Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 706 из 1007 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 20127
  1. Вверх #14101
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Там сначала идут те, которыми мама кормит. С длинной ручкой. Чтоб не висеть над ртом ребенка. А потом - обучающая. С кривой ручкой. Та вобще супер для малявки. Продуманная такая))) Чикко, да, шарят, однозначно. Я их тоже люблю.
    Столько тонкостей , надо сразу две взять , может как раз и цену пересчитают по уменьшающемуся курсу

2. Вверх #14102
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    да ладно. откуда такое новшество? чего вредно то. странно как-то девули свекрух терпеть не можете а сыновей их ими рожденных и воспитавших любите. половина сами свекрухи будущие. че то девушки об этом еще не думаете?
    я под попу ношу и в стульчик для кормления в положение полулежа сажаю и о ужас в слинг-шарфе тягаю. к стати KETTI мы с тобой вроде как соседки. увидишь тетку с малым в слинг-шарфе зеленого цвета неистово орущей на старшего оболтуса, подходи, поболтаем семок поплюем.
    Мальчиков до 4 месяцев не желательно в сидячем и полусидячем положении держать, а девочек до 6, так как у девочек еще и загиб матки может быть. А по поводу свекрух, так я свою свекруху обожаю, она реально хороший человек, но есть вещи которые раздражают и это вещи исключительно касающиеся моего ребенка, и ничего поделать с этим не могу, плюс еще советы типо мылко в попу поставь чтоб покакал ребенок или клизму каждый вечер делай для этого же)). А в силу любви и уважения к свекрови приходится молчать, дабы не обидеть. А пожаловаться кому? Вот тут и жалуемся. А по поводу их сыновей, так это спорный вопрос, я его уже пять лет под себя перевоспитываю))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #14103
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Мальчиков до 4 месяцев не желательно в сидячем и полусидячем положении держать, а девочек до 6, так как у девочек еще и загиб матки может быть. А по поводу свекрух, так я свою свекруху обожаю, она реально хороший человек, но есть вещи которые раздражают и это вещи исключительно касающиеся моего ребенка, и ничего поделать с этим не могу, плюс еще советы типо мылко в попу поставь чтоб покакал ребенок или клизму каждый вечер делай для этого же)). А в силу любви и уважения к свекрови приходится молчать, дабы не обидеть. А пожаловаться кому? Вот тут и жалуемся. А по поводу их сыновей, так это спорный вопрос, я его уже пять лет под себя перевоспитываю))

угу. по поводу загиба матки где-то в инете попалось, что кто-то тоже так спросил врача, он ответил что какой загиб, там матка то размером с ноготок а у мальчиков что загнётся?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #14104
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Очень хорошая цена , что за магазин (если не секрет конечно), как то продавала смесь Фрисо на форуме , а там такой цирк , девочка нашла Малютку по очень хорошей цене и конечно к ней все с расспросами где брала , а она говорит не скажу , а то приедете и все выгребете , я очень как то порадовалась за адекватность нашей ветки . Все таки заходишь сюда передохнуть и полезную инфу мимоходом находишь )))
    Конечно не секрет! На Филатова остановка солнечное, в сторону Гайдара открылся новый магазин японских товаров (подгузники муни и трусики непия, прокладки, зубная паста и много чего, но я все не рассматривала, меня интересовали муни), завтра будет официальное открытие, розыгрыш призов и пр. так вот у них цена 690 и в честь открытия скидка 20% на всю продукцию вроде как до понедельника. Муни есть С, М, Л цена со скидкой 550 грн.
    Упс: магаз называется isei

"а то приедете и все выгребете"

5. Вверх #14105
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    угу. по поводу загиба матки где-то в инете попалось, что кто-то тоже так спросил врача, он ответил что какой загиб, там матка то размером с ноготок а у мальчиков что загнётся?!
    Так поэтому и говорят что мальчиков до 4 нельзя садить, а девочек до 6, типо пока сама не сядет. Самое интересное, что в рюкзаке она тоже вроде как бы висит но и как бы сидит, а на нем написано с 3,5 кг, вряд ли ребенок столько весит в 6 месяцев)) но почему то все вокруг так говорят, что нельзя, вот и начинаешь бояться чтобы не навредить))

6. Вверх #14106
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    И так для справки форум создан для того чтобы поделиться горестями и радостями, а не чтобы тебя тут заклевывали. Теперь я понимаю некотрых девочек, которые нефига не хотят в теме писать, потому что "некоторые супер мамы" сожрут тебя и посчитают это в порядке вещей свой выпендреж...
    . Форум создан чтобы высказывать разные мнения и обоснованные на личном опыте в том числе,и если есть факты и реальные случаи вреда раннего прикорма то почему об этом умалчивать? Только потому что кому то неприятно это читать? Уж простите. Ну не могут все Ахать и радоваться вашему кабачку, и не со злобы это и не от выпендрежа, уж поверьте. Какая то мама прочитав завтра же в втюхает 120 грамм без разбору что и как и загремит в инфекционку и там доктор скажет - миленькая а кто ж тебя надоумил? Она что скажет - форума начиталась((((. Нравиттся или не нравиться а разные мнения будут всегда и их надо воспринимать адекватно, тем более от "супермам" )))

7. Вверх #14107
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Василиса Клим Посмотреть сообщение
    Конечно не секрет! На Филатова остановка солнечное, в сторону Гайдара открылся новый магазин японских товаров (подгузники муни и трусики непия, прокладки, зубная паста и много чего, но я все не рассматривала, меня интересовали муни), завтра будет официальное открытие, розыгрыш призов и пр. так вот у них цена 690 и в честь открытия скидка 20% на всю продукцию вроде как до понедельника. Муни есть С, М, Л цена со скидкой 550 грн.
    Упс: магаз называется isei

"а то приедете и все выгребете"
    Спасибо за адресок , я сейчас в восторге от трусиков , очень мне они для ночных переодеваний подходят , раз и натянула и никаких тебе штучек липучек .

8. Вверх #14108
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Спасибо за адресок , я сейчас в восторге от трусиков , очень мне они для ночных переодеваний подходят , раз и натянула и никаких тебе штучек липучек .
    Я бы тоже купила трусики, но у них нет. Есть трусики непия, может кто-то пробовал, как они?

9. Вверх #14109
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Не надо радоваться "моему кабачку" и охать ахать тоже не надо... А личный опыт это типа "у подругиусоседкиутетясвекоы" даааа опыт просто зашкаливает.... Вред раннего прикорма ну ну))) я не кормлю ребенка с месяца кашами и мы не на гв, если вы не понимаете понятия ив и гв, то читайте больше... И да советуют кто на ив начинать прикорм раньше с 4-4,5 месяцев, чем на гв. Перед тем как "супермамам" давать своих "мегонарекания" надо в суть проблемы вникнуть, а потом вставлять 5 копеек...Было бы что-то умное сказано, возможно бы восприняла, а так как раз кроме ахов охов ничего путного не увидела. Полемику заканчиваю на этом.
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    . Форум создан чтобы высказывать разные мнения и обоснованные на личном опыте в том числе,и если есть факты и реальные случаи вреда раннего прикорма то почему об этом умалчивать? Только потому что кому то неприятно это читать? Уж простите. Ну не могут все Ахать и радоваться вашему кабачку, и не со злобы это и не от выпендрежа, уж поверьте. Какая то мама прочитав завтра же в втюхает 120 грамм без разбору что и как и загремит в инфекционку и там доктор скажет - миленькая а кто ж тебя надоумил? Она что скажет - форума начиталась((((. Нравиттся или не нравиться а разные мнения будут всегда и их надо воспринимать адекватно, тем более от "супермам" )))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

10. Вверх #14110
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    спрашивала в аптеке дентокинд- там аж 150 таблеток в упаковке.это надо так много?
    И не одна
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

11. Вверх #14111
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    А можешь сказать пожалуйста где смеси продают накупила , а малой не подходят (

12. Вверх #14112
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    И не одна
    А стоимость таблеток??

13. Вверх #14113
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Я купила за 182 грн в анкоре
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    А стоимость таблеток??
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

14. Вверх #14114
    Я купила за 182 грн в анкоре
    Блин анкора это где?я полный профан)в обычной аптеке есть?))спасибо!!

15. Вверх #14115
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Не надо радоваться "моему кабачку" и охать ахать тоже не надо... А личный опыт это типа "у подругиусоседкиутетясвекоы" даааа опыт просто зашкаливает.... Вред раннего прикорма ну ну))) я не кормлю ребенка с месяца кашами и мы не на гв, если вы не понимаете понятия ив и гв, то читайте больше... И да советуют кто на ив начинать прикорм раньше с 4-4,5 месяцев, чем на гв. Перед тем как "супермамам" давать своих "мегонарекания" надо в суть проблемы вникнуть, а потом вставлять 5 копеек...Было бы что-то умное сказано, возможно бы восприняла, а так как раз кроме ахов охов ничего путного не увидела. Полемику заканчиваю на этом.
    так заканчивали ж пару страниц назад, не?)) читаем- читаем и не книги мейд ин СССР, а и Че то и поновее, и про гв и ив тоже ну так, краешком уха слышала)))) развеселили на ночь глядя)....

16. Вверх #14116
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    По 125 ты понимаешь видно это старые заводы у меня это Прайс от поставщика я ж не говорю что это выгодно, а вот смесь очень выгодно
    А есть хумана 1
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

17. Вверх #14117
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Девочки ну не ругайтесь каждый в праве сам решать что делать ребенку и как. а мы вот сегодня гулиля с 12.30 до 18.30(кушали 2 раза в парке) такая ляпота на улочке что я домой не могла попасть. а теперь красная как рак на лице и морозе . во общем сезон краснолицых открыт

18. Вверх #14118
    Не покидает форум Аватар для za-m
    девочки-мамочки.лапа во рту.слезы и истерика..виню зубы и десна...какой гель для десен очень помогающий?

19. Вверх #14119
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    девочки а нужна малышам ложка серебрянная и зачем?
    а то слышала что пригодится, только для чего?
    когда зубы идут типа об нее тереть так раньше говорили...
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    девочки-мамочки.лапа во рту.слезы и истерика..виню зубы и десна...какой гель для десен очень помогающий?
    лучше таблетки дентокинд) тут как раз перетерли эту тему))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #14120
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Девочки привет,мож кому человеки нужны,отдам по 90грн)) интерлок, мягенькие, приятные, размер 68
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150416_125200.jpg
Просмотров: 100
Размер:	34.4 Кб
ID:	9721021Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150416_125249.jpg
Просмотров: 97
Размер:	38.0 Кб
ID:	9721024

Закрытая тема
Страница 706 из 1007 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя