Вспомнила..в Антошке скидки на вещи 30 %, все...........
|
Вспомнила..в Антошке скидки на вещи 30 %, все...........
Никогда не говори никогда.....
Какаем красиво желтенько уже
P.s. Причем тут взрослый ребенок или нет? У меня ребенок на ИВ, в смесях не вижу вообще смысла, из-за этого хочубыстрее перевести на питание, где побольше витаминов и да как по мне то в кабачке побольше витаминов, чем в любой смеси. Девочки вы можете переходить кормить ребенка хоть в год, я написала свой опыт, хвати уже клевать людей не похожих на вас. Я что вас агитирую кормить?? Странный народ ей Богу....
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки кто там когда будет вводить прикорм, мой совет, прикупите малышу силиконовый слюнявчик очень удобная вещица. А то я накупила этих непромокашек, быстро пачкаются и промокают, а силиконовый одела и красотень он еще внизу и с кармашком![]()
И так для справки форум создан для того чтобы поделиться горестями и радостями, а не чтобы тебя тут заклевывали. Теперь я понимаю некотрых девочек, которые нефига не хотят в теме писать, потому что "некоторые супер мамы" сожрут тебя и посчитают это в порядке вещей свой выпендреж...
да ладно. откуда такое новшество? чего вредно то. странно как-то девули свекрух терпеть не можете а сыновей их ими рожденных и воспитавших любите. половина сами свекрухи будущие. че то девушки об этом еще не думаете?
я под попу ношу и в стульчик для кормления в положение полулежа сажаю и о ужас в слинг-шарфе тягаю. к стати KETTI мы с тобой вроде как соседки. увидишь тетку с малым в слинг-шарфе зеленого цвета неистово орущей на старшего оболтуса, подходи, поболтаем семок поплюем.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Очень хорошая цена , что за магазин (если не секрет конечно), как то продавала смесь Фрисо на форуме , а там такой цирк , девочка нашла Малютку по очень хорошей цене и конечно к ней все с расспросами где брала , а она говорит не скажу , а то приедете и все выгребете , я очень как то порадовалась за адекватность нашей ветки . Все таки заходишь сюда передохнуть и полезную инфу мимоходом находишь)))
девочки а нужна малышам ложка серебрянная и зачем?
а то слышала что пригодится, только для чего?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки я понимаю все это, а кое кто не понимает и начинаетс фигня. Я не прошу их совета, я просто делюсь тем, что я даю своему ребенку... Вот именно что некоторые понимают, что каждой маме виднее, что лучше. Я ж не ору на каждую кто докорм из баночек вводит или или кто потив пививок или кто еще какую-то штукенцию для своего малышастика придумывает) эт дело каждой из нас и мы не в праве осуждать, т.к и нас не в праве осуждать. Да может резко высказываюсь, но как умею. Считаю правильным иногда людей на место ставить. Накипело. Все боьше не мусолю эту тему![]()
Социальные закладки