|
Сестра мужа пригласила нас на день рождения в понедельник,я ее блин ненавижу.а Никита хочет идти(((и вот что делать?
с одной стороны я ее вообще не хочу блин видеть,а с другой хочу пойти чтоб племянницу увидеть,уже таак соскучилась за ней и она хочет с Никой поиграться..не знаю что делать...
Девочки, у нас сегодня такие щёки красные стали((( Я практически уверена, что это из-за моего рациона, я на этой неделе ела просто всё подряд.. и даже малиновое варенье((( У нас за пол года не было даже намёка ни на что подобное, вот я и расслабилась... Что вообще в таких случаях делать? Я не могу сориентироваться, насколько это серьёзно... Оно само должно пройти или это надо к врачу Машу тащить?
надоела мне война с дочерью на тему поедания овощей, поэтому сегодня я сварила цветной капусты, нарезала средними кусками, одела ей слюнявчик, выдала миску с капустой и...отвернулась))) ибо смотреть на это свинячество не могу)))))но процесс контролировала при помощи слуха))) через полчаса хрюкания, чмакания, грохотания и рычания подвела итоги - собранная с пола-стула-ребенка капуста составила гдето 1/3 от начального веса..значит 2/3 се таки в недрах ребенка исчезли...ребенок надо сказать был не грязнее чем при кормлении супом, а даже немого чище..и главное - никто не орал, не плевался, не кидался ложками и не дрался))) ой чую ждет меня педприкорм, которого я так хотела избежать)))
Последний раз редактировалось Понаехали; 29.03.2014 в 17:51.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
не нашла я ватман(((((((
Девочки, я конечно не спрошу у вас ничего нового... Ну вот такая я не актуальная дама , НО кто просится в группу????)
Социальные закладки