Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 707 из 6712 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 134234
  1. Вверх #14121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - ерунда, наглых любят
    з.ы. тренинг личностного роста замути, все задатки похоже имеются - успех гарантирован (Моряну бери в первую группу адептов)
    Наглость при явной бездарности и нищебродстве - это признак лжи. А лгать я не стану, так как это противоречит моим жизненным принципам.
    Тренинги я проходил в году так 2012. Чушь это все, направлена на дешевый и скоротечный способ вызвать мотивацию у не особо грамотных людей.

2. Вверх #14122
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    одну, да? Может исключение.
    Хотя не суть. Я написала "могут не любить". Это ключевое.

Кто?
    я )))только не наглых, а дерзких))

3. Вверх #14123
    Конотопська відьма
    Плесень размножается спорами....Не спорьте с плесенью))))

4. Вверх #14124
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Эх..Джимбо,Мальвина тебе тут рекламу сделала. Ты и умный и красавчик. За рекламу деньга платят,а не обижают!

5. Вверх #14125
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    - практически на всех определенный "завораживающий" эффект производит, инстинктивно-обусловлено
    может, ты путаешь наглый и уверенный в себе?)
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Я сейчас вообще ни с кем особо не общаюсь. Но раньше общался с друзьями, которым девушки давали охотно и много. например, мой друг спал в понедельник с одной девушкой ,во вторник сразу с двумя другими, в среду с тертьей, а в субботу с четвертой. Он реально успешен.
    Некоторые вещи я пытался перенимать у него, НО мне они неинтересны. И тут сложный выбор: мне что, нужно вести себя так, как мне противно и делать то, что неинтересно, чтобы соблазнять девушек? То есть потерять себя? При этом он ведет себя естественно, ему-то нравится так себя вести. Он постоянно рассказывает банальные шутки-прибаутки, которые мне вообще несмешны и т.д.
    С другой стороны, я подписан на ютубе на людей, которые ведут себя, как я, даже еще жестче, и у них есть успех у женщин.
    Вот как быть с этим всем?
    чем тебе неинтересны те девушки были? Тем, что они на один раз? Ты, если не путаю, таких и ищешь. Нет?
    А шутки-прибаутки рассказывать совершенно необязательно, особенно если тебе это совершенно не свойственно.

я не думаю, что ты можешь объективно сравнить их с собой. Все равно субъективная составляющая присутствует.
    Думаю, они общаются интереснее, или, возможно, эмпатия у них развита (это догадка, я наверняка знать не могу). А у тебя как с этим? Тоже важный пункт для качественного общения. И как следствие взаимной заинтересованности.

После прочитанного сообщения (твоего) у меня сложилось впечатление, что ты просто делать ничего не хочешь. Ты все критикуешь и оспариваешь.
    Ничего не изменится, пока ты ни в чем не изменишься, понимаешь?

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    я )))только не наглых, а дерзких))
    так это разные вещи )

6. Вверх #14126
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Слилась?чейта?...
    Стареешь, чувак)
    перешла на личности...
    - Хипуешь, плесень?! (С)

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    ...Тренинги я проходил в году так 2012. Чушь это все, направлена на дешевый и скоротечный способ вызвать мотивацию у не особо грамотных людей.
    - ну почему же, тут только что человек деньгами так неподдельно интересовался, вот введи ее в таинства - дело пойдет

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Плесень размножается спорами....Не спорьте с плесенью))))
    - иначе она вас переспорит
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #14127
    Не покидает форум Аватар для moryana
    перешла на личности...
    - Хипуешь, плесень?! (С)
    Нудятина...фу бэээ
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #14128
    может, ты путаешь наглый и уверенный в себе?)
    - уверенным сможет стать только потом, на основе своего нового успешного опыта. А пока, придется мимикрировать под уверенность ....

...Думаю, они общаются интереснее, или, возможно, эмпатия у них развита (это догадка, я наверняка знать не могу). А у тебя как с этим? Тоже важный пункт для качественного общения. И как следствие взаимной заинтересованности.
    - коммуникативный навык лучше развит

...Ничего не изменится, пока ты ни в чем не изменишься...
    - золотые слова

9. Вверх #14129
    - уверенным сможет стать только потом, на основе своего нового успешного опыта. А пока, придется мимикрировать под уверенность ....
    вот меня, например, это только отталкивает) когда человек притворяется. Это сильно чувствуется.
    Поэтому и не согласилась про привлекательность наглых ))
    - коммуникативный навык лучше развит
    ну вот я вроде ему об этом и пишу. Ведь можно его попробовать развить)
    - золотые слова
    мерси

10. Вверх #14130
    Матрёшка форума
    Это некий вид вампиризма, наверное. И, главное, многие ведтся)
    Зачем вообще кого - то воспитывать? Не дают, нет любви, нет в жизни счастья. А откуда этой любви взятся, если её нет в человеке? Её и не будет, если сам человек не способен любить.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

11. Вверх #14131
    вот меня, например, это только отталкивает) когда человек притворяется. Это сильно чувствуется.
    Поэтому и не согласилась про привлекательность наглых ))
    - еще как отталкивает, когда чувствуют фальшь.... хорошо, что умеешь это распознать.

Конечно надо качать именно свою личность и становиться уверенным.
    Но с чего-то человеку в его ситуации все равно придется начать .

ну вот я вроде ему об этом и пишу. Ведь можно его попробовать развить) ..
    - да, развивается, как и все остальное в человеке.

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Нудятина...фу бэээ
    - изыди, нечисть !

12. Вверх #14132
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Зачем вообще кого - то воспитывать? Не дают, нет любви, нет в жизни счастья. А откуда этой любви взятся, если её нет в человеке? Её и не будет, если сам человек не способен любить.
    Ты про нудных и невостребованных, но гордых и недооцененных гениев?))

13. Вверх #14133
    - изыди, нечисть !
    Лошадок попридержи, дартаньян

14. Вверх #14134
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    при чем тут "воспитывать"? Мы с тобой, наверное, вкладываем в это слово разный смысл.

я пока безнадежных не встречала. А ты?
    - да, развивается, как и все остальное в человеке.
    это радует ))

15. Вверх #14135
    Живёт на форуме
    чем тебе неинтересны те девушки были? Тем, что они на один раз? Ты, если не путаю, таких и ищешь. Нет?
    1. Я не писал, что они неинтересны мне были. Это были хорошие, симпатичные, воспитанные девушки.
    Ну, что мне нужно, я не знаю, так как нет опыта. Мне бы иметь потенциальную аудиторию и начать изучать этот вопрос. У меня нет галочки "секс на один раз". Мне хочется по симпатии, будет это один раз или много - как получится. Единственное ,что я не хочу - это создавать впечатление ,что я собираюсь в будущем создавать семью и т.д. У меня нет такого желания.

я не думаю, что ты можешь объективно сравнить их с собой. Все равно субъективная составляющая присутствует.
    Думаю, они общаются интереснее, или, возможно, эмпатия у них развита (это догадка, я наверняка знать не могу). А у тебя как с этим? Тоже важный пункт для качественного общения. И как следствие взаимной заинтересованности.
    2. Справедливое замечание. Ты говоришь, что я нудный. Ок. Я говорю о том же, о чем вещают популяризаторы наук. И у них есть фанатки.
    3. Ты говоришь, я высокомерен. Я с этим не особо согласен. Я вот думал сейчас над этим. Думаю, мое кажущееся высокомерие - это следствие защиты. Поясню. Далеко не каждый человек может открыто писать о своих минусах. А я это делаю. И при таких условиях обязательно находятся люди, которые желают пнуть человека, который имеет смелость говорить о своих минусах. Но эти люди не подозревают, что не смотря на то ,что я открыто говорю о своих слабостях, я могу и жестко ответить. И мои жесткие ответы отчасти создают образ высокомерия. С другой стороны я признаю, что меня иногда подбешивает некоторая тупость людей. И я могу агрессивно отвечать на какую-то тупую позицию человека, который даже не изучит мои аргументы. Он просто слепо верит. Вот этот момент тоже может создавать впечатление, что я высокомерен. НО я веду себя так не всегда и по отношению не ко всем чатланам. (и да, я в курсе, что по мнению психологов, нас бесит в других людях то ,что есть в нас самих, я не отрицаю ,что я тупой во многих темах).
    4. На счет интересности - не знаю. На счет эмпатии - конечно важно иметь эмпатию ,чтобы соблазнять, НО как на счет тех людей, которые вообще не имеют эмпатии? Например, серийные убийцы. Но если бы ты зашла в камеру такого убийцы, ты бы увидела обклеенную стену многочисленными обнаженными фотками их фанаток. К ним приезжают фанатки со всего мира, чтобы потрахаться или жениться. Значит наличие эмпатии не может быть важным фактором в успехе у девушек.

После прочитанного сообщения (твоего) у меня сложилось впечатление, что ты просто делать ничего не хочешь. Ты все критикуешь и оспариваешь.
    Ничего не изменится, пока ты ни в чем не изменишься, понимаешь?
    5. Хорошее замечание. И я часто с ним сталкиваюсь. Но есть вполне объективный ответ на это. Просто представь, что у тебя есть проблема - нет успеха у противоположного пола. Ты пытаешься решить ее - не получается. Ты обращаешься к кому-то за помощью. Тебе советуют "Ешь соленое, и не ешь сладкое - будет успех". Ты, не проверяя, полгода ешь соленое, и не ешь сладкого, а успеха нет. Ты обращаешься к другому человеку. Он говорит "Ешь сладкое, и не ешь соленое - и будет усех". Ты опять полгода исполняешь эти требования, но успеха нет. Ты начинаешь сомневаться. Начинаешь изучать, на сколько верны их советы. И видишь ,что нет никаких данных ,кто какая-то диета может влиять на успех. Представь, что ты на подобные попытки и прочее потратила 10 лет. И вот ты встречаешь человека, он узнает о твоей проблеме. Человек сразу же тебе кидает какой-то совет. Будешь ли ты сломя голову безоговорочно исполнять его совет? Нет. Потому что у тебя есть опыт, что советы обычно не работают. И тебе нужно больше данных, чтобы сперва проверить хотя бы гипотетически этот совет, чтобы начать вкладывать в него силы и время. Ведь если вкладывать силы и время и не получать ничего - это не просто убийство сил и времени, а еще убийство и веры в то, что можно что-то изменить. Негативный опыт очень подавляет мотивацию, и его следует избегать. Надеюсь, я доходчиво пояснил, почему я, как ты выразилась, критикую. Хотя на самом деле я просто проверяю тезис, чтобы не обжечься, банальная техника безопасности и анализ эффективности. А вот автор подобного совета вполне себе может обидеться, мол, как так его совет да еще и начинают анализировать на верность.

16. Вверх #14136
    Живёт на форуме
    ну почему же, тут только что человек деньгами так неподдельно интересовался, вот введи ее в таинства - дело пойдет
    Ну, я нищеброд. Да и меня не привлекают девушки, ориентированные на деньги. Я писал выше, что у такой поверхностной ориентации, как правило, небольшой интеллект. И подчеркну, я ничего не имею против таких девушек, это вполне нормальный вкус с их стороны, нет в этом ничего плохого.

17. Вверх #14137
    Дельфийка, можно личную просьбу?по старой дружбе, так сказать....
    Можно ли отправить Джимбо на отдых?по статье “клоноводство”, например...да и вообще, статей ему хватит для отдыха)

18. Вверх #14138
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ни фига себе чувак простыни строчит!
    Наверное сильно хочет)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #14139
    Матрёшка форума
    при чем тут "воспитывать"? Мы с тобой, наверное, вкладываем в это слово разный смысл.

я пока безнадежных не встречала. А ты?
    Безнадёжных очень много, к сожалению. Встречала, и не раз. Со временем, приходит отстранённость и нежелание тратить свою энергию.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

20. Вверх #14140
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ни фига себе чувак простыни строчит!
    Наверное сильно хочет)
    просто у него Зины нет, как у тебя))

Ответить в теме
Страница 707 из 6712 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права