Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 708 из 1315 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 26285
  1. Вверх #14141
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не всякая грудь воспринимает молокоотсосы, у вас отёк ((. Отбитая капуста - друг вашей сисе . Мажьте траумелем, он тоже рассасывает. Больше лежать, чтобы отток лимфы и крови был легче. Если не поможет, то консультант, конечно.
    Выздоровления!
    а кормить то можно этой грудью????

2. Вверх #14142
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    а кормить то можно этой грудью????
    Нужно!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #14143
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    поеду в роддом к спецам.. попробовала кормить этой грудью...ой девочки... рожать не так больно
    Последний раз редактировалось ямамауже13лет; 10.11.2012 в 18:02.

4. Вверх #14144
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    нам только 8 дней, а меня уже разрывает как хочу сладкого. а безэ можно? там же только белок и сахар?
    03.11.2012 Максим Максимович

5. Вверх #14145
    Посетитель Аватар для ЗД
    Белок куринного яйца является одним из самых сильных аллергенов!!!

6. Вверх #14146
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    нам только 8 дней, а меня уже разрывает как хочу сладкого. а безэ можно? там же только белок и сахар?
    лучше что-то из сухофруктов начать
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

7. Вверх #14147
    Можно печеные яблоки в вашем возрасте, потерпите немного.

8. Вверх #14148
    Частый гость Аватар для Olgerds
    в таком случае, лучше натуральную яблочную пастилу, например, или мармелад из натуральных поискать (как в скатерти-самобранке), и то очень осторожно )

9. Вверх #14149
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    ну вот я на 5 день попробовала домашнюю шарлотку с яблоками,правда там тоже яйца
    ела потом печеньки "мария",то не нашего производства,потому что там одна химия в составе,как и в зоологическом
    зефир можно белый
    халву можно попробовать,но она может быть тяжелой для жкт,хотя я ее с 2 недель ем иногда по 300грамм за раз,потому что иногда прям крышу рвет от сладкого
    George 30/05/2012

10. Вверх #14150
    Постоялец форума
    Здравствуйте, мамочки ! Подскажите, где флиску-кормяшку купить!? С меня +
    Мама дочки с 03.09.2012.

11. Вверх #14151
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Девочки, проконсультируйте по поводу пустышки - нужно ли? У нас проблема - на улице просыпаемся через полчаса после начала гуляния, знаю что не голодная, просто надо что-то пососать для успокоения, для засыпания. Вот и думаю - может пустышка поможет? Но, знаю, что это может вызвать отказ от груди. И еще - действительно ли до 6-ти месяцев только грудь, или все-таки поить чаем-водичкой?
    Ребёнок может отказаться от груди если вы ему с бутылочки молоком кормите,а из-за соски нет
    С трёх месяцев я первому давала уже сок с яблоска по капелькам, а вы говорите с 6 месяцев водички и чаи))), для чего тогда чай фенхель есть с первой недели?) водичку реже давайте, а чай в промежутках между кормлениями, если есть надобность))) Удачи

12. Вверх #14152
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день ! так пролистала, но ничего толком не нашла... прошу прощения, уверена, что уже обсуждали, но не удалось найти тут. Нам 9й день, с самого начала малый грызет грудь, грызет не докрови,а похуже, просто дырка в каждом соске, никакие кремы и масла не спасают , каждое кормление каторга. у меня большой и плоский сосок, накладки не спасают - кровит страшно. Дитю, я так понимаю, просто не хватало молока, поэтому он так сильно сосал меня, но после 1,5 - 2 часа сосания он засыпал часа на 3 сразу. Но дело сейчас не в этом - со вчерашнего вечера молока практически нет, хотя я кормила сама. С ночи вынуждены давать смесь наполовину со сцеженным молоком. Я сцеживаю с обеих грудей то что есть , а это мах.50 млл + 60 млл. смеси - вот так мы прожили последние сутки. Пью чай с молоком, вот начала пить Хиповский чай для лактации. Очень переживаю, что не смогу кормить манюню, мне б наладить, чтоб поступало молоко. Даже не знаю, что деалть, весь инет облазила... ((
    Олечка, я думаю что у вас, тобишь у ребёночка проблема с язычком? вы к хирургу не обращались? может стоит подрезать уздечко?А вообще лактация это индивидуальность, кто-то не ест и молока литры, а кто-то топчет как слон и ничего, а вообще надо питаться правильно, чай с молоком не лучший вариан для хорошего молока, в том смысле что оно будет, но может быть не жирное(((

13. Вверх #14153
    Красотка 13 , давайте ещё!

14. Вверх #14154
    Девчоночки, у меня к вам пару вопросиков есть такого характера, я уже устала со своим весом(что после первого очень большая, что после второго
    после первого спустя 4,5 года скинула 20 кг, только дошла до желаемого результата, и снова забеременела, снова набрала, родила и снова не теряю , не могу на себя смотреть просто, слёзы ручьём бегут.
    Вобщем вопрос такого плана, может есть какие-то диеты для кормящих мам? но опять же как не есть после 6? если кормить надо?(((
    А второй вопрос на счёт живота, нам уже 3 месяц, а живот не уходит( просто начинает свисать, мерзко от самой себя( помогите кто чем может, плиз

15. Вверх #14155
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Красотка 13 , давайте ещё!
    Уточните, что давать???

16. Вверх #14156
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Красотка-13 Посмотреть сообщение
    Девчоночки, у меня к вам пару вопросиков есть такого характера, я уже устала со своим весом(что после первого очень большая, что после второго
    после первого спустя 4,5 года скинула 20 кг, только дошла до желаемого результата, и снова забеременела, снова набрала, родила и снова не теряю , не могу на себя смотреть просто, слёзы ручьём бегут.
    Вобщем вопрос такого плана, может есть какие-то диеты для кормящих мам? но опять же как не есть после 6? если кормить надо?(((
    А второй вопрос на счёт живота, нам уже 3 месяц, а живот не уходит( просто начинает свисать, мерзко от самой себя( помогите кто чем может, плиз
    сама мама дважды и вот посоветую-не ждите результата отличного.пока кормите-правильно питание-утром углеводы-каши,после обеда белок.отварное мяско и т.д по списку,смотря что вам уже можно(исходя,что вы кормящая мамуля),фрукты до 12 часов дня.овощи можно после обеда,просто я не знаю на каком Вы этапе кормления малыша сейчас.Для живота-бандаж хорошо бы утягивающий-я сразу на второй день после родов одевала,попробуйте,плюс когда прекратите кормить-лифтинговые крема.Главное,так кушать,чтоб не пооткладывалось под кожной складкой.тогда ой как тяжело убирать(Это я из личного опыта и опыта работы своей.минимальная физ-ра и питание,достаточно жидкости-воды.30 мл на 1 кг веса

17. Вверх #14157
    Уточните, что давать???
    Перлы про жирность молока и соску

18. Вверх #14158
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    не-не, кушайте побольше, пожирнее, особенно после 6-ти вечера, и ночью тоже кушайте - как же, молоко ведь будет не жирное! шутка
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #14159
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Перлы про жирность молока и соску
    Вы конкретнее вопрос задайте, что знаю расскажу с удовольствием)))Знаю что от соски портится прикус в будущем(, а про жирность после каждого кормления надо съедать 5-8 грецких орехов

20. Вверх #14160
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    не-не, кушайте побольше, пожирнее, особенно после 6-ти вечера, и ночью тоже кушайте - как же, молоко ведь будет не жирное! шутка
    Я имела ввиду после 6 не о жирности, а о его количестве)

Ответить в теме
Страница 708 из 1315 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права