Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 706 из 1711 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 34212
  1. Вверх #14101
    Посетитель Аватар для Натусик
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    как себя чувствует девочка?
    Муж просек, откуда бутылка вылетела и вызвал милицию. Те в свою очереддь - маму девочки, а мама попала на деньги - за рихтовку и покраску капота и откупалась от ментов. Что мама дома дочуре устроила, стоит тока догадываться..кстати, по ее словам, деньги за все это были будущим подарком на др дочки))

2. Вверх #14102
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
    Муж просек, откуда бутылка вылетела и вызвал милицию. Те в свою очереддь - маму девочки, а мама попала на деньги - за рихтовку и покраску капота и откупалась от ментов. Что мама дома дочуре устроила, стоит тока догадываться..кстати, по ее словам, деньги за все это были будущим подарком на др дочки))
    Хорошо, что муж удачно вычислил особо одарённую.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #14103
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хорошо, что муж удачно вычислил особо одарённую.....
    Зыыы.. Рая, читай внимательно..
    деньги за все это были будущим подарком на др дочки
    т.ч. неодаренная она)))))))))))))))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #14104
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Зыыы.. Рая, читай внимательно..

т.ч. неодаренная она)))))))))))))))
    Так зачем ей подарок, если от рождения она одарена недюжинными мозгами.... )))))))))))))))))))))) Она уже одарена один раз и надолго... ))))))))

5. Вверх #14105
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так зачем ей подарок, если от рождения она одарена недюжинными мозгами.... )))))))))))))))))))))) Она уже одарена один раз и надолго... ))))))))
    и это сокровище ей на всю жизнь в особо гигантском размере

6. Вверх #14106
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Будущим родителям надо меньше бл...вать, пить, курить и колоться - и родится относительно здоровый ребёнок! И любите друг друга, потому что от большой любви рождаются здоровые детки, а не "дауны"!
    к сожалению, очень часто больные дети рождаются у хороших родителей, здоровых и благополучных..
    я думаю, что если бы эти родители делали то, что вы написали выше - они бы не "возились" с этим ребенком, а как раз "сдали" туда, куда предлагает ваш "коллега".

Очень жаль..что у людей сожаление и горечь вызывают именно те люди, которые сами по себе холодны, жестоки и равнодушны..
    не дай Бог кому-либо такое горе в семье!

7. Вверх #14107
    Мне стало жаль человечка, которому по голове стучат с 7 утра до 10 вечера ...
    Приписка: тут поучаете, а в репу обыкновенные нормальные плюсы загоняют ...
    жаль, что ребенка и его родителей вам не жаль!

8. Вверх #14108
    Знатная приколистка
    Решила закинуть сюда прочитанный афоризмик:
    Я настолько добр и великодушен, что позволяю соседям слушать музыку в 3 часа ночи. Мою божественную музыку, разумеется.
    ))))))))))))

9. Вверх #14109
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    У нас полудурочная соседка с 7 этажа выбросила из окна 1,5 литровую бутылку с мочой!!!
    Как я узнала о содержимом?))) А я сейчас расскажу) Просто эта бутылка попала в голову нашей дворничке , такой же полудурочной)))))))) И вы можете себе представить , что там началось? ))) Это был вой быка. Было конечно ржачно Их разборки получились не хуже, чем "разборки в маленьком Токио".
    НО!!! А если бы эта бутылка попала в голову ребенку?
    Соседка разочаровалась в уринотерапии?)) Или решила подлечить дворничку?
    А вообще-то с такими дятлами ничего не сделаешь, проще приучить ребенка не ходить под окнами. Этот народ не исправишь. Когда мы вселились в нашу "хрущебу", я просто поразилась, сколько всего можно выкинуть из окна. Вылитые супы, старые сапоги, бутылки - это далеко не полный список. И что интересно - тогда это были незамутненные сельские тетки, приехавшие в город и устроившиеся на завод, который и построил этот дом. А теперь эти тетки уже бабушки, и эстафету у них приняли их дети и внуки. Только они теперь кидают свой мусор из окон "элитных домов" или на окраине "коттеджного поселка".
    зы. Мои родители тоже "понаехавшие", а не одесситы в пятом поколении, но почему-то им и в голову не забрело выбросить из окна то, что можно выбросить в мусорное ведро.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #14110
    Новичок Аватар для Metazoa
    Бельё Serge, мне таки кажется, что Ваши красивые слова имели бы значительно большую ценность, поживи вы в подобной милой квартирке (под еще более милой квартиркой) от года и выше.
    Есть мнение, что предаваться обильной жалости по поводу несчастного малыша сидя в уютненьком креслице и потягивая из бокальчика любимый коктейль, осуждая жестокость мира за окном - особого напряжения не требует.

kraw, подобные коллизии наверняка описаны в действующих кодексах. Рекомендую изучить вопрос гуглением или общением с любым знакомым вменяемым юристом, или алсо риелтором. У последних богатый опыт решения подобных вопросов btw.

11. Вверх #14111
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от kraw Посмотреть сообщение
    оно прыгает и подвизгивает с часов 7 утра до часов 10 вечера. без перекуров и перерывов на обед.
    потолок трясется и трещит (дом старый) люстра болтается. да и вообще как-то некомфортно.
    что произойдет быстрее - перережет ли он ночью горло родителям или подожжет квартиру я не знаю но ждать не сильно хочется.
    существуют ли какие-то легальные методы изоляции подобных?
    или сразу приступать к традиционным?
    Легальные методы есть, но Вам прийдется походить по инстанциям и не один раз.
    Если дом старый, потолок трещит, напишите в жэк жалобу на то, что соседи стучат так, что потолок разрушается. перед приходом жэковцев насыпьте известки под люстрой для пущей убедительности))
    Можно накатать жалобу в милицию о том, что соседи издеваются над ребенком, в результате он целый день визжит, плачет и т.д. Т.к. ему 8 лет, упомянуть, что в учебное время в школе не находится
    Заняться вопросом изоляции то можно, но... дело не быстрое, поэтому Вам надо решить для себя, есть ли у Вас на это силы, желание, время, терпение..

12. Вверх #14112
    Очень жаль семью ребенка, это огромное горе, мучается ребенок (он же не виноват, что таким родился) и родителям на всю жизнь такое. Соседям дискомфорт, конечно..
    Может лучше один раз потратить деньги и сделать хорошую шумоизоляцию. Поговорить с теми соседями и предложить им тож шумоизолировать для максимального результата?

13. Вверх #14113
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от kraw Посмотреть сообщение
    ему просто зашибись я подозреваю. к сожалению, для нас окружающий мир существует в отличие от.
    А с соседями-родителями ребёнка вы не пытались поговорить? Попросить их палас постелить потолще,что ли,ну или как-то по-другому решить проблему шумоизоляции?
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #14114
    User banned
    У таких "деток" и родители неадекватные. Для них их "дитятко" - самое лучшее, всех остальных (здоровых) детей они НЕНАВИДЯТ! Так что надо не с родителями пустопорожние разговоры разговаривать, а самим принимать действенные меры (устранение источника шума!)

15. Вверх #14115
    Посетитель Аватар для Эллика
    Сколько жестокости...Этим родителям остается лишь посочуствовать:из дня в день,из года в год им приходится нести этот крест,без выходных и отпусков,без права жалости к себе,потому что их ребенок "не такой как все",порой нищенствуя или находясь на грани нищеты(все мы помним в каком государстве живем и какие мизерные пособия выплачивают таким детям,а цены на лекарства превышают во много раз),потому что один из родителей всегда должен находиться при ребенке.
    Сергей Великий и иже с ним ,не дай Бог ни вам,ни вашим детям ТАКОГО.
    Kraw,хорошо,если у вас есть возможность звукоизолировать...Искренне вам сочуствую,но этим родителям,поверьте,хуже.
    Люди,давайте оставаться людьми!!! Несмотря ни на что.

16. Вверх #14116
    Цитата Сообщение от Metazoa Посмотреть сообщение
    предаваться обильной жалости по поводу несчастного малыша сидя в уютненьком креслице и потягивая из бокальчика любимый коктейль, осуждая жестокость мира за окном - особого напряжения не требует.
    это вы про себя пишите??

я думаю есть другие способы борьбы с шумом, кроме обкакивания и высмеивания несчастной семьи.. 2 способа уже предложили тут! (как минимум палас в семье с ребенкой и шумоизоляция у страдающего соседа). Но нет же.. легче осуждать, издеваться и насмехаться..
    пейте коктейль дальше..

17. Вверх #14117
    У таких "деток" и родители неадекватные. Для них их "дитятко" - самое лучшее, всех остальных (здоровых) детей они НЕНАВИДЯТ! Так что надо не с родителями пустопорожние разговоры разговаривать, а самим принимать действенные меры (устранение источника шума!)
    мне кажется или вас в детстве так кто-то возненавидел..что вы так жестоким и остались?? (

18. Вверх #14118
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Легальные методы есть, но Вам прийдется походить по инстанциям и не один раз.
    Если дом старый, потолок трещит, напишите в жэк жалобу на то, что соседи стучат так, что потолок разрушается. перед приходом жэковцев насыпьте известки под люстрой для пущей убедительности))
    Можно накатать жалобу в милицию о том, что соседи издеваются над ребенком, в результате он целый день визжит, плачет и т.д. Т.к. ему 8 лет, упомянуть, что в учебное время в школе не находится
    Заняться вопросом изоляции то можно, но... дело не быстрое, поэтому Вам надо решить для себя, есть ли у Вас на это силы, желание, время, терпение..
    вы читали то, что писалось выше!!!
    какую жалобу?? какое еще учебное заведение для ребенка, больного такой болезнью... добавьте к проблемам семьи еще разборки с милицией и так далее!
    слышу звон не зная где он..

19. Вверх #14119
    Made with love Аватар для Дайкири
    Для всех родителей их дитятко самое лучшее. Не всегда психзаболевания обусловлены одной наследственностью.
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #14120
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Для всех родителей их дитятко самое лучшее. Не всегда психзаболевания обусловлены одной наследственностью.
    Не вопрос. Но соседи тут при чём? Что, трудно матрасов на пол накидать, если он норовит стукнуть по полу? Да и травм избежит...
    Я так понимаю, основная проблема в том, что просто не задумываются люди о том, что не в лесу и не в пустыне живём...

Ответить в теме
Страница 706 из 1711 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права