Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 706 из 2060 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 41183
  1. Вверх #14101
    Миссионер с автоматом

Посоветуйте хороший кабинет на Таирова, пожалуйста. Чтобы и лечение и протезирование было . Пасиб
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #14102
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Юленька1984 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте к кому обратится в институте стоматологии на Ришельевской, для удаления зуба мудрости.
    да там почти все хирурги хороши, попробуйте Крыкляса младшего выловить, если он окончательно в частные структуры не ушел (это который Владимир Генрихович).. я там, конечно, Валерия Ивановича Лунгу очень люблю, но его на Торговую "выпихнули"
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #14103
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    У меня вопрос, он конечно зависит многих факторов, но все же - сколько в среднем сейчас стоит поставить пломбу?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

4. Вверх #14104
    Новичок Аватар для AlisRichy
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, он конечно зависит многих факторов, но все же - сколько в среднем сейчас стоит поставить пломбу?
    от 200грн и выше

5. Вверх #14105
    Новичок Аватар для Le Guin
    Цитата Сообщение от Юленька1984 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте к кому обратится в институте стоматологии на Ришельевской, для удаления зуба мудрости.
    Вы уж меня извините, но я хотела бы посоветовать вам прекрасного хирурга Волковишского Андрея Владимировича. Правда он практикует не в институте а в городской больнице № 11. на Воробъёва ( на Слободке). В отделении челюстно лицевой хирургии. Только вчера удалял мне зуб мудрости, всё прошло отлично. А до этого от меня отказались два (ДВА !!!) хирурга . Говорили что зуб сложный и они не берутся за удаление. Ехать туда конечно не свет близкий, но оно того стоит. Решать вам, здоровье ваше.

6. Вверх #14106
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Le Guin Посмотреть сообщение
    Вы уж меня извините, но я хотела бы посоветовать вам прекрасного хирурга Волковишского Андрея Владимировича. Правда он практикует не в институте а в городской больнице № 11. на Воробъёва ( на Слободке). В отделении челюстно лицевой хирургии. Только вчера удалял мне зуб мудрости, всё прошло отлично. А до этого от меня отказались два (ДВА !!!) хирурга . Говорили что зуб сложный и они не берутся за удаление. Ехать туда конечно не свет близкий, но оно того стоит. Решать вам, здоровье ваше.
    чего извиняться? просто вопрос звучал относительно института стоматологии, может человеку именно там хочется зуб удалять
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #14107
    Новичок

По умолчанию Синдром левандовского

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, то их скорее нет... они рано прорезываются и быстро разрушаются...
    да что-то вроде этого

8. Вверх #14108
    Новичок Аватар для Le Guin
    да пожалуйста -пожалуйста. Просто если человеку принципиально лечиться именно в институте стоматологии , то конечно . А если просто ищет хорошего хирурга - то может другое дело.

9. Вверх #14109
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости капы для предотвращения стирания зубов. Насколько она действенна и есть ли другие методы лечения?

10. Вверх #14110
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Она достаточно действенна...если ее таки правильно и постоянно носить... что редко кому удается. Альтернатива, в какой то мере, фиксация высоты прикуса путем покрытия коронками жевательных зубов (право-лево + верх-низ)...Надо показываться специалистам очно и разбираться, что стало причиной и насколько уже стерты зубы.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #14111
    Марафонщица
    Подскажите, а есть врач, к которому можно прийти и попросить, чтоб он удалил зуб, что б не начал рассказывать, что зуб можно сохранить и т.д. - его уже год сохраняют, он год болит, каждый пробует следующий метод. а я хочу просто удалить. Может кто знает, к кому обратиться - лучше б в Институте Стоматологии. Спасибо

12. Вверх #14112
    Новичок Аватар для AlisRichy
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть врач, к которому можно прийти и попросить, чтоб он удалил зуб, что б не начал рассказывать, что зуб можно сохранить и т.д. - его уже год сохраняют, он год болит, каждый пробует следующий метод. а я хочу просто удалить. Может кто знает, к кому обратиться - лучше б в Институте Стоматологии. Спасибо
    идете к хирургу и удаляете,не думаю что он скажет -да нет я не буду удалять его можно сохранить)) а вообще дело может просто в неправильном лечении?!

13. Вверх #14113
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший кабинет на Таирова, пожалуйста. Чтобы и лечение и протезирование было . Пасиб
    И только один человек дал рекомендацию... Доктора, вы меня игнорируете? Саморекламу приветствую. Всю зубастую тему не осилю для прочтения, плюс советы по выбору кабинета видимо дают в личку зачастую
    !hasta siempre comandante!

14. Вверх #14114
    Она достаточно действенна...если ее таки правильно и постоянно носить... что редко кому удается. Альтернатива, в какой то мере, фиксация высоты прикуса путем покрытия коронками жевательных зубов (право-лево + верх-низ)...Надо показываться специалистам очно и разбираться, что стало причиной и насколько уже стерты зубы.
    Меня ничего не беспокоит, но в медцентре сказали, что проблема есть. Ставить коронки на здоровые зубы как-то очень жалко (((

И еще один вопрос. Нужно удалить зуб мудрости у беременной женщины, к кому можно обратиться? Есть ли нюансы?

15. Вверх #14115
    Новичок
    Абсолютно согласен с коллегой. Каппу сделать не составляет труда. Но к сожалению это не решит проблемы, а приостановит и не более.

16. Вверх #14116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Что может быть проще. Приходите и настаиваете на удалении.
    С уважением Дмитрий.

17. Вверх #14117
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Меня ничего не беспокоит, но в медцентре сказали, что проблема есть. Ставить коронки на здоровые зубы как-то очень жалко (((

И еще один вопрос. Нужно удалить зуб мудрости у беременной женщины, к кому можно обратиться? Есть ли нюансы?
    а стереть зубы не жалко? и потерять высоту прикуса, и поиметь проблемы с суставами и мышцами, и снизить высоту нижней трети лица = морщины+унылые губы .....
    надо найти-устранить причины и вовремя адекватно скорректировать.

- зуб "мудрости" вверху-внизу?
    есть ли срочные показания-необходимость?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

18. Вверх #14118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение

Раз Вы тут, и задаете вопросы, были в мед. центре, значит все таки что то беспокоит.
    Можете конечно подождать пока они изотрутся в хлам , тогда перестанете их считать здоровыми. И описанное выше коллегой проблемы( повторять не буду), мало Вас порадуют в дальнейшем.
    С уважением Дмитрий.

19. Вверх #14119
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    а стереть зубы не жалко? и потерять высоту прикуса, и поиметь проблемы с суставами и мышцами, и снизить высоту нижней трети лица = морщины+унылые губы .....
    надо найти-устранить причины и вовремя адекватно скорректировать.

- зуб "мудрости" вверху-внизу?
    есть ли срочные показания-необходимость?
    Стереть зубы жалко... А какие причины могут быть? Просто впервые услышала о такой проблеме.

Насчет срочности не знаю(зуб не мой), зуб (внизу) лезет долго, подрывая десну. В очередной подрыв удалось увидеть, что он уже хорошо разрушен - осталась кайма, но до нерва не дошло. Он уже так замучил, что просто хочется от него избавиться.

20. Вверх #14120
    Цитата Сообщение от @90 Посмотреть сообщение
    Раз Вы тут, и задаете вопросы, были в мед. центре, значит все таки что то беспокоит.
    У меня есть хорошая привычка минимум раз в год посещать стоматолога для чистки и осмотра, даже если меня ничего не беспокоит. Может поэтому к моим хорошо за 40 я не имею ни одного потерянного или депульпированного зуба.
    И поэтому меня сильно обеспокоила информация о стирании.

Ответить в теме
Страница 706 из 2060 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права