Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 707 из 2060 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 41182
  1. Вверх #14121
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Тогда лучше не затягивать ни вам, ни вашему знакомому обладателю зуба мудрости....
    И странно, что вам сразу в мед.центре не рассказали о последствиях генирализованной стираемости...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #14122
    Посетитель
    Вот и отлично что Вы такая сознательная пациентка. Каппа не решит вопрос, она предотвратит стераемость чисто механически (барьерное). Обратитесь к своему доктору за решением этой проблемы, или рекомендацией.

А каппы Вам может изготовить практически любой стоматолог при участии лаборатории. К примеру " Dental-Lab" эта компания занимается изготовлением любых капп.
    Последний раз редактировалось @90; 14.11.2012 в 11:02.
    С уважением Дмитрий.

3. Вверх #14123
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Тогда лучше не затягивать ни вам, ни вашему знакомому обладателю зуба мудрости....
    И странно, что вам сразу в мед.центре не рассказали о последствиях генирализованной стираемости...
    А доктора для удаления этого зуба посоветуете?

Мне о последствиях рассказали и предложили изготовить ночную каппу, чтобы приостановить процесс (реставрация пока не нужна, компенсация еще есть). Поэтому я здесь и пытаюсь выяснить, насколько это эффективно и что еще можно предпринять?

4. Вверх #14124
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Насчет срочности не знаю(зуб не мой), зуб (внизу) лезет долго, подрывая десну. В очередной подрыв удалось увидеть, что он уже хорошо разрушен - осталась кайма, но до нерва не дошло. Он уже так замучил, что просто хочется от него избавиться.
    здесь надо взвесить все за и против.
    конечно же лучше с зубом потянуть до "послебеременности", хотя и там бывают свои сложности... типа ГВ (я запомнил эту аббревиатуру)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #14125
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    здесь надо взвесить все за и против.
    конечно же лучше с зубом потянуть до "послебеременности", хотя и там бывают свои сложности... типа ГВ (я запомнил эту аббревиатуру)
    Боюсь, что с учетом беременности и его состояния, он может до "после" не дожить, а разболеться в самый неподходящий момент... В чем опасность? В анестезии или послеоперационном процессе?

6. Вверх #14126
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    та и в то и в другом, и в необходимости приема обезболивающих, антибиотиков, и в стрессе...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #14127
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    та и в то и в другом, и в необходимости приема обезболивающих, антибиотиков, и в стрессе...
    А пломбирование менее опасно? Оставлять так точно нельзя...(((

8. Вверх #14128
    Для начала надо оценить правильно состояние - надо уточнить у рентгенолога, но цифровой снимок, под защитой специального фартуха, наверняка сделать уже можно. И тогда смотреть, насколько зуб разрушен, далеко ли до нерва внутри зуба, где проходит нерв под зубом, нет ли уже процесса, но в состоянии хроники, есть ли доступ для лечения, или только для удаления...только потом можно о чем то говорить. А то ГВ, действительно страшно важное и невероятно сужающее возможности как самой мамы, так и лечащих врачей, иногда растягивается надолго...да и само по себе не способствует укреплению останков зубов.

9. Вверх #14129
    Посетитель Аватар для Entahl
    Подскажите, сколько по времени можно ходить с временной коронкой?

10. Вверх #14130
    Все зависит от того, зачем и какая именно временная коронка ставилась, корректнее этим вопросом озадачить того доктора, у которого ее ставили...

11. Вверх #14131
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, зачем и какая именно временная коронка ставилась, корректнее этим вопросом озадачить того доктора, у которого ее ставили...
    Да, у меня иногда возникает ощущение, что некоторые пациенты стесняются задать вопрос своему доктору, либо с доком своим совсем нет контакта нормального, еще часть пациентов проверяют своих докторов, небольшому количеству присутствующих в теме просто здесь интересно либо много свободного времени, парочка троллей и только небольшая часть подписчиков реально нуждаются в совете нашего спиртозиума.
    стомАТОлог

12. Вверх #14132
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ну вот и компания подбралась на спиртозиум бормотологов по поводу вермутского треугольника...(С)

13. Вверх #14133
    Частый гость Аватар для Brecket
    Наливай!

14. Вверх #14134
    Не покидает форум
    Подскажите, влияет ли смещенность установки импланта от центра к соседнему зубу на длительность ношения коронки. Какие коронки сколько служат?

15. Вверх #14135
    Нет, дело в том, что коронку временную он мне поставил. Но по цене выходит слишком много и я на этом моменте от него ушла и сейчас в поисках другого доктора, чтобы закончить начатое и поставить постоянную коронку)

16. Вверх #14136
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ну вот, человек все подготовил, времянку сделал, все по правилам, а кому-то сливки достанутся...
    Неужели Вам цену с самого начала не сказали?
    Если не подходит по финансам - зачем стеснятся об этом говорить?

17. Вверх #14137
    Новичок Аватар для AlisRichy
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ну вот, человек все подготовил, времянку сделал, все по правилам, а кому-то сливки достанутся...
    Неужели Вам цену с самого начала не сказали?
    Если не подходит по финансам - зачем стеснятся об этом говорить?
    я тоже такого не понимаю....)вдруг врач подумал -ага раз меня не спросили сколько стоит значит любую сумму осилит и выдал)))а вообще вы когда идете в магазин вы же смотрите на цены...или уже на кассе говорите да нет-мне дорого иду я в другой магазин) да и врач странный..почему сам не предупредил сколько стоит...ведь это же не пломба...

18. Вверх #14138
    Цена для меня была неприятным сюрпризом. Он вообще должен был бесплатно исправить свой старый косяк, развёл меня на разговоры о том что вообще-то нужна будет коронка а потом обточил пол-зуба, одел временную и назвал цену, от которой я до сих пор в ужасе)
    Так что теперь хожу с этой временной и надеюсь она хотя бы недельку подержится)

19. Вверх #14139
    Новичок Аватар для AlisRichy
    Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    Цена для меня была неприятным сюрпризом. Он вообще должен был бесплатно исправить свой старый косяк, развёл меня на разговоры о том что вообще-то нужна будет коронка а потом обточил пол-зуба, одел временную и назвал цену, от которой я до сих пор в ужасе)
    разводить на коронки сейчас модно..они это практикуют...а если не секрет сколько он сказал? я вот только вчера спрашивала цену коронок у врача..хочу сравнить)

20. Вверх #14140
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    Что ж за сумма?
    Очень интересно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 707 из 2060 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права