Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 708 из 1339 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 26761
  1. Вверх #14141
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да уж!
    В результате форумной эволюции,кризики разделились на просто кризиков и трудокризиков
    В отличие от ростишек(Которых эволюция не пощадила и сделала тупиковой ветвью форумной эволюции),подвид кризиков-трудокризики,на основе собственно труда и продвижения в морально-экономическо-аналитической работе,периняли флаг первенства и возглавили разумную жизнь на форуме.
    Конечно,им ещё приходиться бороться с отдельными видами ростишек и просто кризиков,но в принципе,победа,уже обозначила победителя.
    .................................................. .............................................
    А...Да...Недвижимость и дальше будет падать в цене!!!!!!!
    100% (в плюсомете закончились патроны)..
    аплодирую стоя.. Эволюция как никак.. Без труда не выловишь рыбку из пруда..

2. Вверх #14142
    Оптимист

А...Да...Недвижимость и дальше будет падать в цене!!!!!!!
    Всегда?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #14143
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Всегда?
    Нет!
    В ближайшие 10 лет.
    Так господин Глоба сказал.
    А я ему в этом вопросе таки верю.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #14144
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Всегда?
    До нового пузыря

Но обычно между парочкой-тройкой пузырей еще и жопы происходят, наподобие разрух, войн, революций и прочих катаклизмов.

Искренне надеюсь, что у нас будет просто обычный простой спад годков на 5-6, а потом топтание и легкий рост.

При пессимистическом сценарии надо продавать всё, гулять на полную, оставив только билеты на сейшелы - там где бананы и тепло, и где можно целый год ходить в шортах и спать на пляже.
    И при шухере просто поехать туда и потеряться

5. Вверх #14145
    Частый гость Аватар для Barbarossa

По умолчанию А вот сам не верю я, в эти суеверия!...

Нет!
    В ближайшие 10 лет.
    Так господин Глоба сказал.
    А я ему в этом вопросе таки верю.
    "Так господин Глоба сказал" - стыдно, дяденька! Такой большой, а глобе верите...

Если подойти к вопросу с точки зрения здравой логики и материализма, то, исходя из того, что законы макроэкономики никто не отменял, безусловно, недвижимость в цене расти будет... но, судя по нашему региону, произойдет это не раньше, чем через года два. А вот ждать своих "лакомых кусочков" около 10 лет заинтересованные в этом росте политики вряд ли позволят... Тем более, учитывая грядущие выборы... Кармашки - то любому набить хочется... и, чтоб по быстрее, и чтоб по полнее... А уж такие кармашки, как у наших политиков, ох, как попривыкли к недвижимостным денежкам и сильно ждут новых хозяев...
    Семь раз подумай - потом отрежь...

6. Вверх #14146
    User banned
    В общем, маленький субботний позитив и кризикам, и растишкам:

7. Вверх #14147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Barbarossa Посмотреть сообщение
    "Так господин Глоба сказал" - стыдно, дяденька! Такой большой, а глобе верите...

Если подойти к вопросу с точки зрения здравой логики и материализма, то, исходя из того, что законы макроэкономики никто не отменял, безусловно, недвижимость в цене расти будет... но, судя по нашему региону, произойдет это не раньше, чем через года два. А вот ждать своих "лакомых кусочков" около 10 лет заинтересованные в этом росте политики вряд ли позволят... Тем более, учитывая грядущие выборы... Кармашки - то любому набить хочется... и, чтоб по быстрее, и чтоб по полнее... А уж такие кармашки, как у наших политиков, ох, как попривыкли к недвижимостным денежкам и сильно ждут новых хозяев...
    А если без этих "завуалированных" намёков - уже брать или еще чуть подождать? До "послевыборов"...

8. Вверх #14148
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Не,исходя из грубого материализма,то шо уже вытянули,осело на счетах в хороших банках и изестной Лондонской,Кипрской и Испанской недвиге."Крупные" дяденьки боле не интерисуются укр недвигой.
    Всё остальное,что осталось в Нэнькой,это придаточный механизм в виде металлургических заводов и в будущем Припортового завода,только для пополнения счетов в иноземных банках.А так как чернозём в глуши, сейчас мало ценится,то и нефиг его будет покупать,а значит и недвижимость в Украине,будет всё мение и мение востребована.
    Это рынок и Глоба честно сказать тут в общемто не причём.Тут я с Вами совершенно согласен.
    .................................................. ............................................
    ПС.Раньше(Полгода назад)Я тоже думал что кризис пройдёт через год-два,но видя личностей(А вернее безличностей)на политической укр арене,я понял:Кризис в Свидомом Царстве,будет продолжаться пока насэлэння будет пассивно-маргинальным,а власть активно-космополитичной.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #14149
    Постоялец форума
    ПС.Раньше(Полгода назад)Я тоже думал что кризис пройдёт через год-два,но видя личностей(А вернее безличностей)на политической укр арене,я понял:Кризис в Свидомом Царстве,будет продолжаться пока насэлэння будет пассивно-маргинальным,а власть активно-космополитичной.
    Может, еще как-то всё утрясётся? Вот так без надежды и мечты - грустно как-то...

10. Вверх #14150
    Постоялец форума

Исходя из законов макроэкономики в нашей конкретной ситуации недвижимость будет расти не раньше, чем через N количество лет, однако поболее, чем через два. И политики "заинтересованные в этом росте" тут вовсе ни при чем. В общем выводы про политиков на фоне "точки зрения здравой логики и материализма" как-то странно режут слух. Не обижайтесь, конечно...

А я, честно говоря, поддерживаю товарищей, которые говорят о том, что в этой стране ловить нечего... Я понимаю, что это ж Родина и все дела, но как-то чем дальше, тем больше хочется оказаться где-нибудь подальше от всего этого беспредела ((((

11. Вверх #14151
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    ...
    Если подойти к вопросу с точки зрения здравой логики и материализма, то, исходя из того, что законы макроэкономики никто не отменял, безусловно, недвижимость в цене расти будет...
    Именно по этим законам она и падает, а провалы в падении, еще точне периоды "плато" (замерание падения) обусловленны чисто реальными понятиями по которым, чисто реально за базар пока нельзя (сверху запрещают) притянуть ыпотечников к ответу
    ......... А вот ждать своих "лакомых кусочков" около 10 лет заинтересованные в этом росте политики вряд ли позволят...
    вот реально они первые и позволят когда надо будет за места в парламенте и в списках проходных партий расчитаться
    Тем более, учитывая грядущие выборы... Кармашки - то любому набить хочется... и, чтоб по быстрее, и чтоб по полнее... А уж такие кармашки, как у наших политиков, ох, как попривыкли к недвижимостным денежкам и сильно ждут новых хозяев...
    Вот после этого всего все и успокоится и залоги преобретут своих новых власныкив которые смогут компенсировать банкам потери
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

12. Вверх #14152
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Может, еще как-то всё утрясётся? Вот так без надежды и мечты - грустно как-то...
    конечно утрясётся, если не утрясется то помогут шоб рты закрыли и не мешали утрясать у нас всегда так
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

13. Вверх #14153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Да???Так и зп у людеи в долларовом эквиваленте упала в 2 раза, так что все на своих местах. А я вас и не отсылаю, это вы сами просто говорите, что там дискомфортно жить, я вам просто отвечаю, что очень даже там комфортно, можете и сами проверить.
    Так вас же лично никто не просит уступить квартиру бедному селянину, просто было бы человечнее, чтоб цены на съеме были такие, которые позволили бы человеку откладывать на свою квартиру. Съем он нужен, т к некоторые люди приезжают в город на время и постоянное жилье им не требуется, но наживаться на этом, когда в квартире живут постояльцы, не стоит.ИМХО
    Svetlany Вы меня улыбаите. Дожили до 26 лет а верите в сказки. Что значит наживаться? Скажу сразу, я ничего не сдаю, хотя имею одну свободную квартиру. И есть деньги ещё на штуки 2, заработаные кстати абсолютно честным и тяжёлым трудом. Просто слышал, что сейчас квартиру можно снять за 1500 - 2000 грн. Вы считаете это большие деньги ? За сколько же их надо здавать?

14. Вверх #14154
    Новичок
    Признайтесь уже: Вы решили создать новую партию по защите прав угнетаемых квартиросъемщиков? А что, в самый раз...
    Не надо у нас уже одна создала партию и працюет день и ночь на благо народа. Уже песни начала петь

15. Вверх #14155
    User banned
    ... Может, и правда когда-нибудь и на Вашей улице белый ослик споткнётся и перевернет повозку с шоколадками...
    а у нас осликов нет. зато ездят инкассаторские машины

16. Вверх #14156
    User banned
    Цитата Сообщение от Kytyzov Посмотреть сообщение
    Аренда- хороший пассивный бизнес, доход скромный но стабильный без дольших
    влетов и потрясений и нечего его тут позорить. А больше или меньше цена-это регулирует рынок. Обратите свое внимание на торговлю наркотиками, оружием, людьми, органами... нашли кого тут парить... без прибавочной стоимости ничего не делается нигде...
    а в аренде создается прибавочная стоимость?

17. Вверх #14157
    User banned
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    to Svetlany.

Просто нужно привыкнуть к мысли, что иметь сейчас собственное жилье - это РОСКОШЬ. Это могут позволить себе не все. В Европе собственное жилье имеют 20%-25% (точную цифру забыл) населения, остальные - снимают. У нас ситуация такая же - кто не может позволить, будет снимать всю жизнь, или влазить в кредиты.

Теперь по поводу доходов. Я - программист. У нас вполне реально иметь $2000 в месяц честных денег. На $1000 живем и снимаем жилье. $1000 откладываем. За 5 лет получаем $60000 - трешка на Черемушках или Паскоте. Скажите, где здесь взятки? А ведь это далеко не самая высокооплачиваемая работа в городе. Причем я говорю именно о честном зароботке.

Что касается того, почему в 97-2000 аренда была меньше, чем сейчас, ну так тогда я на той же должности, что и сейчас получал $200 А большинство и того меньше - $100. Растут доходы, растет и аренда, все честно.
    процент программистов, получающих 2000$ и выше, примерно равен проценту капитанов среди моряков
    Последний раз редактировалось Толстяк; 21.09.2009 в 23:41.

18. Вверх #14158
    User banned
    Был у меня приятель. Приехали примерно в одно время - в самом начале 90-х. Что у меня было пусто в карманах, что у него. Ну я вкалывал, как многие, иногда по 16 часов в сутки - без выходных и праздников, мечтая купить своё жильё. А он...решил на социале перекантоваться. Жрал, пардон, водочку по-черному, иногда трезвел, что-то пытался подработать... Я продолжал вкалывать, уже выплачивая машканту (ипотеку) за квартиру, которую купил на пике цен для семьи. Жена заболела тяжело - не приведи Господь кому. Сын ушел в армию. Приходилось еще больше вкалывать.
    И вот лет пять назад сидим мы на веранде моего домика, только что прикупленного на спаде цен, пьем кофий. Он вдруг и выпаливает с такой горечью и обидой: "Ну до чего ж не справедливо устроен мир! У кого-то две квартиры, а вот у тебя даже квартира и еще домик, а у кого-то угла даже завалящего нет..."
    Ну - далее мат-перемат, злоба и прочее. Расстались мы тогда с ним. Полагаю, навсегда.
    В общем, не судите да не судимы будете! (с)
    Евангелие от Пилигрима. притча про библейский грех - праздность, не помню его номер в Реестре смертных грехов.

19. Вверх #14159
    User banned
    Мэм, а это что за новая денежная единица?..
    это двоюродный брат "баксятки"

20. Вверх #14160
    User banned
    Миша! Вы таки сегодня целиком сотканы из юмора. Признавайтесь, от души встретили Рош-hа-Шана?...
    Миха тоже вначале подумал, что пришел Рош-на-Шан. Оказалось - Вол-де-Морт

Закрытая тема
Страница 708 из 1339 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права