|
Да.)))
вот оригинальный рецепт. просто начинку я брала - обычную капусту, жареную.
В процессе замеса теста я его еще пару раз складываю конвертиком, как слоеное. Мне кажется, что так оно более слоистое получается.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Оно и на обычной воде слоистое получается. Главное, раскатать потоньше и скрутить трубочкой.
Бодрая утра всем!
Светланка, а мне кажется эти пирожки долны быть очень вкуснячими с курицей и грибами..не, с капустой тоже уважаю..но курица с грибами, чета мне прям вот туда хочется)) но делать не буду!))) вредно это))) и так едим как лошади))))
Всем доброго утра!
![]()
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Доброе утро!
А что будет если сварить борщ с фасолью и квашеной капустой? Обнаружила, что дома нет свежей капусты. А так лень за не выйти....
Ладно поставлю эксперимент))люблю эксперименты))
Погуглила - люди и такое варят)))))
Можешь варить и с буряком!
Я так делаю, когда сезон кислой капусты- даже мой муж, совсем не любитель борща восторгается!
Только если много капусты будешь добавлять- промой , и отожми. Чтобы не было слишком кисло.
Доброе утро!
Завтрак смесь пластивцив с семенами льна, бананом и грушей. Мне еще кофе и тосты с сулугуни. Мужу овощи запеченый и котлета.
На обед нам есть суп. Мужу придумаю чтото. Точно еще ленивые вареники в меню.
Всю неделю думала, надо заказать кроличий фарш! И что? Конечно забыла((((
Теперь или курфиле покупать, или завтра телятину у нас вылавливать. А планировала к морю с ребенком....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Капустняк западенский))) а не какие то там Щиииииииии))))
Тоже вкусно! Люблю. Правда люблю простые совсем постные, чуть лука, моркови, пассернуть, притомить кислую капусту, и картошку мелким кубиком, и все. Загустить чуток мукой ( или растолочь картошку в пюре), заправить сметаной и зел.луком.ммммммммм))))))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Последний раз редактировалось Panochka; 21.02.2016 в 10:04.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Девочки, есть среди вас цветоводы по домашним растениям???
Доброе утро! Мои пошли за акционными кастрюлями в сильпо. Оказалось, что они к индукционной плите подходят. На завтрак была каша овсяная и кофе/ чай. На обед и ужин окрошку они себе сделают, а мне винегрет )
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 21.02.2016 в 10:57.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Насколько я помню, такое тесто Марина пупса давала в рецепте вертут. Масло и вода 1:1. Но я в последнее время чуток изменила технологию и масла меньше лью.
Отличные пирожки!
Вкусный борщик получится под названием щи. Возможно надо будет вымочить немного капусту. Я всегда отмачиваю, потому что кислое сильно не ем. И щепотка сахара очень будет кстати.
Доброго дня!
Выспалась я сегодня на славу. Позавтракала оливье. А сейчас примемся всей семьёй за уборку.
Социальные закладки