Плесень размножается спорами....Не спорьте с плесенью))))
Эх..Джимбо,Мальвина тебе тут рекламу сделала. Ты и умный и красавчик. За рекламу деньга платят,а не обижают!
может, ты путаешь наглый и уверенный в себе?)
чем тебе неинтересны те девушки были? Тем, что они на один раз? Ты, если не путаю, таких и ищешь. Нет?
А шутки-прибаутки рассказывать совершенно необязательно, особенно если тебе это совершенно не свойственно.
я не думаю, что ты можешь объективно сравнить их с собой. Все равно субъективная составляющая присутствует.
Думаю, они общаются интереснее, или, возможно, эмпатия у них развита (это догадка, я наверняка знать не могу). А у тебя как с этим? Тоже важный пункт для качественного общения. И как следствие взаимной заинтересованности.
После прочитанного сообщения (твоего) у меня сложилось впечатление, что ты просто делать ничего не хочешь. Ты все критикуешь и оспариваешь.
Ничего не изменится, пока ты ни в чем не изменишься, понимаешь?
так это разные вещи)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
вот меня, например, это только отталкивает) когда человек притворяется. Это сильно чувствуется.
Поэтому и не согласилась про привлекательность наглых ))
ну вот я вроде ему об этом и пишу. Ведь можно его попробовать развить)- коммуникативный навык лучше развит![]()
мерси- золотые слова![]()
![]()
Это некий вид вампиризма, наверное. И, главное, многие ведтся)
Зачем вообще кого - то воспитывать? Не дают, нет любви, нет в жизни счастья. А откуда этой любви взятся, если её нет в человеке? Её и не будет, если сам человек не способен любить.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
- еще как отталкивает, когда чувствуют фальшь.... хорошо, что умеешь это распознать.
Конечно надо качать именно свою личность и становиться уверенным.
Но с чего-то человеку в его ситуации все равно придется начать.
- да, развивается, как и все остальное в человеке.
- изыди, нечисть !![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
1. Я не писал, что они неинтересны мне были. Это были хорошие, симпатичные, воспитанные девушки.
Ну, что мне нужно, я не знаю, так как нет опыта. Мне бы иметь потенциальную аудиторию и начать изучать этот вопрос. У меня нет галочки "секс на один раз". Мне хочется по симпатии, будет это один раз или много - как получится. Единственное ,что я не хочу - это создавать впечатление ,что я собираюсь в будущем создавать семью и т.д. У меня нет такого желания.
2. Справедливое замечание. Ты говоришь, что я нудный. Ок. Я говорю о том же, о чем вещают популяризаторы наук. И у них есть фанатки.я не думаю, что ты можешь объективно сравнить их с собой. Все равно субъективная составляющая присутствует.
Думаю, они общаются интереснее, или, возможно, эмпатия у них развита (это догадка, я наверняка знать не могу). А у тебя как с этим? Тоже важный пункт для качественного общения. И как следствие взаимной заинтересованности.
3. Ты говоришь, я высокомерен. Я с этим не особо согласен. Я вот думал сейчас над этим. Думаю, мое кажущееся высокомерие - это следствие защиты. Поясню. Далеко не каждый человек может открыто писать о своих минусах. А я это делаю. И при таких условиях обязательно находятся люди, которые желают пнуть человека, который имеет смелость говорить о своих минусах. Но эти люди не подозревают, что не смотря на то ,что я открыто говорю о своих слабостях, я могу и жестко ответить. И мои жесткие ответы отчасти создают образ высокомерия. С другой стороны я признаю, что меня иногда подбешивает некоторая тупость людей. И я могу агрессивно отвечать на какую-то тупую позицию человека, который даже не изучит мои аргументы. Он просто слепо верит. Вот этот момент тоже может создавать впечатление, что я высокомерен. НО я веду себя так не всегда и по отношению не ко всем чатланам. (и да, я в курсе, что по мнению психологов, нас бесит в других людях то ,что есть в нас самих, я не отрицаю ,что я тупой во многих темах).
4. На счет интересности - не знаю. На счет эмпатии - конечно важно иметь эмпатию ,чтобы соблазнять, НО как на счет тех людей, которые вообще не имеют эмпатии? Например, серийные убийцы. Но если бы ты зашла в камеру такого убийцы, ты бы увидела обклеенную стену многочисленными обнаженными фотками их фанаток. К ним приезжают фанатки со всего мира, чтобы потрахаться или жениться. Значит наличие эмпатии не может быть важным фактором в успехе у девушек.
5. Хорошее замечание. И я часто с ним сталкиваюсь. Но есть вполне объективный ответ на это. Просто представь, что у тебя есть проблема - нет успеха у противоположного пола. Ты пытаешься решить ее - не получается. Ты обращаешься к кому-то за помощью. Тебе советуют "Ешь соленое, и не ешь сладкое - будет успех". Ты, не проверяя, полгода ешь соленое, и не ешь сладкого, а успеха нет. Ты обращаешься к другому человеку. Он говорит "Ешь сладкое, и не ешь соленое - и будет усех". Ты опять полгода исполняешь эти требования, но успеха нет. Ты начинаешь сомневаться. Начинаешь изучать, на сколько верны их советы. И видишь ,что нет никаких данных ,кто какая-то диета может влиять на успех. Представь, что ты на подобные попытки и прочее потратила 10 лет. И вот ты встречаешь человека, он узнает о твоей проблеме. Человек сразу же тебе кидает какой-то совет. Будешь ли ты сломя голову безоговорочно исполнять его совет? Нет. Потому что у тебя есть опыт, что советы обычно не работают. И тебе нужно больше данных, чтобы сперва проверить хотя бы гипотетически этот совет, чтобы начать вкладывать в него силы и время. Ведь если вкладывать силы и время и не получать ничего - это не просто убийство сил и времени, а еще убийство и веры в то, что можно что-то изменить. Негативный опыт очень подавляет мотивацию, и его следует избегать. Надеюсь, я доходчиво пояснил, почему я, как ты выразилась, критикую. Хотя на самом деле я просто проверяю тезис, чтобы не обжечься, банальная техника безопасности и анализ эффективности. А вот автор подобного совета вполне себе может обидеться, мол, как так его совет да еще и начинают анализировать на верность.После прочитанного сообщения (твоего) у меня сложилось впечатление, что ты просто делать ничего не хочешь. Ты все критикуешь и оспариваешь.
Ничего не изменится, пока ты ни в чем не изменишься, понимаешь?
Ну, я нищеброд. Да и меня не привлекают девушки, ориентированные на деньги. Я писал выше, что у такой поверхностной ориентации, как правило, небольшой интеллект. И подчеркну, я ничего не имею против таких девушек, это вполне нормальный вкус с их стороны, нет в этом ничего плохого.
Дельфийка, можно личную просьбу?по старой дружбе, так сказать....
Можно ли отправить Джимбо на отдых?по статье “клоноводство”, например...да и вообще, статей ему хватит для отдыха)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ни фига себе чувак простыни строчит!
Наверное сильно хочет)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки