Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 707 из 1475 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 29484
  1. Вверх #14121
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки и мальчики... а вы не заметили , что сообщений о заболевшей малышне и тяжёлых осложней у них НЕТ!!!
    ну откуда же? мы же дома обогреватели включали деток грели, облэнерго спонсировали(( а дети болели так же как и всегда, вчера были у врача (для своего спокойствия, малую чтоб посмотрели) спросила, она сказала что ничего страшного не было, ну бронхиты, орз грипп но того что пропагандировали - нет. это неофициально)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

2. Вверх #14122
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    ну откуда же? мы же дома обогреватели включали деток грели, облэнерго спонсировали(( а дети болели так же как и всегда, вчера были у врача (для своего спокойствия, малую чтоб посмотрели) спросила, она сказала что ничего страшного не было, ну бронхиты, орз грипп но того что пропагандировали - нет. это неофициально)
    Слава Богу, что детвора не болеет!

Просто ,если помните , первый смертельный случай в Киеве был у тётки, которая из-за своего большого веса вообще не выходила на улицу!!! Да и к ней особо никто не "шастал"... Тогда врачи удивлялись, каким образом она умудрилась подцепить заразу.

3. Вверх #14123
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Кстати,я вчера на Таирова спокойно оксалиновую мазь купила.

4. Вверх #14124
    Новичок Аватар для natala2001
    Даже не знаю, что делать....дочке 4 года, после карантина нивкакую не хочет в сад, хотя до этого прекрасно начала привыкать! Две недели до карантина переболела и плюс еще 3 недели каникул! Крыша едет и у нее и у меня! Поэтому надо профилактикой заниматься, витамины, оксолиновая мазь и прочее. Кстате, очень хороший проф. и лечеб. препарат "Инфлюцид". Есть и для детей и для взрослых. Рекомендую всем.

5. Вверх #14125
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    а я намазал на пробу нос
    так у меня волосы оттуда повыпадали
    ...это об оксолинке!

Orbital Kid, может Вы брали оксолинку против бородавок???

6. Вверх #14126
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Кому еще актуально: ОКСОЛИНКА есть в Таврия Вузовский в аптеке Гаевского по 8,4грн.

7. Вверх #14127
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто-то лечился АМИЗОНОМ в последнее время, или он уже окончательно бесполезен?
    Пытались лечиться амизоном, не помог вообще, даже состояние не облегчил. Уж лучше амиксин, что бы там не говорили или тот же арбидол (не зря же его в западные регионы отправляли), но это всего лишь наш опыт. Кто-то и афлубин для профилактики пьёт, а моим детям не помогает

8. Вверх #14128
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Пытались лечиться амизоном, не помог вообще, даже состояние не облегчил. Уж лучше амиксин, что бы там не говорили или тот же арбидол (не зря же его в западные регионы отправляли), но это всего лишь наш опыт. Кто-то и афлубин для профилактики пьёт, а моим детям не помогает
    а вот мне амизон ооочень помог...
    при откашливании - Кофол.
    Ну и витамин С, поливитамины, чай с лимоном и медом.
    И все! вот рецепт моего выздоровления
    The World Is Mine! =)))

9. Вверх #14129
    Частый гость Аватар для Милк
    Ну, и без ложной скромности Вам наш форум помог выздороветь и наша моральная поддержка

10. Вверх #14130
    Цитата Сообщение от natala2001 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что делать....дочке 4 года, после карантина нивкакую не хочет в сад, хотя до этого прекрасно начала привыкать! Две недели до карантина переболела и плюс еще 3 недели каникул! Крыша едет и у нее и у меня!
    А у нас, наоборот, с первых дней карантина ребёнок всё спрашивал: "Завтра садик?" "А когда ж уже садик, я так соскучилась!" Я даже разрешила ей позвонить воспитательнице, чтобы она от неё услышала, что сад не работает, и пообщаться со своей любимой воспитательницей. Сегодня для ребёнка праздник - пошла снова в сад. Мажу детям нос оксолинкой, правда не знаю, есть ли от этого польза.

11. Вверх #14131
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от natala2001 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что делать....дочке 4 года, после карантина нивкакую не хочет в сад, хотя до этого прекрасно начала привыкать! Две недели до карантина переболела и плюс еще 3 недели каникул! Крыша едет и у нее и у меня! Поэтому надо профилактикой заниматься, витамины, оксолиновая мазь и прочее. Кстате, очень хороший проф. и лечеб. препарат "Инфлюцид". Есть и для детей и для взрослых. Рекомендую всем.
    А меня дочка с утра пораньше подняла,в сад собралась быстрее ,чем обычно.А какое счастье излучали лица родителей выходя из сада,помню кода в пионеры принимали,такое же счастье было(для тех кто помнит,что такое пионеры).

12. Вверх #14132
    Посетитель
    Тема постепенно вымирает ! А как хорошо начиналось все ! Эх люди когда уже в Украине будет вменяемого народа больше чем невменяемого ! Обидно !

13. Вверх #14133
    Зато теперь все сообщения успеваешь прочитать и не гонишься, чтобы ответить. Помню, отвечаешь, а за это время уже две странички накидали и уже другая тема пошла. А теперь можна не спеша писать, никто вслед не догоняет. Красотка (она же солнышко), наверное, учится уже, а Квiточка(Солнышко Пальмиры) працюе. Жизнь продолжается. А то кричали: "Мы все умрём". Пока не случилось. Не дождётесь!

14. Вверх #14134
    Цитата Сообщение от Леша_Ильичевск Посмотреть сообщение
    Тема постепенно вымирает ! А как хорошо начиналось все ! Эх люди когда уже в Украине будет вменяемого народа больше чем невменяемого ! Обидно !
    Сначала была паника, между прочим... ...ну а потом , нас даже "не успокаивали" модераторы...

15. Вверх #14135
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Веду малую в сад, а навстречу из сада маман с таким довольным и умиротворенным лицом, буд-то за неё кто-то кредит погасил)) жжОте родители)))
    Слава нації, смерть ворогам! .

16. Вверх #14136
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Рабочих антибиотиков тоже все меньше становится... Например золот. стафилококк МРСА чувствителен только к 1 антибиотику.
    А чему удивляться, когда все, кто ни попадя, по поводу любого чиха антибиотиками завтракают, обедают и ужинают?
    Я еще помню время, когда гентамицин был антибиотиком резерва, а сегодня и цефалоспорины уже вчерашний день, если не позавчерашний... В этой гонке вооружений победить нельзя, и вроде все это понимают, а толку никакого.
    Английский на каждый день и для особых случаев

17. Вверх #14137
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    А чему удивляться, когда все, кто ни попадя, по поводу любого чиха антибиотиками завтракают, обедают и ужинают?
    Я еще помню время, когда гентамицин был антибиотиком резерва, а сегодня и цефалоспорины уже вчерашний день, если не позавчерашний... В этой гонке вооружений победить нельзя, и вроде все это понимают, а толку никакого.
    Ну почему же понимают, щас взялись за бактериофаги - как замену а\б

18. Вверх #14138
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Веду малую в сад, а навстречу из сада маман с таким довольным и умиротворенным лицом, буд-то за неё кто-то кредит погасил)) жжОте родители)))
    Ага)))сидим вчера с соседкой,она себе прикидывает план на завтрашний день,и тут её осеняет "А завтра ж детей можно в сад отвести!"( тоже на лице счастливое удивление и блаженная улыбка)
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #14139
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Ну почему же понимают, щас взялись за бактериофаги - как замену а\б
    В больницах да,после определения возбудителя можно и бактериофаги применять.А дома как народ угадает? Посевы не делает большинство,а самолечением занимается 99%...
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

20. Вверх #14140
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    В больницах да,после определения возбудителя можно и бактериофаги применять.А дома как народ угадает? Посевы не делает большинство,а самолечением занимается 99%...
    Да посевы и в поликлинике никто никому не предлагает сделать. Сколько, думаете, раз я объясняла людям, что такое посев, и почему он нужен? Да начиная с собственной мамы, которой лечили цистит года два, пока я ее палкою на посев не загнала в лабораторию напротив цирка! После этого хватило вполне трех недель, и вот уже года четыре, как от цистита ни слуху, ни духу.
    И с другими людьми таких случаев - уже обсчиталась. Причем, получив результат, они все ужасно удивляются, как будто посев этот - как минимум самое последнее достижение космических технологий. Ну вот почему они об этом узнают не от своего врача, а от переводчика или преподавателя, попавшегося просто на жизненном пути?
    Английский на каждый день и для особых случаев

Ответить в теме
Страница 707 из 1475 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права