|
Буквально полчаса назад смотрела Комаровского о прикорме. Он педприкорм назвал новомодной развлекухой для мамы с папой. Мол физиологически ребенку он ничего не дает, то есть не подготавливает ЖКТ к взрослой пище. А вот твой случай - очередной пример ситуации, когда педприкорм, возможно, и уместен.
Наташ, только я не поняла, ты прям кусочки капусты дала???
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки,а вы выходите с детьми ,когда они должны спать или между сном?когда они сидят в коляске спокойно и не спят?в пол года?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
мы вроде видели в Антошке на Арнаутской.
Ой спасибо за акции!!!!!
я ситечком пользовалась первые 3 дня, пока кабачка было ну совсем мало. когда уже было колечко (я нарезала крупными кольцами), то уже блендером без проблем перемолола.
Сегодня попробовала не давать семь после овощей. Надо же как-то отучать. Думаю, если через час захочет есть, то дам смесь.
Лева выдержал 3 часа, начал активно кушать потом, но съел 150 грамм смеси, т.е. сильно голодным не был. Буду практиковать такое и дальше, хочу убрать смесь с обеда, а то получается мы полную порцию съедаем овощей еще и смеси 90 грамм выпиваем(((
я банально считаю кол-во ложек, когда перекладываю в Левину тарелку. Ну и примерно знаю объем.
Последний раз редактировалось Isida_; 29.03.2014 в 18:47.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
я вот очень хочу купить...они вообще не очень -то и дорогие
мы кушаем и выходим, уснет - не уснет для нас лотерея.. я сегодня задубела на улице с ним гулять 5 часов, но ребенок вырубился....а мне так важно, чтоб он хоть немного спал днем
да ..дети - это дети
у меня в центре вроде есть...будешь рисовать.. а мы с малышами можем отпечаточки поставить желто-синие....
ага, прям куски дала))))НО! я за ней 2 недели предварительно наблюдала - она куски не пытается глотать, она их во рту обсасывает и выплевывает...так что я не боялась что подавится...
честно - я тоже не сильно за педприкорм, но как-то по другому не получается...может как этап будет, надеюсь....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
мы специально выходим после обеда. так как если не гуляем, то спать днем Лева не будетВ эрго мы не спим, ну разве что чуть-чуть, минут 30.
Когда хорошая погода, стараюсь выходить 2 раза утром на часик и в обед уже как получится.
В эрго мы не спим так как все интересно, по этому стараюсь чтобы утром Лева хорошо поспал и тогда гуляю в обед в эрго где-то.
а меня другое озадачивает. когда летом будет жара, в обед все будут дома. и обычно в обед детки спят. и как уложить ре на обеденный сон???
Социальные закладки