

16. Вверх #14156
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    При таких пожеланиях, лично я бы выбрала ресторан Горец
    а я про него и забыла Спасибо.

17. Вверх #14157
    Новичок
    Друзья, подскажите приблизительные цены "Мюнхгаузена",пжлста. Хочется открыть для себя новое достойное место, а то уже по пятому разу водим своих российских гостей по излюбленным местам - Розмарин, Дача, Компот, Мясо и вино, кафе "Буфет", китайское бистро "Юн", Куманец. Нужны ваши подсказки, с условием,что ресторанчики находятся все же в центре,но не в Таирово...

18. Вверх #14158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jsee Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите приблизительные цены "Мюнхгаузена",пжлста. Хочется открыть для себя новое достойное место, а то уже по пятому разу водим своих российских гостей по излюбленным местам - Розмарин, Дача, Компот, Мясо и вино, кафе "Буфет", китайское бистро "Юн", Куманец. Нужны ваши подсказки, с условием,что ресторанчики находятся все же в центре,но не в Таирово...
    Хуторок, Парк Резиденс, Хижины, Фэймос, Rokka, Пикник
    ...некоторые не центр, но и не ТАЙрово)))
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

19. Вверх #14159
    Новичок
    Доброго времени суток уважаемые форумчане) Нашёл вашу тему, очень познавательная, спасибо всем тем, кто наполняет её интересной и свежей информацией. Очень признателен. Дабы не привлекать на себя гнев, скажу сразу - поиском пользовался. Не были бы Вы так любезны подсказать : планируется мероприятие на 15-20 человек, нужно какое-то место (клуб, ресторан), чтоб цены были более-менее обоснованы и какая-нибудь программа (живая музыка, или что-то вроде дискотеки, просто какие-то конкурсы, в общем чтоб не скучно было). Знаю про Руно. Подскажите что-нибудь, и еще какой порядок цен (приблизительно) в "Пляжнике" (бич-клаб возле ривьеры)

20. Вверх #14160
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Jsee Посмотреть сообщение
    Мюнхаузен, кстати, тоже не совсем в центре...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 708 из 5489 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права