|
поеду в роддом к спецам.. попробовала кормить этой грудью...ой девочки... рожать не так больно
Последний раз редактировалось ямамауже13лет; 10.11.2012 в 18:02.
нам только 8 дней, а меня уже разрывает как хочу сладкого. а безэ можно? там же только белок и сахар?
03.11.2012 Максим Максимович
Белок куринного яйца является одним из самых сильных аллергенов!!!
ну вот я на 5 день попробовала домашнюю шарлотку с яблоками,правда там тоже яйца
ела потом печеньки "мария",то не нашего производства,потому что там одна химия в составе,как и в зоологическом
зефир можно белый
халву можно попробовать,но она может быть тяжелой для жкт,хотя я ее с 2 недель ем иногда по 300грамм за раз,потому что иногда прям крышу рвет от сладкого
George 30/05/2012
Здравствуйте, мамочки ! Подскажите, где флиску-кормяшку купить!? С меня +
Мама дочки с 03.09.2012.
Ребёнок может отказаться от груди если вы ему с бутылочки молоком кормите,а из-за соски нет
С трёх месяцев я первому давала уже сок с яблоска по капелькам, а вы говорите с 6 месяцев водички и чаи))), для чего тогда чай фенхель есть с первой недели?) водичку реже давайте, а чай в промежутках между кормлениями, если есть надобность))) Удачи
Олечка, я думаю что у вас, тобишь у ребёночка проблема с язычком? вы к хирургу не обращались? может стоит подрезать уздечко?А вообще лактация это индивидуальность, кто-то не ест и молока литры, а кто-то топчет как слон и ничего, а вообще надо питаться правильно, чай с молоком не лучший вариан для хорошего молока, в том смысле что оно будет, но может быть не жирное(((![]()
Красотка 13 , давайте ещё!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девчоночки, у меня к вам пару вопросиков есть такого характера, я уже устала со своим весом(что после первого очень большая, что после второго
после первого спустя 4,5 года скинула 20 кг, только дошла до желаемого результата, и снова забеременела, снова набрала, родила и снова не теряю, не могу на себя смотреть просто, слёзы ручьём бегут.
Вобщем вопрос такого плана, может есть какие-то диеты для кормящих мам? но опять же как не есть после 6? если кормить надо?(((
А второй вопрос на счёт живота, нам уже 3 месяц, а живот не уходит( просто начинает свисать, мерзко от самой себя( помогите кто чем может, плиз![]()
сама мама дважды и вот посоветую-не ждите результата отличного.пока кормите-правильно питание-утром углеводы-каши,после обеда белок.отварное мяско и т.д по списку,смотря что вам уже можно(исходя,что вы кормящая мамуля),фрукты до 12 часов дня.овощи можно после обеда,просто я не знаю на каком Вы этапе кормления малыша сейчас.Для живота-бандаж хорошо бы утягивающий-я сразу на второй день после родов одевала,попробуйте,плюс когда прекратите кормить-лифтинговые крема.Главное,так кушать,чтоб не пооткладывалось под кожной складкой.тогда ой как тяжело убирать(Это я из личного опыта и опыта работы своей.минимальная физ-ра и питание,достаточно жидкости-воды.30 мл на 1 кг веса
Социальные закладки