Если не ошибаюсь, то в сети "Копейка" цены гораздо приятнее, чем в "Обжорах" и "Лукошках".![]()
|
Если не ошибаюсь, то в сети "Копейка" цены гораздо приятнее, чем в "Обжорах" и "Лукошках".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
выделенное серым для вас было написано, или перекрутить вопрос "чем Копейка лучше Обжоры или Лукошка" и увести тему разговора в др. степь для вас принципиально?
Не интересно.
Учитесь просто общаться, мужчина который лепит минусы, в ответ на просто диалог - мне не интересен больше. Мне нравится читать адекватных людей.
Гуляй.
Ок. Замените Лукошко на "продукты-24" - суть поста была в том, что Копейка в ЦУМе мало чем отличается от остальных супермаркетов и отзывы в теме тому подтверждение:
Кстати, сегодня работали 3 или 4 кассы в Копейке цумовской и очереди были, людей там хватало, так что кому-то, наверно, действительно супер - супермаркет)) Я ушла ни с чем, овсянка и подобные хлопья- Нордик или Геркулес, выбора нет как такового, кофеек, обычный такой, форд растворимый ( везде есть) -нету. Эх, нам бы в центр Таврию, типа Вузовского. Или Фоззи. Чтоб пешочком можно было..., вот было бы супер))
п.с. В прошлый раз брали там опята маринованные на развес, никакие, пресные, может кому-то пригодится.
Последний раз редактировалось zenya1979; 06.12.2014 в 17:42.
.
*Лукошко* на Шевченко - отвратительное место.((( Аналог универсамов времен Союза, с той только разницей, что в универсамах площадь соответствовала нормам и расчетам, что позволяло передвигаться по магазину свободно, а в *Лукошке* на это наплевали. Пробираться бочком между часто-густо наставленными стеллажами, рискуя что-то зацепить или уронить, удовольствия не доставляет. Так было бы еще, за чем пробираться! Скудный ассортимент, свежесть - тоже под вопросом, цены - так в Сильпо явно дешевле (и не только в Сильпо). Короче говоря - бесполезная лавчонка. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Обжоры не лучше, что на проспекте, что на Белинского))
Не стоит привязку делать именно к Лукошку, он был приведен в качестве примера
Смысл сравнения был в другом
В центре действительно не хватает супермаркета а-ля Таврия-Суворовский или Вузовский
(хотя бы один на весь центр, а то все другим районам, да другим)
Я ни к чему привязку не делаю. Зашла речь о *Лукошке* - высказала свое мнение, тем более, что заходила туда всего пару дней назад. Кстати - первый раз (он же - и последний). Тема ж, вроде как - о супермаркетах.)
Обжору тоже не люблю. За добрых два десятка лет существования сети была там от силы полтора раза.)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Кто потянет арендную плату за площади размаха Вузовского / Фоззи в центре города, если да, то какие там будут цены? И какие варианты расположения такого гипера, чтобы не строить, а вписаться в существующее строение?
Заметила, что не во всех супермаркетах сети товар одинаковый
Например, мой любимый гель для душа от JOHNSON'S с белым персиком и чайной розой (у него офигенный тонкий нежный аромат) никогда не бывает в Таврии ни на Довженка, ни на Троицкой... Только покупала в Таврия-Суворовский, Вузовский и на Сегедской и цена там адекватная, около 20 грн (в мелких магазинчиках 28-32 грн)
нипАнятна) по какому принципу в суперах ассортимент
А у нас на Толбухина жуткая вонь в молочном отделе, именно в углу, где кефир и молоко стоят. Даже не могу понять чем это так воняет....там рядом яйца лежат, раньше на них грешила, но недавно нагнулась за кефиром, носом прямо в этот угол....поняла что яйца там не при чем. Запах безобразный, иногда даже рвотный рефлекс вызывает. Я заметила это еще много месяцев назад, не понимаю почему администрация ничего с этим не делает.
Начались "движухи" в бывшей Наталке на Софиевской. Неужели скоро осчастливят?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и опять не а-ля "Таврия-Суворовский"?
Точно, пороблено....
Социальные закладки