Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 707 из 1021 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 20416
  1. Вверх #14121
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    а среди моих знакомых нет ни одного человека у которых после стерилизации собака стала агрессивной
    а я не видела ни одной собаки, которая после кастрации/стерилизации не поменялась в характере. Кобели зачастую становятся приятными во всех отношениях собаками (особенно доминантные кобели), а у сук все по-разному. У кого-то агрессия к собакам или щенкам, кто-то просто нервный, у кого-то еще какие пунктики появляются. Да и что касается двориков стерилизованных - самая противная и злобная собака в стерилизованной стае - обязательно сука. Я не буду говорить о агрессии, но с чердаком явно не все в порядке

2. Вверх #14122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Да дело не в том, что они становятся агрессивными, хотя это случается, а в том, что не нужно писАть, что раз собаки стерилизованы, значит они спокойны, и не будут кидаться. Неужели Вы думаете, что когда собака кидается облаивать людей, это она агрессию проявляет?!
    Блин... честно? Мне даже объяснять это ТУТ сложно... такие вещи элементарные...
    Я ДРУГОЕ ПЫТАЛАСЬ ДОНЕСТИ! Людей надо привлекать на нашу сторону, любыми способами, и не делать из них дураков, и себя дураками не выставлять . А тут все как под копирку, любого не согласного ждёт агрессия, и любить животных он от этого больше не станет... Если человек боится собак, НЕ НАДО ему рассказывать, что "они же стерилизованы", это тоже самое, что моя овчарка, гуляющая без "поводка" - НЕ КУСАЕТСЯ... Я к этому говорю, а не против стерилизации... В первом посте вроде ясно объяснила, так выкрутили чёрт знает до чего...
    Таня, кончай волноваться. Ты правильна задала вопрос, и возможно, правильно на него отвечаешь ("возможно", т.к. сам не до конца уверен, а орать с апломбом, заменяя знания криком не обучен ). Скорее всего, нельзя утверждать, что "стерилизация снижает агрессивность" (физиологически) так же уверенно, как то, что после стерилизации щенята не родятся . И противоположное утверждение не более доказуемо.

За счет того, что нет собачьих свадеб, нет защиты щенков - да, однозначно! -поле для проявления агрессии снижается. Так и надо говорить (или вообще не говорить об этом аспекте), "рекламируя" стерилизацию людям. Эти факторы достаточно важны и существенны, чтобы не добавлять от себя то, чему нет 100% доказательств.

Показать скрытый текст

3. Вверх #14123
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Давайте оценивать ситуацию и говорить о предмете, имея собственный опыт не двухлетней давности))

К слову о сладком слове " заграница": ведется ли статистика, сколько животных вернули обратно в приюты ввиду неадекватности животных?
    А у вас огромный опыт по поводу стерилизации собак и их неадекватности после стерилизации? Если стерилизация,как вы утверждаете очень отрицательно влияет на животных и они после этого звереют, то почему моя собака не озверела? Я её стерилизовала в 7 месяцев,после течки и ничего в поведении собаки не изменилось,в моём дворе живут собаки,которые стерилизованы 6 лет назад и ничего в их поведении не изменилось,а в течении трёх лет я стерилизовала столько щенков и собак,что могу уже сама статистику составлять.

По поводу заграницы могу сказать одно,если бы животные после стерилизации становились агрессивными,то они бы не делали этого и не вели бы такую пропаганду стерилизации.

Можно взять пример из нашего города.В Ковчеге почти все собаки стерилизованы уже много лет как и все собаки очень добрые и дружелюбные и не агрессивные и даже намёка на агрессию нет.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #14124
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Да дело не в том, что они становятся агрессивными, хотя это случается, а в том, что не нужно писАть, что раз собаки стерилизованы, значит они спокойны, и не будут кидаться. Неужели Вы думаете, что когда собака кидается облаивать людей, это она агрессию проявляет?!
    Блин... честно? Мне даже объяснять это ТУТ сложно... такие вещи элементарные...
    Я ДРУГОЕ ПЫТАЛАСЬ ДОНЕСТИ! Людей надо привлекать на нашу сторону, любыми способами, и не делать из них дураков, и себя дураками не выставлять. А тут все как под копирку, любого не согласного ждёт агрессия, и любить животных он от этого больше не станет... Если человек боится собак, НЕ НАДО ему рассказывать, что "они же стерилизованы", это тоже самое, что моя овчарка, гуляющая без "поводка" - НЕ КУСАЕТСЯ... Я к этому говорю, а не против стерилизации... В первом посте вроде ясно объяснила, так выкрутили чёрт знает до чего...
    Таня лично я ответила на твой вопрос или высказала своё мнение...ещё в первом своём посте

Единственное что можно твердить это то что стерилизованные собаки не участвуют в гульках,кобели не собираются в стаи,в этот момент они агрессивны,а после стерилизации получается этого не происходит,а у сук нет щенков,которых защищают собаки мамы делаясь при этом агрессивными,но опять таки это не касается всех собак одинаково.Все разные и характеры у них разные.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #14125
    А у вас огромный опыт по поводу стерилизации собак и их неадекватности после стерилизации? Если стерилизация,как вы утверждаете очень отрицательно влияет на животных и они после этого звереют, то почему моя собака не озверела? Я её стерилизовала в 7 месяцев,после течки и ничего в поведении собаки не изменилось,в моём дворе живут собаки,которые стерилизованы 6 лет назад и ничего в их поведении не изменилось,а в течении трёх лет я стерилизовала столько щенков и собак,что могу уже сама статистику составлять.

По поводу заграницы могу сказать одно,если бы животные после стерилизации становились агрессивными,то они бы не делали этого и не вели бы такую пропаганду стерилизации.

Можно взять пример из нашего города.В Ковчеге почти все собаки стерилизованы уже много лет как и все собаки очень добрые и дружелюбные и не агрессивные и даже намёка на агрессию нет.
    Вы себя сами читаете?))) ссылочку про " озверение" киньте, а? Интереса ради)

Насчет опыта.. Я это..анкету заполню, для отчетности. Ну, чтобы сразу опытной быть в Ваших глазах)

Да, к слову о загранице.. Прежде, чем утверждать о загранице, там надо пожить, а не быть "книжными детьми".
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #14126
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а я не видела ни одной собаки, которая после кастрации/стерилизации не поменялась в характере. Кобели зачастую становятся приятными во всех отношениях собаками (особенно доминантные кобели), а у сук все по-разному. У кого-то агрессия к собакам или щенкам, кто-то просто нервный, у кого-то еще какие пунктики появляются. Да и что касается двориков стерилизованных - самая противная и злобная собака в стерилизованной стае - обязательно сука. Я не буду говорить о агрессии, но с чердаком явно не все в порядке
    у меня собака стерильная, вообще никак не поменялась...кроме того что к сукам стала лояльней потому что нет вечных ложек, у знакомых тоже девочка и тоже все супер

7. Вверх #14127
    User banned
    я вобще о другом хотела поговорить... а началась очередная драчка...

8. Вверх #14128
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    у меня собака стерильная, вообще никак не поменялась...кроме того что к сукам стала лояльней потому что нет вечных ложек, у знакомых тоже девочка и тоже все супер
    Ну так прекрасно, значит бывают исключения. Хотя, так как ты занимаешься с собакой, и столько, сколько ты времени ей уделяешь - понимаю, почему так

9. Вверх #14129
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    ища победы в споре любой ценой
    Да не в победе дело... А в том, сколько молча читающих сейчас получили еще один "аргумент" против стерилизации. И где получили...

10. Вверх #14130
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вы себя сами читаете?))) ссылочку про " озверение" киньте, а? Интереса ради)

Насчет опыта.. Я это..анкету заполню, для отчетности. Ну, чтобы сразу опытной быть в Ваших глазах)

Да, к слову о загранице.. Прежде, чем утверждать о загранице, там надо пожить, а не быть "книжными детьми".

Это вы себя сами почитайте.что вы пишите вообще. Озверела это я образно написала,вы же утверждаете что все собаки агрессивные становятся после стерилизации и нападают на людей.

про заграницу мне не нужно писать,я достаточно владею информацией и не пожив там.

Специально для таких как вы которые любят упрекать людей не понятно в чём,написала про Ковчег,наш Одесский это не заграница и там около 200 собак и все суки и кабели наверное тоже стерилизованы и собаки там мега ласковые.

11. Вверх #14131
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    да дело далеко не в стерелизации )) не с этой целью она проводилась, я просто к тому - что любую агрессию можно взять под контроль, мне многие говорили что я не смогу и мне ничего не поможет , даже ЭО..
    но...прошло 2 года как собака живет у меня, и вот уже пол года я гуляю без напряга, и я знаю она не кинется, ну разве что если ей кинуться в морду с рыками..и то, после моей команды фу она отскочит от собаки..чего раньше не было..

так что нужно заниматься собакой а конкретно не послушкой а именно воспитанием, иерархией и не пенять все на стерелизации, прививки, врожденность и прочее

12. Вверх #14132
    Большое сердце
    Поддерживаю вас на 100% Natawko

13. Вверх #14133
    Посетитель Аватар для Manunya658
    Лорочка специально как ты просила выкладываю суда фото твоих малышей)))
      Показать скрытый текст
    ФОТО ТУТ)

14. Вверх #14134
    И еще

Показать скрытый текст
    ЕЩЕ ФОТО

15. Вверх #14135
    User banned
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    да дело далеко не в стерелизации )) не с этой целью она проводилась, я просто к тому - что любую агрессию можно взять под контроль, мне многие говорили что я не смогу и мне ничего не поможет , даже ЭО..
    но...прошло 2 года как собака живет у меня, и вот уже пол года я гуляю без напряга, и я знаю она не кинется, ну разве что если ей кинуться в морду с рыками..и то, после моей команды фу она отскочит от собаки..чего раньше не было..

так что нужно заниматься собакой а конкретно не послушкой а именно воспитанием, иерархией и не пенять все на стерелизации, прививки, врожденность и прочее
    У меня другая проблема... Мишель раньше со всеми дружила, мы гуляем в компании, довольно большой... Теперь мне это уже не доступно. Она всех своих друзей подмять пытается... просто анекдот, никогда не замечала за своей собакой доминантных замашек. Я контролирую эту агрессию, никаких особых эксцесов у нас не было, но прогулки в компании пришлось исключить. Не смертельно конечно, переживу) Ирис (немку с которой гуляем) три дня пыталась "проучить"и показать кто тут главный, но привыкла слава Богу, сейчас вроде терпит... А, ещё двух таксочек моей подруги она охраняет, к ним подходить вобще нельзя))) Она даже Эрика цапнула... он её в два раза больше... но тот от неё всё терпит)
    Просто надо знать мою собаку... она же всех поголовно раньше любила...

16. Вверх #14136
    Это вы себя сами почитайте.что вы пишите вообще. Озверела это я образно написала,вы же утверждаете что все собаки агрессивные становятся после стерилизации и нападают на людей.

про заграницу мне не нужно писать,я достаточно владею информацией и не пожив там.

Специально для таких как вы которые любят упрекать людей не понятно в чём...
    Нападают на людей.. Озверели.. Упрекают..))))

Ссылочкой моей воспользуйтесь))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.09.2012 в 19:18.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #14137
    User banned
    блин... подняла эту тему, видимо пятой точкой почувствовала... Мишель поужинала штанами и не только одного придурка... только что... У меня алкашня во дворе собирается, но никогда с ними проблем не было, а это левый какой-то к ним присоединился... Вот чего докапался, я стояла, никого не трогала... вот реальный камикадзе, докапался до меня, причём так и не поняла, что он хотел... собака рычит. Я говорю,отойди, кинется. а этот придурок начал топать ногами, и руками махать, чтоб нас оттолкнуть (с криком "пошли вон") ну... Мишаня его и схватила... Сначала за руку, потом дернула, он упал, и она ему в *опу вцепилась мёртвой хваткой... Жесть. Такое в первый раз. Меня трУсит. Но я скорее рада, что она теперь такая. Я бы от него отбиться не смогла сама. Не знаю что теперь делать. Такого с нами ещё не было. Пойду наверное ей рот продезинфицирую для начала...
    кто бы меня сейчас видел. Я белая как стенка.

18. Вверх #14138
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Маша!!!пасибо за фотки!

19. Вверх #14139
    Да не за что я всегда рада))) Главное что бы побыстрее пристроились.
    Ну и твоя красотка на закусь)

20. Вверх #14140
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ух ты....

Закрытая тема
Страница 707 из 1021 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права