Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 707 из 1438 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 28759
  1. Вверх #14121
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    У Вас и один и другой - были учителями видимо. А у меня как бы ситуация другая - я сначала выполнял просьбу "хороших людей", а потом просто развлекался...скучно мне было. А учитывая, что Закон я знаю, то всякие попытки что-то сделать на моем участке, что противоречило моему желанию - дохлый номер.
    А случаи подкупа, были? Всмысле, такие попытки?

2. Вверх #14122
    User banned
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    А случаи подкупа, были? Всмысле, такие попытки?
    Нет, были попытки угрожать, в том числе и физической расправой, а подкупа....со мной понятно - не прокатит.

3. Вверх #14123
    User banned
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    Интересно а за кого теперь будут голосовать ющенцы?
    За Януковича. Я к примеру.

4. Вверх #14124
    Новичок Аватар для _Gunslinger_
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Считаю что власть нужно менять раз в 5 лет, "евроинтеграция" покушала теперь пусть аппонеты побудут, а через 5 лет опять сменим. Вот если бы тигипыча выбрали был бы толк а так... от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
    1.Президент - не старейшина общины, это должность, обладатель которой выполняет определенную работу и получает за нее зарплату. Есть достаточное количество показателей, согласно которых можно определить качество ее выполнения
    2.Интересны программы кандидатов, точнее не они сами, а способы достижения заявленных целей. Они (способы) мною замечены в программах небыли.
    3.Мне интересен кандидит, который изменил бы систему налооблажения и в том числе их распределения. Это основной источник дохода европейских государств. У нас дыры бюджета закрываются приватизацией государственного имущества. Проблема в том, что те, кому предстоит платить эти самые налоги и принимают законы...Замкнутый круг

5. Вверх #14125
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Скорее всего голоса сторонников Ющенко разделятся поровну (за Витю, за Юлю, против всех/не пойдут голосовать). В принципе это можно сказать и о большинстве остальных (кроме радикалов типа Симоненко и Тягнибока), с небольшим уклоном в сторону Янука.
    Да, интересная концовка заваривается! Скоро начнётся выливание последних ресурсов! Таких как компромат друг на друга! Опять грязь будет...

6. Вверх #14126
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    За Януковича. Я к примеру.
    а ты что ющенец.???)))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

7. Вверх #14127
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Согласен!!! Более того, только у нас, с надрывом могут петь хвалебные оды нынешним дуракам (славить в эпосе былых дураков: Иванушку дурачка, Емелю, Балду...), до драки грызться между собой, доказывая, что хрен редьки слаще, а потом, все это, залить помоями... На диком Западе, человека с "душком" и близко не подпустят не только к власти, но и к кормушке (я вспоминаю, как в США отстранили кандидатуру на пост министра обороны за то, что он в 20 лет "обманул" девушку!!!) ... А тут все можна, ибо он говорит то, что многие хотят услышать, ибо он обещал, что продолбит, всетаки, дырку в днище той лодки, в которой мы все вместе плывем... Если кто думает, что нас ждут (к примеру в России) с горячими "славянскими обятиями", то он глубоко ошибается (пусть посмотрит на пример Белоруссии). Если кто думает, что завтра введут второй государственный, по указке Януковича, он еще больше ошибается, потому, что все отчетливо понимают, что выживет только русский... Но, носители украинского, голову на заклание (просто так) не положат... Ярые поклонники Януковича надеются уже на завтрашнее изобилие??? С чего бы ему взяться? Да они (Янукович и компания), в первую очередь, отобьют деньги, что ушли на выборы, потом доделят (переделят) украденное (неукраденное) ранее... Это же все мы уже проходили... Никто нам (простому народу) ничего не даст. Свой шанс мы потеряли в первом туре выборов... Все это лишь политическая игра, в которой нам (что народу, что государству) определена роль разменной фигуры... Как бы не оказалось наше похмелье очень горьким...
    добавить нечего
    +1

8. Вверх #14128
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Если говорить начистоту, то нет у неё криминального прошлого(недоказанные подозрения с неё сняты даже в России), и образование она получала в Вузе в отличие от... С таким прошлым вы б отдали своего ребёнка такому преподавателю на воспитание??? -Большинство скажет НЕТ! За что ж вы так нашу страну тогда не любите???
    Если хотите знать как раз в России против Юленьки дело не закрыто , она там просто пока проходит как свидетель (пока она нужна на коротком поводке у России),а как станет не нужна могут и в соучастницу переквалифицировать

9. Вверх #14129
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    добавить нечего
    +1
    Да я в шоке одни плачут от счастья другие от негодования, а из за кого.??? Блевать охота от такой тупой преданности непонятно кому и зачем. Избиратель в первую очередь это личность и не дожен выбирать из 2х зол. Но у нас к сожалению это - "оно" и снова оно продлит эту вакханалию на 5 лет...
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

10. Вверх #14130
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Зря многие тут уже все решили... А вот я, поставив себя в позицию рефери, думаю, за счет чего он может прирасти??? За счет Симоненка?? Сомневаюсь, ведь то - партийцы, а то - олигархи, вроде не с руки... Им проще (а главное - честнее) вообще отказаться!!! Ну, учитывая продажность партийцев, приплюсую и их! Такая же ситуация с Морозом, тоже приплюсую... И туда же всех богословских и иже с ними... Теперь на другую чашу смотрю... Те, кто за Ющенко, потеряв свой шанс, за Янека и с перепою не пойдут!!! Те, что за Яценюка - скорее за нее, те, что за Литвина, вроде бы тоже пристаканятся... И что ж выходит? Не сростается!!! Нужны огромные бабки на то, чтоб "убедить" Тигипко примкнуть... Но и это не гарантирует, что люди, проголосовавшие за него, повально побегут за Януковича голосовать... Так что, не все так просто, не рано ли Вы праздновать начали???

11. Вверх #14131
    User banned
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Да я в шоке одни плачут от счастья другие от негодования, а из за кого.??? Блевать охота от такой тупой преданности непонятно кому и зачем. Избиратель в первую очередь это личность и не дожен выбирать из 2х зол. Но у нас к сожалению это - "оно" и снова оно продлит эту вакханалию на 5 лет...
    Я не могу понять, что вы мне хотите донести. Я в первом туре проголосовал. Кандидаты прошедшие во второй меня категорически не устраивают. Во втором туре буду голосовать против всех, агитирую на это дело знакомых и форумчан. Если пункта "против всех" не будет - красиво испорчу бюлетень, сфотографирую и выложу в политике

12. Вверх #14132
    Живёт на форуме
    Зря многие тут уже все решили... А вот я, поставив себя в позицию рефери, думаю, за счет чего он может прирасти??? За счет Симоненка?? Сомневаюсь, ведь то - партийцы, а то - олигархи, вроде не с руки... Им проще (а главное - честнее) вообще отказаться!!! Ну, учитывая продажность партийцев, приплюсую и их! Такая же ситуация с Морозом, тоже приплюсую... И туда же всех богословских и иже с ними... Теперь на другую чашу смотрю... Те, кто за Ющенко, потеряв свой шанс, за Янека и с перепою не пойдут!!! Те, что за Яценюка - скорее за нее, те, что за Литвина, вроде бы тоже пристаканятся... И что ж выходит? Не сростается!!! Нужны огромные бабки на то, чтоб "убедить" Тигипко примкнуть... Но и это не гарантирует, что люди, проголосовавшие за него, повально побегут за Януковича голосовать... Так что, не все так просто, не рано ли Вы праздновать начали???
    По данным экзит-пулов от Тигипко уходят 53%-Янукович и 47%- Вона, от Яценюка -30:70 соотв.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #14133
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, что вы мне хотите донести. Я в первом туре проголосовал. Кандидаты прошедшие во второй меня категорически не устраивают. Во втором туре буду голосовать против всех, агитирую на это дело знакомых и форумчан. Если пункта "против всех" не будет - красиво испорчу бюлетень, сфотографирую и выложу в политике
    Герой, однозначно.

14. Вверх #14134
    Новичок Аватар для Андрей1974
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    По данным экзит-пулов от Тигипко уходят 53%-Янукович и 47%- Вона, от Яценюка -30:70 соотв.
    Тогда получается, что шансы пока примерно равные

15. Вверх #14135
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Все будет решать админресурс, к сожалению.

16. Вверх #14136
    User banned
    У Юли больше шансов, т.к. и возможностей больше. Наверняка такая ситуация ей пргнозировалась аналитиками, и уж точно есть какойто козырь у неё в рукаве! Просто пока выжидает момент. Мы ещё ахнем от её фертеля! ИМХО

17. Вверх #14137
    Живёт на форуме
    По Одессе из электората Яценюка соотношение в пользу Януковича 2 к 1, из электората Тигипко и Симоненко 3 к 1.

18. Вверх #14138
    Живёт на форуме
    Нет! Неполучается, перевес в первом туре 10% , а распределение избирателей непрошедших кандидатов в пользу Януковича - у Воны шансов нет.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #14139
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего, конечно. Но с другой стороны, если б им всегда платили, как обещают, то и наблюдать бы шли люди с другим настроением... и уровнем.
    Ага, тот случай, мою маму очень попросили быть наблюдателем от одной партии (симпатизировала другой), она, конечно, надеялась на какую-нибудь оплату. Ночь без сна, потом поездка в штаб - в итоге - сказали "мы бедная партия, и думали Вы нам просто помогаете..." когда же они увидели её раочарование и услышали, всё, что она о них думает, решили сброситься...., вот так при ней каждый вытаскивал с кармана 10-20 гр., собрали 100 гр., от которых она решила гордо отказаться.

20. Вверх #14140
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Нет! Неполучается, перевес в первом туре 10% , а распределение избирателей непрошедших кандидатов в пользу Януковича - у Воны шансов нет.
    Смотрите не сглазьте.

Закрытая тема
Страница 707 из 1438 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права