|
ага..\я его и не пью.. от него ненормальное опьянение.. .агрессивное очень
я от нашего массового пива становлюсь ооочень очень злой и агрессивной.. от пары бутылок.
с ним определенно что-то не так... от пива так не пьянеют.
и началось это с ним лет 7 назад.. до этого было нормально.
Кроненбург бланк -литра 3. Это белое не фильтрованное,как по мне,со вкусом жвачки "турбо" из детства. На сегодняшний день -мне самое вкусное,но никто из окружающих его не понимают))
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Всем доброго!
А у меня совсем не алкогольный вечер. Со вчера хочу сладкого, сегодня потопала за ним в сильпо.
В итоге: вафли, зефир, печенько, еще печенько, пахлава, заварные, тортик... еще тортик))))))))
Принесла, разложила и поняла, что я не настолько хотела сладкого
Зато дети рады)
Муж когда увидел, спросил - Мы к чему-то готовимся?
П.с. да, кстати я тоже из клана Весов
Последний раз редактировалось tt34tt; 20.02.2016 в 21:31.
Что-то я ждала золушку в гости, но она слегка заглянула, и оставила меня на кухне)))
Зато на меня нашло вдохновение и я поубирала на лестничной кплощадке, вот захотелось ммне)))
Вроде полдня на кухне, а смотрю и вопрос Напрашивается - что яя такого делала?)
Итог:кисель(морозилку трусила) 4 литра, кетчупа пришлось сварить, две пиццы (я делаю на протвинечке из духовки), паштет, ириска из литра сметаны, манник с малиной и сверху ещё Полила чуток ириской, вроде всё... Ещё хотела масло сделать, но уже присела и поняла, что масло сделаю завтра)))
Читаю вас и тоже хочу чего-то испить, а нет ничего ((
А я ленусь, в смысле меня не Лена покусала, а лень. Целый день придавлена йорком и котом к дивану. Сериал, семечки, еда. И больше ничего!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
а я не пью, хотя с удовольствием бы шериданса посербала
но мне сейчас низя пить
так что сижу слюни пускаю
а пиво я итак не пью)
и есть хочу))
почитала Ольку с ее бутиками
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Какая у Вас тема интересная днём была про знаки Зодиака!И Львов много!)Я тоже Лев-в большинстве случаев,конечно,кошка,но это только,если не начнут гладить против шерсти-тогда уже злюсь и рычу!А ещё мне астролог как-то сказала,когда составляла гороскоп,что я родилась в двойном солнце и поэтому людям со мной тепло,и ко мне тянутся!)Но тут уже,конечно,не мне судить!Хотя,интересно было её слушать,но потом я перестала доверять астрологам...(Но вообще,считаю,что львы-это хороший знак Зодиака,правда,корона иногда мешает!)))
На ужин у меня были сухарики обычные и сухарики сдобные,и чай с малиной!)Ем сухари и убеждаю себя,что они пахнут копчёной колбаской!))
Пора спать!)Завтра с утра очередное кт-опять новые фотки))я считаю,что в больницах должны оформлять бонусную систему,как в такси)))У меня бы за годик Ого-го сколько подсобралось!![]()
Последний раз редактировалось Zoluwka; 21.02.2016 в 00:13.
гадство какое! от надо оно?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброго утра!
Ну вот что за?....ерунда! И шторы уже закрыла, чтобы темно в комнате сделать, чтобы поспать подольше, а не вышло! В 7.00 глаза по привычке открылись((((
У вас так весело вчера было вечером!)) было время, когда я очень любила пиво! Прям очень! А когда забеременела младшим - прям отвернуло от пива на 180 градусов. Так до сих пор и есть. Из всех напитков, мой - белое сухое вино напополам с водой без газа.
Для всех любителей пирожков с капустой хочу сказать: мы нашли рецепт-фаворит!)))
Тесто взято в интернете, начинка - поджареная капуста. Пирожки получаются ну просто бомба! Тооооненькое вкусное тесто и много начинки.
Само тесто: 150 мл теплой воды, 150 мл подсолнечного масла, 1 ч.л соли, 400 гр муки (может капельку больше). Все смешать и оставить на полчаса. Потом разделить на 20 частей. Из каждой части раскатать тонюсенькие коржики (прям светятся). Положить капусту, свернуть как блины фаршированые, трубочкой. Духовка 200 градусов. Уложить на лист, смазать желтком с молоком и на 20 минут в духовку. Объеденье просто!!!! Я вчера делала и с капустой, и с тыквой сладкие.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки