Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 706 из 2123 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 42457
  1. Вверх #14101
    Знатная приколистка
    Если не ошибаюсь, то в сети "Копейка" цены гораздо приятнее, чем в "Обжорах" и "Лукошках".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #14102
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а, точно, видела такие магазины, только не знала, что они лукошки называются)))
    п.с. так что я тоже только что одесситкой стала)))
    выделенное серым для вас было написано, или перекрутить вопрос "чем Копейка лучше Обжоры или Лукошка" и увести тему разговора в др. степь для вас принципиально?
    Не интересно.

Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Не стоит додумывать за меня и вольно интерпретировать мои фразы. Я знаю, что на углу Канатной и Б. Арнатуской есть какой-то гастроном, в который я заходил один раз в жизни и мне все равно, что эта сеть называется "Лукошко". Затариваться в гипермаркетах я буду и дальше, Копейка не вариант по ассортименту, но, как магазин для "возвращаюсь с работы, зайду куплю что-нибудь нужное" он подходит лучше, чем остальные минимаркеты в районе Пантелеймоновской, та же "Надежда".
    Учитесь просто общаться, мужчина который лепит минусы, в ответ на просто диалог - мне не интересен больше. Мне нравится читать адекватных людей.
    Гуляй.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то в сети "Копейка" цены гораздо приятнее, чем в "Обжорах" и "Лукошках".
    Ок. Замените Лукошко на "продукты-24" - суть поста была в том, что Копейка в ЦУМе мало чем отличается от остальных супермаркетов и отзывы в теме тому подтверждение:

Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Таврия есть, Обжора, Виртус ... Цены не очень.., но и Копейка не кажется подарком судьбы ))) Выбора продуктов в этой Копейке особо нет, разве что живой плавающей рыбы в вышеперечисленных магазинах я не видела. Так что, проходя мимо зайти можно, но специально идти в ЦУМ смысла нет
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    кстати, тоже был в копейка-цум.... ничего интересного...

3. Вверх #14103
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Вопрос: а что в супермаркете может быть интересного?
    Только цены
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #14104
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Кстати, сегодня работали 3 или 4 кассы в Копейке цумовской и очереди были, людей там хватало, так что кому-то, наверно, действительно супер - супермаркет)) Я ушла ни с чем, овсянка и подобные хлопья- Нордик или Геркулес, выбора нет как такового, кофеек, обычный такой, форд растворимый ( везде есть) -нету. Эх, нам бы в центр Таврию, типа Вузовского. Или Фоззи. Чтоб пешочком можно было..., вот было бы супер))

п.с. В прошлый раз брали там опята маринованные на развес, никакие, пресные, может кому-то пригодится.
    Последний раз редактировалось zenya1979; 06.12.2014 в 17:42.
    .

5. Вверх #14105
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Эх, нам бы в центр Таврию, типа Вузовского. Или Фоззи. Чтоб пешочком можно было..., вот было бы супер))
    Можно было бы организовать Ашан в Острове, вместо кучи бутиков и этажей секонд-хэнда.

6. Вверх #14106
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Можно было бы организовать Ашан в Острове, вместо кучи бутиков и этажей секонд-хэнда.
    Ну ты гонишь на 4 этаж за хавчиком ходить))))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

7. Вверх #14107
    Несогласие форума
    *Лукошко* на Шевченко - отвратительное место.((( Аналог универсамов времен Союза, с той только разницей, что в универсамах площадь соответствовала нормам и расчетам, что позволяло передвигаться по магазину свободно, а в *Лукошке* на это наплевали. Пробираться бочком между часто-густо наставленными стеллажами, рискуя что-то зацепить или уронить, удовольствия не доставляет. Так было бы еще, за чем пробираться! Скудный ассортимент, свежесть - тоже под вопросом, цены - так в Сильпо явно дешевле (и не только в Сильпо). Короче говоря - бесполезная лавчонка. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #14108
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    *Лукошко* на Шевченко - отвратительное место.((( Аналог универсамов времен Союза..........
    Обжоры не лучше, что на проспекте, что на Белинского))
    Не стоит привязку делать именно к Лукошку, он был приведен в качестве примера
    Смысл сравнения был в другом

В центре действительно не хватает супермаркета а-ля Таврия-Суворовский или Вузовский
    (хотя бы один на весь центр, а то все другим районам, да другим )

9. Вверх #14109
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Обжоры не лучше, что на проспекте, что на Белинского))
    Не стоит привязку делать именно к Лукошку, он был приведен в качестве примера
    Я ни к чему привязку не делаю. Зашла речь о *Лукошке* - высказала свое мнение, тем более, что заходила туда всего пару дней назад. Кстати - первый раз (он же - и последний). Тема ж, вроде как - о супермаркетах.)

Обжору тоже не люблю. За добрых два десятка лет существования сети была там от силы полтора раза.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #14110
    User banned
    подЫтожу, чтоб закрыть "искусственно созданную" тему о Лукошках и одесской прописке:

в центре по-прежнему нет

-комфортного супермаркета
    -с достойным ассортиментом
    -нормальным обслуживанием

Требуем равноправия и уважения торговый сетей к жителям центра!

11. Вверх #14111
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Кто потянет арендную плату за площади размаха Вузовского / Фоззи в центре города, если да, то какие там будут цены? И какие варианты расположения такого гипера, чтобы не строить, а вписаться в существующее строение?

12. Вверх #14112
    User banned
    Заметила, что не во всех супермаркетах сети товар одинаковый
    Например, мой любимый гель для душа от JOHNSON'S с белым персиком и чайной розой (у него офигенный тонкий нежный аромат) никогда не бывает в Таврии ни на Довженка, ни на Троицкой... Только покупала в Таврия-Суворовский, Вузовский и на Сегедской и цена там адекватная, около 20 грн (в мелких магазинчиках 28-32 грн)

нипАнятна) по какому принципу в суперах ассортимент

13. Вверх #14113
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    читай выше - не люблю неадекватных))
    не больше.
    « Уровень культуры мужчины определяется его отношением к женщине. » Максим (Алексей Максимович Пешков) Горький.

" Уровень отношений в обществе определяются отношением мужчины к женщине" Маркс

14. Вверх #14114
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    Сильпо - во всех точках воняет одинаково!!!!

этот слоган выдал человек, который работал на заре сети сильпо. и тогда я с ним согласился! не знаю как, но реально одинаково и таки воняло
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Что за бред?
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Бред и еще какой бред. Этот слоган выдал человек,у которого возможно был конфликт с Сельпо.
    сегодня были в Семье тоже Сельпо...но там реально воняет особенно возле мяса и мясных продуктов. Еще в прошлый раз унюхала, но подумала может дезинфекция какая то....а сегодня запах фу фу фу
    мечты сбываются)

15. Вверх #14115
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    сегодня были в Семье тоже Сельпо...но там реально воняет особенно возле мяса и мясных продуктов. Еще в прошлый раз унюхала, но подумала может дезинфекция какая то....а сегодня запах фу фу фу
    А у нас на Толбухина жуткая вонь в молочном отделе, именно в углу, где кефир и молоко стоят. Даже не могу понять чем это так воняет....там рядом яйца лежат, раньше на них грешила, но недавно нагнулась за кефиром, носом прямо в этот угол....поняла что яйца там не при чем. Запах безобразный, иногда даже рвотный рефлекс вызывает. Я заметила это еще много месяцев назад, не понимаю почему администрация ничего с этим не делает.

16. Вверх #14116
    Оптимист

Начались "движухи" в бывшей Наталке на Софиевской. Неужели скоро осчастливят?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #14117
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Начались "движухи" в бывшей Наталке на Софиевской. Неужели скоро осчастливят?
    Счастье придет в виде Виртуса))))

18. Вверх #14118
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Счастье придет в виде Виртуса))))
    шо,опять не Сильпо????блин,что ж за невезуха-то.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #14119
    User banned
    и опять не а-ля "Таврия-Суворовский"?
    Точно, пороблено....

20. Вверх #14120
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Вопрос: а что в супермаркете может быть интересного?

ассортимент, ценны, продавцы-консультанты
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 706 из 2123 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права