Сообщение от
zero2020
Олег Михайлик -председатель организации. Пайщик ЖК Золотой берег. Под руководством Олега, пайщики Золотого берега 1,6 года водили хороводы. За это время, ничего не было сделано, все митинги для пайщиков были бессмысленными. Смысл эти хороводы имели только для Олега. Благодаря нам, Олега стали пускать во властные кабинеты. Если кто помнит, участвовавших пайщиков Золотого берега, было не менее 100 чел. Затем, Олег создал организацию, защищающую интересы всех обманутых застройщиками. Организация, была создана обладминистрацией для того чтобы все митинги были управляемые. В администрации понимали, что точка кипения у обманутых людей достигнута. Будут бунты. Для того, чтобы бунты были управляемы, создали " Правое дело". Поэтому, организация была анонсирована чиновником из обладминистрации. Нонсенс, но чиновник анонсирует организацию, которая будет создавать обладминистрации проблемы.
Теперь, организация, которая позиционирует себя, как "защитник моих интересов", на основании этого вошла в комиссию. Пытается мне продать информацию, которой владеет участвуя в этой комиссии. Мне обещают рассказывать и защищать , только если я напишу заявление на вступление в организацию и оплачу взнос. Прикрывшись защитой моих прав и таких же, как я пайщиков. Получают информацию и нам пытаются ее продать.
Обратите внимание, сколько сейчас пайщиков Золотого берега выходит на митинги. Получите сразу ответ, о степени доверия Олегу. Пайщики больше доверяют Селезневу, нежели Олегу, а это о многом говорит.
Социальные закладки