Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 704 из 1007 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 20127
  1. Вверх #14061
    Мама года
    Вспомнила..в Антошке скидки на вещи 30 %, все...........
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Какаем красиво желтенько уже
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    еще напишешь потом как покакали
    P.s. Причем тут взрослый ребенок или нет? У меня ребенок на ИВ, в смесях не вижу вообще смысла, из-за этого хочубыстрее перевести на питание, где побольше витаминов и да как по мне то в кабачке побольше витаминов, чем в любой смеси. Девочки вы можете переходить кормить ребенка хоть в год, я написала свой опыт, хвати уже клевать людей не похожих на вас. Я что вас агитирую кормить?? Странный народ ей Богу....
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #14063
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Вспомнила..в Антошке скидки на вещи 30 %, все...........
    Были сегодня в Антохе(возле афин), что-то никаких скидок на вещички не приметила....

4. Вверх #14064
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    И прямо все 150 грамм в первый раз дали? Я уже молчу про возраст, но обычно с ложечки начинают.
    У знакомых малый ел уже полную банку яблочка (начиная с ложки), а потом мама дала полную банку другого продукта, типо он же уже ест всю банку и почти сразу скорая и так далее
    Уварку посчитайте, и хватит ерничать... Да дал и да мой ребенок съел и сегодня опять съел и завтра съест и послезавтра будет есть кабачок. Про кабачок прочитайте инфу, а потом говорите за ложечки, чашечки и кастрюльки... Пусть та мама что хочет то и дает ребенку

5. Вверх #14065
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Как с языка сняла я думала о зеленом цвете цвет весны и травки листвы и слава богу не испачканый цвет политикой любого направления
    а партия зеленых. или ее уже нет

6. Вверх #14066
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Антохе(возле афин), что-то никаких скидок на вещички не приметила....
    Я была в Антошке на толбухина -30% есть, но то что со скидкой страшненькое, и как по мне все равно очень дорого для этих вещей.

7. Вверх #14067
    Девочки кто там когда будет вводить прикорм, мой совет, прикупите малышу силиконовый слюнявчик очень удобная вещица. А то я накупила этих непромокашек, быстро пачкаются и промокают, а силиконовый одела и красотень он еще внизу и с кармашком

8. Вверх #14068
    И так для справки форум создан для того чтобы поделиться горестями и радостями, а не чтобы тебя тут заклевывали. Теперь я понимаю некотрых девочек, которые нефига не хотят в теме писать, потому что "некоторые супер мамы" сожрут тебя и посчитают это в порядке вещей свой выпендреж...

9. Вверх #14069
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    ну нельзя до 4- х или 6 мес, для позвоночника вредно
    да ладно. откуда такое новшество? чего вредно то. странно как-то девули свекрух терпеть не можете а сыновей их ими рожденных и воспитавших любите. половина сами свекрухи будущие. че то девушки об этом еще не думаете?
    я под попу ношу и в стульчик для кормления в положение полулежа сажаю и о ужас в слинг-шарфе тягаю. к стати KETTI мы с тобой вроде как соседки. увидишь тетку с малым в слинг-шарфе зеленого цвета неистово орущей на старшего оболтуса, подходи, поболтаем семок поплюем.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

10. Вверх #14070
    Мама года
    Цитата Сообщение от Василиса Клим Посмотреть сообщение
    Я была в Антошке на толбухина -30% есть, но то что со скидкой страшненькое, и как по мне все равно очень дорого для этих вещей.
    У нас на поскоте в сити центре , все вещи, как я поняла с 30 % скидкой, и летние и остатки зимних...........

11. Вверх #14071
    Мама года
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    да ладно. откуда такое новшество? чего вредно то. странно как-то девули свекрух терпеть не можете а сыновей их ими рожденных и воспитавших любите. половина сами свекрухи будущие. че то девушки об этом еще не думаете?
    я под попу ношу и в стульчик для кормления в положение полулежа сажаю и о ужас в слинг-шарфе тягаю. к стати KETTI мы с тобой вроде как соседки. увидишь тетку с малым в слинг-шарфе зеленого цвета неистово орущей на старшего оболтуса, подходи, поболтаем семок поплюем.
    С удовольствием( даже нажарить могу), мы тут группировку создаемс- вернее кто-то регулярно, а я в основном по пятницам на Крымской, кидаю телефоны в рэпку.........и тогда добавлю тебя в вибер........

12. Вверх #14072
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    И так для справки форум создан для того чтобы поделиться горестями и радостями, а не чтобы тебя тут заклевывали. Теперь я понимаю некотрых девочек, которые нефига не хотят в теме писать, потому что "некоторые супер мамы" сожрут тебя и посчитают это в порядке вещей свой выпендреж...
    Не обижайся, я думаю девочки не со зла а искренне беспокоятся. и хотят помочь советом. принимать его или нет дело только твое. но конечно ты мама и только ты решаешь что правильно для твоего ребенка.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #14073
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Я тоже под попу ношу. Садить на попу рановато, но никак не поддерживать. Старшей моей дочери уже 12 лет, тоже под попу носила и всё гуд.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

14. Вверх #14074
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Василиса Клим Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, кто пользуется муни 550 грн это дорого? Сегодня случайно зашла в магазин, а там муни всех размеров по такой цене но только подгузники.
    Очень хорошая цена , что за магазин (если не секрет конечно), как то продавала смесь Фрисо на форуме , а там такой цирк , девочка нашла Малютку по очень хорошей цене и конечно к ней все с расспросами где брала , а она говорит не скажу , а то приедете и все выгребете , я очень как то порадовалась за адекватность нашей ветки . Все таки заходишь сюда передохнуть и полезную инфу мимоходом находишь )))

15. Вверх #14075
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    ну чего так кипятиться.... вроде никто ниче обидного не сказал....
    каждая мама - лучший друг своему ребенку, и знает, как ему лучше....
    Все чудесатее и чудесатее.......

16. Вверх #14076
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    девочки а нужна малышам ложка серебрянная и зачем?
    а то слышала что пригодится, только для чего?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

17. Вверх #14077
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки...я уже себе все мозги высушила...где крестины отметить...ну или как правильно сказать.....дома мне что-то не хочется...
    Узнала возле аэропорта-там 350 гривен с чел без сладкого и без всех напитков и без музыки-это если в отдельном зале..грустно как-то. Свекровь грит дома шашлык пожарить...а я не хочу. Просто хочу отдохнуть!! И не стоять у плиты.. Ну вот так мое состояние души просит...посоветуйте что-то душевненькое)
    А как тебе Клумба в парке Горького , там у них банкетные залы неплохие , и кухня хорошая , по бюджету правда сейчас не знаю .

18. Вверх #14078
    Девочки я понимаю все это, а кое кто не понимает и начинаетс фигня. Я не прошу их совета, я просто делюсь тем, что я даю своему ребенку... Вот именно что некоторые понимают, что каждой маме виднее, что лучше. Я ж не ору на каждую кто докорм из баночек вводит или или кто потив пививок или кто еще какую-то штукенцию для своего малышастика придумывает) эт дело каждой из нас и мы не в праве осуждать, т.к и нас не в праве осуждать. Да может резко высказываюсь, но как умею. Считаю правильным иногда людей на место ставить. Накипело. Все боьше не мусолю эту тему
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ну чего так кипятиться.... вроде никто ниче обидного не сказал....
    каждая мама - лучший друг своему ребенку, и знает, как ему лучше....
    Не обижайся, я думаю девочки не со зла а искренне беспокоятся. и хотят помочь советом. принимать его или нет дело только твое. но конечно ты мама и только ты решаешь что правильно для твоего ребенка.

19. Вверх #14079
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    девочки а нужна малышам ложка серебрянная и зачем?
    а то слышала что пригодится, только для чего?

Для прикорма мы вот начали именно с серебрянной, типа самый чистый металл для прикорма)

20. Вверх #14080
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Девочки я понимаю все это, а кое кто не понимает и начинаетс фигня. Я не прошу их совета, я просто делюсь тем, что я даю своему ребенку... Вот именно что некоторые понимают, что каждой маме виднее, что лучше. Я ж не ору на каждую кто докорм из баночек вводит или или кто потив пививок или кто еще какую-то штукенцию для своего малышастика придумывает) эт дело каждой из нас и мы не в праве осуждать, т.к и нас не в праве осуждать. Да может резко высказываюсь, но как умею. Считаю правильным иногда людей на место ставить. Накипело. Все боьше не мусолю эту тему
    я - против прививок! можно начинать меня клевать))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

Закрытая тема
Страница 704 из 1007 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя