Слабоват, уж лучше валериану позаваривать.
|
Слабоват, уж лучше валериану позаваривать.
[QUOTE=Citrus 2008;54297476]А у меня другой вопросик - Седавит кто-то принимал как легкое седативное средство на травках с витаминами?? обещали полное спокойствие, решил пропить курсом а уже 3-й день наоборот какое-то возбуждение)) может кто принимал, у вас так же было??.... меня не то чтобы накрывало, давно уже все ок, но то ли в силу погоды, то ли от того что попереживать пришлось как то напряженно себя чувствовал и вечно повышенный пульс, вот и решил пропить....но пока как то никак.[/QUOT
Мне когда-то прописали попить седавит. Хватило одной таблетки-такое сердцебиение началось.. Врачу сказала -очень удивлялся. Думаю-что-то они добавляют в этот седавит.
Добрый день.подскажите,пожалуйста Фатима Тиясовна так и принимает на Новосельского 101?звоню по номеру 7266089,,а там все время занято
Девочки, остался Ко-ирбесан от высокого давления, 2 упаковки. Покупала много, потому что цены растут. Если кому-то нужно обращайтесь, мне поменяли лекарство, он для меня оказался слабый. Но для начальной степени гипертензии самое оно)
А меня целый день "качает волна морская" .Может погода , а может глицин перестала пить. Мне его недавно назначили. А его вообще некоторым как успокоительное выписывают.Феназепам сейчас сложнее, чем 3 месяца назад выписать.Чуть ли не выпрашивать пришлось
Учусь, и кажется быстро адаптировалась к этим "волнам"
Либо в силу того, что поняла, что не умираю в такую минуту ( т к при первом приступе было ощущение именно такое), перестала паниковать...просто принимаю Афобазол и что-то травяное-корвалол, барбовал, валерианку в больших дозах (так врач по скорой посоветовал делать) и спустя 20-30 минут нормализуется все.
А причин, которые вызывают ПА, как я уже заметила, уйма
Дело в том, что диагноз ВСД по типу ПА мне поставили по скорой.... Но щитовидкой вновь начала заниматься.
Спасибо Вам большое. Попала я на прием - прописали мне целый комплекс лечения.
Вот теперь думаю....начинать ли... Дело в том, что вроде научилась более менее справляться с легкими ПА, а в целом после основного криза (когда вызвали скорую) как будто-бы произошел "взрыв"внутри меня. У меня нормализовались нервы, я стала спать всю ночь (т к последние 4-5 месяцев я очень плохо спала)
я стала наблюдать внутреннее умиротворение внутри. Понятия не имею почему так произошло. Но решила пока лечить щитовидку, а лечении с невролгической стороны отложить...до ттт не дай БОГ следующего сильного приступа
И у меня. Но вроде быстро справилась с этим
Добрый день.Ребята, подскажите мне, пожалуйста. Вот хотела взяться за щитовидку, но нет у меня тех сильных симптомов, чтоб она давала такие приступы как ПА. Т.е. реально все таки понимаю, что ВСД пора лечить, НО Напугал список лекарств вместе с их ценами. особенно не понравилось, что брать их надо в аптеке Медвис. Мне прописали Афобазол, Бифрен, Трикортин, Липосом фроте, Глицин. Прозвонила в ту апетку - уколы на 10 дней выйдут только 6300 грн((( Я конечно понимаю, что на здоровье не экономят...НО вопрос в том, реально ли поможет?В описании всех препаратов- направлены на успокоение нервишек- это если грубо говорить. Но вся фишка в том, что я и не нервничаю уже как раньше....Ну вот с утра у ребенка поднялась температура....конечно планы свои наломались немного, потом думаю, ну ничего ж ведь страшного....пару дней выздоровит и все ок. Как следствие - к обеду начался криз по типу ПА. Но ведь это же не дело.....я ж не могу жить теперь как безэмоциаональный овощ....
У меня вопрос в чем. Кто лечился данными уколами? Помогло ли??? стоит ли??? Обидно будет потратиться на лекарства, а окажется, что все бестолку....
Так берите в другой аптеке, зачем такая принципиальность? Никогда не шла в аптеку, в которую доктора направляли.
Может еще у кого то проконсультироваться? Это я к тому, что при нынешнем безденежье у народа такую сумму еще где то взять надо(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А кто назначил вам эти уколы? Не Фатима Киясовна? Мне назначили эти уколы с афобозолом, бифрен и ещё парочку. Честно,как начала принимать это - стало хуже. И вообще, все было как в космосе. .. И па были частые, хотя до этого,чуть успокоились. С тех пор, никаких больше таких препаратов и врачей. Сейчас ттт.. Литература,хороший настрой, прогулки , спорт и все будет хорошо)
Мне всё то же выписали Фатима Киясовна, честно, когда начала лечение стало хуже, я ей сразу перезвонили, она сказала лечение от в коем случае не прекращать. Через недельку почувствовала реальный результат ( т-т-т, даже боюсь уже что-то говорить), приступы прекратились, дышать стало легче, а главное голова перестала болеть! Таблетки все уже заканчиваю пить, а липосом-форте только начала колоть, так что по поводу эффекта конкретно от этих уколов, пока ничего сказать не могу. Я думаю, что нужно себя перебороть, начать лечение и всё будет в порядке.
Вообще-то я для себя уже сделала выводы, что если проходить курс лечения для сосудов как положено осенью и весной, проблем будет намного меньше. Я кстати назначения немного подкорректировала и не стала принимать всё, а в большей степени только то, что касается сосудов, потому что поняла, что даже Алора и Кавинтон мне достаточно для того чтобы не паниковать, а всё остальное только для укрепления сосудов, восстановления мозгового кровообращения и т.д..
Мне правда в инъекциях был назначен только Липосом-форте, 5 амп.-1650 грн., а остальное - таблетки и в принципе не дорогие.
[QUOTE=Gerochka;54552528НО Напугал список лекарств вместе с их ценами. особенно не понравилось, что брать их надо в аптеке Медвис. ( ...[/QUOTE]
Сейчас такое время, что надо искать где дешевле препараты по всем аптекам. Медвис очень дорогая аптека, да и еще переоценки у них каждый день.
Социальные закладки