А "Лукошко" - это локальная сеть универсамов, да?
Я их видела только в Приморском районе.....![]()
|
А "Лукошко" - это локальная сеть универсамов, да?
Я их видела только в Приморском районе.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А в каких супермаркетах есть продавцы-консультанты?)))Я обычно вижу просто продавцов,аля студент на подработке...Так умиляет,когда слышу ,когда им задают вопросы покупатели:какое вино бы вы посоветовали или виски ?)))))))) Ну да,они ж за свою зарплату в 1500 наверняка все перепробовали))Портвейн три семерочки или revo они могут порекомендовать![]()
Кто подскажет, почему в чеках Копейки не указывают накопительную сумму за текущий месяц?
Копейки вычухивают постепенно. такого ужаса, как раньше с овощами уже нет, почище стало. Иногда там можно выцепить совершенно неординарные продукты типа шоколада Шодье с красным перцем и имбирем и всякие соковые новинки там в бОльшем ассортименте, чем в ТВ и Сильпо. Кулинария, конечно, вызывает жалость.
Хотя и ТВ, судя по всему, выходит из стагнации. Тоже посвежели магазы, а то было совсем уныло.
Кстати, кто в их блеск и ведро уже на Говорова заходил? Что там?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Поигрался с кассой самообслуживания в Аэропортовском. Это квест![]()
И нужен постоянно консультант, чтобы поправлять ошибки покупателя и кассы![]()
Хотя если с 1-2 покупками бежишь, то удобно не стоять на общей кассе, сам пробил, сам рассчитался, сам упаковал. надо еще премию покупателю выписать за пользование такой кассой![]()
Votum separatum
сегодня были в нескольких супермаркетах, собирали панихиду маме - обратила внимание на существенное понижение цены на некоторые товары. Например:
шоколад рошеновский с цельным орехом в Таврии на Троицкой с 19 грн перечеркнуто на 14грн, красное вино Микадо (слива) старая цена 47 грн, купили за 32 (в Копейке на пр. Шевченка 42 грн)
---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 14:18 ----------
Есть.
Когда была в последний раз в Копейке в ЦУМе, обратила внимание на то, как мужчины выбирают картошку, которая страшнее не придумаешь в самой плохой урожай (цена была около 3 грн) и это при том, что в двух шагах Привоз. Почем была мытая красивая я не смотрела, но вот как можно поставить в таком магазине, в центре города такую картошку - до сих пор понять не могу, а главное - где они находят такую страшную?
Хотела сфоткать, потом думаю, нафиг - если люди копаются в этом дерьме, значит их это устраивает
Последний раз редактировалось Всемила; 08.12.2014 в 13:19.
уводить, естественно, не хотела))) я не завсегдатай и поклонница какой-либо сети - просто увидела незнакомую для меня букву названия сети - вот и заинтересовалась - и как это я не знаю! бываю в разных понемногу) а придомовой магазин - Обжора)
и вот сейчас опять новое для себя в этой теме прочитала - оказывается в ЦУМе есть Копейка!)
теперь всё понятно, что в имели в виду)
а по вкусу они такие же как Бондюэль?
Социальные закладки