Доброго времени суток!! А вот и мой отзыв, обещанный Леонидом)
Да, и в правду!! В "Хохле" Борщ был очень вкусный, к тому же порция по моему мнению достаточная и по вполне приемлемой цене (указанной выше), в отличии от ряда других заведений, где порция небольшая и цена такая же, как и тут!! По-домашнему вкусно, особенно со сметаной (попробовал вначале без неё, потом решил добавить). Всё в меру!!
По поводу Сулугуни в лаваше могу сказать, что на мой взгляд это один из немногих самых вкусных Сулугуни, которые я пробовал. И в правду - нет переизбытка майонеза, т.е. его вообще нет, ничего не текло и не вытекало. Сам лаваш был в меру хрустящим и легко резался. При этом он не ломался и не вылетал из тарелки (во время резки), что очень обрадовало. Да, и хорошо прогрет был не только сам лаваш, но и то, что внутри, что тоже меня порадовало. В ряде других заведений встречался мне снаружи прогретый лаваш и не прогретая внутри начинка.
Большое спасибо, Leonid Baratz, который посоветовал посетить "Хохол", живу почти через дорогу от него, буду захаживать туда чаще.
Что же касается "Bellini", после хорошего обеда в "Хохле" к сожалению мы не смогли многого попробовать из содержательного меню. Меня хватило только Узвар (кстати, вкуснее я узвара ещё не пробовал), но... живу оттуда недалеко, и в ближайшие дни обязательно туда зайду поесть.
Как любителя хорошего пива, меня порадовал его ассортимент - наличие Krosovice, Paulaner в частности.
Также хотел сказать Спасибо, Подруга Детства, за предоставленную возможность, персоналу "Bellini" и Leonid Baratz![]()
Социальные закладки