|
хороший пост, главное правильный
так что не могу не согласиться, хожу уже довольно долго на бокс, таиландский, жесткийкак вы говорите пиз... и даю и получаю много и сильно, и таки да, все как рукой снимает, все на второй план отходит
только надо себя не жалеть... а еще ржу... как представлю если бы я такое увидел в соседнем авто
..... рассмешили вы меня, так настроение поднялось
![]()
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
ой спс)))) мне тогда было не смеха, но дама вспоминая ржала, самое страшное знакомым не расскажешь, муж вообще ключи заберёт поэтому на форуме можно хоть быть откровенной!! девчонки я с каждым днем больше понимаю что мы больше зацикливаемся чем есть проблема, нужно иногда по морде давать себе, самый лучший аутренинг
Абстрагироваться от проблемы - не решать проблему, надо махать крыльями
Marzipan
Добрый день! Кто наблюдался у Азицкой Елены Сергеевны, напишите в личку, пожалуйста. Важно знать как принимает и как организуется обследование. СпасибО!
Так народ-решила: еду в Хмельник в " Березовый Гай". Он на меня положительно влияет-радон-расслабуха и т.д. После прошлого посещения на год забыла о ПА. и О СПИНЕ... А то совсем х..-во! Сменю обстановку. Главное-пережить поезд. Думаю ехать Хюндай-быстро, 4, 5 часа. Но сидячий. Если есть желающие-ищу компанию. Вместе подлечимся)))
ПыСы-цена остались прежние в гривне. За 300 баксов можно ни в чем себе не отказывать 14 дней! В поиске все есть.
Моя душа осталась в Эн-ске.
как думаете, могла я на йоге "свернуть себе шею" и довести до приступов ? че-то как-то мне кажется йога пошла во вред... врачи на этот вопрос только лишь неуверенно пожимают плечами
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Рябят подскажите у кого какой гемоглобин и эритроциты. У меня со старта всд начал расти эритроциты были 4.8 каждые 3 месяца подрастали где-то на 0.2 теперь уже 5.7
А у меня другой вопросик - Седавит кто-то принимал как легкое седативное средство на травках с витаминами?? обещали полное спокойствие, решил пропить курсом а уже 3-й день наоборот какое-то возбуждение)) может кто принимал, у вас так же было??.... меня не то чтобы накрывало, давно уже все ок, но то ли в силу погоды, то ли от того что попереживать пришлось как то напряженно себя чувствовал и вечно повышенный пульс, вот и решил пропить....но пока как то никак.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки