|
мне больше кажется имеет смысл как причина - позвоночник и всёно. как тут показал опыт по форуму, и нося полулежа на руках можно ему навредить.... так что.... отношу это в разряд "бабушкиных" методов.... но сажать именно с полной опорой на позвоночник - тоже считаю нельзя рано.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Душевненько, не готовь сама, закажи еды домашней, рыбку фаршированную,голубцы,налистники,закуски и тд и шашлыки,экономия на зале и отдых, скажи что пикник,возьми одноразовую красивую посуду и отдыхай с наслаждением и бюджетно)))все поели, посуду выбросила, двор,стол протерла, и чистенько)) я бы так и делала,но снимать для этого дом не дешевли кафе выйдет, а если есть возможность, то почему нет))
Скажу сразу я за культурный отдых, ничего не имею против шашлыков на природе,но тут как минимум нужна своя машина,что б всепривезти, а частный дом с удобствами и садик где есть мангал и стол,удобства опять же как туалет и горячая вода( не люблю когда грязно)это ж красотень))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Моя красота на прогулке выспалась, теперь смеётся и песни горланит, и даже бэз ВОДКИ......говорю спать - она ржёт................
Никогда не говори никогда.....
Я еще никакие не пробовалла,но начитклась отзывов что непиа ткк себе, но все познается в сравнении, вот нам мериссы вообще не пошли, лежит с размер почти полная пачка,продать не могу, а многие от них в восторге. А генки случаем нет у них? Это неппи но для японского нынка,качество намного лучше.вообще неия и генки в Японии бюджетный вариант, а вот муни,гуны и мерисы средние и элит класс
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки в метро акция на хиппи пюрешки овощные 4 по цене трёх это по 14,90 грн.за штуку выходит кому интересно
Подгузники Муни можно найти по 530грн на Клумбе. Даже Диснеевские есть, но по 650. Взяла себе подгузов (не Дисней) и пачку трулей. Подгузы чуть другие, я бы сказала, что они гораздо лучше - чуть выше, приятнее пахнут и снова другая расцветка)))
Кто не в курсе: подгузы Дисней с Винни-пухом - это для внутр.рынка Японии
Кто берет ребенка под попу - а чего тогда не сажаете? Если так брать, то нагрузка на позвоночник тоже есть, он же все равно сидит, хоть и не всем весом. Я лично прижимаю попу и, поверьте, наловчилась таскать с его 8,7кг!
Насчет ложек и прикорма в целом:
Я купила ложечки для прикорма Pigeon. Одна для густой пищи, вторая для жидкой (супы). Мягкие, оч приятные, с ограничителями от выталкивания еды из ложки.
28 апреля у Виолеты будет вебинар по введению прикорма:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504
Последний раз редактировалось MoonCat; 18.04.2015 в 00:27.
Социальные закладки