Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7050 из 22853 ПерваяПервая ... 6050 6550 6950 7000 7040 7048 7049 7050 7051 7052 7060 7100 7150 7550 8050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,981 по 141,000 из 457048
  1. Вверх #140981
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Кличко, Яценюк и киевляне будут ближе к народу из Львова... , так они говорят ...
    Там теперь будет столица?

2. Вверх #140982
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Не только в Киеве это уже происходит. Нам как радиолюбителям в эфире запрещено разговаривать о политике, но о пАлитке можно. На всей западной и северозападной Украине начались погромы и разборки под лживым выяснением "Ты за майдан ?". Да-а... не ту страну назвали Гондурасом... ((((
    Не грузи, покажи видеозапись
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #140983
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    согласен, главное что бы завтра АП не начали громить
    но по правде сказать народу нужна кровь чья-то, за погибших отомстить....
    За погибших? Они хотели крови с самого начала. И в первую очередь добывать ее себе начали из своих
    И ты будешь волков на земле плодить...

4. Вверх #140984
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    На Майдане выдвинули ультиматум Януковичу - отставка до 10-00 22 февраля
    Сегодня на Майдане люди выдвинули ультиматум Виктору Януковичу. Он должен подать в отставку до завтрашнего утра.
    Он улетел (надеюсь, ничего не пообещал).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #140985
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Слушайте, люди, но если это возможно, тогда чем занимается наше СБУ, разведка там какая-нить ?
    Они сейчас начнут отрабатывать беркутню, титушок и сепаратистов. Надо срочно обеляться!
    Per aspera ad astra.

6. Вверх #140986
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Вот теперь становится по-настоящему страшно. Сомневаюсь, что Янык подаст в отставку прямо сейчас. И что дальше? Эскалация?
    One nation under God

7. Вверх #140987
    User banned
    сегодня та самая ночь, когда надо опробовать летательные свойства AgustaWestland AW139!

8. Вверх #140988
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    20:32
    В Обами задоволені угодою Януковича і опозиції

Сполучені Штати вітають угоду, підписану між президентом України Віктором Януковичем та опозицією.

Сікорські, вмовляючи Раду Майдану, сказав, що інакше всі помруть

Під час засідання Ради Майдану міністр закордонних справ Польщі Радослав Сікорські заявив, що угоду потрібно підтримати, інакше всі помруть.
    Вроде все так,если бы эти соглашения были достигнуты хотя бы до 18февраля,сейчас даже,как то цинично звучит договоренность с убийцами.....за что расстреляли этих людей? Как простить гибель людей, как можно продолжать жить с президентом убийцей?

9. Вверх #140989
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Если просмотреть мои предыдущие посты, то будет понятно, что я во всем поддерживал майдан. Но сейчас гробить подписанные с Яныком договоренности, по смоему не разумно. Да все решили евроэмиссары, им его было нетрудно обломать заморозив его счета, а вот взять все и перечеркнуть, очень опасно. Не знаю прислушается ли кто, но я свое мнение высказал.
    Я никогда не поддерживал маудаун !!! И то что происходит сейчас мне напоминает отдаленно февральскую 1917 года с ее Временным правительством. Осенью ждем нормальную революцию

10. Вверх #140990
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Регионал Нестор Шуфрич на "Интере"...Прозрел ,блин...
    Та он еще и на 5ом канале вещает, решил по всем фронтам отметиться. А ведь совсем недавно, так гордился своей дружбой с Януковичем, а теперича "засуджуе".. простихоспади

11. Вверх #140991
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Посол США: Украину в будущее должен вести Янукович

Соединенные Штаты не поддерживают идею об отставке президента Украины Виктора Януковича, поскольку считают, что он должен вести страну к политическим преобразованиям, заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт в интервью телеканалу CNN.

На вопрос о том, следует ли, с точки зрения посла, Януковичу уйти, Пайетт ответил: «Нет, наша позиция заключается в другом. Президент Янукович должен вести свою страну в будущее. Путь к этому должен для него лежать через новое правительство, изменения конституции, политического устройства», передает ИТАР-ТАСС.

Вместе с тем Пайетт отметил, что на Украине «было много обсуждений, касающихся досрочных выборов». «Насколько я понимаю, Янукович сделал определенные предложения трем европейским министрам (имеются в виду главы МИД Польши, Франции и Германии), которые прибыли с визитом. Разумеется, мы подробно консультируемся с нашими европейскими партнерами, когда формируем наш подход», – отметил американский посол.

Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник. Радикалы захватили здание Гостелерадио, расположенное неподалеку от майдана Незалежности, заняли консерваторию на майдане, здание Главпочтамта и забросали коктейлями Молотова здание налоговой инспекции.

Милиция объявила о решении применять оружие в целях самозащиты после того, как по сотрудникам правоохранительных органов в Киеве открыл стрельбу снайпер. Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко подписал приказ выдать правоохранителям боевое оружие и разрешил его применение.

Минздрав Украины сообщил в четверг, что число жертв столкновений в Киеве увеличилось до 77 человек.
    Бойся равнодушных

12. Вверх #140992
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Титишкам и беркутне уже пора сухари сушить и думать о том, как бы нары у окошка занять.
    Весь судебный корпус заменят выходцами с ЗУ? )))

13. Вверх #140993
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А Маркова?
    Этого нужно закрыть в Одессе и раз в неделю пороть на школьных дворах - одному в качестве награды‚ другим в назидание. Проводить экзекуции строго по расписанию и уведомить руководство школ под подпись. Пол-года‚ и отпустить с конфискацией.
    Школьникам старших классов написать сочинение на тему “Тоговля наркотой - мой печальный финал”.
    Скорость решает все!

14. Вверх #140994
    User banned
    [QUOTE=glamourhik;46009068]н-да.ликуете,что досрочные выборы и выпустили селедку из клетки.

было тяжко,а будет еще тяжелее.

да,Крым уйдет к России, так как это АВТОНОМНАЯ республика и они имеют право отделиться в любой момент.

если селедка станет президентом и подпишет ассоциацию с Европой, то цены в магазинах будут в евро 1 кг=50грн=50евро. девальвация грн 50-100%, а может и больше.

цены на газ взлетят. Европа потребует остановить атомные электростанции и покупать у них "зеленую" энергию,которая превышает 10 раз (даже больше) нашу по стоимости

а вообще почитайте,что ваша горячолюбимая европа сделала с Латвией,Болгарией и Грецией[/QUOВы не родственица Шарля Пьеро?

15. Вверх #140995
    Патриот форума
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #140996
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Если пофиг-отвали.
    пришлешь фоту в обнимку с правым сектором в намордниках - не вопрос, отвалю

17. Вверх #140997
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    А еще всех твоих знакомых титушок посадят на длительные сроки. А ты будешь самоотверженно носить им передачи в тюрягу.
    у меня нет титушек.

я сказала правду.не хотите проснуться и увидеть, что происходит, это сугубо ваше личное дело.
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

18. Вверх #140998
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    н-да.ликуете,что досрочные выборы и выпустили селедку из клетки.

было тяжко,а будет еще тяжелее.

да,Крым уйдет к России, так как это АВТОНОМНАЯ республика и они имеют право отделиться в любой момент.

если селедка станет президентом и подпишет ассоциацию с Европой, то цены в магазинах будут в евро 1 кг=50грн=50евро. девальвация грн 50-100%, а может и больше.

цены на газ взлетят. Европа потребует остановить атомные электростанции и покупать у них "зеленую" энергию,которая превышает 10 раз (даже больше) нашу по стоимости

а вообще почитайте,что ваша горячолюбимая европа сделала с Латвией,Болгарией и Грецией
    ВАНГА, ты ли это? А что будет с Яныком?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #140999
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вы у меня уже спрашивали,за моё отношение к Маркову.Повторяться не намерена.
    Я подумала, раз ваше мнение меняется, как флюгер , то может и в отношении Маркова изменилось, признали, поняли, что он непорядочный человек. Похоже нет.

20. Вверх #141000
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Не грузи, покажи видеозапись
    Я не телелюбитель, а радиолюбитель... Чувствуешь разницу ? А пальчики-то вот они !

Закрытая тема
Страница 7050 из 22853 ПерваяПервая ... 6050 6550 6950 7000 7040 7048 7049 7050 7051 7052 7060 7100 7150 7550 8050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права