ПД была права...
Чего напали на человека? Пусть пишет. Нормально получается. Это же не журнал Мурзилка, где одни редакторы сидят.
Мы все не идеально излагаем. Каждый по-своему, кто как умеет, тем и интересно.
|
ПД была права...
Чего напали на человека? Пусть пишет. Нормально получается. Это же не журнал Мурзилка, где одни редакторы сидят.
Мы все не идеально излагаем. Каждый по-своему, кто как умеет, тем и интересно.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Решила сделать Подруге приятное и таки съела Бисяман в Беллини. В Беллини я тоже раньше не была (или была, но отшибло), так что у меня неделя экспериментов над собственным организмом.
Про еду. Бисяман - вполне себе добротный ролл, увесистый такой, по европейским меркам сытно и вкусно.
Дальше хуже. Эклерики с шоколадом- много, шоколадно, но... крем внутри - это не годится совсем. Был бы там хороший заварной крем - был бы отличный десерт.
И совсем хреново было с салатом. Горячий салат с грибами. Я его не ела, мне хватило запаха - соус пах очень неаппетитно, я даже не поняла, что это за масло и в чем его проблема. Муж не доел, хотя он у меня прямо скажем не привереда и не гурман ни разу.
Карточку дали. Кстати, пароль спрашивали, я думала это шутка... Смешно... Очень хотелось сказать, что я при всех не могу никак, мне нужен отдельный кабинет без свидетелей и прослушки.
А, еще оказалось, что по воскресеньям скидка на японское меню 25%. Откроется в центре - буду захаживать на суши).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось mimoza71; 07.08.2011 в 22:56.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
В продолжение обсуждения диетических блюд...
Были в Парке. Это ж капец какой-то, вспоминала недавно отписавшуюся форумчанку, присутствующую там на детском ДР. Официантка подошла через 20 минут, компот ребенку принесли через 30 минут. Она, конечно, извинялась и говорила, что оч много людей (а когда в Парке их было мало?). Потом я пронаблюдала, что она на самом деле в запаре и проблема явно в кухне! Ребята, нужно что-то делать! (сомневаюсь, правда, что они мониторят форум)
Так вот про еду. Суп обычный овощной, но с кедровыми орешками- вкусно. Но что очень понавилось- салат с вялеными помидорами, печеным перцем, фенхелем, еще чем-то в листе айберга. Ну очень вкусно! Хотя супруг глядя как я уплетаю его сказал, что видимо я очень голодная, что так овощи ем. Но для диетического блюда просто супер. Карбонару не пробовала, но бекон на вид не понравился, в Пикнике был лучше.
В Bellini заехали и уехали. Вообще не понравилась площадка- троллейбусы, шумно и как-то совсем неуютно. Обидно было ехать аж на Таирова.
А всех так поперло обсудить Леню, как будто он новый ресто: и экстерьер, и содержание...
Последний раз редактировалось Diamonds; 07.08.2011 в 22:06. Причина: Bellini и Леонид
Diamonds are a girl's best friends...
Ну это уже переход на личности
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Целенаправленно нашли "Шарлотку" в Красном переулке. Надо ( а лучше не надо) им что-то решать с заводом туристов с Дерибасовской - даже зная что они тут где-то есть, найти нелегко. Уютное тихое местечко, колоритно. Одесские газетки, тётушка Шарлотта. Как для кондитерской - маловат выбор десертов. Меню довольно обширное, даже есть отдельная Итальянская страничка. Салаты в среднем по 50 грн., горячее 50-100. Съели 3 десерта, кофе и чайник чая - 110 грн. Дали карточки со скидкой 10% на след.посещение. Обслуживание ненавязчиво-приятное. Будем посмотреть )
Лёня - пиши ещё про миллиграммы борща с миллилитрами компота![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Это вряд ли))
Часто бываю в Москве-сеть эта давно захирела..
Да и в этом "странном" месте,находясь между Бизе и Жето-шансов маловато.Разве что,удар делается на лето,на "понаехавших"и,в том числе,москвичей..
Но я как то уже писала-в той же Парадной №1,на Соборке,прекрасный кофе американо стоит около 11 гривен..
Около 18-19 в Бизе со своими круассанами и кофе на вынос(даже в чашечке,если надо)-вне конкуренции))
В КБ-вид,фонтан и оркестр,милые официантки,кофе зашибись и дешевле,а к нему еще и печенько..
Базилик-там кошки в виде подушек))) и летняя площадка)
Во Франзоли плещутся романтические занавески и подаются разнообразные завтраки.
Чем возьмет одесситов Шоколадница? Не знаю..
Последний раз редактировалось дашик; 07.08.2011 в 22:54.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
подскажите, плиииз, уровень цен в ресто "Дача".
И если кто знает, подскажите где ещё можно поужинать с детьми, чтоб и кухня нормальная была, и место для побегать-полазить детворе, и интерьерчик приятный (в идеале на природе). Спасибо.
Друзья, подскажите приблизительные цены "Мюнхгаузена",пжлста. Хочется открыть для себя новое достойное место, а то уже по пятому разу водим своих российских гостей по излюбленным местам - Розмарин, Дача, Компот, Мясо и вино, кафе "Буфет", китайское бистро "Юн", Куманец. Нужны ваши подсказки, с условием,что ресторанчики находятся все же в центре,но не в Таирово...
Доброго времени суток уважаемые форумчане) Нашёл вашу тему, очень познавательная, спасибо всем тем, кто наполняет её интересной и свежей информацией. Очень признателен. Дабы не привлекать на себя гнев, скажу сразу - поиском пользовался. Не были бы Вы так любезны подсказать : планируется мероприятие на 15-20 человек, нужно какое-то место (клуб, ресторан), чтоб цены были более-менее обоснованы и какая-нибудь программа (живая музыка, или что-то вроде дискотеки, просто какие-то конкурсы, в общем чтоб не скучно было). Знаю про Руно. Подскажите что-нибудь, и еще какой порядок цен (приблизительно) в "Пляжнике" (бич-клаб возле ривьеры)
Социальные закладки