Не понял вопрос. Риторика?
По пьяни сидел в песке, крутил колесами) первая ушла муфта - загорелась лампа 4вд.
Кстати, прошлое масло в редукторах было мотюль 300 чето-там. Отработало долго, и слилось, оказалось, нормальным ещё.
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Не понял вопрос. Риторика?
По пьяни сидел в песке, крутил колесами) первая ушла муфта - загорелась лампа 4вд.
Кстати, прошлое масло в редукторах было мотюль 300 чето-там. Отработало долго, и слилось, оказалось, нормальным ещё.
на 6й минуте и в конце ролика говорит нема радиатора охлаждения у этого вариатора для этой модели, только какой то теплообменник, хотя другие модели говорит имеют охлаждение радиаторное и не перегреваются так сильно. Если это правда то это заводская подстава.Сообщение от Zloy Bober
Теплообменник это и есть охлаждение. Эту недоработку пару лет назад убрали на Субару Форестер и на Митсубиши Аутлендер и они перестали перегреваться на трассе. Но это не поможет на бездорожье, радиатор малоэффективен когда машина буксует на месте. И если бы ты внимательно смотрел то понял что перегреваются и выходят из строя еще и ремни на конусах, тут радиаторы не помогут... Вообще вариатор бестолковая трансмиссия, хуже только робот с одним сцеплением, который японцы ставили на Короллы, Сивики 5д, Кольты...
На Форестере еще и моторы грели масло до 120 градусов, японцы дождались мертвых моторов и соизволили улучшить охлаждение после рестайла.
а что ремень с конусами маслом не омывается? Радиатор это ж пару трубок перед радиатором кондиционера вроде. А теплообменник он хоть и сделан для охлаждения, но видимо не эффективен. ну в общем коробка без должного охлаждения зло.
Del
Последний раз редактировалось Рожок; 30.10.2018 в 09:43.
Барончини в курсе о чем я, это я ему «наколку» дал. Фильтра там меняют и даже моют коробку керосином(если есть смысл), ну и поддон обязательно...
ЗЫ. У меня в коробке 9,5 литра масла, в 20 литровой канистре остаётся литров 5-6 после замены «вытеснением на работающей коробке». Или ты за частичную замену имел ввиду?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ты будешь смеяться, но именно такая процедура(частичный замен) прописана на оф. станциях мерседеса(сам проверял на своей), хюндаи(машина жены), форд(сына), Хонда(кума)... Может где и ещё, но я точно те знаю.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки