| ||
До нового пузыря
Но обычно между парочкой-тройкой пузырей еще и жопы происходят, наподобие разрух, войн, революций и прочих катаклизмов.
Искренне надеюсь, что у нас будет просто обычный простой спад годков на 5-6, а потом топтание и легкий рост.
При пессимистическом сценарии надо продавать всё, гулять на полную, оставив только билеты на сейшелы - там где бананы и тепло, и где можно целый год ходить в шортах и спать на пляже.
И при шухере просто поехать туда и потеряться![]()
"Так господин Глоба сказал" - стыдно, дяденька! Такой большой, а глобе верите...
Если подойти к вопросу с точки зрения здравой логики и материализма, то, исходя из того, что законы макроэкономики никто не отменял, безусловно, недвижимость в цене расти будет... но, судя по нашему региону, произойдет это не раньше, чем через года два. А вот ждать своих "лакомых кусочков" около 10 лет заинтересованные в этом росте политики вряд ли позволят... Тем более, учитывая грядущие выборы... Кармашки - то любому набить хочется... и, чтоб по быстрее, и чтоб по полнее... А уж такие кармашки, как у наших политиков, ох, как попривыкли к недвижимостным денежкам и сильно ждут новых хозяев...
Семь раз подумай - потом отрежь...
В общем, маленький субботний позитив и кризикам, и растишкам:
![]()
Не,исходя из грубого материализма,то шо уже вытянули,осело на счетах в хороших банках и изестной Лондонской,Кипрской и Испанской недвиге."Крупные" дяденьки боле не интерисуются укр недвигой.
Всё остальное,что осталось в Нэнькой,это придаточный механизм в виде металлургических заводов и в будущем Припортового завода,только для пополнения счетов в иноземных банках.А так как чернозём в глуши, сейчас мало ценится,то и нефиг его будет покупать,а значит и недвижимость в Украине,будет всё мение и мение востребована.
Это рынок и Глоба честно сказать тут в общемто не причём.Тут я с Вами совершенно согласен.
.................................................. ............................................
ПС.Раньше(Полгода назад)Я тоже думал что кризис пройдёт через год-два,но видя личностей(А вернее безличностей)на политической укр арене,я понял:Кризис в Свидомом Царстве,будет продолжаться пока насэлэння будет пассивно-маргинальным,а власть активно-космополитичной.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Исходя из законов макроэкономики в нашей конкретной ситуации недвижимость будет расти не раньше, чем через N количество лет, однако поболее, чем через два. И политики "заинтересованные в этом росте" тут вовсе ни при чем. В общем выводы про политиков на фоне "точки зрения здравой логики и материализма" как-то странно режут слух. Не обижайтесь, конечно...
А я, честно говоря, поддерживаю товарищей, которые говорят о том, что в этой стране ловить нечего... Я понимаю, что это ж Родина и все дела, но как-то чем дальше, тем больше хочется оказаться где-нибудь подальше от всего этого беспредела ((((
Именно по этим законам она и падает, а провалы в падении, еще точне периоды "плато" (замерание падения) обусловленны чисто реальными понятиями по которым, чисто реально за базар пока нельзя (сверху запрещают) притянуть ыпотечников к ответу вот реально они первые и позволят когда надо будет за места в парламенте и в списках проходных партий расчитаться
Вот после этого всего все и успокоится и залоги преобретут своих новых власныкив которые смогут компенсировать банкам потери
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Svetlany Вы меня улыбаите. Дожили до 26 лет а верите в сказки
. Что значит наживаться? Скажу сразу, я ничего не сдаю, хотя имею одну свободную квартиру. И есть деньги ещё на штуки 2, заработаные кстати абсолютно честным и тяжёлым трудом. Просто слышал, что сейчас квартиру можно снять за 1500 - 2000 грн. Вы считаете это большие деньги
? За сколько же их надо здавать?
Социальные закладки