| ||
Тема: Детки лета 2012
наконец добралась до вас) и сразу пожалуюсь на свою нелегкую судьбу! решила я сегодня малую выгулять, а то что-то совсем психом становилась после кушанья. бегом одела ее и себя и рванула на улицу... и тут дождина! а я полгода првозивши с собой дождевик недавно решила его выложить, типа какие тут осадки могут быть??))) ну так закон подлости сработал на полную силу!но малая начала клякнуть и я решила чуток таки проехаться..ю таких как я дебилов с колясками было всего парочка) зато малая хоть чуток поспала. и вот наконец доезжаю вся мокрая я домой, втаскиваю коляску на крыльцо и вуаля - ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ! а я живу на 15 этажа))) сказали, что вроде как включат скоро, но скоро у нас понятие растяжимое ж ... стою я на крыльце, воздухом дышу, лифт жду... малая не спит и начинает канючить, а выехать из под навеса некуда - дождь. и я уже замершая и голодная. случайно нашла яблочко сморщенное в сумке у малой - видимо муж одно не доел и слава богу))) значит, пообедала я, но все равно холодно так стоять и малой кушать.. решила подвиг совершить и 8 кг на себе дотащить до 15 этажа. распаковала ее, оставила коляску с бебихами вахтерше и пошла... добралась до 11 эт. отдохнуть решила и тут о чудо - лифт начал работать! хотелось орать и крушить все! пошла вызвала лифт, спустилась на 1 эт., забрала коляску и пришла домой... больше я на улицу ни ногой!!! зато Алинка прогулялась на славу))) по лестнице она еще не ходила)))
только хотела спросить насчет творога. давала пару дней назад герберовский творог с абрикосом. пошел хорошо. теперь надумала может попробовать свой творожек сделать. моя мама мне в детстве делала с хлористым, но точно не помнит как. а тут смотрю и рецепт есть) надо будет попробовать, а то молока куча...
Ого! Ну ты героиня! Я после посещения дохтура тоже думала, мож на улицу выйти, но как глянула что там твориться, решила дома остаться!
Я все время боюсь, чтоб не попасть в ситуацию, что придёшь с прогулки и лифт не работает! У меня 12 этаж и никаких вахтёров, чтоб коляску можно было б оставить.
Красиво жить не запретишь!
мы начали с банана...жалею. во-первых, попробовав сладкое, даже картошку тяжело теперь давать.....не хочет. молчу уже о капусте и кабачке. во-вторых, у нас пошли признаки того, что поджелудчная еще не вырабатывает достаточно ферментов для его переваривания. в итоге стул сначала норма, потом зеленее, а потом вообще жуткий стал. убрала банан, оставила лишь картошку. более или менее хороший стал.
вообще рекомендуют начинать с овощей, потому как фрукты сладкие и после них не каждый ре захочет есть овощные безвкусные пюрешки, я бы точно отказалась))))...хотя так как вы на ГВ, а фрукты идут в дополнение к прикорму, а не основной едой,можете попробовать по чуть-чуть, но есть ли смысл сейчас? кушайте на здоровье мамино молочко)))....я начала с овощей,у нас цв.капуста пошла на ура, но я дурында её совсем чуть-чуть наморозила,а про кабачки узнала,когда они закончились...теперь думаю чем можно картошку и морковку разнообразить, тем более что ни того ни другого много нельзя, купила Хипповскую пюрешку - кабачки с картошкой, Боже какая гадость на вкус и малая не захотела, мамина вкуснее...вобщем теперь ломаю голову что давать
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Социальные закладки