Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 708 из 995 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 19886
  1. Вверх #14141
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Может с банана??? Овощи сейчас сложно свежие хорошие найти... Консервированные овощи хорошие никто не советует.((( Может Хипп ???
    я даю цв.кпусту Гербер. аж залетает ))) картошку марковку лук варю сама, броколи нас сыпануло-отложила.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #14142
    Привет, Анечка! Спасибо за совет!!!

Да я яблоки сама плохо переношу, поэтому побаиваюсь их первыми давать(вдруг Темка в меня). Начну наверное таки с банана.

Были бы свои кабачки свежие с огорода, то начала бы с них, но ждать надо своих овощей до лета.(((
    только от какашек не шугайся))) такоек ощущение что ребзь ниток темно зеленых наелся)
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #14143
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    мы начали с яблок, потом банан, потом яблоко+банан, теперь морковь, потом яблоко+морковь.
    привет!!!!!!!!!!))))))))))как вы?
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #14144
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вот читаю вас... в шоке пребываю.8 февраля нам полгодика исполнится, а мы на ГВ одном до сих пор.

С 6 месяцев прикамливать положено. Думаю-думаю с чего начать, читаю и все равно - не знаю.

Уже и рекомендации ВОЗ перечитала. Боюсь что-то давать кроме груди.((((

И почему нельзя до годика только грудью кормить ??? Молока - на троих...

Растет малый хорошо...И еда всегда под рукой : всегда свежая, теплая, натуральная)))
    Если боишься, то перенеси на попозже прикорм! Я б тоже особо не торопилась, но чем-то надо днём малого кормить, поэтому и ввожу все.
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #14145
    Частый гость Аватар для Lipais
    наконец добралась до вас) и сразу пожалуюсь на свою нелегкую судьбу! решила я сегодня малую выгулять, а то что-то совсем психом становилась после кушанья. бегом одела ее и себя и рванула на улицу... и тут дождина! а я полгода првозивши с собой дождевик недавно решила его выложить, типа какие тут осадки могут быть??))) ну так закон подлости сработал на полную силу!но малая начала клякнуть и я решила чуток таки проехаться..ю таких как я дебилов с колясками было всего парочка) зато малая хоть чуток поспала. и вот наконец доезжаю вся мокрая я домой, втаскиваю коляску на крыльцо и вуаля - ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ! а я живу на 15 этажа))) сказали, что вроде как включат скоро, но скоро у нас понятие растяжимое ж ... стою я на крыльце, воздухом дышу, лифт жду... малая не спит и начинает канючить, а выехать из под навеса некуда - дождь. и я уже замершая и голодная. случайно нашла яблочко сморщенное в сумке у малой - видимо муж одно не доел и слава богу))) значит, пообедала я, но все равно холодно так стоять и малой кушать.. решила подвиг совершить и 8 кг на себе дотащить до 15 этажа. распаковала ее, оставила коляску с бебихами вахтерше и пошла... добралась до 11 эт. отдохнуть решила и тут о чудо - лифт начал работать! хотелось орать и крушить все! пошла вызвала лифт, спустилась на 1 эт., забрала коляску и пришла домой... больше я на улицу ни ногой!!! зато Алинка прогулялась на славу))) по лестнице она еще не ходила)))

6. Вверх #14146
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    наконец добралась до вас) и сразу пожалуюсь на свою нелегкую судьбу! решила я сегодня малую выгулять, а то что-то совсем психом становилась после кушанья. бегом одела ее и себя и рванула на улицу... и тут дождина! а я полгода првозивши с собой дождевик недавно решила его выложить, типа какие тут осадки могут быть??))) ну так закон подлости сработал на полную силу!но малая начала клякнуть и я решила чуток таки проехаться..ю таких как я дебилов с колясками было всего парочка) зато малая хоть чуток поспала. и вот наконец доезжаю вся мокрая я домой, втаскиваю коляску на крыльцо и вуаля - ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ! а я живу на 15 этажа))) сказали, что вроде как включат скоро, но скоро у нас понятие растяжимое ж ... стою я на крыльце, воздухом дышу, лифт жду... малая не спит и начинает канючить, а выехать из под навеса некуда - дождь. и я уже замершая и голодная. случайно нашла яблочко сморщенное в сумке у малой - видимо муж одно не доел и слава богу))) значит, пообедала я, но все равно холодно так стоять и малой кушать.. решила подвиг совершить и 8 кг на себе дотащить до 15 этажа. распаковала ее, оставила коляску с бебихами вахтерше и пошла... добралась до 11 эт. отдохнуть решила и тут о чудо - лифт начал работать! хотелось орать и крушить все! пошла вызвала лифт, спустилась на 1 эт., забрала коляску и пришла домой... больше я на улицу ни ногой!!! зато Алинка прогулялась на славу))) по лестнице она еще не ходила)))
    Фух...высказалась.. ) Юляшка, это означает что вы завтра не выйдите?

7. Вверх #14147
    только хотела спросить насчет творога. давала пару дней назад герберовский творог с абрикосом. пошел хорошо. теперь надумала может попробовать свой творожек сделать. моя мама мне в детстве делала с хлористым, но точно не помнит как. а тут смотрю и рецепт есть) надо будет попробовать, а то молока куча...

8. Вверх #14148
    Ого! Ну ты героиня! Я после посещения дохтура тоже думала, мож на улицу выйти, но как глянула что там твориться, решила дома остаться!
    Я все время боюсь, чтоб не попасть в ситуацию, что придёшь с прогулки и лифт не работает! У меня 12 этаж и никаких вахтёров, чтоб коляску можно было б оставить.

9. Вверх #14149
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Фух...высказалась.. ) Юляшка, это означает что вы завтра не выйдите?
    смотря по погодным условиям))) ну дождевик уже положила в колясон, значит шанс выйти таки есть)) и вряд ли будут осадки...))

10. Вверх #14150
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    только от какашек не шугайся))) такоек ощущение что ребзь ниток темно зеленых наелся)
    О, боже((( Вот поэтому я и боюсь , наверное....
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

11. Вверх #14151
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Может с банана??? Овощи сейчас сложно свежие хорошие найти... Консервированные овощи хорошие никто не советует.((( Может Хипп ???
    мы начали с банана...жалею. во-первых, попробовав сладкое, даже картошку тяжело теперь давать.....не хочет. молчу уже о капусте и кабачке. во-вторых, у нас пошли признаки того, что поджелудчная еще не вырабатывает достаточно ферментов для его переваривания. в итоге стул сначала норма, потом зеленее, а потом вообще жуткий стал. убрала банан, оставила лишь картошку. более или менее хороший стал.

12. Вверх #14152
    вряд ли будут осадки...))
    хотелось бы!!! так задолбала эта мерзкая погода! малый дома столько не спит, как на прогулке, лежит канючит теперь!

13. Вверх #14153
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ого! Ну ты героиня! Я после посещения дохтура тоже думала, мож на улицу выйти, но как глянула что там твориться, решила дома остаться!
    Я все время боюсь, чтоб не попасть в ситуацию, что придёшь с прогулки и лифт не работает! У меня 12 этаж и никаких вахтёров, чтоб коляску можно было б оставить.
    я не героиня - я придурок)))) в окно смотрят трусы! если бы я видела что там дождина, то фиг бы я вышла!

14. Вверх #14154
    Привет, Анечка! Спасибо за совет!!!

Да я яблоки сама плохо переношу, поэтому побаиваюсь их первыми давать(вдруг Темка в меня). Начну наверное таки с банана.

Были бы свои кабачки свежие с огорода, то начала бы с них, но ждать надо своих овощей до лета.(((
    Я покупаю кабачки замороженные и брокколи тоже , их сейчас валом всяких разных торговых марок, а то мои заготовки уже закончились, думаю что это лучше чем готовое в баночке давать.

15. Вверх #14155
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    ну вот гастроэнтеролог говорит, что это признак незрелости поджелудочной..еще не готова она к банану

16. Вверх #14156
    хотелось бы!!! так задолбала эта мерзкая погода! малый дома столько не спит, как на прогулке, лежит канючит теперь!
    вот и у меня канючит. а на балконе ее не прет гулять, в отличии от Маркуши Юлькиного...

17. Вверх #14157
    Постоялец форума Аватар для clementina
    вообще рекомендуют начинать с овощей, потому как фрукты сладкие и после них не каждый ре захочет есть овощные безвкусные пюрешки, я бы точно отказалась))))...хотя так как вы на ГВ, а фрукты идут в дополнение к прикорму, а не основной едой,можете попробовать по чуть-чуть, но есть ли смысл сейчас? кушайте на здоровье мамино молочко)))....я начала с овощей,у нас цв.капуста пошла на ура, но я дурында её совсем чуть-чуть наморозила,а про кабачки узнала,когда они закончились...теперь думаю чем можно картошку и морковку разнообразить, тем более что ни того ни другого много нельзя, купила Хипповскую пюрешку - кабачки с картошкой, Боже какая гадость на вкус и малая не захотела, мамина вкуснее...вобщем теперь ломаю голову что давать
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

18. Вверх #14158
    О, боже((( Вот поэтому я и боюсь , наверное....
    Я средней, банан начала давать где-то с 3-х месяцев! И нормально! У малого особо изменений каках не наблюдаю от банана, у него от смеси гораздо хуже были!

19. Вверх #14159
    вот и у меня канючит. а на балконе ее не прет гулять, в отличии от Маркуши Юлькиного...
    Мой спит как раз с пол 3-го ) А мне сестра уже волосы покрасила я уже и красавица, а дите еще спит ))

20. Вверх #14160
    Я средней, банан начала давать где-то с 3-х месяцев! И нормально! У малого особо изменений каках не наблюдаю от банана, у него от смеси гораздо хуже были!
    вот, Сашка видимо хорошо его переносит...а я по глупости до ужаса опять довела стул Сони

Закрытая тема
Страница 708 из 995 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя