Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 706 из 1438 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 28759
  1. Вверх #14101
    User banned
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    я отметил одну особенность Янык по украински говорит лучше чем по русски, в плане смысла слов и связанности речи! ))))
    это мы просто их мовы не знаем.

2. Вверх #14102
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    И таким как вы я тоже отвечал раз двадцать (если не тридцать).

Если бы перед вами был выбор:
    Путин, Джон Кеннеди и Янукович - за Яныка можно было бы не голосовать.

Но когда перед вами выбор: Смерть с Косой или Янык - только идиот или нацик (что впрочем синонимично) выберет первое
    Просто феерическая расстановка точек!
    И таким как вы я тоже отвечал раз двадцать (если не тридцать).

Если бы перед вами был выбор:
    Медведев, Джон Кеннеди и Тимошенко - за Юлю можно было бы не голосовать.

Но когда перед вами выбор: Тупой Зэк или Юля - только идиот или гопник (что впрочем синонимично) выберет первое
    Дожили мы! Довыбирались. С чем всех и поздравляю!

3. Вверх #14103
    Постоялец форума
    Молчание по этому поводу основных игроков выборов очень ясно говорит об отсутствии серьезных нарушений (для меня).
    другим вариантом является согласие основных игроков с результатами... Чего и следовало ожидать, впрочем: основные игроки во втором туре...

4. Вверх #14104
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Не верится? На одном из участков в Одессе при подсчете голосов куча ручек на столе валялась! А по закону вообще запрещается присутствие пишущих предметов во время процедуры подсчета. А потом внезапно "испортились" 18 бюллетеней из стопки одного из кандидатов! И это только капля в море! Была еще куча скандалов с корешками и незаполненными бюллетенями, которые опломбировали, затем вскрывали по 10 раз!
    Если мы уж и пришли проголосовали, абсолютно не факт, что наши голоса считаются, а не списываются и портятся!
    Неужели наблюдатели на этом участке молча стояли смотрели, как на столе валяются ручки? Тем более, что при подсчёте голосов, когда бюллетени вываливаются из урны на стол, один человек их сортирует: берёт бюллетень и показывает всем, называя, за кого отдан голос. Наблюдатели, как правило, это фиксируют. Там что идиоты наблюдали? И что это за истории с незаполненными бюллетенями и контрольными талонами? Если отметки в бюллетени нет, значит он считается недействительным и дело с концом. Такие бюллетени отдельно пакуют. Зачем этот пакет вскрывали и кому от этого какая польза? И опять же, куда смотрели наблюдатели? Почему не составили акт или жалобу не написали?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #14105
    Постоялец форума
    Почему не составили акт или жалобу не написали?
    на самом деле качество работы наблюдателей на выборах - отвратительное. Я сам фиксировал - где наблюдатели более ли менее опытные - куча замечаний, протоколов и т.п. А на других даже параллельного подсчета числа голосовавших не вели.
    Кошмарно низкий уровень

6. Вверх #14106
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    на самом деле качество работы наблюдателей на выборах - отвратительное. Я сам фиксировал - где наблюдатели более ли менее опытные - куча замечаний, протоколов и т.п. А на других даже параллельного подсчета числа голосовавших не вели.
    Кошмарно низкий уровень
    Ничего хорошего, конечно. Но с другой стороны, если б им всегда платили, как обещают, то и наблюдать бы шли люди с другим настроением... и уровнем.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #14107
    Постоялец форума
    Ничего хорошего, конечно. Но с другой стороны, если б им всегда платили, как обещают, то и наблюдать бы шли люди с другим настроением... и уровнем.
    не знаю. Я лично был наблюдателем на выборах в 2005 году (одесские), 2006 году, на перевыборах в парламент, каждый раз от разных сил. И как-то не интересовался сколько мне заплатят. Я шел бороться за то, чтобы волеизъявление было ЧЕСТНЫМ. Сколько заплатят узнавал только потом, когда непосредственно платили.

Но дело даже не в этом. Не можешь - не берись. А штабам кандидатов следует более внимательно относится к подготовке наблюдателей. во всех штабах, которые мне известны, эта подготовка свелась к одному занятию накануне выборов.

8. Вверх #14108
    User banned
    Много раз участвовал в выборах, был председателем, секретарем и членом комиссии. В этот раз (слава Богу) пронесло. Вывод все зависит от того, кто контролирует большинство в комисии. Я на выборах 2004-го года выгонял наблюдателей за три минуты: голосование, в болванку вписываем имя, постанову в зубы, милиционеру - комнду на выдворение. Худшие наблюдатели у БЮТа, коммунистов и витренковцев.

А махлевать можно было, когда урны были деревянные, сейчас - очень сложно. Относительно надомного голосования, то у нас был случай - люди приехали с урной, а мужика скорая выносит - помер

9. Вверх #14109
    Постоялец форума
    на выборах 2004-го года выгонял наблюдателей за три минуты: голосование, в болванку вписываем имя, постанову в зубы, милиционеру - комнду на выдворение.
    хрена вы бы меня выгнали. А выгнали бы - я был бы на месте через пол-часа. С решением суда в зубах. И двумя-тремя телеканалами за спиной. Вы бы стали местной телезвездой...

10. Вверх #14110
    User banned
    хрена вы бы меня выгнали. А выгнали бы - я был бы на месте через пол-часа. С решением суда в зубах. И двумя-тремя телеканалами за спиной. Вы бы стали местной телезвездой...
    У меня на участке было все и ТВ и два народных депутата спорящих между собой и орущих, что я буду сидеть. А Вы бы у меня с тем решением суда, еще раз пошли бы в суд, а потом еще и еще....Закон нужно знать.

11. Вверх #14111
    Оптимист

Раздача слонов продолжается.
    Повторяю для тех кто не понял - агитация и обсуждение кандидатов в этой теме запрещена. Добавляю к теме (*)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #14112
    Постоялец форума
    У меня на участке было все и ТВ и два народных депутата спорящих между собой и орущих, что я буду сидеть. А Вы бы у меня с тем решением суда, еще раз пошли бы в суд, а потом еще и еще....Закон нужно знать.
    да, так можно делать. А потом мы эту пачечку решений, прессу и все прочее аккуратно ведем в прокуратуру, и далее ст. 170 или 171 как самый простой вариант. Впрочем, такого у меня и вправду не было. Пытались выставить в 2005 с участка, но я "задавил массой" и комиссия не голосовала. В 2006 году председатель и секретарь друг друга с моей помощью травили... Смехота!

13. Вверх #14113
    Новичок Аватар для _Gunslinger_
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    да потому что их и не было в самой процедуре, и непонятно где они могут быть, но явно не здесь - вся инфа выкладывается и любой может ее сверить!
    Как участник этого спектакля могу достоверно сообщить, об отсутствии фальсификации со стороны комиссии
    Проблемой стало огромное количество неадекватных избирателей, неспособных выполнить простые нормы голосования.
    Вообще фальсификация возможна, но связана она с действующим законодательством, перечитайте на досуге!

14. Вверх #14114
    超級油輪 Аватар для tanker
    Считаю что власть нужно менять раз в 5 лет, "евроинтеграция" покушала теперь пусть аппонеты побудут, а через 5 лет опять сменим. Вот если бы тигипыча выбрали был бы толк а так... от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

15. Вверх #14115
    User banned
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Считаю что власть нужно менять раз в 5 лет
    Настоящих, буйных мало,
    вот и нету вожаков...

16. Вверх #14116
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Любопытный аспект:
    в 2004 в первом туре была явка 74,92%, против всех 1,98%.
    В этот раз явка 66,72%, против всех 2,21%.

В такой ситуации говорить о том, что очень многие избиратели разочаровались во всех, нельзя. Однако еще на прошлой неделе говорили обратное. Кто может это объяснить?
    One nation under God

17. Вверх #14117
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Если исходит из Вашей точки зрения, то на выборы в принципе не надо ходить.. потому как из всех кто избирался не было ни одного человека, который мог(ла) бы принципиально влиять на что б это ни было... на самом деле Ю и Я являются разнонаправленными, в плане экономики, силами и их постоянная конфронтация лишь усугубит экономическое состояние страны. Но ни в коем случае не изменит внутреннего устроя... а соответственно подъем если и наметится, то крайне слабовыраженный и скорее вопреки, чем благодаря... Просто страна у нас все еще очень богатая! опять таки вопреки...
    и я вас уверяю... не будет у нас второго государственного с Яныком... ему это просто не надо... и, кстати, я отметил одну особенность Янык по украински говорит лучше чем по русски, в плане смысла слов и связанности речи! ))))
    Это в корне не верно. Президент страны все же може немало, в первую очередь, в области внешней и в особенности - внутренней политики. Поэтому надо идти на выборы. Эти изменения не менее важны, чем изменения экономические, а, может быть, и более. Что до языка, то, конечно, он в одночасье не станет государственным. Болезнь слишком запущена, чтобы сразу ее вылечить. Но начать лечение вполне можно, снять некоторые болезненные симптомы тоже... Для этого и нужен Янукович. А затем уже, через годы, возможно и полное исцеление. За то и голосую! Ведь прочие кандидаты предпочитают болезнь не лечить вовсе, уверяя страну в том, что она совершенно здорова. Так что все остальные - явный проигрыш, а Янукович - неопределенность. Последнее всегда лучше неизбежного проигрыша!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #14118
    User banned
    да, так можно делать. А потом мы эту пачечку решений, прессу и все прочее аккуратно ведем в прокуратуру, и далее ст. 170 или 171 как самый простой вариант. Впрочем, такого у меня и вправду не было. Пытались выставить в 2005 с участка, но я "задавил массой" и комиссия не голосовала. В 2006 году председатель и секретарь друг друга с моей помощью травили... Смехота!
    У Вас и один и другой - были учителями видимо. А у меня как бы ситуация другая - я сначала выполнял просьбу "хороших людей", а потом просто развлекался...скучно мне было. А учитывая, что Закон я знаю, то всякие попытки что-то сделать на моем участке, что противоречило моему желанию - дохлый номер.

19. Вверх #14119
    User banned
    Интересно а за кого теперь будут голосовать ющенцы?

20. Вверх #14120
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    Интересно а за кого теперь будут голосовать ющенцы?
    Скорее всего голоса сторонников Ющенко разделятся поровну (за Витю, за Юлю, против всех/не пойдут голосовать). В принципе это можно сказать и о большинстве остальных (кроме радикалов типа Симоненко и Тягнибока), с небольшим уклоном в сторону Янука.
    One nation under God

Закрытая тема
Страница 706 из 1438 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права