Если быть точным, то любят не за успех, а за задатки. Если задатки реализованы в талант и поставлены на рынок - получается успех. Но можно просто иметь задатки, то есть оптенциальный успех, быть нищим, но перспективным, женщина это ощущает и влюбляется. Так что не приписывай мне того ,что я не говорил. Ключевое - задатки (талант). Успех - это следствие. Кстати, дамы, клюющие на потенциально-успешных парней, как правило, умнее
про успех ты как раз и говорил. Ну да ладно. Ты можешь считать, как тебе удобно. И оспаривать. И не соглашаться. И дальше жаловаться на то, что никто не дает.
Как хомяк в колесике. Такой замкнутый круг.
Или можешь допустить, что здесь могут посоветовать что-то дельное, прислушаться, рискнуть что-то изменить и офигеть, когда-то какая-то девушка тобой заинтересуется.
Выбор, конечно, за тобой)
1. Ну, ты же не будешь отрицать важность того, чтобы и мне эта девушка нравилась, так? Так что единичный случай заинтересованности мною девушкой - это не решение проблемы. решение проблемы - это когда ты интересен какой потенциальной аудитории. Вот ты, например, как думаешь, какому проценту мужчин интересна тут? Я не думаю, что этот процент ниже 30%. А значит, у тебя нет "какой-то мужчина заинтересуется", у тебя есть выбор. Вот что важно. Или ты это и имела ввиду?
2. Ок. Конкретно, что надо делать, чтобы мной начали заинтересовываться? Только конкретно, так как я хочу понять это. Ибо "будь ненудным" мне непонятно, это собирательное относительное слово, так как у каждого человека есть свои представления о нудности.
Ужас![]()
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
не совсем понимаю, при чем тут я и то, кому интересна. Зачем сравнивать людей, если все разные?
Да, тебе она тоже должна нравиться. Но если ты что-то изменишь и тобой начнут интересоваться девушки, вероятность того, что будет и взаимная симпатия возрастет, ведь правда?
Я считаю, что тебе нужно научиться общаться немного по-другому. Ты по-прежнему можешь интересоваться и рассказывать девушкам об интересных тебе темах. Но не так, как делаешь это ты. Не навязывая. Как-то легче.
Конкретно?
Например, попробуй чаще бывать в обществе мужчин, которые интересны девушкам. Общайся с ними. Старайся уловить их "волну". Ведь, если часто общаться в человеком/ людьми, то со временем вы становитесь чем-то похожи.
Попробуй. Если ты правда готов что-то менять.
Это так печально, думать и придумывать, что надо делать , чтоб кому то понравиться... такая безвыходь
- деткам капец .....
- есть "женщины-спасательницы", в очень запущенных случаях - они могут
- знаю девочку, которая как раз на таких западает ... пока, правда, безуспешно ...
- и где он тебе хамил ???
- ерунда, наглых любят
з.ы. тренинг личностного роста замути, все задатки похоже имеются - успех гарантирован (Моряну бери в первую группу адептов)![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.12.2018 в 18:36.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я сейчас вообще ни с кем особо не общаюсь. Но раньше общался с друзьями, которым девушки давали охотно и много. например, мой друг спал в понедельник с одной девушкой ,во вторник сразу с двумя другими, в среду с тертьей, а в субботу с четвертой. Он реально успешен.
Некоторые вещи я пытался перенимать у него, НО мне они неинтересны. И тут сложный выбор: мне что, нужно вести себя так, как мне противно и делать то, что неинтересно, чтобы соблазнять девушек? То есть потерять себя? При этом он ведет себя естественно, ему-то нравится так себя вести. Он постоянно рассказывает банальные шутки-прибаутки, которые мне вообще несмешны и т.д.
С другой стороны, я подписан на ютубе на людей, которые ведут себя, как я, даже еще жестче, и у них есть успех у женщин.
Вот как быть с этим всем?
Социальные закладки