|
Мальчиков до 4 месяцев не желательно в сидячем и полусидячем положении держать, а девочек до 6, так как у девочек еще и загиб матки может быть. А по поводу свекрух, так я свою свекруху обожаю, она реально хороший человек, но есть вещи которые раздражают и это вещи исключительно касающиеся моего ребенка, и ничего поделать с этим не могу, плюс еще советы типо мылко в попу поставь чтоб покакал ребенок или клизму каждый вечер делай для этого же)). А в силу любви и уважения к свекрови приходится молчать, дабы не обидеть. А пожаловаться кому? Вот тут и жалуемся. А по поводу их сыновей, так это спорный вопрос, я его уже пять лет под себя перевоспитываю))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Конечно не секрет! На Филатова остановка солнечное, в сторону Гайдара открылся новый магазин японских товаров (подгузники муни и трусики непия, прокладки, зубная паста и много чего, но я все не рассматривала, меня интересовали муни), завтра будет официальное открытие, розыгрыш призов и пр. так вот у них цена 690 и в честь открытия скидка 20% на всю продукцию вроде как до понедельника. Муни есть С, М, Л цена со скидкой 550 грн.
Упс: магаз называется isei
"а то приедете и все выгребете"![]()
Так поэтому и говорят что мальчиков до 4 нельзя садить, а девочек до 6, типо пока сама не сядет. Самое интересное, что в рюкзаке она тоже вроде как бы висит но и как бы сидит, а на нем написано с 3,5 кг, вряд ли ребенок столько весит в 6 месяцев)) но почему то все вокруг так говорят, что нельзя, вот и начинаешь бояться чтобы не навредить))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
. Форум создан чтобы высказывать разные мнения и обоснованные на личном опыте в том числе,и если есть факты и реальные случаи вреда раннего прикорма то почему об этом умалчивать? Только потому что кому то неприятно это читать? Уж простите. Ну не могут все Ахать и радоваться вашему кабачку, и не со злобы это и не от выпендрежа, уж поверьте. Какая то мама прочитав завтра же в втюхает 120 грамм без разбору что и как и загремит в инфекционку и там доктор скажет - миленькая а кто ж тебя надоумил? Она что скажет - форума начиталась((((. Нравиттся или не нравиться а разные мнения будут всегда и их надо воспринимать адекватно, тем более от "супермам" )))
Не надо радоваться "моему кабачку" и охать ахать тоже не надо... А личный опыт это типа "у подругиусоседкиутетясвекоы" даааа опыт просто зашкаливает.... Вред раннего прикорма ну ну))) я не кормлю ребенка с месяца кашами и мы не на гв, если вы не понимаете понятия ив и гв, то читайте больше... И да советуют кто на ив начинать прикорм раньше с 4-4,5 месяцев, чем на гв. Перед тем как "супермамам" давать своих "мегонарекания" надо в суть проблемы вникнуть, а потом вставлять 5 копеек...Было бы что-то умное сказано, возможно бы восприняла, а так как раз кроме ахов охов ничего путного не увидела. Полемику заканчиваю на этом.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
девочки-мамочки.лапа во рту.слезы и истерика..виню зубы и десна...какой гель для десен очень помогающий?
Социальные закладки