Посоветуйте хороший кабинет на Таирова, пожалуйста. Чтобы и лечение и протезирование было . Пасиб
|
Посоветуйте хороший кабинет на Таирова, пожалуйста. Чтобы и лечение и протезирование было . Пасиб
!hasta siempre comandante!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
У меня вопрос, он конечно зависит многих факторов, но все же - сколько в среднем сейчас стоит поставить пломбу?
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Вы уж меня извините, но я хотела бы посоветовать вам прекрасного хирурга Волковишского Андрея Владимировича. Правда он практикует не в институте а в городской больнице № 11. на Воробъёва ( на Слободке). В отделении челюстно лицевой хирургии. Только вчера удалял мне зуб мудрости, всё прошло отлично. А до этого от меня отказались два (ДВА !!!) хирурга . Говорили что зуб сложный и они не берутся за удаление. Ехать туда конечно не свет близкий, но оно того стоит. Решать вам, здоровье ваше.
да пожалуйста -пожалуйста. Просто если человеку принципиально лечиться именно в институте стоматологии , то конечно . А если просто ищет хорошего хирурга - то может другое дело.
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости капы для предотвращения стирания зубов. Насколько она действенна и есть ли другие методы лечения?
Она достаточно действенна...если ее таки правильно и постоянно носить... что редко кому удается. Альтернатива, в какой то мере, фиксация высоты прикуса путем покрытия коронками жевательных зубов (право-лево + верх-низ)...Надо показываться специалистам очно и разбираться, что стало причиной и насколько уже стерты зубы.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите, а есть врач, к которому можно прийти и попросить, чтоб он удалил зуб, что б не начал рассказывать, что зуб можно сохранить и т.д. - его уже год сохраняют, он год болит, каждый пробует следующий метод. а я хочу просто удалить. Может кто знает, к кому обратиться - лучше б в Институте Стоматологии. Спасибо
а стереть зубы не жалко? и потерять высоту прикуса, и поиметь проблемы с суставами и мышцами, и снизить высоту нижней трети лица = морщины+унылые губы .....
надо найти-устранить причины и вовремя адекватно скорректировать.
- зуб "мудрости" вверху-внизу?
есть ли срочные показания-необходимость?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
С уважением Дмитрий.
Стереть зубы жалко... А какие причины могут быть? Просто впервые услышала о такой проблеме.
Насчет срочности не знаю(зуб не мой), зуб (внизу) лезет долго, подрывая десну. В очередной подрыв удалось увидеть, что он уже хорошо разрушен - осталась кайма, но до нерва не дошло. Он уже так замучил, что просто хочется от него избавиться.
Социальные закладки